Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) クチコミ・感想・情報

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 13:15:07

子供達と宿泊しました。
綺麗な室内と2階のオーシャンビューの寝室とお風呂で、部屋に着くなり子供達が大喜び。
部屋の前の庭にプールも準備してもらい、夕方まではプール、夜はBBQと花火を楽しみました。
BBQ機材がガスなので、女性の私でも簡単手軽で良かったです。
洗濯機と乾燥機があり、洗剤柔軟剤もあったので、最低限の荷物で出かけられたのが嬉しい。
シンプルな室内で、ゆっくり落ち着いて過ごしました。
道沿いでも、車の通りなどは全く気になりませんでした。

【夏限定!花火付きプラン】お庭で花火をお楽しみください☆
【【室内禁煙】ヴィラスイート全室オーシャンビュー ガーデン付き】

imim1010さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2017年08月06日 21:32:00

美しい景色に浸らせていただきました。これ以上無い立地。二階ベッドルームの大きな窓からの景色は見事です。これだけでも来て良かったと思いました。
部屋は新しく、スタイリッシュ。無垢やタイルの床が素足に気持ち良かった。フォトギャラリーで見たまんま、ハードは最高です。
食事はバーベキュー。東向きなので夕方から快適に楽しめました。食材は最寄りのスーパーで。
洗濯機、乾燥機完備も助かりました。タオルが沢山用意されていたのも良かったです。

以下、減点と言うほどのことでは全く無いのですが、素泊まりで安くは無かったので少し意見を…
チャッカマンが切れかけでした。常に新しいものを用意してほしいです。乾燥機がフィルター掃除ができていなかったのか、調子悪かったです。プールが庭に傾斜があるからか、空気が抜けて水がこぼれてしまいました。あの部屋の庭だと必ずそうなる?それともプールどこかに穴が?修理が間に合わなかったと言う階段のたわみ、大人が無意識に駆け降りたら、と思うと少し怖かったです。
まあでもそれらは本当に些細なことで、全体的には最高でした!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年08月07日 10:30:15

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用下さり、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

しかしながらご宿泊いただいた日数の中、ご不便な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
プールに関しましては、お庭の傾斜の関係もございますが、スタッフと今一度、日々のチェックと改善に取り組んで参ります。
お部屋の備品設備に関しましても、早急に修復・改良をスタッフと進めております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
次回、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【BBQセット貸出しプラン】客室に付いているミニガーデンでBBQを楽しもう!

投稿者さん 2017年07月05日 17:23:31

家族で利用させていただきました。
夕食を近くのスーパーで、購入し食べましたが、1Fリビングの照明が暗い。
雰囲気はいいのですが、、、スタンドライト等必要性を感じました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年07月20日 20:56:09

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましては、電球のワット数またはスタンドライトの設置を検討させていただきます。
ご宿泊していただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
トリップショットヴィラズ・ハマヒガ/フロントチーフ風間めぐみ

【仲良しグループ素泊まりプラン!さき楽60】学生旅行、ママ友旅行、親族旅行におすすめ!

投稿者さん 2017年05月20日 20:32:26

お洒落なお部屋の作りで、雰囲気が好きでした!周りに何もないため、夕食は不便に感じましたがキッチンもあるのでご飯を部屋で食べる方にはオススメです!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年07月20日 20:51:39

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
コンドミニアムタイプの宿泊施設ですので、キッチン設備にもお客様がお料理をお楽しみいただけるよう備えております。
次回は、ご自宅とはまた違った場所でのお料理をお楽しみいただけたらと思います。
浜比嘉島は小さな島ですので、スーパー等が近くにないのでお客様にはご不便な思いをさせてしまいもう訳ありません。
お食事付きプランもご用意させていただいてますので、次回トリップショットヴィラズ・ハマヒガにお帰りになられた際は、そちらもご利用してみてください。

口コミ投稿、ありがとうございました。
取り組んでヴィラズ・ハマヒガ/フロントチーフ風間めぐみ

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン!宿泊体験をレビューください(素泊まり)

ROCKGIRL☆PEKOさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん [30代/女性] 2017年04月19日 00:38:02

部屋から海が見えたし、広いし、お洒落だし、洗濯機と乾燥機があったし(無料)とっても良かったのですが、夜ご飯を食べてたら部屋の前の道路にワゴン車がずっと止まったままで車中で休憩したり、釣りしたりしていたので人目が気になりブラインドを閉めなければいけなくなったのが残念でした。後で見たらゴミも置きっぱなしだったし。
また隣の部屋の人が何故か駐車場ではなく朝まで路駐していたのでせっかくの景観が台無し。。
ホテルの人は悪くないのですが残念でした。
アメニティに関してはヘアブラシと傘のレンタルと体重計があればいいのにと思いました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年04月19日 20:05:12

この度は数ある宿泊施設の中から、トリップショットヴィラズ・ハマヒガへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの沖縄旅行に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浜比嘉島は釣りスポットという事もあり、路上駐車をされる方も見られますが、その際は施設の出入り口という事もあり注意を促しておりましたが、早速、ホテルスタッフ全体で共有し、改善に努めて参ります。
またお部屋のアメニティ等のご意見もありがとうございます。これからもより一層お客様が快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプランさき楽60】早めのご予約でお得な旅を!

ara9726さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

ara9726さん [50代/女性] 2017年04月12日 21:18:59

部屋から見える海も、素晴らしく、
ホテルと言うより、別荘に泊まっている感覚で
大変ゆっくりとした時間を過ごせました。

お部屋のTVが小さい事と、トイレにウォシュレットが付いていなかった事が、
残念ポイントです。

今回は、1泊しか出来なかったけど、次はぜひ連泊して、
お庭でBBQしたいです。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年04月19日 19:46:06

「別荘に泊まっている感覚」とお褒めのお言葉ありがとうございます。当施設は、まさに頂いたお言葉のようにご自身の別荘のように自由自適に、快適にお時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上を目指しております。

是非、また浜比嘉島にお帰りになられる際は、お庭でのBBQもお楽しみください。

【素泊まりプランさき楽28】ベストな宿泊日をお得に先取り!

y.n1180さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

y.n1180さん [20代/男性] 2017年03月24日 10:22:51

本島から少し離れた浜比嘉島でのんびり過ごすことができました。以前、沖縄に来たときのホテルは修学旅行生がいて落ち着かなかったですが、このトリップショットヴィラズハマヒガは4棟しかないため、隣の人も気にせず過ごすことができました。部屋に入った瞬間から雰囲気も素敵で、彼女と『いいね!いいね!』と連発していました。笑
今回は1泊でしたが、また来るときは長期で宿泊したいと思います!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月28日 20:14:03

この度は数ある宿泊施設の中、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりスタンダードプラン】島のパワーと自然にひたれるデザイン空間をどうぞ

投稿者さん 2017年01月27日 18:10:53

海を見ながらBBQが最高でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月14日 10:37:07

この度は、数あるホテルの中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「海を見ながらのBBQが最高でした」というお褒めのお言葉に、スタッフも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン35%OFF!宿泊体験をレビューください(素泊まり)

まっつ4445さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

まっつ4445さん [30代/男性] 2017年01月05日 14:27:48

正月休みの沖縄最終日に宿泊しました。
部屋が広く、1階がリビングで2階が寝室なのでゆったりくつろげました。
トイレも2箇所あり使い勝手は非常にいいです。
部屋が非常におしゃれで、写真なども飾っておりセンスがいいです。
目の前が海で庭でバーベキューをして非日常を味わえました。
グラスや、タオル、ウェルカムドリンクなど細かいところにも気を使っています。
今回は離島メインだったので1泊でしたが次回は連泊してゆっくり過ごしたいと思える宿でした。お世話になりました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月14日 10:41:42

お客様に非日常を味わっていただき、離島でのお時間を快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変光栄に思っております。

Monica Chouさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

Monica Chouさん [20代/女性] 2017年01月01日 17:57:03

12月30日に県外から遊びに来た家族と宿泊しました。
二階建のお部屋で、海が目の前に広がり、階段も登りやすく、本当にお家のように過ごせました。今回は唯一残念だったのは、予約したプラン内容は実際に受けたサービスと違う点がありました。鍋付きのプランてすが、事前にネット上にメニューの内容を確認した時に、沖縄そばが含まれていて、しめにお召しあがりくださいと書かれていました。しかし、当日についてないことに発覚し、スタッフに確認したら、このプランはついていないと言われました。御飯も付いてなく、がっかりしました。結果は自分達でコンビニでごはんとそばを購入しました。うん...結局なぜか付いていないものを付いてるように販売していたのか説明もありませんでした。とても残念な気持ちになりました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年01月02日 04:15:32

この度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
プラン内容のメニューに相違がありました事、サービスが行き届かなかった為にお客様にご不満な思いやお手数をおかけしてしまった事、 大変申し訳ありません。
今一度、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊とサービスを提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

【大人旅】特別プラン県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を部屋食で!
【【室内禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】

hopeeerf1115さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

hopeeerf1115さん [30代/女性] 2016年10月26日 00:19:54

主人の実家のある沖縄に1歳の息子と家族でやってきました。
沖縄滞在中は毎回1泊はリゾートホテルで宿泊を楽しんでいます。
今回は最近流行のプチホテルを探し、ここを見つけました。

いろいろリゾートホテルに宿泊しましたが、贅沢な空間の使い方は、これまでのどの部屋よりも素敵でした。
外観がブロック造りだったので、見た目は冷たい印象だったのですが、室内に入ると、床材のせいなのか、広い窓から見える、庭と海のせいなのか、開放感と温かみを感じ、すぐ部屋の魅力に惹かれました。なんか、美術館のような室内に感動☆
二階が寝室になっていて、さらに海の眺望が素晴らしく、またまた感動☆☆

BBQセットも貸していただき、家族でBBQを楽しみました。
普段はマンションなので、庭でBBQができるなんて、とても幸せ。肉を焼く主人も楽しそうでした。

他のレビューで「窓から通りが見えて落ち着かない。」とあったのですが、部屋からは距離もあるし、人通りはほどんとない静かな通りなので、わたし達はまったく気になりませんでした。
あと、土足禁止なので、子供も安心して部屋で遊ばすことができました。

ホテルとは違ったプライベートな宿泊を楽しみたい方にはとてもおすすめです。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年08月04日 15:33:12

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
ご家族の皆様が快適で、特別なお時間をお過ごしになられたことに、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

グランドオープン記念!!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ヴィラスイート 全室オーシャンビュー ガーデン付き】

カアナパリアリイさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

カアナパリアリイさん [60代/女性] 2016年10月14日 10:09:30

驚いた事1=3人利用の際リビングのソファーをこちらでセットし使用すると分かった事。サイズは長さは問題ないものの幅は75位、お願いして簡易ベッドをお借りしました。2=「フリーです」と前日の説明時に聞いたキッチンに置いてあるのが朝食と分かった事。内容はロールパン3つ、スープの袋2つ、シリアル2つ、他バター類。3ー冷蔵庫内もフリーでビール等ありました。でもお水以外は2本、牛乳は1こ、パンのお供に人数分欲しい所。他に折角の大きな窓に道路の目線を隔てる物がなく落ち着けない。バスルームに椅子、桶がない。洗面所はティッシュがない、ゴミ箱はサニタリー用の極小なもの。子育て世代の方には有りかも知れませんが、浜比嘉島をわざわざ選んだ大人には不向きかと思いました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年08月05日 23:20:40

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今一度、スタッフ一同改善に取り組んでおります。

グランドオープン記念!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】