くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 21:49:46

立地がよいので、仕事の出張にてよく利用させていただいております。

くれたけイン岡山 2021年03月05日 13:28:01

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館への定期的なご利用ありがとうございます。
    少しでもお客様がごゆっくり滞在できるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

くれたけイン岡山 フロント

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
    【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

Ryo 6262さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

Ryo 6262さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:59:06

一週間ほど利用させてもらいました。設備はそう新しくないですが、アメニティも十分ですし、ハッピーアワーとしてドリンクがだされるなど嬉しいサービスもありました。
    出張などで利用するには十分かと。

くれたけイン岡山 2021年02月14日 17:03:11

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今度も皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    また岡山へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

くれたけイン岡山 フロント

長期滞在!ウィークリープラン!

ポンタ1581さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ポンタ1581さん [50代/男性] 2021年01月22日 14:18:12

よく座るためか、ベットの端が柔らかく寝るときも傾いてるような違和感があった。
    フロントの応対はB級である。

くれたけイン岡山 2021年01月22日 16:41:33

この度はくれたけイン岡山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご不便をお掛けして申し訳ございません。
    スタッフ一同、応対に関しましては今後十二分に注意して参ります。

くれたけイン岡山 フロント

【新春セール】スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ドリンク1杯》

投稿者さん 2020年12月28日 08:24:48

まず掃除が出来ていない。
    お風呂のカビ、ベッドの埃、あらゆる箇所の埃、残ったままです。壁もボロボロであらゆるところに汚れが目立つ。補修もガムテープでしているなど粗さが気になる。
    その状態から、いろんな面での不衛生が心配になり、加湿器を借りる気になれず使用出来ず。
    部屋に付属のスリッパもこのご時世というのに使い回しはいかがなものかと…たとえ消毒をしていても、2.3回ではないほどの汚れがある。
    リーズナブルだから、という理由は許容範囲ではない。
    清潔感がないホテルはお金を払って泊まるものではない。
    築5年にしては古く感じ、
    基本の掃除が出来ていないこと、レイアウトが暗く感じる。
    センスが更新されていないのを感じる。非常に残念です。
    それに加えコンセントが枕元にない。携帯の充電ができない。
    部屋は想像より広いだけあってゆったりはできる。
    その利点を活かし切れていないのが本当に残念です。
    そして、Wi-Fiは完備されているものの、通信速度が遅く、セキュリティ保護が弱いためセキュリティが厳しいサイトに入るには時間と手間がかかった。

くれたけイン岡山 2020年12月28日 16:50:22

清掃面につきましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃面を今一度強化すると共に、設備のほうを順次補修対応して参ります。
    お忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロント

ツインorダブル限定!幼児添寝OK(1ベッド1名まで)&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
    【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

吉備団子さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2020年12月15日 08:21:39

グレードアップをありがとうございました。
    部屋の外、ベランダで水が流れ落ちる音が朝までしていました。
    また、利用させて頂きます。

くれたけイン岡山 2020年12月16日 15:55:25

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
    ベランダの水の音にてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    早急に確認致します。

また岡山をご利用の際は是非当館へご宿泊下さいませ。

くれたけイン岡山 フロント

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年12月12日 19:32:29

駅からは少し遠いけど、わかりやすい場所だし、散歩がてら歩くのに良かったかも。
    お部屋もキレイで、快適に過ごせました。
    ハッピーアワーもあってうれしかったです。
    朝食もいろいろおかずがあり、おいしかったです。

くれたけイン岡山 2020年12月13日 13:46:36

この度はくれたけイン岡山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当日は遠いところ、わざわざご足労頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけたようで、私共も大変喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロント

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

yuki3710さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

yuki3710さん [40代/女性] 2020年12月11日 20:47:11

近くに、イオンモールがあり歩いてもいけるので夕食には困らない。
    部屋の設備は古い。補修されていない部分はありましたが、清潔に保たれていました。従業員の方も親切で
    ゆっくりできました。

くれたけイン岡山 2020年12月12日 08:24:20

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    当館は建設から年数が経ち、建物の劣化はありますが、それでもまた来たくなるおもてなしでお客様をお迎えします。

また岡山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 16:05:12

普通です。

くれたけイン岡山 2020年12月06日 17:24:04

またお客様が来たくなるようなサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
    【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年12月05日 13:47:10

5年前は大変満足してました。月日がたつとしょうがないですね…

くれたけイン岡山 2020年12月06日 12:32:43

今後も変わらぬサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

くれたけイン岡山

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
    【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:27

ユニットバスの所の排水口が、臭くてドアが閉めれなかったので、残念でした

くれたけイン岡山 2020年11月25日 16:45:45

今回のご宿泊でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    お部屋に関しては早急に確認後、清掃致します。
    この度はお忙しい中にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ミギー5338さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ミギー5338さん [50代/男性] 2020年11月18日 09:24:43

立地的には少し歩けばなんでもあるという感じです。徒歩5~6分のところにイオンモールもあるし、繁華街もあります。出張が多い私としては、いたって普通のビジネスホテルといった感じです。可もなく不可もない感じです。

くれたけイン岡山 2020年11月18日 18:01:55

この度はくれたけイン岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
    お客様にまた来たいと思われるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともくれたけホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン岡山 フロント

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:23

部屋が広くて綺麗でしたが、
    お風呂場の換気が悪いのか
    臭いが気になりました。
    翌日の朝ごはんのメニューも
    コロナの影響なのか
    種類が少なく残念でした。
    でも、スタッフの皆さんが
    とても対応が良くて
    また、岡山に来たときは
    利用したいと思います。

くれたけイン岡山 2020年11月16日 10:29:25

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の臭いの件不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急に確認し、改善いたします。

ご朝食に関しましてはスタッフと話し合いより良い朝食をご提供できるように努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロント

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月19日 08:57:09

ちょくちょく利用させてもらってます。
    部屋も狭くなく割りと快適だと思います。夕方のハッピーアワーのサービスは何かしら得した気になります。

朝食時、用意されている手袋をせず、マスクもしてない3人ほどの男性客が喋りながらゴハンやおかずをよそってました。
    この時期にあり得ないと思います。
    そのあたりはホテル側から注意して欲しいです。

くれたけイン岡山 2020年10月19日 16:47:14

今回の件、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ全員で確認させていただきます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:33:08

10/13に宿泊しました。
    敷地内駐車場が、満車とのことで付近の場所を紹介いただきました。
    そこがまた徒歩1分で24時間以内800円、場内のソーシャルディスタンスも十分な余裕があり安心して停められました。

ウェルカムドリンクはビールを選択、少し泡が多かった。
    でも喉を潤すのにありがたいサービス。

部屋はデスク以外に小テーブルとシングルソファがありリラックスでき、窓に網戸があって空気の入れ替えに便利。
    ありがたく高層階角部屋であったため、夜景と停めた車が見えたのはうれしかったです。
    ベッドも広くテレビとも割と大きめサイズ。

期待した朝食ですが定番のウインナーやスクランブルエッグがなく、なぜか揚げ餃子とかサブメニューぽいおかずが並び、パン食の私としては腰砕けでした。
    当然ビニール手袋を用意されてましたが、広島のくれたけインの方がメニューが豊富、美味しくて楽しめました。

岡山駅や繁華街からは徒歩15分程度離れた官庁街のため、付近にコンビニも探す必要がありますが、ホテル向かいの通りのビルの裏にあるラーメン屋さん、とても美味しかったです。

くれたけイン岡山 2020年10月16日 17:32:34

当館への多くのご意見ありがとうございます。
    ご指摘部分につきましては今一度確認、是正して参ります。
    また岡山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

なっぴー7240さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

なっぴー7240さん [40代/女性] 2020年10月06日 22:20:41

部屋は広々としていてマッサージチェアがあったのは嬉しかったです。枕元にコンセントがなかったので携帯の充電ができず不便でした。ハッピアワーのサービスは良かったです。朝食は美味しかったですが、もう少し品数が多いといいなと感じました。

くれたけイン岡山 2020年10月06日 23:29:33

充電の件につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
    貸出の延長コードが在庫が少ないものでまた近日増やしておきます。
    朝食の品数においても朝食スタッフと検討し改善をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます

【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

くー108さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

くー108さん [20代/男性] 2020年09月23日 13:14:18

いつもお世話になっており、こちらの要望等も聞いていただき感謝しております。
    シャワーの温度調整が毎回行わないといけないので、そこだけ直してもらえたら私としては嬉しく思います。

くれたけイン岡山 2020年09月25日 12:30:11

ご要望の件、ユニットバスの温度調整の件ですが当館は単水栓となっておりますのでお手数ですが、温度調整はお客様ご自身でしていただいております。
    ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

くれたけイン岡山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ドリンク1杯》

太鼓判7288さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

太鼓判7288さん [50代/女性] 2020年09月13日 10:10:42

台風避難で9月6日に1泊しました。都会的で、良いホテルですが、私が、手と太ももを無数のダニに、刺され、あとが大変でした。ダニ除けスプレー必須です。

くれたけイン岡山 2020年09月13日 13:46:52

この度はくれたけイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じ声が上がることが無いように今回のご意見から安心してご宿泊いただけるような対策を取らせていただきます。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン岡山 フロント

岡山城観覧&備前焼工房プラン☆VOD+ミネラル付!

投稿者さん 2020年09月10日 17:16:40

とにかく安いのがよかった!

くれたけイン岡山 2020年09月11日 18:14:25

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サービス、お値段ともにお客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
    またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

おやじ7684さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2020年08月24日 06:55:32

いつも通りきれいでした。朝食美味しいのがうれしいです。
    大変な時期ですが、また利用させていただきます。

くれたけイン岡山 2020年08月24日 08:02:20

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    逆境にも負けず、感染症対策も万全にしご来館いただけるお客様に今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    またお会いできる日をお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月07日 18:02:10

クラークから水漏れが、直ぐに止まりましたが、それ以外は問題無しです

くれたけイン岡山 2020年08月12日 17:42:19

館内設備の不備の件につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    確認後、至急点検致します。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

くれたけイン岡山 フロント

【ポイント7倍】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》