MOK igusa villa クチコミ・感想・情報

MOK igusa villaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MOK igusa villa のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 10:29:26

入るとドライフラワーのやさしい香りがして、気持ちよく過ごせました。
室内はオーナーさんのこだわりが感じられる素敵なインテリアでした。

【ベッド】
広くて家族4人、広々と寝られました。
枕、クッションが少し多すぎる感じもします。

【タオル】
大人2人、子供2人(添い寝)で予約をしましたが、タオルは2人分。
できれば子供分のも置いてあればうれしかったです。
トイレもわざわざ手洗い場所があるのにタオル設置がないのが残念でした。

【ミニキッチン】
簡単な料理を作るには問題なしでした。
お皿を拭くようのタオル、ふきん、雑巾などもあるとうれしいです。

MOK igusa villa 2017年06月29日 17:58:28

この度は、MOK igusa villaでご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なお声をありがとうございます。
ホテルの雰囲気、インテリアなど気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います。香りにもこだわりがあり、優しい香りでお客様をお迎えできればという思いがございます。

また、タオルの件でございますが、お子様の分がご用意できておらず大変申し訳ございませんでした。ご予約の人数が2名様でしたので2名様分しかご用意できておりませんでした。せっかくの楽しいご旅行にも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまいました。今後このようなことがないよう注意して参ります。

トイレの手拭きとキッチンのふきんに関するご意見、ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。
そして、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なお声をありがとうございました。
是非、またご家族揃ってMOK igusa villaへお越し頂けることを心よりお待ちしております。

【古民家を改装したモダンな室内 1組様限定の素泊まり宿】

投稿者さんの MOK igusa villa のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 01:37:50

①ベッドのシーツにホコリが付着していた。素材や質を変えた方が良いと感じました。クッションも不快な匂いがしました。
②滑り易いお風呂の床。娘が滑って転倒。幸い怪我なし。
③ゴキブリ1匹と大きなムカデ2匹に室内で遭遇…熟睡出来ず。仕方がないですが、恐怖の夜を味わいました。害虫対策、もう少し工夫出来ませんでしょうか?
④内装のこだわりは理解出来ます。素敵だと思います。ドライフラワーが多い(お部屋が暗い印象)ので、生花も少しあれば良いなと思いました。

MOK igusa villa 2017年06月16日 23:59:48

投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、「お声」を頂きました件、大変申し訳ございません。
 ベッドのシーツは特に細心の注意を払い清掃しておりますが、埃が付着していたこと、また、クッションの臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、今後より一層細心の注意を払い清掃係と連携を取り徹底して参ります。
 お風呂に関しまして、幸いお怪我が無かったとのことで安心しました。また、滑りやすいという注意を認識して頂けますよう注意書きを掲示致します。
 害虫に関しまして、夜も安心して寝られない思いをさせてしまい、心より申し訳ない気持ちで一杯です。沖縄は自然が豊かなため虫が出やすくなっております。その為害虫対策にも力を入れており、チェックイン前にも対策は行っておりましたが、今回虫が出てしまったとのお声を頂き、今一度、改善できますよう毎清掃時に害虫対策を徹底し、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
 お泊まり頂いたお部屋はドライフラワーも含め全体に色味を落ち着かせた大人な雰囲気を楽しんで頂けるお部屋でございます。生花も今後の装飾に是非参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【古民家を改装したモダンな室内 1組様限定の素泊まり宿】