伝統の延縄漁法で一尾一尾丁寧に漁獲され、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が特徴の “本場” 淡路島の鱧。「はもの湯引き」や「はもの天ぷら」、「はもしゃぶ鍋」などの定番メニューからピリリと辛い陶板メニューや揚げ出しなどをご用意しております。是非、この機会に期間限定料理をお楽しみください。
●お品書き
《先 附》三種盛
《造 里》
はも落とし~梅肉/酢味噌~
はも焼き締め寿司
季節の造り 3種
《焼 物》
はもピリ辛陶板焼き
《煮 物》はも揚げ出し~うまみ餡
《小 鍋》はもしゃぶ鍋
《揚 物》はも天ぷら
《食 事》
釜炊きはも御飯/はも吸い/香の物
《水 物》淡路ミルクアイスクリーム
※仕入れ状況により、器や料理内容を変更する場合がございます。 |