ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 23:52:02

3月26日に宿泊しました。バイキング形式の朝食無料が嬉しいし、近くにコンビニもあり、便利です。車で来るなら砺波インターの隣りの立地なので便利だと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2024年04月02日 20:00:13

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆特割プラン(禁煙シングル)【朝食無料!大型駐車も無料!】
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

かざと115さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:43:16

前回同様フロントの方の対応があたたかかったです。
とても気持ちがいいので今後も続けてください!
あと朝食もなくなったものを自ら確認してすぐに追加してくれていたのでうれしい対応でした!

ホテルパークイン砺波インター 2024年03月26日 16:23:17

先月に続いて、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スッタフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。今後も皆様に同様に感じて頂けるよう努めてまいります。

前回に続き、お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。また富山へお越しの際は、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。お会いできることを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2024年03月21日 01:18:18

トラックでも大丈夫なくらいの大きな駐車場 2tロングでも全く問題なし 有り難かったです 立地もよく周りに飲食店多数あり 何不自由なく過ごせます ビジネス利用なら十分過ぎますね

ホテルパークイン砺波インター 2024年03月26日 11:04:05

駐車場や立地など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回ご利用の際には接客サービスにおいても嬉しいお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】【期間限定】ポイント10倍でお得に!(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ムーミン25211904さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ムーミン25211904さん [60代/女性] 2024年02月29日 13:27:14

2月25日にお世話になりました
小さいですが、大浴場もついていて
朝食も沢山のバイキングもあり大満足です
砺波に泊まる時又利用したいです

ホテルパークイン砺波インター 2024年03月01日 03:43:32

この度は数多くあるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂、朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。大変嬉しく思っております。
今後は、接客サービスにおいてもお褒め頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次のお越しをお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年02月28日 11:20:59

高速のICから近くホテル付近に飲食店コンビニがあり、部屋も綺麗
仕事で使っていますがとてもいいです。

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月29日 05:27:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に沿えるようスッタフ一同で精進してまいります。北陸地方へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

かざと115さん [40代/男性] 2024年02月24日 12:37:20

フロントのお姉さんお二人が凄く気持ちのいい対応で嬉しかったです。
もちろん丁寧なのですがそれ以上に居心地のいい対応でした。
翌日の仕事のために前泊で少し遅めに到着でしたが質問等も快く対応してくれて!
丁寧なうえにどこかアットホーム感もあってあたたかかったです。
ありがとうございました!またそちらに行くときは是非利用させてください。

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月25日 16:19:30

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スッタフに対しのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後の励みとなります。

私共は、お客様にホテルのことを「もう1つの我が家」だと感じて頂けるような接客を目指しております。その思いが少しでも伝わっていたなら大変に嬉しいことでございます。

またお越し頂けるとのこと、お会いすることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

kawakawa24さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

kawakawa24さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:35:58

深夜隣の部屋から長時間壁を叩く音があり寝れなかった。

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月25日 15:49:35

深夜の音の件では、ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何かしらの対応ができないか今後検討していきたいと存じます。

今後も、当ホテルにご宿泊して下さったすべての方にお喜び頂けるよう努めてまいります。また砺波へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:06

仕事で3泊しました。
北陸新幹線が雪で不通で小松空港回りでようやくホテルに辿り着きましたが、スタッフの方は快く対応していただきました。
部屋も清潔で朝食も充実してとても満足しました!

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月25日 15:27:38

スタッフの対応、朝食、客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、お客様に宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して取り組んでまいります。また、砺波へお越しになる機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けたら嬉しいです。スタッ一同、お待ちしております。

ホテルパークイン高岡 フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ごろうドッグさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ごろうドッグさん [60代/男性] 2024年02月07日 16:01:39

2/4-5と連泊 部屋もお風呂も清潔で、朝食もよかったです

ホテルパークイン砺波インター 2024年02月10日 00:39:09

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。
ホテルパークイン砺波インター フロント

【がんばろう北陸】【朝食無料!大型駐車も無料!】【連泊限定】清掃不要ECOプラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

tutizaki3457さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

tutizaki3457さん [70代/男性] 2023年12月12日 19:22:39

電車で行ったので立地が評価少し悪い、あとは満足できる

ホテルパークイン砺波インター 2023年12月14日 19:01:35

当ホテルは、砺波駅からは徒歩20分かかりますが、インターからは車で1分と、お車でお越しの方には大変便利な立地でございます。
ですがやはり駅からは少し交通が不便なことは否めません。ですのでお客様にはそれ以外にサービスなどで満足頂けるよう努めて参ります。

今後富山県に滞在される際はまたぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年12月10日 07:10:12

お風呂がよいです。
食事もかなり美味しく頂きました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年12月14日 18:40:27

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉と高得点ありがとうございます。
お客様の言葉1つ1つが我々スタッフの今後の励みとなります。さらに満足して頂けるよう努めて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【期間限定!】ポイント10倍プラン!!(禁煙シングル)◆朝食無料!◆

投稿者さん 2023年11月08日 16:22:04

初利用でしたが、駅から遠い立地以外は大変満足しております。
また利用させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2023年11月12日 15:11:53

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。
立地に関しましては、ご足労おかけして申し訳ありません。次回のご利用時にはさらにお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(喫煙ツイン)
【【喫煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2023年09月04日 20:02:05

近くに食事をするところが多いので夕食には困らなかった。冷蔵庫がもう少し大きいと良かった。

ホテルパークイン砺波インター 2023年09月05日 16:32:39

当ホテルは徒歩5分圏内に様々なジャンルのお食事処がございます。また大型のスーパーもすぐそばにございますので大変良い環境であると思っております。

冷蔵庫の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。入りきらない食品等はフロントでお預かりすることが出来ます。次回ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆【連泊限定】清掃不要ECOプラン(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ヒロ_GDBさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ヒロ_GDBさん [40代/男性] 2023年08月26日 11:35:57

今回連泊で予約したのですが、最終日の1日だけ禁煙が取れず喫煙で予約していました。しかしチェックインすると最終日も禁煙に変更して頂いており、大変満足しています。
朝食も富山のお米を使用しており、大変美味しく頂きました。連泊していましたが、おかずが日によって一部変わるのも飽きなかったのでとても良かったです。
大浴場もあり仕事後に疲れを癒すのは最高でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2023年08月27日 16:32:33

お部屋の件、お喜び頂いたようで大変嬉しく思っております。タイミングよく空きが出ましたので調整することができました。今後も、お部屋に関してのご要望などございましたら、出来うる範囲でご準備致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食、大浴場についてもお喜び頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆【連泊限定】清掃不要ECOプラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

KAZUO1963さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

KAZUO1963さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:25:35

車で行くのであればすべて最高だと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2023年08月16日 17:45:11

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、砺波インターから車で1分のところにございます。また駐車代金は無料で、大型車もお停め頂ける十分なスペースがございます。
またお車でお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 08:49:06

受付スタッフが常連客と思われる人とカウンターで一緒にふざけている

ホテルパークイン砺波インター 2023年08月11日 19:18:00

受付スタッフについてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は、すべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。ご寛容いただければと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★楽天ポイント10倍プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2023年07月02日 19:11:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。
旅行中にハプニングがあり、急遽泊まることになって急いで決めたホテルでしたが、とても綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりで、こちらに泊まって良かったです。
ベッドの寝心地がよく、ぐっすり眠れました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年07月09日 15:36:46

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。大変嬉しく思っております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

今後も、お客様にお喜び頂ける接客やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、富山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙ハリウッドツイン)
【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

正ちゃん2750さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2023年06月14日 20:09:53

6月11日から2泊
ホテルロビーで富山旅割アプリをダウンロードできずスマホ四苦八苦…その時女神登場!スタッフのT
主任さんが笑顔で何度も説明して下さりめでたく高額の富山旅クーポンをゲット!女神さんの優しさで心に残る富山旅を満喫!ありがとうございました。
横浜の旅人 ショウ・アツ

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月16日 13:41:02

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。大変、恐縮しております。

お二人のことは私もはっきりと記憶しております。肩を寄せ合い、ひとつのスマホを覗き込んでいらっしゃるお姿に、とても温かい気持ちにさせて頂きました。とても仲のよろしいご夫婦なのでしょうね。素敵でした。

これからも、どうぞお元気でたくさんの思い出に残る旅を楽しんでください。そして、また富山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(禁煙ハリウッドツイン)

kt28eosさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

kt28eosさん [50代/男性] 2023年06月05日 20:02:35

愛知県から砺波へ仕事で来ました。口コミでICからの入口がないとの事ドンキホーテでUターンしてからホテルにチェックインしました。部屋とかは綺麗で申し分有りませんでした。朝食の白米についてお願いと言うか気になる点が有りまして、おかずは特に問題は無く、白ご飯として食べたときパサつきとゆうかごろっとしており、カレーライスのライスとしては有りかもしれませんが、このご飯をずーと食べたいとは思いませんでした。水加減とか失敗したもかもしれませんがチョットあり得ないと思いました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月11日 13:00:00

朝食のご飯の件、残念なお思いをさてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後、同じことが起こることのないようにして参ります。何卒、ご寛容頂ければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。今後共、ホテルパークイン砺波インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆事前カード決済限定特割プラン(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

くま6228さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

くま6228さん [60代/女性] 2023年06月02日 22:45:50

チューリップ祭り後に宿泊。場所も分かりやすく、車で行く人は便利です。大浴場に入って疲れも取れました。

ホテルパークイン砺波インター 2023年06月10日 15:24:44

車の移動や観光先での散策は思った以上に疲れが出るものでございます。その疲労の回復に当ホテルの大浴場がお役に立ったようで嬉しく思っております。

今後は立地や施設だけでなく、その他サービス面においても喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント

◆朝食無料!◆特割プラン(喫煙ツイン)
【【喫煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】