ペンションKGB クチコミ・感想・情報

ペンションKGB

ペンションKGBのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 09:56:15

部屋の掃除がされていない。冷蔵庫に前の客が入れた腐ったキャベツがあった。
    冷房設備がない。暑くて眠れなかった。
    食事もスーバーの期限で値引きされた物の寄せ集めかな?とも思われるレベル。
    近くに宿のドックランがあるので、行ったらうっそうとした林の中に柵だけしてある所で寄らず帰りました。

【一番人気】ペットと泊まれる♪グルメを堪能するスタンダードプラン (2食付き)

投稿者さん 2019年08月25日 17:24:20

他レビューほど暑さは感じず、冷風機があり十分
    食事は品数を揃えました感はあるがあまりしっくりしない和洋折衷
    当初はレイトチェックアウトOKでゆっくりしようと思ったがそんなに長居をするほど設備は無かった。
    後から気づいたが夕食時ワンドリンクの案内も無く、普通に地ビールとハイボールを頼んだ分の料金も支払いに含まれていた気がするが明細自体無かったので不明

tako6917さんの ペンションKGB のクチコミ

tako6917さん [60代/男性] 2019年08月12日 20:40:38

8月暑い盛りの宿泊。度肝を抜かれましたが、クーラーが設置されておらず、ほとんど寝れませんでした。人間も大変でしたが、毛皮を着た愛犬もグロッキー。ベッドの下や冷蔵庫のわきなどはホコリと蚊などの虫の死骸があり、部屋の管理などにはあまり手が回っていない様子。
    料理も残念としか評価できません。品数や形式などはステーキなどを含めて一応揃えてあるのですが、おそらくは天性とかセンスとかの根本的な問題かと思いますが、おいしくは感じません。確認できたスタッフは男性2名で、おそらくはオーナーと補助のスタッフに見えました。人当たりも穏やかでその点には好感が持てますが、ペンションのシステムの説明などは不十分で、当然避難経路の説明なども一切ありません。WiFiはつながるとの説明でしたが、私のiPhoneではどうやっても接続できませんでした。私たちも今まで、いろいろとひどいところにも泊まってきましたが、途中でもう帰ってしまおうかとまで思ったのは今回が初めてです。
    経営者の方に申し上げますが、今のまま惰性で続けるのではなく、一時休業でもされてほかのペンションに泊まってみて、改修か廃業か考えるべきです。

【50歳からの限定プラン】通常プランより¥1000お得 ツインルーム 2食付

投稿者さん 2019年05月02日 19:04:56

ペットと楽しく過ごせました。

投稿者さん 2018年08月23日 12:01:02

よい点は、食事内容でした。気になった点は、22時ごろから話し声・笑い声が聞こえ・24時を過ぎてからも、同じ状況であった。オーナーに注意してもらおうと思い、フロントへの電話を考えたが番号の表示がなく、また、その場所には、宿泊客・従業員・オーナーもいた。他の宿泊者のことを考えた行動なのか。エントランスは吹き抜け、2階の客室までに声などが響く。家の構造から、客室の状況がどうなのか理解しているのか??これでは、快適な宿泊施設とは言えないのでは!!!!!

Tenpanさんの ペンションKGB のクチコミ

Tenpanさん [40代/女性] 2018年08月17日 19:45:38

昨年 宿泊で 気持ち良く過ごせましたので 今年も お盆に お世話になりました
    今回 到着予定時間を過ぎてしまい 食事前の入浴を諦めていたのですが バストイレ付きの お部屋の用意をしておいて下さり お風呂の順番待ち無く 同宿の3頭の犬の様子を伺う事も出来 とても 助かりました
    夕食後 愛犬と共に オーナーさん スタッフの方と お酒と会話を楽しませて頂きました
    宿泊前日に オーナーさんから 連絡を頂き お料理のメインディッシュを 変更しますか?との事でした 昨年の宿泊での メニューと同じにならない方が 良いのでは無いかと 気遣い頂きました キチンと お客様リストの管理をされていらっしゃいます
    旅行中は 胃疲れになりやすいものですが こちらのお食事は ボリュームは有るものの 優しいお味で 美味しく頂けます

観光目的では無く こちらの施設利用を目的に行かれるのも オススメです
    わんちゃんにも 過ごしやすい環境です

投稿者さん 2018年07月18日 19:28:42

申込みが3日前だったのに速達でペンフレットを郵送して頂き感謝しました。
    食事はとても美味しく、また犬と食事ができ素敵な時間が作れました。
    申込み時、設備に冷暖房とあったのでエアコン無しは少し辛かったです。
    今年は暑いので特に感じたのでしょうか?
    ベッドが少し高めで、腰掛けが出来ず、また、トイレが室外で少々不便に感じてしまいました。
    お世話頂いた方々の対応はとても感じ良かったです。
    ポメの母

投稿者さん 2018年01月03日 11:43:36

2年連続で年末年始に宿泊しました。
    オーナー、支配人様とても良い人で食事も大変美味しかったです!
    また是非利用したいです!

loveネロさんの ペンションKGB のクチコミ

loveネロさん [60代/女性] 2017年09月05日 08:19:21

お部屋がとても狭く、ゆったり座れる場所もなく、ベットに腰掛けるしかありませんでした。お食事は、いろいろな種類のものが出てよかったのですが、朝はパンか、ごはんか選べるとよかったと思います。

投稿者さん 2017年08月16日 11:43:01

一度、コメントしたのですが、追記します。気持ちよくペンションを後にすることって大切だとおもいますが、帰りなど、見送りどころか奥様?とお嬢さんがフロントのところにいたのですが、アットホームでいいかもしれません。でもチェックアウトの時間帯なのですから、挨拶ができないのなら、見えるところにいるべきではありません。また、最後ぐらい小さなペンションなのだから、玄関のところまで送るべきではないでしょうか?ただフロントから会釈だけってどうなんでしょう。
    うわべだけって感じがしました。
    とにかくお風呂場室内のお風呂場、洗面台、その下、共有の洗面台など赤カビがあり残念でした。

投稿者さん 2017年08月14日 23:41:17

せっかくの綺麗な部屋なのにお風呂はカビだらけ。
    部屋のトイレの汚物入れのなかはたくさんはいっている状態。
    そういうところがきちんとしていないと清潔感を感じません。
    また、部屋の換気が悪いです。