くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 16:09:37

部屋に洗濯機や電子レンジがあります。また岡山行ったら利用したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年11月21日 21:52:15

この度はくれたけイン岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿下さりかさねて御礼申し上げます。

当館の「ステイシングルルーム」「ツインルーム」には
客室内に洗濯機と電子レンジを設えてございます。
長期滞在の方などから大変ご好評をいただいております。
お客さまにもご満足頂けたご様子で幸いでございます。

なお、客室洗濯機には乾燥機能がついておりませんのでご予約の際はお気を付けくださいませ。
乾燥機は4階の共用ランドリーコーナーにご用意がございます。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年11月17日 17:52:25

車利用では便利ですが、駅から若干離れているので、チェックイン後に出歩くとなると少し不便かもしれません。
部屋は広めだし、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく滞在できました。

くれたけイン岡山 2017年11月18日 07:20:30

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
確かに岡山駅より徒歩15分ぐらいの場所に立地している為多くのお客様にご指摘を頂きますがこればかりは何ともと言うところでございます。遠くても立ち寄りたいと思って頂ける様なホテルになる様サービスの充実を愚直に進めて参ります。これからも長い目で見て頂ければ幸いでございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。当たり前の事とはいえ、このような温かいお言葉を常に頂けるホテルで有り続けなければならないとあらためて気が引き締まる思いでございます。是非岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年11月17日 11:37:49

問題なしです。

くれたけイン岡山 2017年11月18日 07:10:02

ぜひ次にご投稿頂く際に無難ではなくもっともっとお褒めのお言葉を頂戴できる様精進して参ります。また岡山にお越しの際はぜひくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

everjin2001さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

everjin2001さん [50代/男性] 2017年11月17日 11:06:05

夜8時近くのチェックインでしたが、フロントからHappy Hourにまだ間に合うのでビールでもお飲みになって、お部屋に入ったらいかがでしょうか、と進められて、凄くいい印象をら受けました。家内と一緒にカバンを横に置いてまま、一杯させていただきました。
部屋のダブルベットも160cmもなって、快適に寝ることができました。
岡山に行くようになったら、また世話になると思います。ありがとうございました。

くれたけイン岡山 2017年11月18日 07:05:00

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を下さいまして恐縮でございます。多くのお客様にご好評のハッピーアワーでございますが、時間制限を設けさせて頂いている手前大変心苦しい事が多々ございます。しかし、出来るだけ多くのお客様にご利用頂き疲れを癒して頂ければと思っております。次回もお時間が合いましたらぜひご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き心より御礼申し上げます。またお越しの際も満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。末永くご愛顧下されば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大倉

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月13日 13:05:37

遅くにチェックインして駐車場が満車だったのですが、フロントの方も対応していただき助かりました。

朝食もおいしかったし、水回りも綺麗でした。

また、宿泊したいと思います

くれたけイン岡山 2017年11月14日 20:38:48

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お車でのご来館、事故無くのご到着で何よりでございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたら、またのご予約をお待ちしております。次回ご来館頂いた際にはこの度お褒め頂きましたお言葉以上にご満足頂ける様精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
      フロント 片岡

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:28

11月3日から夫婦で2泊。朝食は大変美味しく頂けた。部屋も広くゆっくり過ごせた。
値段を考えると非常にお得感があった。 岡山に行く機会があれば又利用します。

くれたけイン岡山 2017年11月11日 00:13:18

大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また利用するという最高のお言葉を常に頂ける様これからもスタッフ一同一丸となって精進して参る所存でございます。
ぜひ岡山にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年11月03日 02:00:02

朝ごはんに生卵が有るとうれしいです

くれたけイン岡山 2017年11月03日 08:21:45

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに「生卵」をつけて欲しい。というご意見を皆さまより頂戴しておりますが
あいにくと衛生上の都合でご提供ができないのが現状でございます。

これからも朝食だけでなくホテルのプラン等、法令上お受けいたしかねるご要望以外は
ホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また岡山にお越しの折には是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月03日 01:58:34

岡山地区の他のホテルがQUOカード付が少なくなる中でずっと続けて下さい!

くれたけイン岡山 2017年11月03日 08:17:20

また ご多忙のところご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

QUOカード付プランはビジネスの方を中心に大変ご好評いただいております。
これからも皆さまからのご要望をプラン作成やホテル運営、さまざまな面で参考にさせていただく所存です。

なにかご希望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

また岡山にお泊りの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 18:30:53

ハッピーアワーで生ビールを頂けて、とっても満足です!
良いサービスですね。

くれたけイン岡山 2017年10月31日 21:46:40

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客さまご紹介のハッピーアワーは毎日18時~20時に1階ラウンジにてご用意しております。
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてお楽しみくださいませ。
また同時刻帯で毎週日曜日には軽食もございます。
ご都合が合えば併せてお楽しみくださいませ。

これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいります。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

こうちゃんママ6956さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2017年10月31日 08:43:51

10月22日(日)に夫と宿泊しました。あいにく台風の大雨で、夕食に外出するのが、億劫だったのですが、ウエルカムサービスのビールとカレーライス(週代わり)のサービスで、ホテル内で過ごせました。明るく丁寧な接客も嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年10月31日 21:43:31

この度はくれたけイン岡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また ご利用の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候でございましたがお風邪などひかれていませんでしょうか?
お客さまにお召し上がりいただいた軽食サービスは当館では毎週日曜日にご用意しております。
ワンドリンクのセルフサービスは毎日18時~20時にご提供しております。
ちょうど良いタイミングだったご様子で幸いでございます。

皆さま一人ひとりに「丁寧な接客で良かった」と言って頂ける様これからも努めてまいります。
また岡山にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

MATOさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

MATOさん [40代/男性] 2017年10月27日 13:49:33

立地もよく駐車場もあり大変よかったです。
朝食も満足でした。

くれたけイン岡山 2017年10月28日 14:20:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 有富

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

ヒサシ4050さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年10月22日 15:37:12

部屋は広めできれいです。駅からは離れていますが、車利用に便利です。コストも安く大変に良いホテルです。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:46:45

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだお客様かお叱りのお言葉を頂きますがお部屋を褒めて頂き恐縮でございます。いつもこういったお言葉を頂戴できる様これからもスタッフ全員で精進して参ります。本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
駐車場もご用意しておりますが、台数に限りがあり先着順でのご案内の為ご案内出来ないお客様に多大なご不便、ご迷惑をお掛けしております。今後も策を考えて出来るだけ多くの皆様に駐車場をご利用頂ける様考えて参ります。
これからもお客様の為にの精神で宿泊者の皆様に喜んで頂ける、また利用しようと思わせるホテルになれる様努めて参ります。お客様の温かいお言葉に奢る事無く気を引き締めて参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。本当にいつもありがとうございます。
               フロント 大倉

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

ちえぞう7さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2017年10月20日 00:21:55

ベットは140㎝のわりにゆったりしていてよく寝れました。部屋は古く感じましたが普通にきれいでした。よく見ると喫煙の部屋でしたので壁や床は埃っぽいというか、汚く感じてしまいました。朝食は正直無料でもガッカリしました。御前崎にあるくれたけを利用したときは朝食のクオリティがすごくよかったので少し期待し過ぎたかもしれません。後、歯ブラシですがヘッドが細長くで磨きづらかったです。
フロントの方や従業員のみなさんは対応もいいので初めてくれたけさんを利用する方は値段も安く、朝食も無料なのでお得に感じるとおもいます。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:31:32

せっかく当ホテルにお泊り下さいましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全部屋清掃の際に清掃スタッフが壁も拭き取っておりますが至らず大変失礼いたしました。お煙草の煙によって壁紙などが徐々に変色して参ります。これに関しては短期的なスパンでの対処が出来ず心苦しい所でございますが、あらためて清掃スタッフをはじめ全スタッフに意識を高める様指導徹底をして参ります。貴重なご指摘を頂きましてありがとうございます。
歯ブラシに関してもこういったご意見がある事を考慮し今後の検討材料とさせて頂きます。どうか長い目で見て頂ければ幸いでございます。
お客様のこういったご意見を謙虚に受け止め愚直に改善を進めて参りますのでこれからもくれたけイン岡山を宜しくお願い申し上げます。
またご利用下さいと胸を張って言えませんが、再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。この場ををお借り致しまして厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

投稿者さん 2017年10月18日 23:57:04

立地的には駅から離れているが徒歩圏内、部屋も広く朝食サービスなど満足。夜のワンドリンクもあり到着後、すぐに一杯と疲れを癒されます。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:15:21

ご満足頂けている様で何よりでございます。多くの方に『遠いね。』と指摘される事もありますが、この様な温かいお言葉を頂戴致しますと本当にこの仕事をしていて良かったと心から思います。まだまだのホテルでございますが多くのお客様にもっともっと喜んで頂けるホテルになれる様スタッフ全員一丸となって努めて参ります。
是非次回もハッピーアワーのドリンクサービスで疲れを癒して頂き、ご朝食で元気にお出掛け頂ければこの上ない喜びでございます。お客様をガッカリさせない様これからも精進して参りますのでどうかくれたけイン岡山を変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして本当にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

オック3049さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

オック3049さん [50代/男性] 2017年10月18日 17:28:38

なぜか自宅よりぐっすり眠れました。雨の降る中駐車場まで案内していただき申し訳なかったです。私にとって文句の付け所の無いホテルでした。次回岡山に出張の時は迷わず予約します。お世話になりました。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:03:16

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。出来得る限りお客様の為にサービスを提供する様スタッフ一同心掛けております。繁忙時には対応が煩雑になる事もあり反省すべき事も多々ございます。しかしながら、またこのホテルを利用しようと思って頂ける様日々努めて参りました。これからもその気持ちを当たり前の様に持ちながら精進して参ります。是非、次回もくれたけイン岡山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に暖かいお言葉を頂きありがとうございました。貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事を厚く御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

yukio39459312さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

yukio39459312さん [40代/男性] 2017年10月17日 13:15:02

快適に過ごせました。朝食を食べそびれてしまったので評価できず残念でした。また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 10:54:17

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回はご朝食を召し上がられなかったとの事で残念でございます。日々朝食スタッフが心を込めてお作りしております朝食を次回は是非食べて頂きご評価下さいませ。
またお泊り頂けると大変ありがたいお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月08日 09:58:27

費用対効果の高いホテルです。
夜、お酒が飲めるサービスはめずらしく、とても良かったです。
駅からは少し距離がありますが、イオンも近くとても便利です。

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:46:18

大変温かいお言葉の数々を頂き身に余る光栄でございます。このお言葉に甘える事無く、これからもお客様の為に精進しなければと気が引き締まる思いでございます。ありがとうございます。

昨年のリブランドオープン以来くれたけホテルチェーンの目玉としてドリンクサービスを行って参りました。多くのお客様にご好評を頂き現在も継続させて頂いております。提供量やお時間に制限を設けており心苦しい所ではございますが、少しでもお客様への癒しの一つとなればと考えております。これからも出来るだけ継続して参ります。またご利用下さいませ。

遠くても来て頂ける。本当にありがたい事でございます。お客様皆様にこう思って頂けるホテルになれる様これからも務めて参りますのでどうか末永くくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

本田RA272さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:06:01

駅から離れていますが、とても良いホテルです。朝食時のコーヒーを部屋に持ち出せれ良いと思います。検討して頂きたい

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:24:29

今回のご宿泊で満足頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。同時に貴重なご指摘を頂きあわせて感謝申し上げます。どうぞ次回ご利用頂いた折に朝食スタッフにお申し付け下さいませ。数に限りが有る為、レストランで使用しております陶器のカップはお持ち出しをお断りさせて頂いておりますが、紙製のカップをご用意致しますのでコーヒーを注ぎお部屋にお持ち下さいませ。あらためて指示を出しましたので宜しくお願い申し上げます。もし、スタッフの応対に問題が有ったのであれば大変申し訳ございませんでした。どうかまた、何かお気付きの点が有れば遠慮なくご指摘下されば幸いでございます。お客さまの為に出来る事は最大限お応えして参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
              フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年10月05日 19:48:23

清潔感があって快適に過ごせました。ハッピーアワーのサービスはお酒も飲めてうれしいです。

くれたけイン岡山 2017年10月06日 11:26:03

この度はくれたけイン岡山へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ ご利用の感想を投稿下さりかさねて御礼申し上げます。

気持ちよく滞在いただけたご様子でスタッフ一同、ホッといたしました。

お客さまご紹介のハッピーアワーは多くの方にご好評いただいております。
毎日18時~20時、ラウンジにてアルコール&ソフトドリンクを1杯セルフサービスにてご提供しております。

その他にも羽毛・低反発枕やコミック本の貸出など快適にお過ごし頂けるサービスをご提供しております。
ご要望にあわせてお楽しみくださいませ。

また岡山にお越しの際には是非、当館をよろしくお願い致します。
再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月05日 19:44:53

いつも泊まっています。ウェルカムドリンクがアルコールまでそろっているのは嬉しいサービスです。

くれたけイン岡山 2017年10月06日 10:48:50

毎々のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

お客さまご紹介の「ハッピーアワー」はおかげさまでご好評を頂いております。
毎日18時~20時まで、ラウンジにてソフトドリンク&アルコールをワンドリンク セルフサービスにて提供しております。
また、毎週日曜日には同時間帯でレストランにて
軽食もご用意しておりますので併せてお楽しみくださいませ。