Hostel Antamina クチコミ・感想・情報

Hostel Antamina

Hostel Antaminaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostel Antamina のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 13:46:12

恋人と2人、何にもないとこに適当に来たつもりですが、本当にその通りでした!笑
    周りは本気で何もない!コンビニオンリー!笑
    でも別にいい!新年早々伺いましたが元々何もする気が無かったのでコンビニでご飯とお酒買ってオーナーさんを呼んで3人で昼間っから呑みました笑 楽しかったぁー
    部屋最高でした!古民家そのままが超ブラッシュアップされてます。何も不自由はありません。木と畳と敷布団と中庭です。中庭にワンが居ますが苦手な方は引っ込めてくれます。犬好きにはもってこいのロケーションです。部屋にピアノがあったので弾いて歌いました。雪が降れば中庭の景色がMAXになっただろうなぁー
    近所にお寺があったのでお参りして帰りました!
    食事は元から付いてません。お風呂は温泉とかでなく普通の家の風呂なのでこの二つは評価不能で!
    カップとお皿があるし、オーブンがあるから好きなもの焼けるし、レンジもあるし冷蔵庫もあります!
    次は夏に行きたいです!

Hostel Antamina 2018年03月20日 17:21:49

ご宿泊ありがとうございました。
    お誘いいただき私も年始から楽しい時間を一緒に過ごすことができました。
    またのご利用を心からお待ちしています。

【築100年の上質な古民家で暮らす用に泊まる】

投稿者さんの Hostel Antamina のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 17:52:20

4月1日に宿泊しました。因幡街道大原宿へは、3回目の訪問でしたが、今回友人を誘っての初めての宿泊。街道沿いの最高のロケーションでひな祭りも丁度開催中、若くやる気のあるご主人で、古民家も少しづつ改造中、これから因幡街道平福宿・智頭宿とのコラボで今後さらに楽しみです!

【築100年の上質な古民家で暮らす用に泊まる】