部屋には大きめなソファーがあってゴロゴロ出来ました! 大晦日〜お正月にかけて止まったので年越しそばがサービスで頂きました、朝食もおせち料理風で大変良かったです! 駅から少し遠いのが難点ですが、イオンが通り道にあったからそこで食事も出来ます
ウエルカムドリンクや無料の朝食や貸し出し品等も充実しており、不便はありません。部屋のテレビもYouTubeも視聴できる大画面のTVでゆっくり過ごすことが出来ました。朝食も無料にしては十分すぎるくらいの内容でおなかを満たすことが出来ます。ただ、ベッド周りにコンセントがないのが少々不便で、延長コードの貸し出しもあるのですが、すでに在庫切れになっていたので在庫を増やしていただければありがたいです。
無料朝食は品数も多く美味しいので大満足です。 20時までアルコールが1杯無料なのも嬉しい。 流石に設備は古くなってきてるが、清掃が行き届いていて気持ちよく利用させてもらいました。 ありがとうございました。
初めての利用でしたが、思ったよりゆっくりした広さのお部屋で、とてもくつろげました。 歩いてコンビニも近く、食事するところも歩いて行けるので、すごく便利でした。 フロントの方の対応も優しかったので、チェックインの方も不安でしたが、気持ちよく対応して頂き、初日からよい旅行になりました。 ありがとうございました。
私が泊まった部屋はリニューアルした部屋ではなかった為、部屋や浴槽ベッド等古かったですがテレビは新しく、部屋は一般的なビジネスホテルよりは広く、朝食無料などのサービスもあり、頑張っているホテルだなと思いました。駅からは少々歩きますが、空港からのバス乗り場からは近くて良かったです。
部屋に入って玄関と部屋の境目があり、そこで靴を脱ぎスリッパに履き替えさせる工夫があります。日本人ならおそらく靴のまま部屋に入らなと思うのでフロアも総じて綺麗に使われるだろうと思われますし、実際に綺麗でした。ソファも大きく広め、ベッドも広く実際の部屋の広さ以上に広くスペースを使えると感じました。また利用したいと思いました。
初めて宿泊しました。部屋は改装されて間がないのか、とても今風で綺麗。トイレの便器は小さく、ちょっと狭いけどトイレからでた時、すぐにフラットな畳でスリッパを履くストレスがなくよかった。ベッドは幅が90センチで狭く少し心配していたが意外に気にならず硬さも程よく良かった。朝食サービスも無料でこのレベル、品数含め文句なし。唐揚げは前日夜の居酒屋で食べたのより美味しく、おかわりしてしまった。ハッピーアワーもありがたいサービス。強いてデメリットを言えば、すこし岡山駅からは離れていること、近隣に飲食店があまりなくちょっと歩かないといけないこと、大人のお店が多いエリアであまり子連れだと散策しにくいところはあるかと思います。
チェックインが遅れる旨伝えた所柔軟に対応頂きありがとうございます。カウント後0時過ぎにお伺いで即フロント対応で、スムーズにチェックインできました。アメニティも豊富、シングルルームですが広々、初日の出が見れるように東側の部屋へのチョイス、部屋の清潔感、大きいTV等 くつろぎ癒しを考えたホテルでしたね 丁度大晦日の宿泊で翌朝の朝食も楽しみでしたが 久しぶりのおせちを堪能できました、どれも味付け等プロです、何回もおかわりしました笑 周りの皆様も笑顔でしたよー なかなか忙しく市内在住で、旅行気分味わいたくて今回宿泊しましたが、大満足でした また今年の大晦日に是非リピしたいホテルだなぁと、まだ余韻あります 本当にありがとうございました また1年頑張れそうです
岡山駅からは少し歩きますが、コスパを考えると満足。朝食のクオリティーは無料という点を踏まえると満足できる内容。アメニティーは必要最小限。 部屋は換気扇の音が大きいこと、ベッド周りにコンセントがないことが気になりましたが、大きなTVで YouTubeを見られたので私としては満足!
バイキングは無料でつけて頂いているので、多くを望めませんが、混み合う時間は物がなかったり、箸やコップが足らなくなるので、そこを考慮して行動したほうがいいと思います。品数は沢山あり、ユーザーが無料で付いていることを忘れそうでした。
岡山出張の時は、利用させていただいてます。 連泊なら、駐車場は1度とめたら、初日に利用料金を支払えば、確約的に確保して頂けます。 また、部屋内に洗濯機とレンジがあり便利です。 朝食も全室付いており、どれを取っても連泊の方には便利だと思います。 何より、フロントスタッフの皆様には、暖かい笑顔と対応には感謝しております。
お値段の割にお部屋が広く、朝ご飯もおいしくとても良かった。1点気になったのはトイレやお風呂の洗面が1段高くなっているその高さがまあまあ高く、夜中などにトイレ行くときは気をつけないと、落ちそうで怖かった。また駅からの距離はちょっとあるので車利用なら良いが駅から歩いてくるのは遠いかも。
朝食無料なのとお客さんのところから近いので、時々利用させて頂いてます。 以前は少し古くて設備も残念な感じでしたが、リニューアルを少しされたようで、受付も今時のものになってました。 受付はわざわざそうする必要があるのかなという感じで、むしろちょっとわかりづらくなりました。
駅から少し歩くが、歩けない距離ではないです。部屋は広くて綺麗でした。ハッピードリンクサービスが有り頂きました。チェックイン時、機械が有りスムーズにできますが、現金支払いだった為、再度フロントでチェックインをしました。無料朝食は美味しくいただきました。
立地は岡山駅から徒歩で少し時間が掛かりますがさほど苦にはなりません。無料朝食付きでのコスパは最高です。朝食も美味しく頂きました。ただ部屋の壁紙が所々破れたりしていたので、張り替えられた方が良いと感じました。
2度目の宿泊です。車移動ですが、場所も駅、繁華街も近くロケーションも不便ありません。 今回からQRコード check-inシステムを使いました。社名が長いので事前登録は便利でした。 Welcome drinkもありがたく頂き、朝食も混雑なくおいしくいただけました。 (時間帯で仕方ないですが、朝食のメニューが変更するのですね) また利用させて頂きます。(12月中旬に予約しました)
グランドフロアを利用させていいただきました。 駅から少し遠いことを除けば、コスパも最高なホテルです。岡山の駅に近くなるほど値段が高くなる傾向があり今回お世話になりましたが、朝食のおかずの多さや、部屋の快適さを考えると大変満足の行くホテルでした。 次回も岡山出張の際には利用させて頂きます。
この度は大変快適に過ごさせていただきました。 お部屋はとても広く、清潔で設備も使いやすく整えられていました。お風呂とトイレが別になっている点も非常にありがたく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 朝食バイキングも種類が豊富で美味しく、スタッフの皆さまの丁寧で温かいご対応にも安心感がありました。 お値段以上に満足できる滞在で、ぜひまた利用させていただきたいと思える素敵なホテルでした。
靴を脱いで部屋に入る時、一人なら大丈夫だろうけど2人は狭くてちょっと入りにくい。 一緒に行った別の部屋の人も言ってたけど入り口に置いてある台は使うと滑って危ない。 ドリンクは一人一杯のはずなのに外○の方はおかわり自由?料金が違うのか?ひたすらおかわりして呑んでいてもスタッフは注意しないので行った仲間全員が腑に落ちなかったですね。飲み放題の方々と場所は分けてほしい。 上記↑以外◎、部屋はとても綺麗でトイレ、バスも清潔。
部屋も広くて、お風呂の清掃もよかった。 また機会があれば泊まります。