ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

ホテル アド・イン鳴門

ホテル アド・イン鳴門のクチコミ・お客さまの声

ゆむすけさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ゆむすけさん [40代/男性] 2020年11月24日 17:37:49

このコロナ渦での11月22日1泊2日で家族での宿泊となりましたが、お部屋も綺麗で満足でした。スタッフの方々の対応も非常に良く、気持ち良く宿泊させていただけました。大浴場が使えなかったのがとても残念でしたがこのご時世なので仕方がないと思います。朝食もとても美味しかったです。

【#徳島あるでないで】うずしお満喫プラン渦の道・エスカヒル鳴門共通チケット付[[朝食込]

投稿者さん 2020年11月24日 14:29:38

併設されている和洋のレストランが美味しかったです!
    朝食は洋風レストランで頂けてこちらも毎日美味しかったです。
    周りにコンビニや昼間空いている飲食店がないので助かりました!
    コロナで大浴場は使用不可になっていました。
    どの方にも親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

【#徳島あるでないで】うずしお絶景プラン エスカヒル鳴門 利用券付き[朝食込]

miho3868さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

miho3868さん [60代/女性] 2020年11月15日 06:46:54

立地条件はとてもいいです。鳴門駅からも徒歩3分ぐらいで、道路を横断したところにすぐバス停があります。部屋も広くで落ち着きます。

投稿者さん 2020年10月10日 10:14:49

朝食は大変美味しかったです。ただ禁煙部屋を希望したにもかかわらずタバコの臭いが気分を害しました。

投稿者さん 2020年10月10日 10:12:06

部屋の掃除等はゆきとどいてましたが、禁煙部屋を予約してたにもかかわらずタバコの匂いがして気分悪かったです。ただ 朝食は大変美味しかったです。

えーえーええさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

えーえーええさん [20代/女性] 2020年09月20日 19:47:54

良い評価しかなく期待して宿泊しましたが、警告の意味でも投稿させて頂きます。
    まず一言で言うと、客思い・おもてなし精神皆無のホテルでした。
    大浴場があるから予約したのにチェックイン時に密になるから使用できないと言われる。他のホテルは色々な努力で浴場も再開しています。
    事前に伝えないなど詐欺にあった気分です。
    タオルの追加を頼んでも有料とは人生で初めてです。
    キャンセル料も東京では考えられない3日前からかかるなんて客より儲けしか考えおらず、この様なホテルに宿泊することになり涙を流す羽目になりました。

【コスパ重視!】シングル2名様利用 エコプラン[朝食込]
    【【禁煙】シングルルーム】

ロベルト.バッジョさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年02月16日 14:36:32

年末に滋賀とで利用しました。
    二年ぶり三度目の利用です。
    食事が美味しく、部屋が綺麗で静かなので、鳴門出張は、ここと決めてます。

ホテル アド・イン鳴門 2020年04月08日 17:00:12

再々のご利用誠に有り難く、心から感謝申し上げます。初めてのお客様にも、リピートお客様に成っていただきたく、スタッフ一同頑張っております。お部屋のアンケートにも、ぜひお気付きの点をご記入いただきます様お願いいたします。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月03日 16:35:24

隣の部屋がかなり騒がしかったのですが、フロントに連絡したところすぐに対応して下さり、夜は静かに休むことができました。
    その際のフロントの方の対応含め、設備・立地・清潔感など全て満足です。

ホテル アド・イン鳴門 2020年04月08日 16:53:04

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございます。翌朝フロントからご迷惑をお掛けした・・との報告を受けました。高校生の合宿が有りまして騒がしかったようですが、快くご理解いただき有難うございました。懲りずに又のご利用をお願いいたします。ご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 17:54:54

部屋は広く綺麗でした。寝静まってからの冷蔵庫のモーターの音がうるさく、気になりました。

ホテル アド・イン鳴門 2020年04月08日 16:49:23

この度はご来館いただき誠に有難うございます。冷蔵庫の音が・・・家具の中に収納し、音が出来るだけ漏れないようにとしているのですが、申し訳ございません。点検をいたしますので、今後ともご贔屓にお願いいたします。

【コスパ重視!】シングル2名様利用 エコプラン[朝食込]

投稿者さん 2020年01月17日 18:35:33

2泊したので朝食を和食と洋食の両方いただきましたが、食事が両方ともおいしかったです。

ホテル アド・イン鳴門 2020年04月08日 16:45:36

連泊のご利用有難うございました。朝食を和・洋オ召し上がりいただけて良かったです。朝食が一日のヤル気を左右する・・・と、仰られたお客様がおられました。おいしい朝食を目指して頑張りますので、またのご利用をお願いいたします。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月15日 22:33:59

レストランがあり、名産が食べれてよかった。親切な応対だった。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:35:08

ご宿泊・レストランのご利用、誠に有難うございます。出来る限り地元の食材を使用し、和食・洋食の2店でお越しをお待ちいたしておりますので、又の機会にもぜひご利用ください。ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

おみやさん1946さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

おみやさん1946さん [70代/男性] 2019年12月09日 13:37:07

初めての利用でしたが、フロントのスタッフの方の対応が大変良かったです。ツインの部屋と思っていたよりも広く満足でした。朝の食事も満足でした、次回徳島へ行く機会が在れば是非利用したいです。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:30:53

ご来館いただき、お褒めのご投稿を有難うございます。お部屋はツイン・シングルルーム共広めになって居ります。地方ですのでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。見上げる空も広いです(笑)。又のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

ヴァンフォーレサポータさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ヴァンフォーレサポータさん [60代/女性] 2019年12月08日 12:09:23

12月01日宿泊しました。駅近ですが、静かでゆったりできました。予定より早くチェックインしましたが、気持ちよく受け入れていただきました。近くの居酒屋を手作りのMAPで紹介してくれましたが、結局お隣の居酒屋さんで海の幸を堪能しました。ご主人や常連さんと和やかにお話しして楽しくすごすことができました。
     日曜日ということもあってお客様も少なく大浴場を独り占めで気持ちよく、部屋も清潔で気持よく過ごせました。
    翌朝は、ホテル目の前のバス停で空港に20分程で着きました。フロントでバスの時間を調べていただき、タクシーなら約2400円のところを280円で助かりました。

ホテル アド・イン鳴門 2020年01月21日 09:25:32

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。弊館から100メートル圏内に、空港行き・鳴門公園・大塚国際美術館行き等のバス停と、徒歩5分でJR鳴門駅も有り、地方の町としては交通の便の良い所です。ただ、便数が少なく、行き先毎の乗り場も分かりづらいと思われますので、事前にお問い合わせをいただけます様、お願いいたします。貴重なご投稿に感謝申し上げます。有難うございました。

18時以降 レイトチェックインプラン◆シングルルーム◆[朝食込]

投稿者さん 2019年11月18日 09:09:43

設備が素晴らしい
    このお値段でのクオリティに満足

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 11:01:10

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけるよう、アメニティーの充実には常に悩んでおります。ぜひ次回にもご指導宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月15日 11:51:15

気持ちよく過ごしました

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:49:54

ご来館いただきご投稿まで頂戴し、誠に有難うございました。ぜひ又お越しくださります様お願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

rakuten1ban2013さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

rakuten1ban2013さん [80代/男性] 2019年11月02日 21:25:01

大変満足しましたが、ヘアーリキッドが売店になかったのでフロントに尋ねたところ対応が充分でなかった

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:48:04

この度は弊館をご利用いただき、誠に有難うございました。売店商品のご説明が充分でなかった様で、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。スタッフ皆が、共通の知識を共有できるよう努力いたします。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月12日 12:55:40

綺麗なビジホです。全体的にレベル高いです。
    まず立地がとても良いです。盆休み初日に泊まったのですが、阿波踊り会場のすぐ近くにあります。道を一本挟んでるので、ホテル近くまで観光客でごった返してるとかではないですが。
    そして朝食が美味しい
    です。安いビジホにありがちな感じではないです。和食を選んでもサラダとかヨーグルトとかも食べられます。鳴門わかめとか鳴門金時
    もあります。
    スタッフの対応も良いので、鳴門でホテルに迷ったらここ間違いないです。

あとバイク乗り向けに。玄関の屋根が広くてその下に止められるので、暴風雨とかじゃなければ雨に当たることはなさそうです。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:40:50

弊館をご利用いただき、過分なお褒めのコメントを誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅くなり恐縮いたしております。総室数53室の地方のホテルですので、朝ごはんのご提供には、スタッフ一同日々悩んでおります。試行錯誤を繰り返しておりますので、お褒めのコメントはとても嬉しく思います。一層の努力を重ねますので、又のご来館を宜しくお願いいたします。ご投稿誠に有難うござました。

スタンダード シングル【禁煙】

パルパル3015さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

パルパル3015さん [50代/女性] 2019年08月13日 15:19:09

普通のビジネスホテルより部屋がかなり広くてのびのび出来ました。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:30:36

この度は、ご来館いただき誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れまして申し訳ございませんが、ご投稿有難うございました。又の機会にもぜひご利用いただけます様、社員一同お待ち申し上げます。

【二人でお得★】早い者勝ち!ツインルーム(朝食付)

hydee2さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

hydee2さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:31:21

6泊お世話になりました。

<よかったところ>
    ・部屋の広さ ゆとりがあり、休まります。
    ・窓からの眺望(5階) 鳴門市街が見渡せました。
    ・大浴場 冷たいお水とタオルのサービスもあります。
    ・朝食 バランス良くボリュームもあります。食べて損はないです。長い
    ・アクセス 鉄道利用ですが、鳴門駅から近いです。バス停も近くにあります。花火も阿波踊り会場も近い。
    ・接客 フロントの方々の誠実かつ丁寧な対応に癒されました。
    ・部屋の防音性 部屋が広いからかもしれませんが、隣の音が全く気になりません。
    ・フロントでお土産販売しています。
    ・ホテル内に洋食と和食、それぞれのレストランあり便利です。ビアガーデンもあります。

<注意点>
    ・エレベーターは1基のため、時間帯によって少し待たされます。
    ・ホテルの建物自体は最新ではないです。
    ・エアコンの風の音がちょっとうるさかったです。
    ・カーテンの遮光がいまいちで、朝明るくなります。毎日5時過ぎに目が覚めました(笑)

出張でしたが、花火大会に鳴門の阿波踊りまで堪能することができました。
    荷物を送る段ボールを提供していただき、お土産のアドバイスもいただきました。
    何より、フロントの方々の温かい対応で、6日間乗り切ることができました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。
    もし鳴門へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 10:18:04

この度は長期ご滞在をいただき、誠に有難うございました。P.Cの不具合でお礼が遅れましたことを、お詫びいたします。弊館の長所・注意点のご評価に頭が下がります!仰せのとおり弊館の防音は、壁の構造から各部屋が分離しており、天井を伝っての音を、遮断するようになっております。エアコンの音、メンテナンスに努めます。お泊り頂いたお部屋は、真東に向いた景色の良いお部屋で、遮光率の高いカーテンを使用しておりますが、少しでも隙間がありますと、朝日が差し込んでまいります。空の広い田舎ですのでご容赦願います。
    毎年8月7日は花(87)火の日、9.10.11日が鳴門市の阿波踊りと決まっております。ぜひ次のご出張もこれらの日にお越しくださり、鳴門の夏をご堪能くださいます様!!ご丁重なるご投稿に、心から感謝申し上げます。有難うございました。

スタンダード シングル【禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 22:13:19

フロントの女性のご担当者の接客が大変素晴らしかったです。

部屋も浴室も綺麗で気持ちよく過ごせました。

朝食も美味しかったです。

よく出張で徳島は来ますが、鳴門市内で泊まったホテルでは間違いなく一番良かったです!!

次も利用させていただくと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2019年12月19日 09:56:36

ご投稿有難うございます。P.Cの不具合でお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。ぜひ又の機会にもご利用いただけます様、お願い申し上げます。

シングル ベーシックプラン