くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

クライ0540さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

クライ0540さん [50代/男性] 2017年09月21日 22:23:11

9月17日にお世話になりました
当日は、台風接近で早めのチェックインをお願いしました
すぐに対応してくださり、助かりました
部屋は、喫煙室をお願いしました
でも、タバコのにおいなんかまったくしなくて
不思議なくらいで、気持ち良く過ごせました

ただ、一点、やはり晩御飯を、出かけずに食べたかった
特に、当日は台風だったので、よけいに、感じました

必見! チェックアウト12時プラン☆《最長21時間ステイ VOD&朝食無料&ウェルカムドリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年09月21日 16:46:29

夏休みのインターンで長期宿泊をしました。なんといっても朝食がよかったです。

【7連泊以上 WEEKLYプラン】長期出張&滞在に最適☆無料朝食付き☆清掃は2日に一度

投稿者さん 2017年09月21日 14:18:17

以前はとてもフロントの対応が素晴らしかったのに、今回は
あまり良くなかったのが残念。
雨だったのに、車を降りてから
そこは止められませんと言われまた車に乗り込み移動しました。おかげで雨に濡れました。

くれたけイン岡山 2017年09月23日 07:02:23

平素は格別のご高配を賜り、ありがとうございます。
お忙しいなか ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度はわたしどもの駐車場案内につきまして配慮に欠ける点がございました。
大変申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?

わたしどもの駐車場はホテル所有分以外のスペースは
近隣施設職員の月極契約スペースとなっております。
そのため、ホテル所有分が満車の場合はご移動をお願いしております。

ですが、台風という悪天候のなか
お客さまに傘も差しださずに移動の願い出を致しましたことは
わたしどもの不徳の致すところでございます。
お客さまのお気持ちを推察するにお詫びの言葉もございません。

お客様を気持ち良くお迎えし、お送りする。
ホテル業の在り方をスタッフ一同、改めて考え行動に移してして参る所存です。

甚だ勝手ではございますが、改善された様子を
お客様ご自身でご確認下されば幸いでございます。

大変貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年09月18日 13:40:58

無料朝食もレベル高く、コスパ最高。

くれたけイン岡山 2017年09月19日 09:29:26

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ご満足して頂けている様で本当に嬉しく思います。お客様のご意見やご指摘を真剣に受け止め改善を続けた甲斐が有りました。温かいお言葉感謝致します。朝食メニューも手作りの物を増やしたり、味付けに工夫を凝らしたりと愚直に努めて参りました。最近は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂き朝食担当者も誇りを持って業務に努めております。これからもお客様に喜んで頂き良い1日のスタートが切れる様手助けが出来れば幸いでございます。
スタッフ一丸となってこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。どうか末永くくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月15日 20:47:34

welcomeドリンクは良いと思います。朝食でヨーグルトが無かったのが残念。駅から少し離れているけど我慢できる距離です。

くれたけイン岡山 2017年09月16日 06:34:53

この度はくれたけイン岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時をハッピーアワーと題しまして
ソフトドリンク&アルコールを一杯、セルフサービスでご提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。

朝食のメニューにつきましてご意見を賜りありがとうございます。
これからのサービスの参考とさせていただきます。

当館は岡山駅より徒歩で約15分と少々距離がございますが、
駅東口バスターミナルより最寄りの「山陽新聞本社前」への路線バスが
複数路線でております。
また、大通り沿いでございますのでタクシーのご利用もしやすい立地と存じます。
次の機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

また岡山にお越しの際には是非、当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客さまと再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年09月12日 20:30:55

毎回利用していまして、部屋やサービスは大変満足しています。ただフロントの男性の対応が把握してないというか初心者っぽく抜けてる感じが大いにします。女性の方は非常に丁寧で分かりやすいので余計にそこは改善してもらえたらと感じております。

くれたけイン岡山 2017年09月15日 03:59:29

貴重なご指摘とはいえ、大切なお時間を割かせてしまいまして大変恐縮でございます。お客様に対する接客に差がスタッフ各自で邑が有り不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。今後この様なご指摘を受けない様教育を再度徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
まだまだのホテルでございますが今後もくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いと存じます。どうかまた岡山にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて下さり心より御礼申し上げます。これからもお客様の為に精進して参ります。宜しくお願い申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年09月08日 18:05:10

市役所のそばでイオンモールなどにも5分くらいで便利。ベッドの固さも丁度良かったです。ただ、ずっと部屋の中がカビ臭く窓を開けていました。

くれたけイン岡山 2017年09月10日 00:22:15

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。定期的にエアコンの洗浄や排水溝の薬剤による清掃作業を実施しておりますが及ばず心苦しい限りでございます。お客様のご投稿後お部屋の再点検と清掃処置を実施致しました。お恥ずかしい限りではございますがご指摘感謝致しますとともに今後はご指摘を受けない様に清掃担当者と連携を強化しながら精進して参ります。何卒これからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
またお客様を気持ち良く送り出す事が出来る様気を引き締めてお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
               フロント 大倉

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年09月07日 10:44:44

ウェルカムドリンクにソフトドリンクがなかったり、アメニティがあまり残っていなくて残念でした。
部屋は広くてきれいでしたし、WiFiも入っていて快適でした。

くれたけイン岡山 2017年09月07日 18:24:37

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ感想のお言葉を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

毎日18時~20時にウェルカムドリンクを提供しております。
アルコールのほかにソフトドリンクも同時間帯でレストランフロアにてご用意しております。
ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。

ご提供しておりますアメニティにつきましてはこれからより良く改善してまいりたいと思います。
「こういったものが欲しい」などの要望がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、次の機会ございましたら
お客さまご自身で改善された様子を確認下されば幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

mametan17さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

mametan17さん [50代/女性] 2017年09月05日 17:53:40

皆さんの対応はとても良かったです。ただ連泊でしたがカーテン空けると室外機が縦に並べていて隣の建物しか見えずカーテン閉めたままでした。朝食は昨日の残り物みたいなのが有り、もう少し工夫が欲しかった。

くれたけイン岡山 2017年09月05日 19:45:19

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ感想のお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関してお褒めいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋からの眺望の件・朝食の件につきましては申し訳ございませんでした。

事前、もしくはご来館時にお声掛けいただければ
大通り側のお部屋やエレベータから遠い部屋など
空室があるかぎりご希望にお答えさせていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食につきましては早急に担当スタッフと打ち合わせをいたしました。
連泊の方も多数いらっしゃることを考慮し、改めて
美味しく、飽きのないメニュー作りをしてまいる所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次の機会がございましたら
お客さま自身で改善された様子を確認下されば幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【ポイント10倍保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年09月04日 15:11:42

部屋も綺麗で快適です

くれたけイン岡山 2017年09月05日 04:14:09

ご宿泊に満足頂けている様で何よりでございます。この温かいお言葉に満足、そして奢る事無くこれからもお客様をお迎えして参ります。どうぞこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
また岡山にお越しの際にお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いていつもご投稿頂き恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 15:11:00

ワンドリンクサービスはアルコールもあって嬉しいです。部屋も綺麗で快適です。

くれたけイン岡山 2017年09月05日 04:22:01

お客様に喜んで頂き本当に嬉しく思います。くれたけホテルチェーンのサービスの一つハッピーアワータイム(18:00から20:00)のワンドリンクサービスは多くのお客様にご好評頂いており継続しております。時間制限もあり、飲み放題ではございません。お客様皆様にご提供出来ない事も毎日あり大変心苦しい所もございますがお時間が合いましたらどうぞまたご利用下さいませ。
いつも温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様を落胆させない様これからも精進して参ります。どうか岡山にお越しの際はまたくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 09:54:42

食事が美味しかったです。駅からちょっと遠いかな。。。荷物も多かったので。でもフロントの方が親切で、泊ってよかったなぁと思いました。

くれたけイン岡山 2017年09月03日 16:38:51

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
9月になり朝夕は涼しい風が吹き始めました。しかし、岡山駅から徒歩ですと20分弱かかる為、日中はまだ暑い中お客様にはご不便をおかけしております。ご来館された時に出来るだけお客様にご負担にならないように、荷物を沢山お持ちのお客さまには、手隙のスタッフがお手伝いをさせて頂いております。皆さまに充分なサービスが出来ていない事が心苦しいです。それでも、「でもフロントの方が親切で、泊ってよかったなぁと思いました。」とのコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年09月01日 17:41:22

ハッピーアワーのアルコールサービスは毎度嬉しいです。朝食も美味しい。

くれたけイン岡山 2017年09月03日 16:25:35

いつもくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様に好評のウエルカムドリンクは今後も続けて参ります。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
朝食に携わっているスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様にメニューを考えております。
また岡山にお越しの際はご予約をお待ちしております。

フロント 片岡

投稿者さん 2017年08月28日 20:33:21

朝食付きで値段もリーズナブルでよかったです。
洗濯機付きのお部屋にしましたが、せめてピンチ付きのハンガーがあれば洗濯物が干せるのに残念でした。

くれたけイン岡山 2017年08月30日 03:34:39

せっかくのご宿泊にもかかわらずご満足頂けない点がございまして大変心苦しい思いでございます。確かに洗濯物を干せると便利かと思いますが、今後の検討材料とさせて頂きます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。ご説明が足りませんでしたら申し訳ございません。4階のランドリーコーナーに乾燥機がございます。台数は少ないですが、よろしければこちらをご利用下さいませ。
また岡山にお越しの際はどうぞくれたけイン岡山をご利用下さいませ。再びお会い出来ます様心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 大倉

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

ネリカラシ023さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ネリカラシ023さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:44:10

wifiの感度が悪かったのがザンネンでした。食事はよかったですし、ホテルもきれいなのですが・・・駅からは遠いですね。でもそれを除けばユニットバスも広めでしたし、とても対応もよく、岡山へ行くことがあればまた利用したいです。

くれたけイン岡山 2017年08月24日 02:20:51

Wi-Fiの件につきましては多くのお客様よりご意見を頂戴しております。改修等を含め今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご満足に至らぬ事心よりお詫び申し上げます。
ハッピーアワータイムのドリンク提供、朝食等にはご満足頂けましたでしょうか。まだまだのホテルでございますがこれからもお客様の為にをモットーに精進して参る所存でございます。ぜひ岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 16:43:14

朝御飯が本当に美味しかったです。2日ともメニューが変わっていて手作りなのが良くわかりました。一日めの半熟ゆで玉子の天ぷらは参考にさせてもらいます。お部屋もゆったりとしていて掃除等も行き届いていました。急な予約で娘たちはツインがとれずダブルベッドの部屋でしたが、ゆったりとしていて全然良かったと言っていました。急な用事での予約に、丁寧に電話で確認もしていただきありがとうございました。また機会があったら是非利用したいです。

くれたけイン岡山 2017年08月19日 00:53:42

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂きこの場をお借り致しまし厚く御礼申し上げます。

お客様のご指摘を受けながら朝食担当者をはじめスタッフ一丸となって朝食の改善を愚直に進めて参りました。そのお客様の為にという気持ちが伝わり始めたのか最近は多くの方よりご好評を頂いております。しかしながら、お客様のありがたいお言葉に満足する事無くこれからも工夫を重ねながら精進して参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いでございます。
当ホテルのダブルベッドは幅160㎝ございます。ゆったりとお休み頂けるかと思います。お客様と同様にツインルームが予約出来なかったが広くて熟睡できたよと多くの方よりお言葉を頂戴しております。シングルルームにも幅140㎝のセミダブルベッドを設置しております。よろしければこちらのお部屋もご利用下さいませ。
またお客様を気持ち良くお迎え出来る様スタッフ一同気を引き締めて参ります。岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。本当に温かいお言葉をありがとうございました。

tomo121417さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

tomo121417さん [40代/女性] 2017年08月15日 16:41:33

部屋も広くてリニューアルの後なので綺麗でした。コスパは最高ですが、駅前からは少し離れてるのが 気にならなければ文句なしです

くれたけイン岡山 2017年08月15日 19:45:12

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい時間の中、お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉にも有りますように、岡山駅からは徒歩15分から20分ほど頂戴しております。
岡山駅からバスなどの公共機関もご利用頂けますので、よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント有富

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年08月11日 10:33:00

部屋も広く清潔で、朝食も美味しく、申し分無いです。ハッピーアワーのサービスも飲み物が豊富で嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年08月11日 23:40:08

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
また 宿泊の感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食、サービスについて数々のお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館では毎日18時~20時をハッピーアワーと題しまして
アルコール&ソフトドリンクを1杯、セルフサービスにて提供しております。
毎週日曜日には同時間帯で軽食もご用意しておりますので
こちらも併せてお楽しみくださいませ。

またのご機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月09日 17:14:51

11日間の滞在でしたが良かったでした。
部屋もきれいでした。郵便局へ行くのにも丁寧に教えていただいて気持ちよかったです。
郵便局が閉まっていたので追いかけてくれたそうです。
ひとつ不満といえば洗濯機、乾燥機が少々くたびれているのともう少し台数がほしい。
しかし、又宿泊したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年08月11日 23:12:22

また ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回の長期のご滞在を当館で快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
当館は岡山駅からは徒歩15分程と少々距離がございますが
近隣にはコンビニや郵便局と店舗・施設が揃っております。
道順等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4階ランドリーコーナーにつきましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客さまのおっしゃる通り、台数に限りがございます。
新機種への入れ替えにつきましてはこれからの検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

なお、当館には喫煙・禁煙ともにお部屋に
洗濯機が設えてあるお部屋もございます。
次回の際にはぜひこちらのご予約もご検討くださいませ。

皆さまに「また宿泊したい」と思っていただけるよう
これからも邁進してまいります。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 20:50:59

岡山出張の際はいつもお世話になってます。
朝御飯は本当に楽しみです!
岡山市内では間違いなホテルです!!

くれたけイン岡山 2017年08月06日 14:05:36

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客さまの貴重なお時間を頂き、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました。
重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客さまにお選び頂けるホテルづくりにスタッフ一同、精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富