いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

宇宙魔神XXXさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

宇宙魔神XXXさん [40代/男性] 2025年10月13日 15:35:41

1人旅で利用しました。
まず、部屋は狭いです。
カーテンを開けると、廊下から丸見えになります。
テレビは、写るのに時間がかかります。
ライト、テレビ、埃まみれです。
水周りは特に問題無いのですが、
水道の音、トイレ流す音が半端なくうるさいです。
ホテルの外人スタッフは
ヤル気無いのか
投げやりな態度とってきます。
寝るだけの利用ならば、問題無いのですがね。

2025年10月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年10月14日 11:35:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の快適性につきまして、ご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、そして清掃が行き届かず、埃がございました点について、大変申し訳なく存じます。
トイレの流す音に関しましては、構造上、どうしても大きな音になってしまいます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、客室担当部署と共有し、清掃体制の見直し、備品点検の強化を進めてまいります。
海外スタッフの対応につきましては、言葉が不便な観点からご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただくためのサービス向上に努めておりますが、ご指摘の件につきましては、早急に指導を強化し、全スタッフがお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけるよう、改めて周知徹底してまいります。 今回のご滞在で、ご不便やご不快な点が多くございましたにも関わらず、寝るだけの利用であれば問題ないとの温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス改善の糧として、より快適なご滞在をご提供できるよう、ホテル全体で一層精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【早割28】■早期予約が超お得!28日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
【(喫煙シングル)フローリング和布団(Wi-Fi無料・敷布団)】

YAkamatsさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAkamatsさん [60代/男性] 2025年10月10日 16:31:35

間違えて喫煙部屋を申し込んでいましたが、禁煙部屋に変更していただけました。
夜食のラーメンいただきました。麺を戻すお湯とダシの温度が90度だったのでいただく時に低いと思います。朝食は、ご飯パンなど選べておいしかったです。

2025年10月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年10月10日 19:24:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜ラーメンサービスの温度に関しましてご指摘いただきましたが、電気での保温機能の最大温度が90℃のため、どうしてもそれ以上高い温度に設定することができません。フロントスタッフが見回りにはまいりますが、基本セルフサービスで行っているため、ガス機器等は火災やケガの防止の観点からも使用することはできかねますため、
その温度内でお楽しみいただけたらと存じます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、朝食スタッフとフロントスタッフが相談しながら献立を考え提供しております。
次回ご宿泊の際にはぜひ違ったお味をお楽しみください。
ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【オンライン決済限定!楽天ポイント2倍】お得に宿泊ポイントGET朝食バイキング無料【いわき朝食満喫】

投稿者さんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月02日 11:00:08

スパリゾートハワイアンズの宿泊拠点として利用しました。入場チケット付きプランは利用価値があります。

2025年09月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年10月02日 15:07:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご予約いただいたプランは、スタッフイチオシのとてもお得なプランとなっております。
いわきの2大観光地【スパ・リゾートハワイアンズ】と【アクアマリンふくしま】のチケットがついており、いわきを満喫できるプランとなっております。
どちらもお楽しみいただけたでしょうか。
平日はお仕事のお客様にお得なプラン、週末はご家族で楽しめるプランを提供できるよう、
今後も提案してまいります。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

休日はいわきへGO!ハワイアンズ・アクアマリン入場券付プラン♪朝食付☆アプリ会員募集中!
【【禁煙】シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年10月02日 10:58:43

ロビー入浴剤やウエルカムドリンクサービスが良かったです。契約駐車場が分散していて確保に手間取るのと、トイレの流水が轟音レベルなのが難。

2025年09月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年10月02日 15:04:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、駅前という立地の中で、なるべく多くのお客様にご利用いただけるよう、契約駐車場を増やしております。その中で、近くの駐車場と提携できるようにした結果、分散して7ヶ所となりました。お客様に分かりにくい状態となってしまい申し訳ございません。
トイレに関しては、どうしても築年数の古いホテルの構造上、変えることが難しい状態です。
ホテルサンシャインいわきANNEXではこのような状態にはなりませんので、次回ご宿泊の際には候補に入れて頂きますと幸いでございます。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

omataさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

omataさん [60代/男性] 2025年09月17日 06:55:16

駅からも近くアクセスは非常に良かったです。
朝食も混雑してましたがおいしく頂きました。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

2025年09月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年09月20日 11:20:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の混雑で、朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけし申し訳ございません。ありがたいことに、ビジネスホテルでありながら、週末は多くのお客様にご利用をいただいておりますため、朝食が大変混雑してしまいます。朝食スタッフならびにフロントスタッフが、混雑状況を見ながら対応いたしますので、お困りの際にはぜひフロントスタッフにお声かけください。
ぜひ宿泊したいと仰っていただけたことに感謝をしつつ、その期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。
平日には、夜ラーメンサービスもございますので、次回平日にご利用いただく際には、ぜひこちらもご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★お得に宿泊!ポイントGET★朝食バイキング無料★

ワダイ90_さんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2025年09月15日 14:40:07

初めて利用させて頂きましたが、いわき駅の電車が見えるくらい駅近でした。場所もそうですが、部屋もキレイで朝食もいろいろな種類があり美味しかったです。また利用したいと思います。

2025年09月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年09月20日 11:15:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から一番近い場所にあり、大変便利な立地となっております。
古いながらも、客室や館内は清潔感を保てるように日々の清掃に力を入れております。お気づきいただき、かつ、お褒めのお言葉まで頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
朝食は、無料朝食バイキングとなっておりますが、ご宿泊の皆さまが楽しんでお食事いただけるよう、なるべく種類を多く出すよう徹底しております。満足いただけたようで、スタッフ一同、ほっといたしました。
また利用したいというお客様のお言葉を裏切ることのないよう、日々、スタッフ全員で精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【【禁煙】コンフォートシングル 空気清浄機貸出・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2025年09月08日 20:12:57

駅から徒歩1分と便利。フローリング和布団の部屋とはどんな部屋かと思ったが、基本はもとの洋室にフローリングを張って、ベッドの代わりに布団がひいてある。一般家庭の個室に万年床のイメージですね。毎日少しずつ変わる朝食も良かったし、ドリンクサービスもあって満足でした。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年09月12日 17:09:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フローリングにお布団のお部屋は、カーペットだったお部屋の床面をすべてフローリングにすることにより、より清潔に客室を提供できるよう考え改装した客室となります。自宅のように靴を脱いで寛ぐことができ、コンパクトながらもお客様には重宝されております。
朝食も何度もご宿泊いただくお客様でも楽しんでいただけるよう、毎日献立を考え調理し提供しております。その点にお気づきいただけ大変嬉しく存じます。
平日は夜ラーメンサービスも行っておりますので、ぜひこちらもご利用して感想をお聞かせください。またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【【禁煙シングル】フローリング和布団(Wi-Fi無料・敷布団)】

投稿者さん 2025年09月04日 23:02:49

駅にとても近く駐車場も
近くにあり良かったです。
朝食会場の相席とお風呂の狭さが残念でした。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年09月07日 13:29:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場、ユニットバスと狭く、ご不便をおかけいたしました。
当館、無料朝食バイキングを行っておりますため、朝食をご利用いただくお客様が多く、どうしても相席でのご案内となってしまう場合がございます。
なるべく皆さまにご利用いただきたく席数を増やしておりますため、1名様のスペースは狭くなっております。
客室のユニットバスに関しても、大きくするための手段として客室ごと改装するような工事となってしまうため、どうしても広くすることができかねます。その中でも清潔感を維持できるよう、清掃には力を入れ、洗面ボウルのヒビや焼けなど見つけた際にはすぐに業者依頼するなど気を付けております。
お部屋タイプによっては広いユニットバスのご用意もございますので、ご希望がありましたら、ご予約の際にフロントスタッフへご連絡ください。
空室状況を確認し、最適なお部屋をご案内いたします。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【BBHグループ160店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】★無料朝食バイキング付★駅から徒歩1分!
【(喫煙ファミリー)フローリング和布団(敷き布団・最大3枚)】

投稿者さん 2025年09月03日 22:57:16

7.8階は禁煙フロアだったので高層階から駅前から遠い山なみも見えて大満足でした。
スタッフの対応も皆さん素晴らしく朝食も無料なのに無くなりそうな物は直ぐに補充してくれました。
また伺いたいです!

2025年09月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年09月07日 13:21:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また伺いたいとのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
朝食もご宿泊の皆様がしっかりとお食事いただけるよう、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たく提供するように心がけ、大量には出さず、常に補充できるようにしております。
日替わりで提供している料理もございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったお料理をお楽しみください。

投稿者さん 2025年08月27日 15:45:12

ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケットが着いていたので彼女と利用させて頂きました!スタッフさんたちの笑顔が素敵で喋り方も丁寧ですごく感じが良かったです!

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月30日 19:39:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いわきを満喫できるプランを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく存じます。
当館、築年数が古く、どうしても新しいホテルにはかないません。そのため、サービス面と接客接遇には力を入れております。
大事なお客様、一人ひとりが快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を第一に、自分だったらどうだろうと考え行動しております。
ご不便なくご宿泊いただき、こんな嬉しいお声もいただけたこと、スタッフ全員の励みとなります。
またご利用いただいた際には、ぜひまたご感想をお聞かせください。
楽しみにお待ち申し上げております。

【(喫煙)ダブルルーム(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年08月25日 16:22:59

一番のポイントは駅から近い。
あと、朝ご飯のカレーが美味しかったです。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月30日 19:08:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館、無料朝食バイキングを提供しておりますが、朝食スタッフが一番力を入れているカレーです。
おいしかったと言っていただけたこと、とても嬉しく思い、朝食スタッフにも共有いたしました。
今後もご宿泊いただいた皆さまが、朝食を楽しみつつしっかりと召し上がっていただけるよう、朝食スタッフとフロントスタッフでメニューを考え提供してまいります。
次回ご宿泊の際にはぜひまたご利用ください。
朝食スタッフともども、お待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【早割14】■早期予約が断然お得!14日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年08月21日 21:16:45

部屋やエレベーターホールなど、とにかくたばこ臭いです。
部屋の備品の上にほこりもたまっていて、清掃も行き届いていない印象。
フロントスタッフの男性は親切でしたが、女性スタッフの対応はひどかったです。
公式HPに載っているサービス情報も全てかなり盛っている印象。
値段が安いのでもともと期待していませんでしたが、それでも高橋英樹さんと真麻さんに対して不信感を抱くほどにガッカリクオリティーでした。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月22日 11:31:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。該当スタッフの現状を確認し、接客接遇の見直しを行います。
清掃に関しても同様ですが、お布団のお部屋に関しましてはどうしてもこちらで敷いた後にもホコリがまってしまいます。今後は最後のチェックの際にも備品等一つ一つ見て仕上げてまいります。

当館、禁煙フロアと喫煙フロアに分かれているため、やはり喫煙のお客様がいる際にはどうしてもタバコの臭いはしてしまいます。エレベーターに関しても、喫煙のお客様が乗っていれば同じ状況です。禁煙のお客様も喫煙のお客様も、私たちにとっては同じ大事なお客様です。そこはご理解をいただきたく存じます。
禁煙ご希望の中で、誤って喫煙でご予約してしまった場合にはフロントスタッフへご相談ください。
当館とアネックス館と2つ建物がありますので、お客様のご利用人数やご希望などを伺い、空室状況にもよりますが、それに合ったお部屋をご案内いたします。

ただ、私といたしましては、当日にこういったご案内ができなかったことが非常に悔やまれます。
フロントスタッフの対応が行き届かなかったこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2025年08月18日 18:47:32

敷布団が
あわず寝られなかった。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月22日 11:13:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
敷布団があわず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様にお選びいただいた客室は、フローリングにお布団をご用意しているタイプのお部屋となっておりますため、体が痛くならないよう、上下は硬め2層、中間にやわらかめ・厚めの1層を入れて作られております。やはりお客様によっては合う・合わないはもちろんのことですので、その際にはフロントスタッフへご相談ください。客室タイプが多くあるのがサンシャインいわきの特徴ですので、ベッドの客室など空室状況によりますが、ご案内いたします。
フロントスタッフの仕事は、より快適にお過ごしいただくことです。ご無理なさらず、いつでもお声かけください。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【早割7】■早期予約がお得!7日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫

といみいさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

といみいさん [40代/男性] 2025年08月15日 21:01:49

コスパが良い。
アメニティも揃っており、部屋も2人で宿泊するには十分です。
朝食は値段を考えるとやむを得ないですが、もう少し品目があると小さい子供も喜ぶと思います。

2025年08月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月17日 12:10:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コスパ最高とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして品目が少なくお子様向けではなかったこと、私も大変残念に感じております。
無料朝食サービスといっても、バイキングとうたっているのであれば、皆さまが楽しめる料理を提供するのが本来の趣旨でございます。
朝食スタッフとフロントスタッフがご宿泊の方の年齢層などを考え、お味噌汁や副菜を決めて提供しておりますが、小さなお子様が楽しめる料理をもっと考え提供できるよう、工夫してまいります。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【(喫煙)シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

あにえもんさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

あにえもんさん [40代/女性] 2025年08月12日 19:23:12

ロフトって何や!と少し楽しみにしてました。初めての造りにワクワク。ベッド以外からテレビよく見えないってコメントを見た気がしますが、そんなこと無かったです。楽しみながら自分なりに部屋を満喫出来ました。ロフト下の空間も基地感あって面白かったけどウッカリ頭ぶつけることがあるのでご注意を(笑)。

2025年07月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月17日 12:05:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の口コミを、スタッフ一同、楽しく拝読させていただきました。
一度ロフトにご宿泊いただいたお客様で、何度もご利用いただけるようになるのがロフトルーム。
確かに大柄な方には狭いのですが、秘密基地のようで楽しんでいただける方も多くいらっしゃいます。
他の客室よりデスクも広く、また、靴を脱いで過ごせるように一面フローリングにしているため、それが良いとのお声もございます。
実感のこもった楽しい口コミ、本当にありがとうございます。
またご宿泊の際には、フロントスタッフにもぜひ感想をお聞かせください。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
【【禁煙】ロフトルーム(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

投稿者さん 2025年07月26日 14:13:17

いわき駅至近でアクセス良好、繁華街やコンビニも遠くありません。お部屋は狭く、特にユニットバスが狭かったですが、飲んで寝るだけでしたので問題なし。建物は古く、清掃しても取れない汚れが見て取れましたが値段を考えると及第点と思います。ウェルカムドリンクや無料朝食(必要最低限)は有難いです。また機会があればお世話になります。

2025年07月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月17日 12:00:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、駅チカという立地もあり、客室のユニットバスの狭さを変えることができずご不便をおかけいたしました。お選びいただいたお部屋タイプの他にも、広めのタイプのお部屋のご用意もございますので、次回ご予約の際にはお部屋一覧をご参考ください。迷われたときには、いつでもお気軽にフロントスタッフへお声かけください。ご希望に沿ったお部屋タイプをご案内いたします。
狭さ・古さをカバーすべく、サービス面には力を入れております。平日は夜ラーメンも行っておりますので、ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2025年07月25日 15:10:43

ホテルの方々がとても丁寧で良かったです!

2025年07月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年08月17日 11:50:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフだけでなく、朝食・清掃に至るまで、接客対応には力を入れております。小さな気づきを大事に、自分だったらこうしてもらえたらいいなという観点から、一人ひとりが自ら考え行動していることが、お客様からのお褒めのお言葉につながり、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を第一に、皆さまが快適に過ごせるホテルを提供できるよう精進いたします。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年07月04日 14:09:13

部屋は狭いですが不潔感はなく、必要最低限の設備はそろっています。駅近で何よりコスパが最高。

2025年07月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年07月15日 12:39:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅チカ・コスパ良し・サービス良しをモットーに、日々、お客様のご要望にお応えできるよう考え実行しております。
私どもスタッフも、どんなホテルに泊まりたいかを一番に考え、業務遂行しております。
無料朝食、夜ラーメン、ウェルカムドリンクとサービス面には力を入れ、身軽にご宿泊いただけるような貸出品も豊富にそろえております。
またご来館の際には、ぜひご利用ください。
お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ロフトルーム(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

投稿者さん 2025年07月01日 22:42:11

場所は駅に近く、コンビニも近くに複数あり非常に便利の良い場所でした。金額も食事付きなのに非常にお安くお得でした。
部屋は狭いです。大きなスーツケースがある場合はちょっと広げるのに苦労するかもしれません。部屋が狭い分、ベッドでは無く、フローリングに布団を敷いてあり、狭さをカバーしており部屋も綺麗なので居心地は悪くはありません。ユニットバスはミニマムサイズで激安ホテルにはよくあるタイプですが、狭いです。大柄の人は体を洗うのに苦労するでしょう。トータルでは、1泊、2泊までの寝るだけなら十分ですが、日数が長い場合はもう少し広い部屋の方が良いかと思います。机もありましたが、コンパクトなため座ることは無いでしょう。布団の上に座れば楽です。
また機会があれば泊まっても良いかなとは思います。

2025年06月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年07月15日 12:35:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の狭さにご不便をおかけいたしました。
お客様がおっしゃる通り狭さをカバーするために和布団にしております。長期滞在には不向きではありますが、短期間のご利用の方には料金的にもリーズナブルで好評をいただいております。
居心地は悪くないとおっしゃっていただけたことにほっとしております。
お客様のお声をいただき、あったらいいなと思えることを実行し、皆さまが不自由なく過ごせるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご宿泊の際には、ぜひお声をお聞かせください。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

Dr.K.G.Kobayashiさんの いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2025年06月24日 12:02:23

ベッドではなくて夜のトイレで少々難儀でしたが,価格相応かと.
8階からの眺めは鉄道ファンにはたまらず,いわき駅構内と列車の警笛音など,十分堪能できました.
フロントの外国出身と思われるスタッフが,朝食会場でのヘルプ含め,対応がたいへん宜しかったです.お名前を失念しましたが,次に訪れるときにもよろしくお願いします.

2025年06月
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年06月29日 13:39:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
8階のお布団のお部屋は、鉄道ファンの方に長く愛されている客室となっております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
昨年11月から研修に入り、本人のやる気もあり、めきめきと成長しております。お客様のお言葉を伝えた際にも、とても喜んでおりました。
次回、お会いできることをとても楽しみにしておりますので、チェックインの際にはぜひお声かけください。