くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 12:42:32

受付の方の対応がよかった。
ウェルカムドリンクでビール一杯が無料なのが最高です。
ただ、時間が決まっているので、もう少し遅くまでやってほしい。

くれたけイン岡山 2018年05月23日 14:23:12

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様から満足を頂ける様、日々努力して参ります。

ウェルカムドリンクのお時間に関しましてはご意見を参考にしまして今後検討致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへご来館くださいませ。

フロント 上田

【ポイント4倍】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月19日 02:48:01

駅から遠いですが綺麗です。

くれたけイン岡山 2018年05月19日 10:10:21

この度はくれたけイン岡山へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また ご利用の感想を投稿頂き、重ねて御礼も仕上げます。

当館は岡山駅から徒歩15分程の立地でございます。
お客さまのご指摘通り、少々距離がありご足労をおかけしております。
なお、岡山駅東口から最寄りの停留所「山陽新聞本社前」へ複数路線のバスが出ており、
また大通りに面しておりますのでタクシーのご利用もしやすいかと存じます。
ご都合に合わせてどうぞご検討くださいませ。

スタッフの接遇や客室のクレンリネスを整え、皆さま一人ひとりにご満足頂けるよう励んで参ります。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

稲加門田さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年05月12日 13:49:43

駅からも、思ったほど離れておらず部屋も広く綺麗でした。

くれたけイン岡山 2018年05月12日 17:12:40

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、大変な励みとなりました。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 有富

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月02日 19:13:05

ウェルカムドリンクと朝食が良かったです。

くれたけイン岡山 2018年05月03日 05:08:11

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

もっとお客様に喜ばれるホテルになれる様これからも精進して参ります。時間制限や杯数制限があり大変恐縮ではございますが、ぜひ次回もウエルカムドリンクをご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

フクチャン8865さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2018年05月01日 21:03:06

駅から少し離れているが、繁華街には近いので、車で来る分には問題無し。朝食は以前よりか落ちたかもしれないが、前が良すぎたんだと思う。

くれたけイン岡山 2018年05月03日 05:19:24

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

遠くても来て下さるお客様にも本当に感謝しております。そして、いつでもそう思って頂けるホテルで有りたいと考えております。これからもどうぞくれたけイン岡山を宜しくお願い致します。

朝食でご満足頂けず誠に申し訳ございません。私共はお客様にいつでも喜んで頂ける様工夫を日々しておりますが、こういったご意見を頂戴するという事はまだまだ努力が足りないという事に他なりません。好みは十人十色とはいえご利用下さった方々に満足して召し上がって頂く様これからも精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【GW】ポイント10倍★ビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年04月28日 05:56:53

二人での旅行宿泊をトータルで安く上がる事を考えて予約しました。
シングルルームで二人、というのはセミダブルの場合が多いのですが、こちらは普通のダブルベッドを設置しているので、その点ではとてもリーズナブルでした。
また、部屋の広さも、他有名ビジネスホテルチェーンより広く、二人でも全く問題ありませんでした。
朝食は、私達としては必要十分なものでした。大きなホテルの朝食バイキングだと、ついつい食べ過ぎてしまうので、この位で丁度良いかと。
駐車場は、立体ではなくゲート式のホテル用の平置きを利用しましたが、一日千円掛かりますが、出し入れが自由です。フロントで毎回駐車券処理が必要ではありますが、コーンを置いて場所をキープ出来るので、毎回早いもの勝ちのシステムでは無いのがとても良かったです。
残念だったのは、ユニットバスの換気扇の音がうるさかった事、部屋のカーペットがやや古いのかが原因かは分かりませんが、ハウスダストアレルギーの私には常に鼻がムズムズしていた状態でしたので、空気清浄機を二台借りたかったなという所でしょうか。
立地的には、繁華街が近い事は近いのですが、コンビニが極至近ではなく、五、六分位歩けば着く距離だと思いますが、スーパーなどへは距離があるので、その点を理解しておけば問題はありません。
総合的に見て、二人で利用する事を考えるととてもお得であり、必要十分だと思います。

くれたけイン岡山 2018年04月28日 13:32:23

当ホテルではシングルルームのベットサイズが140㎝のセミダブルベットサイズですのでお二人様のご利用でもゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

ご朝食に関しましては無料サービスでご提供しておりますので少しながらではありますが少しでもたくさんのお客さまに満足頂けるように取り組んでおります。

当ホテルの駐車場は平面駐車場、立体駐車場合わせて計33台のご用意がございまして、先着順ではございますが空き状況によりご希望の駐車場のご用意が出来かねる場合もございます。
平面駐車場ですと出入りの度に処理が必要になりますのでご不便をおかけしております。
一度ご案内した場所はチェックアウトまではお客様の場所として確保致します。

ユニットバスやカーペットに関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇音は今回のご意見をご参考に工事を検討致します。
当ホテルでは空気清浄機のご用意がございませんので、カーペットに関しましては、今後定期的なクリーニングや清掃を強化致します。

立地上、少しコンビニやスーパーが離れている為ご不便をお掛けしておりますが、種類が豊富ではございませんがフロント横に販売物もございます。

また岡山にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

わかを95さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

わかを95さん [40代/男性] 2018年04月26日 11:59:00

今回で2回目の利用です。
場所は岡山駅から少しありますがそれを上回る心地よさがここのホテルにはあります。
ハッピーアワーもその一つでうれしいサービスです。ビールがありがたいです。
朝ごはん無料も本当に助かってます。バイキング方式なのでおなか一杯頂くことが出来ました。
部屋も綺麗で言うことありません。
WIFIもしっかり入ります。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれるので気持ちよくチェックイン、チェックアウト出来ます。
次回も岡山行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

くれたけイン岡山 2018年04月28日 03:17:41

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私たちが目指すホテルに少しでも近づき、そして遠くても来て頂ける。この様な温かいお言葉が何より私共のモチベーションを保っていく糧となります。本当にありがとうございます。まだまだのホテルではございますが、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂く所存でございます。なかなかの個性派揃いのスタッフでこれからも精進して参ります。宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてこの様な温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。奢る事無く、しかし素直にありがたくお言葉を頂戴しこれから出逢うお客様をお迎え致したいと思います。この場をお借りして心より厚く御礼申し上げます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月26日 09:36:16

ウェルカムサービスがロビーで受けられるのはとても良いです。
ただ、私がチェックインした時にはグラスが無くて、頼んで出てくるまで
かなり時間がかかりましたのでサービス4点にさせていただきました。

くれたけイン岡山 2018年04月28日 03:29:42

この度はくれたけイン岡山にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お疲れの所、せっかくのハッピーアワーのご利用でございましたのにお待たせした事を心よりお詫び申し上げます。フロントでのチェックイン業務が我々の仕事ではございません。ドリンクの提供を行っている以上様々なサービスに目を配って当然でございます。当方の不手際の件、大変失礼致しました。また、同じようなご指摘が無い様スタッフ一同気を引き締めて参りますと共に再教育の徹底を致す所存でございます。お優しいお客様のお計らいで4点も頂けるのは大変恐縮でございます。点を頂けなくてもおかしいぐらいと真摯に反省して参ります。どうか、まだまだのホテルではございますがくれたけイン岡山をこれからもご愛顧下されば幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 21:24:01

駅からは遠いですが今まで岡山駅近辺で利用したホテルの中では一番の快適さでした。ホコリアレルギー出ず助かりました。1つだけ、窓の外のバルコニーが隣に行こうと思えば行けるので出来ればふさいでください。

くれたけイン岡山 2018年04月23日 07:57:08

毎日清掃スタッフが丁寧に業務を遂行しております。完璧とは申せませんが何卒次回も安心してご利用頂けたらと存じます。エアコンのフィルター清掃も月に1度ではありますが必ず実施致しております。ご満足頂けたのであればこの上ない事でございます。お褒めのお言葉恐縮でございます。

バルコニーでございますが確かに隣の部屋に行こうという方は宿泊されないと信じて止まないのですが、そういったご意見もあろうかと思います。しかしながら、火災などの非常時に隣に避難するという意味も兼ねております。決して避難しやすいとは言い難いとは思いますが塞ぐという事は出来かねます。誠に申し訳ございません。ご希望に沿えない事大変心苦しいですが何卒ご理解、ご協力賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。まだまだのホテルでございますがこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば大変嬉しく思います。また岡山にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 16:03:48

チェックインの時にクオカードを渡されましたが、その時にクオカードの額、枚数の欄にチェックと名前を書く必要があり、他の客の額と名前が分かります。
他のホテルでクオカード付きプランで宿泊したことはありますが、わざわざ受け取りの日付や名前を書いたのは初めてでした。
部屋は広々としていたので良かったです。トイレとバスタブもユニットバスでしたが、広い方と。ただ部屋に入ってカギを閉めると補助カギ?というのか分からないのですが、ガチャガチャしていて取れそうで怖かったです。その点で☆4つ。
ウェルカムドリンクですがアルコールとソフトドリンクのどちらかワンドリンク選べて良かったです。ただセルフサービスでスタッフもいないので、おかわりしてない?という方がいました。ワンドリンクでのお願いの紙もあり、客側のモラルの問題もあるかと思いますが。
フロント前にアメニティや漫画などの無料貸し出しがあり助かりました。無料朝食は美味しかったです。

くれたけイン岡山 2018年04月22日 19:18:06

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご指摘やご意見を頂戴し、我々の気付かない部分、気付くべき部分などが浮き彫りとなり本当にありがたく存じます。こういった疑問点をいつも指摘されるホテルは問題があると思いますが、こういったご指摘をされるお客様がいらっしゃる事を皆で情報を共有しこれからの皆様に愛されるホテルを目指す上での材料とさせて頂きます。
クオカードのお受け取りのサインに関しては必ず頂くものとなります。確かにお受け取りの際にもっとお客様への配慮を考慮すべき事柄があり、改善を進めるべきと考えています。記入用紙の変更など皆で検討を行ない変更して参りますので、長い目で見て頂ければ幸いでございます。
ドアロックの件でございますが、お客様に不快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いずれは経年劣化に伴い壊れるものの、ドアの閉まる速度の変更、清掃時にドアロックの使用をしない事に致しました。今後は破損時の報告、在庫管理を徹底し交換を速やかに出来る様精進して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。様々なご指摘もありがとうございました。心より御礼申し上げます。まだまだのホテルでございますがこれからもくれたけイン岡山をご利用下さればこの上ない事でございます。これからもお客様の為にを心に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 07:37:58

駅から遠いですが綺麗です。

くれたけイン岡山 2018年04月20日 16:40:59

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間の合間に貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

岡山駅からですと、徒歩15分程頂いておりますが、バス、タクシーなどもご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年04月18日 10:30:19

いつも、利用させていただいてます。朝御飯も美味しいし、フロントの方も親切で、大変満足してます。

くれたけイン岡山 2018年04月20日 16:22:27

お客さまから頂いたお褒めのお言葉の数々をスタッフ一同胸に刻み、これからも日々精進して参りたいと思います。

フロント 有富

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2018年04月15日 09:23:21

清潔感がありとても良かったです。

くれたけイン岡山 2018年04月16日 14:42:54

温かいお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。お客様にいつもお褒めのお言葉を頂ける様なホテルでありたいと気が引き締まる思いでございます。奢る事無くこれからも精進して参りますので変わらずくれたけイン岡山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年04月15日 09:22:52

清潔感がありとても良かったです。

投稿者さん 2018年04月15日 09:15:20

全体的に清潔感があり良かったです。

投稿者さん 2018年04月15日 09:14:49

全体的に清潔感があり良かったです。

投稿者さん 2018年04月13日 04:37:57

駐車場が少ない。。、

くれたけイン岡山 2018年04月13日 23:25:28

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では平面20台・立体13台分の駐車場をご用意しております。
当日の先着順の為、ご来館時刻によっては徒歩1分ほどの近隣のコインパーキングをご案内しております。
台数に限りがある為、お客さまにはご不便をおかけしておりますが何卒ご理解くださいませ。
なお、近隣のコインパーキングは数カ所ございます。
いずれかにはお停め頂けるかと存じます。

お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月13日 04:37:05

ハッピーアワーの時間が短くて、意外に利用できない事が多いですね。

くれたけイン岡山 2018年04月13日 23:16:04

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18:00~20:00をハッピーアワーと称しまして
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてご提供しております。
お客さまから頂戴しましたこちらの実施時間についてのご意見、大変参考になります。
皆さまの意見を勘案し、より良いサービスとなるよう検討してまいります。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 14:50:02

出張で利用しました。コンビニやお店に行くには少し歩きますが、それ以外は満足です。また利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年04月12日 15:37:52

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地としましては岡山駅、繁華街より少し離れた場所となっておりますが、スタッフおススメの近隣居酒屋マップもご用意しております。
また、近隣のコンビニエンスストアへは徒歩5分程となっております。

またお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 17:51:04

駐車場が空いていて助かりました。

くれたけイン岡山 2018年04月11日 10:53:56

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館専用駐車場をご案内できたようで幸いでした。
当館では平面・立体の専用駐車場をご用意しております。
いずれも先着順となっておりますので、ご来館時の状況によっては近隣のコインパーキングのご案内となる事もございます。
予めご了承下さいませ。

お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。