Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) クチコミ・感想・情報

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)のクチコミ・お客さまの声

地蔵。さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月23日 08:38:32

コロナ禍の中、宿泊当日まで色々とメールのやりとりで変更、相談、お願いなどをしたが、丁寧な返信、対応に感謝および安心感を得た。チェックイン当日も約束より1時間遅れると予定の時間より2時間しかない段階で連絡を入れたが問題なく対応してくれた。
    チェックインはスムーズにすべてわかりやすく。
    バーベキュー台を手配してもらったのだが、部屋に付いている食器だけではなくバーベキュー用のものも込みで用意してくれた。蚊取り線香などの気配りなど諸々、とても良いステイでした。部屋のアンケートにも書いたのだが、基本的には申し分ない宿泊だったのだが、お湯を沸かす時にIHを使わずに電気ケトルの方が良いと思った。あと、気配りでビールのグラスを冷蔵庫の中に冷やしてあったり、シャンパングラスがあったのは嬉しかったのだが予約した人数分なくてほんの少し残念だった。全体的にはとても良く、また機会があれば泊まりたいし他人にもオススメ出来るステイでした。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月29日 16:46:04

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、滞在中ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お湯を沸かす手段に関しましては、やかんではなく、電気ケトルの設置を検討させていただきます。
    また、シャンパングラスに関しましては、1部屋につき2人分のみご用意させていただいております。
    事前の説明が不十分だった事、お詫び申し上げます。
    今後は宿泊人数に応じてご用意できるよう見直して参ります。

これからもより一層快適にご利用いただけるよう、努めて参りますので今後共トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】ベストな宿泊日をお得に先取り!【素泊まり】
    【【室内禁煙】ヴィラスイート全室オーシャンビュー ガーデン付き】

OKACCCCHIさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

OKACCCCHIさん [30代/女性] 2020年08月02日 10:06:48

リピート利用です。
    海を前に、お庭でバーベキューが楽しめるという最高のリゾートです。
    部屋からの眺めもよく、明け方には朝焼けも楽しめます。

今回は友達にも教えたくて、4人できました。
    大満足でした。
    次回もまたきます!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月29日 15:59:26

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をリピートご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色や、バーベキュー、浜比嘉島をご友人の方々とご堪能できた様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    大変嬉しいお言葉も頂き、誠にありがとうございます。

【仲良しグループ素泊まり宿泊プラン】大人4名、添寝2名最大6名様まで宿泊可☆

影やんさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

影やんさん [50代/男性] 2020年07月08日 08:58:04

コンドミニアムタイプの宿泊施設と言う事で、今回初めて利用しました。
    庭で「BBQ」をやりたかったので【BBQ食材付きプラン】にしました。
    先ずは立地ですが、浜比嘉島なのでノンビリ静かに過ごすには最高の場所です、他のサイトの口コミに「宿泊施設の前は海ですが道路と電線があり」みたいな批判がありましたが、全然問題は無く2階からは綺麗な海は望めます。またお風呂から海が見えるのも良いです。
    室内はシンプルかつお洒落でカップルや家族連れにも良い宿泊施設だと思います。
    で!【BBQ食材付きプラン】の内容ですが2人訪れたので2人前でしたが、物足りない事も無く満足感があり大変美味しかったです。
    買い物関係の「MAXバリュー」や「かねひで」などのスーパーも、クルマで行けば比較的近い場所にあります(浜比嘉島内には無い)
    また来たいと思えるTrip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)でした。

コロナ過で大変な時期だと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください!!!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月29日 15:36:08

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

BBQ食材付きプランやお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【BBQ食材付きプラン】小学生まで宿泊無料 家族や友人と楽しいBBQを!

投稿者さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 20:10:44

とてもオシャレで素敵な宿でした!スタッフの方とは最初のチェックイン時しかお話していなかったが優しさが伝わる方でした。朝起きた時はまるで海の上に泊まっているようで、寝起きから気分が高まる宿です!
    オシャレな一軒家タイプで、カップルにもオススメだが、とくにご家族で泊まるのに周りを気にせずに過ごせるので特にオススメ!
    ホテルよりアメニティ系は揃っていないが使う物は持参していたので、特に困ることは無かった。
    今回は風が強くちょっと寒かったので、また暖かい時期に伺ってゆっくりしたいと思った!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月26日 17:31:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

スタッフの対応、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

コンドミニアム型の施設となっておりますので、皆様にご満足いただける快適な空間をご提供させていただいております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指して努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりスタンダードプラン】島のパワーと自然にひたれるデザイン空間をどうぞ

投稿者さん 2019年11月18日 16:46:50

1泊でしたが、景色も良く、リビング、ベッドルームも素敵でとっても気に入りました。
    マッサージチェアもあり、寛げる素晴らしい空間ですね。

今回は、3人女子旅でした。
    連泊したくなるいい宿泊施設でした。
    次に泊まる時は、バーベキューもしてみたいです。

楽しくて、素敵な時間をありがとうございます。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月25日 15:10:58

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用下さり、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

バーベキュープランや、他のプランなどもございますので、その際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年11月05日 18:47:11

浜比嘉島に泊まりたく、こちらにお世話になりました。
    お部屋から海が望め、最高でした!

ブラインドの開け閉めが結構大変だったので、そこだけマイナス1ですが、そのほかは清潔で、本当に素敵でした。
    また泊まりたいなと思います!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2021年05月25日 15:08:32

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ブラインドの開け閉めの説明が不十分で、ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご利用してくださる全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊まりプランさき楽60】ベストな宿泊日をお得に先取り!

投稿者さん 2019年08月10日 17:45:06

家族4人で3連泊させてもらいました。お部屋もきれいでお庭に子ども用プールも用意していただき、とても満足です。
    一点あるとすると…設備が若干古め?です。コーヒーメーカーは、一杯分のはずだけど抽出された液体は大さじ一杯ぶんくらいで…なにか詰まってたのか?とても飲めませんでした。乾燥機はフィルターが汚れていなくてもアラームが鳴って乾燥機が止まります。一度の洗濯ものでも、たぶん10回以上は電源落として再スタートみたいな繰り返しが必要でした。夜間利用できないのが辛いですね…
    立地はとても良く、浜比嘉島のどちらのビーチも車ですぐです。お気に入りはムルク浜で、駐車場で500円かかりますが、ビーチはきれいで岩場にはヤドカリがトコトコ歩いていて素敵でした!浜比嘉ビーチは透明度抜群ですが遠くに人工物が沢山見えるのでリゾート気分が若干削がれます…
    総合的にはとても満足のいくステイでした。また機会あれば利用させていただきたいです。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2019年08月10日 19:52:12

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品設備に関しましては、今一度、日々のチェックと改善に取り組み、早急に修復・改良をスタッフと進めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
    次回、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【3連泊で15%OFF】キッチンやランドリーが付いてるコンドミニアムだから連泊がオススメ!

たまねぎかりんとうさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

たまねぎかりんとうさん [40代/女性] 2019年05月27日 10:11:04

沖縄旅行ではコンドミニアムで連泊できる宿を探していたので、ここは希望通りのお部屋でした。部屋も広く庭付きで大変気に入りました。宿泊当日にはチェックインの時間より早くにダイビング用のバスタオルも快く貸して頂き助かりました。ここは4棟しかなくフロントがありませんが、当日に連絡先を交換したので、ゴミや困りごとはすぐに連絡がつくようになっています。また部屋の鍵も持ち歩かなくて済むので、特に不便はありませんでした。
    ホテルの前の道を奥に進むとシルミチューやアマミチューも近く、ほぼ貸切。
    食事する場所が近くにはないけど、レンタカーがあれば問題ありません。ホテルの帰る際に買って帰れば自宅のようにゆっくり過ごせます。
    とても気にいったので、また沖縄に行く時はぜひ泊まりに行きたい宿です。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2019年08月10日 19:45:24

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

浜比嘉島をご堪能できた様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    浜比嘉島は小さな島ですが自然が豊かで、しかも島全体がパワースポットでもあります。

お客様の日々の生活の中で、ほんのひと時でものんびりとしたお時間をお過ごしになられるよう今後も精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊で10%OFF】キッチンやランドリーが付いてるコンドミニアムだから連泊がオススメ!

sakura_oooさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

sakura_oooさん [40代/女性] 2019年04月02日 17:07:16

とても快適でした。食事は近くの沖縄料理店で、翌朝が早かったので近くのスーパーで少し食材を買って自炊。調味料やサランラップと必要なものが揃っていて助かりました!洗濯もできて便利でした。コーヒーメーカーがネスプレッソで、美味しいコーヒーが飲めて良かったです!
    目の前の海に魚を見つけたり、雨のあとで沢山大きなカタツムリがいたり、モコモコの猫ちゃんに会えたりと、子供は楽しそうでした!
    今度はゆっくり利用したいと思います!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2019年08月10日 19:14:14

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

浜比嘉島の自然豊かな中で、ご家族の皆様が楽しい時間をお過ごしになられたことに私たちスタッフも大変嬉しく思います。

【素泊まりプランさき楽28】ベストな宿泊日をお得に先取り!

レイコピさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

レイコピさん [30代/女性] 2019年03月26日 16:21:59

4泊しました。
    感想は「普通」です。
    たしかにリビングもりとセンスの良く、おしゃれな感じに仕上がってますし、ベッドも快適で海の見えるバスルームなど素敵なところはたくさんありました。
    ただ、まず言いたいのは初日チェックイン時にスタッフと連絡が取れず冷や汗をかいた事。。。
    今日は宿無しか?子供がいるのにどうしようとハラハラしたところからスタートしました。
    結果メールを残し、別スタッフが来てくれたので、なんとかお部屋に入る事はできましたが、完全に信用できなくなりました。
    他には、クリープが賞味期限切れ。とか、衣類乾燥機のフィルターが汚れていて、すぐに止まってしまう。とか、砂糖・塩が固まっていて、清潔な感じがしなかったとか。掃除機もまったく吸い込みませんでした。

リビングの証明もおしゃれに、暗く(とっても暗く)あまり見えません。
    使い方にもよるかとは思いますが、設備はまあまあ。管理はいまいちかなって感じです。

毎年沖縄に来ていて、コンドミニアムを選んで宿泊してますが、今回はまた来たい!とは思いませんでした。

電気ポットと、照明と、欲を言えば炊飯器を整えてくれたら、もっと素晴らしいと思います。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2019年03月26日 17:19:11

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日、スタッフとのご連絡が取れず、大変不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    また部屋の設備に関して、賞味期限切れのクリープに関しましては、容器は洗浄し、新しい物に中身を入れ替える際、賞味期限の確認をしておりましたが、容器に表示されている賞味期限の確認が不十分でございました。
    今後は入れ物を替えてご用意してまいります。
    その他の調味料等も、湿気対策等を行い、管理の改善をスタッフ一同取り組んでまいります。

次に乾燥機ですが、こちらもご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    フィルター清掃も常日頃から行ってはおりますが、お客様滞在中はスタッフがお部屋へ入る事がないため、事前の説明が不十分だった事、お詫び申し上げます。
    その他の設備の備品に関しましても、管理方法とお客様へのご説明の案内マニュアルを社内で見直し、ご利用してくださる全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

次の宿泊の機会をいただける際は、お客様からの信頼を取り戻していただけるよう、また快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    どうぞ今後ともトリップショットヴィラズ・ハマヒガを宜しくお願い致します。

【4連泊で20%OFF】キッチンやランドリーが付いてるコンドミニアムだから連泊がオススメ!

rabbrabbiさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

rabbrabbiさん [50代/男性] 2018年12月26日 16:48:25

部屋・設備・食事共にとても良かったです。
    気になった点が2つ。
    1階リビングスペースの照明がもう少し明るく出来るようになっていたほうが、
    食事の時にはありがたいかなとおもいました。
    もう一点は、駐車スペースに車を入れずらかったことで、夜間で周囲が暗い場合、
    接触に注意が必要かと思います。

機会があれば、また利用したいと思っています。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2019年01月28日 22:49:53

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

1階リビングの照明の明るさ、今一度見直しさせていただきます。

次回、またご利用の機会をいただけるのでしたら、精一杯サポートをさせていただきます。
    ご利用してくださる全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【大人旅】特別プラン県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を部屋食で!

yuito0109さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

yuito0109さん [30代/男性] 2018年07月09日 16:49:11

6月末に3泊利用させて頂きました。
    施設はすべて綺麗で、庭プールなどのサービスも非常に有難かったです。
    寝室だけでなくお風呂からも海が見えて、ポジティブな非日常を味わえました。
    お風呂に付いていたシャンプーとコンディショナーの香りがとても気に入りました。
    差し支えなければ、どこのモノなのか教えて頂きたいです。

沖縄に行く際はまた利用させて頂きます。

2018年06月
    Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2018年08月20日 22:28:56

この度は、数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様の日常を「非日常」に替える事ができ、また気持ちもリフレッシュするお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

浜比嘉島へお帰りの際は、さらに快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    トリップショットヴィラズ・ハマヒガ/チーフ神山

naguryuさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

naguryuさん [50代/男性] 2018年04月14日 23:11:49

2度目の利用です。日常を離れてただのんびりするためだけに大好きな浜比嘉島で過ごしました。
    広い室内はシンプルなインテリアで、目の前の海を眺めていい時間を過ごすことができました。
    一階、二階、テラスと、それぞれに島の時間を満喫できる空間です。また、洗濯機と乾燥機があったため、帰るときにはすべての洗濯物を済ませておくことができ、とても助かりました。ただ一つ、トイレがウォシュレットでなかった点が残念でした。ウォシュレットの導入をぜひ検討していただきたいです。
    とは言え、この贅沢で快適な滞在がこんなに格安でできるとは、しばらくは沖縄での滞在はほかのホテルは考えられません。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2018年04月25日 23:05:32

お帰りなさいませ。
    再びトリップショットヴィラズ・ハマヒガでお会いできました事、またそのお手伝いができました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもより一層快適にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、これからもトリップショットヴィラズ・ハマヒガをよろしくお願い致します。
    ウォシュレットに関しましては、大変申し訳ありません。
    社内でも検討させていただきます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

3939piggyさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2017年10月30日 21:20:30

立地も施設の内容も親切なスタッフの方にもとても満足しています。快適な5泊の滞在でした。電気ポットとフラットシーツがあればいいなと思いました。また是非利用したいです。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年10月30日 22:17:53

お客様の沖縄滞在が快適な旅になられました事、またそのお手伝いができました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプランさき楽60】ベストな宿泊日をお得に先取り!

投稿者さん 2017年10月23日 23:01:26

某旅行サイトの旅行記を見てこちらのヴィラのことを知り、一度泊まりたいと思っていました。実際に泊まってみると、まず建物のセンスの良さが気に入りました。肌触りの良いフローリングもよかったです。何より2階の寝室から見える景色が素晴らしかったです。何もせず、コーヒーを飲みながらいい音楽を聴いてぼんやりと景色を楽しむという至福の時を満喫させていただきました。掃除機や洗濯機・乾燥機が備えられていたのもとても助かりました。プチ移住を味わったような気分でした。是非また利用したいと思いました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年10月26日 21:07:12

「プチ移住」を体感していただき、またお客様のご滞在が素敵な時間になられたご様子、何より嬉しく思います。
    また、当施設の設備やサービスなど多岐に渡りお褒めもいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもご滞在していただく全てのお客様に、ご自分の別荘のようにお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、これからもトリップショットヴィラズ・ハマヒガをよろしくお願い致します。

お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 14:47:54

9月28日に宿泊しました。神秘的な島でゆったりと過ごすことが出来ました。コンビニやスーパーも車で少し行けばあるし、特別に不便に感じることがなかったです。今回は、少し風もあり、泳がなかったのですが、来年は、七月、八月に行きたいと思っています置いてあったコーヒーメーカーがエスプレッソだけだったので普通のコーヒーが入れれたら良かったです。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年10月06日 20:28:27

ゆっくりとお過ごしになられたようで、お客様のご滞在が素敵な時間になられたご様子、何より嬉しく思います。
    これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
    7月、8月は沖縄の最高なシーズンとなりますので、昼間は浜比嘉島の海を、お夕食は当施設のお庭でBBQなどでお楽しみいただけたらと思います。

コーヒーメーカーについてですが、エスプレッソ以外にもお部屋でお寛ぎになる、お役にたてられるよう社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

【BBQセット貸出しプラン】客室に付いているミニガーデンでBBQを楽しもう!

投稿者さん 2017年08月20日 13:15:07

子供達と宿泊しました。
    綺麗な室内と2階のオーシャンビューの寝室とお風呂で、部屋に着くなり子供達が大喜び。
    部屋の前の庭にプールも準備してもらい、夕方まではプール、夜はBBQと花火を楽しみました。
    BBQ機材がガスなので、女性の私でも簡単手軽で良かったです。
    洗濯機と乾燥機があり、洗剤柔軟剤もあったので、最低限の荷物で出かけられたのが嬉しい。
    シンプルな室内で、ゆっくり落ち着いて過ごしました。
    道沿いでも、車の通りなどは全く気になりませんでした。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年09月30日 15:58:54

お子様たちも伸び伸びと楽しくお過ごしになられたご様子で、私たちスタッフも嬉しく思います。

次回、またトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用していただく際は、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【夏限定!花火付きプラン】お庭で花火をお楽しみください☆

imim1010さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2017年08月06日 21:32:00

美しい景色に浸らせていただきました。これ以上無い立地。二階ベッドルームの大きな窓からの景色は見事です。これだけでも来て良かったと思いました。
    部屋は新しく、スタイリッシュ。無垢やタイルの床が素足に気持ち良かった。フォトギャラリーで見たまんま、ハードは最高です。
    食事はバーベキュー。東向きなので夕方から快適に楽しめました。食材は最寄りのスーパーで。
    洗濯機、乾燥機完備も助かりました。タオルが沢山用意されていたのも良かったです。

以下、減点と言うほどのことでは全く無いのですが、素泊まりで安くは無かったので少し意見を…
    チャッカマンが切れかけでした。常に新しいものを用意してほしいです。乾燥機がフィルター掃除ができていなかったのか、調子悪かったです。プールが庭に傾斜があるからか、空気が抜けて水がこぼれてしまいました。あの部屋の庭だと必ずそうなる?それともプールどこかに穴が?修理が間に合わなかったと言う階段のたわみ、大人が無意識に駆け降りたら、と思うと少し怖かったです。
    まあでもそれらは本当に些細なことで、全体的には最高でした!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年08月07日 10:30:15

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

しかしながらご宿泊いただいた日数の中、ご不便な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    プールに関しましては、お庭の傾斜の関係もございますが、スタッフと今一度、日々のチェックと改善に取り組んで参ります。
    お部屋の備品設備に関しましても、早急に修復・改良をスタッフと進めております。

投稿者さん 2017年07月05日 17:23:31

家族で利用させていただきました。
    夕食を近くのスーパーで、購入し食べましたが、1Fリビングの照明が暗い。
    雰囲気はいいのですが、、、スタンドライト等必要性を感じました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年07月20日 20:56:09

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましては、電球のワット数またはスタンドライトの設置を検討させていただきます。
    ご宿泊していただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    トリップショットヴィラズ・ハマヒガ/フロントチーフ風間めぐみ

【仲良しグループ素泊まりプラン!さき楽60】学生旅行、ママ友旅行、親族旅行におすすめ!

投稿者さん 2017年05月20日 20:32:26

お洒落なお部屋の作りで、雰囲気が好きでした!周りに何もないため、夕食は不便に感じましたがキッチンもあるのでご飯を部屋で食べる方にはオススメです!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年07月20日 20:51:39

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    コンドミニアムタイプの宿泊施設ですので、キッチン設備にもお客様がお料理をお楽しみいただけるよう備えております。
    次回は、ご自宅とはまた違った場所でのお料理をお楽しみいただけたらと思います。
    浜比嘉島は小さな島ですので、スーパー等が近くにないのでお客様にはご不便な思いをさせてしまいもう訳ありません。
    お食事付きプランもご用意させていただいてますので、次回トリップショットヴィラズ・ハマヒガにお帰りになられた際は、そちらもご利用してみてください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン!宿泊体験をレビューください(素泊まり)