東横INN西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん0322さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

ふくちゃん0322さん [40代/女性] 2024年03月14日 23:32:18

駅が近く、コンビニも近い。
アメニティはロビーから必要なものだけ取って行くシステム。お茶も部屋にはないので、忘れずにロビーから持って行く。余分な物が無い分、値段が抑えられて、自分には合っている。朝食は無料と思えば充分な品揃え。部屋は清潔感あり。また利用したい。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2024年03月16日 11:41:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく感じております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 16:11:47

部屋はきれいで、朝食は美味しかったです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2024年03月05日 05:09:00

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙キングダブル

投稿者さん 2024年01月19日 09:59:47

朝食にパンがありますが料理が和食ばかりです。
しかも客室で見せている画像にあるようなパンは全く無く、ホットドックパンだけでした。
ホットドックパンに煮物を挟んで食べるのでしょうか。
何処のホテルでもウインナーかハムが出されています。
帰りがけにフロントで指摘すると「日替わりですから」と言い訳する出家でした。
しかも何度泊っても同じように和食だけです。
それならパンを選択させなければよいのですが。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2024年01月20日 05:12:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【禁煙シングル】

フロド5567さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

フロド5567さん [60代/男性] 2023年12月31日 22:19:09

所沢で葬儀があり、一番近くて禁煙ルームがあるホテルとして宿泊しました
良かった点は、朝食のご飯(米)が美味しかった事です。美味しくておかわりしました。
部屋毎にWifi設定が分かれており、USBの充電コンセントがあったのも良かったです。
あと、駅近でタクシーにすぐに乗れて良かったです
悪かったというより自分の失敗だったのは、部屋にある布団では夜少し寒いので毛布を借りればよかったことと、貸してもらえるガウンだけでは少し寒いので寝間着は持参すれば良かった事でした
機会があればまた利用したいです

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2024年01月01日 22:24:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設、朝食にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年12月27日 11:44:55

そうそうこういうのでいいんだよ、という絶妙な感じの設備・サービスでした

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月30日 04:07:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

takasan6788さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

takasan6788さん [60代/男性] 2023年12月17日 14:51:35

チェックイン時、案内された弟の部屋は、鍵が開き、使用中の部屋でした。
アカンでしょ

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月17日 16:14:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いやご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご迷惑をお掛けする事の無いよう、再発防止に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 11:15:10

部屋が綺麗で気持ち良く滞在できました。
お風呂の大きめで良かったです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月15日 04:20:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【禁煙シングル】

さおけいママさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

さおけいママさん [50代/女性] 2023年12月09日 23:49:24

朝食付きはありがたい。朝のコンビ二代がうきます。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月10日 13:14:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月08日 06:49:47

遠路の親類の見舞いのため宿泊。親類を煩わせるよりリーズナブル料金で駅にも近いく親切なスタッフに満足致しました。これ以上は宿泊者の贅沢な要望となるのでしょうが、以下の点が多少改善されると満点かな?との感想です①朝食、和食用には納豆、漬物、魚の切り身などもう少し充実感が欲しい ②部屋の温度調節が自由にならないか ③アメニティ:櫛ではなくブラシ系がよい。
◎良かった点:風呂の温水の出方と温度調節が快適、wifiの接続が良い。TVもBS視聴可能で満足

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月08日 22:29:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2023年12月05日 18:00:17

十分滿意的住宿體驗,價錢吸引,房間很好並且已包括了我的所需,位置方便,食物水平亦十分好,希望能再來。

投稿者さん 2023年12月01日 19:20:42

11月25日に宿泊しました。駅の直近で、また、コンビニエンスストアも直近にあり便利です。
 無料の朝食なので仕方がないかもしれませんが、他の東横INNの朝食に比べて、おかずの品数が少ないように思います。ホテルの駐車場は予約制ですが、駐車台数が九台くらいで、予約をとることは難しいと思います。
 フロントの方は、外国籍の方のようでしたが、親切に対応していただき、気持ちよくできました。できました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年12月02日 21:05:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食ではご満足を頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 10:41:12

駅からすぐですしお部屋は広くて清潔で快適に過ごせました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年11月27日 14:42:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、お忙しい中アンケートにもご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月26日 23:20:34

ベルーナドームでのライブの方におすすめです。朝食もしっかりしていて良かったです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年11月27日 14:43:18

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2023年11月09日 18:27:11

駅近で便利、トイレの便器と壁の間が近くて体格の立派な人には窮屈でしょう。食事は御変りもできるし、美味しい。コーヒーも飲めたしリーズナブルでベッドも広くて快適でした。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年11月12日 02:42:23

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ユニットバスに関してはご不便をお掛けすることがあり苦しく思っておりますが、ベッドはシングルルームでもダブルベッドでゆったりとお休み頂いております。
朝食メニューは、皆様が元気にご出発頂けますよう日々スタッフ一同で工夫をしております。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

ckkt0517さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

ckkt0517さん [50代/女性] 2023年10月21日 15:36:59

一泊での利用ですが、駅からも近く利用はしやすいと思いました。
チェックインは、対面ではなく
機械でのスムーズなチェックイン。
部屋も、清潔。ベッドがキングダブルで十分過ぎるくらいゆったりとできました。
ただ、アメニティは、フロントの後ろの棚から持ってくるとは、知らず、TVのホテル案内で知り、又フロントまで降りに降りました。
チェックイン時、フロントには男性スタッフが立っていましたが一言もなし。
一言、言っていただければ親切だと思いました。
又、シャワーの温度と出し方に時間がかかりました。
残念の点はその2点です。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年10月23日 09:45:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【禁煙キングダブル】

ぴとし1122さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

ぴとし1122さん [50代/男性] 2023年10月07日 22:03:38

禁煙希望であったが空きが無く、消臭だけ頼んでましたが、チェックイン時に禁煙部屋が空いたらしく、変更しておいて下さいました。
客の希望に配慮してくれる対応がとても嬉しかった。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年10月12日 02:41:14

お部屋のご希望へのサービスにつきましては、お喜び頂けて何よりでございます。
お部屋のリクエストは出来る限りとはなりますが、事前にご相談頂ければお応え出来る場合がございます。
また近くにお越しの際はご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 16:27:52

2度目の利用でした!本当に立地がよく、外食するのにお店も程よくあるので便利です!評価は基本良いのですが、3ヶ月前から予約したにも関わらず部屋がいつもエレベーター前なのが気になりました!部屋がどういう基準で決められてるのか分かりませんが、予約した順ではないんですね!ありがとうございました!快適でした!

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年09月21日 22:58:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在、ご満足いただけた様で、私共も嬉しい限りです。
部屋割りに関しまして、角部屋などは数に限りがある為ご希望に添えない場合もございますが、お部屋替えは可能ですので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

次女で二女さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2023年09月04日 14:32:50

朝食がちょっと・・・って感じでした(笑)部屋は文句なしでした。駐車場も予約で停めることができました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年09月06日 02:57:40

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
コメントを頂きましたように専用駐車場は全部で7台(1泊1500円)となっておりまして、予めお電話でのご予約をお願いしております。
満車の場合も近隣のコインパーキングは、徒歩圏内に数カ所ございますのでご安心下さい。
朝食につきましては無料サービスとなっておりますが、ご満足頂くことができなかったご様子で残念でございます。
機会がありましたら、是非詳しくお聞かせ下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月15日 15:58:34

西武ドームでのライブに行く為、宿泊しました。
早めに行って、荷物を預かってもらい、決済済みでしたので、そのままチェックイン処理もできました。
部屋には、アメニティ、部屋着、充電器がありませんでした。
アメニティは、目についたのでもらったのですが、部屋着は気がします、部屋に入ってから、気がつきました。
チェックイン時に、説明が欲しいです。
朝ごはんは無料ですが、シンプルな感じでした。おにぎりとかのが、嬉しいかも。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年08月18日 02:24:08

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用下さりありがとうございました。
当館は多くの西武ドームでのイベント参加者様にご宿泊頂いております。
コメントを頂いたようにお荷物は午前中からお預かりしておりまして、更に事前オンライン決済をして頂く事でチェックイン時の待ち時間が大幅に軽減されますので、是非ご利用下さい。
アメニティやガウンにつきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人1人が、お客様の立場に寄り添うサービスを心掛けるように致します。
また近くにご用の際はお越し下さいませ。
お待ちしております。

【禁煙キングダブル】

さおけいママさん [50代/女性] 2023年07月02日 11:27:54

部屋もベッドは一人では広いくらい。
隣からの音は少しした。
これより少し狭くて安くなるのもあればなおいい。ほとんど寝るだけだったので

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年07月13日 14:31:20

設備上すぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。