姫路駅前ユニバーサルホテル南口 クチコミ・感想・情報

姫路駅前ユニバーサルホテル南口

姫路駅前ユニバーサルホテル南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 22:50:46

スタッフの対応が親切でした。

【朝食夕食無料プラン】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【ソファー付シングル1【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年05月19日 22:47:44

駅から近く便利だと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 05:21:12

5月16日に宿泊しましたが、前の宿泊客のタオルが風呂場に落ちていました。

【ソファー付シングル4【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年05月14日 15:30:19

チェックインの際の方(若い男性)に宿泊初めてかを聞かれたので、その旨を伝えましたが何の説明もなく不親切な対応。駅からも近く部屋や朝食、夕食なども良かった分、残念に思いました。

【シングル1【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年05月07日 22:07:43

ベッド脇のソファーの下に、前に泊まった人のマスクが捨ててあり。このご時世、信じられない光景にただ唖然。。。
    コロナ対策云々以前に、部屋全体をまともに掃除してあったのか、疑ってしまう。

【素泊まり】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【※素泊まり☆シングル【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

りん4024さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

りん4024さん [40代/女性] 2022年05月07日 08:57:42

アメニティは持参した方がいい

【素泊まり】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【素泊まりセミダブル2【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年05月07日 08:47:54

駅近でチェックイン前に駐車出来て良かった。部屋から電車の音が聞こえて電車好きな夫は喜んでた。ソファーベットは背もたれを倒しただけなので、真ん中に溝があり寝心地は悪い。綺麗に掃除されてるし水回りが思っていたより(値段のわりに)広くて良かった。

【素泊まり】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【素泊まり☆ツイン2【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年05月06日 16:06:13

Wi-Fiの繋がりが悪い。
    新幹線が通る時に電波が切れたり
    弱くなった。
    フロントの若い人の対応が
    無愛想。
    チェックアウトのときも
    挨拶もなくびっくりしました。

投稿者さん 2022年04月30日 21:57:12

夕食および朝食が有料になっていました。ホームページでも有料化のことには触れておらず、チェックインの時点で初めて知ることになりました。説明責任を果たしていなく大変不満でした。

【素泊まり☆ツイン1【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年04月27日 21:06:35

夕食がついていますが美味しくはないです。
    まぁ外に食べに行くのがめんどくさい時は、出るだけでもありがたいですが。

【ソファー付シングル3【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年04月27日 18:51:20

新しく入社したばかりの子?が接客してくれていましたが、一生懸命で好感が持てました。客室は全体的にやや古い印象を受けましたが、満足でした。

【ツイン1【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

ちゅあんむさんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

ちゅあんむさん [40代/男性] 2022年04月26日 17:02:31

朝食夕食がついていてコスパ最高でした。これで大浴場が再開したら文句なしです

投稿者さん 2022年04月18日 23:43:12

駅から近くでとても安かったので、泊まるだけならいい宿泊先だと思います。

投稿者さん 2022年04月11日 17:23:29

食事の質、アメニティの質は値段相応ですが、安く済ませたい私にとっては最高のホテルです。2食つきで駅前でこの値段は近隣では他にないです。部屋によっては電車の音が気になるので、そこは気をつけてください。

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:29

今まで泊まったホテルの中でも1、2を争うぐらい最低でした。
    二度と泊まらないです。

【ソファー付シングル5【喫煙】現金またはクレジットカード決済】

温泉ハンター7777さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

温泉ハンター7777さん [50代/男性] 2022年03月30日 19:16:06

朝食良い。夕食物足りず値段相当かな?コロナで大浴場NGしかたない。
    アメニティ1回用個別があればと思う
    枕やわらすぎて低い

【シングル1【喫煙】現金またはクレジットカード決済】

papi341203さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

papi341203さん [60代/男性] 2022年03月24日 17:26:11

立地、サービスのコストパフォーマンスが非常に良かった。

投稿者さん 2022年03月20日 16:55:18

食事無料とはいえあまり美味しくなくだったら付けずに値段を下げて欲しいですね、値段の割に部屋は安っぽいしアメニティも酷かった。良いところがあまり見つかりません。

【ツイン4【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年03月16日 16:08:51

エレベーターを出ると吹き抜けになっていてマンションのような構造でした。
    その為か部屋た廊下?が外気温なので寒いかった。
    駐車場が別経営?なのか現金精算しか出来ないことと周辺より割高です。
    駅から近いのでクルマ無しなら2食付いて値段を考えれば悪くないかな。

【ソファー付シングル2【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年03月10日 21:33:49

とにかく寒かった。廊下が完全に外なので部屋は冷えきっていて、暖房入れて2時間くらいは震えていました。それ以外は普通のホテル。寒くなければ5点だったが2点減点としました。