Tomatorianさんの ペンション マイネフロイデ のクチコミ
- Tomatorianさん [40代/女性] 2019年08月11日 17:17:47
すばらしいロケーションのお宿でした。
家族旅行(夫婦、6歳、2歳)で利用しました。
夕食を食べてから伺ったので遅い時間のチェックインになりましたが快くお迎え頂きました。ありがとうございます。
たまたま台風の日だったせいか宿泊客はわたしたちだけの貸し切り状態。
のんびり過ごさせて頂きました。
吹き抜けのダイニングが気持ちよく、広々としていました。
なによりも窓からは海!海!夜にはきれいな星空も臨めました。
お風呂はひろーい家族風呂といった感じで、タオルがふかふかなのが印象的でした。
朝食もおいしく頂きました。
下の子は小さいので食事なしで予約していましたが、少量をお皿に盛ってサービスしていただきました。ありがとうございます。
チェックアウト後は、島の海水浴場や海浜公園をめぐって遊び、こどもたちも十分に遊べました。自然がいっぱいで素敵なところでした。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2019年08月
- 【朝食付き】季節の野菜に自家製ジャム♪地産地消にこだわった洋朝食 ※現金特価
- 【オーシャンビュー♪ツインルーム+エキストラベッド】
投稿者さんの ペンション マイネフロイデ のクチコミ
- 投稿者さん 2019年05月07日 13:53:10
伺ったときはお天気が悪かったのですが、素晴らしい絶景と居心地の良いペンションでした。
BBQも美味しくて大満足。オーナーさんもとても気さくで素敵な方です。
食事では息子のアレルギ対応を快くしていただきました、
事前に伝えずにご迷惑をおかけしたにも関わらず、お気遣いいただきました。
そしてお部屋はとても清潔で感激しました。
ダニアレルギーがひどい息子も症状がまったくでませんでした。
不満な点は一つもありません、是非もう一度伺いたいです。- 旅行の目的
- 2019年04月
- 【バーベキュー】地元産の牛・豚・鶏♪東シナ海が目の前のテラスでBBQ ※現金特価
- 【オーシャンビュー♪ツインルーム】
villagemasakiさんの ペンション マイネフロイデ のクチコミ
- villagemasakiさん [20代/男性] 2017年08月13日 14:16:34
サービスなどは、良かったですが、枕が少し硬かった。
また、お風呂が湯船のためるお湯が少し濁っていたのが気になりました。
師匠のサービスまた、食事等々が素晴らしいものでありまた足を運びたくなりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2017年08月
- 【オーシャンビュー♪ツインルーム+エキストラベッド】
デュークともさんの ペンション マイネフロイデ のクチコミ
部屋から見える海は素晴らしく、大変満足でした。買い物に行くときに、オーナーが車で乗せてくれて大変助かりました。また、利用しようと思います。