2026年9月宿泊
ぽゃん
波音と鳥の声に癒やされる、大人の隠れ家

9月平日1泊でお籠り利用しました。真鶴駅からタクシーですぐ。お部屋から見える景色は最高。波音、鳥の声だけが聞こえるベランダ過ごす時間は非現実的。食事は美しくて美味しい。 大人のリフレッシュに最適、また利用したいお宿。

この度はHOTEL SWAY yugawaraをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのロケーションや眺望、そしてお食事に関しまして、大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。 波音と鳥の声に包まれながら、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるお時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SWAY yugawara(旧ラ クラッセ ドゥ シェネガ)
みっちょ33
フレンチも朝食も美味しくプールも最高

ホテルのフレンチは以前も今回もとても美味しくて食べやすかったです。見た目もきれいでテンション上がりました。 チェックイン前にカフェ利用、スイカのショートケーキとても美味しかったです。 プールもきれいで眺めが良くて心地良く利用させていただきました♡ 今回朝食は和食、アジの干物が抜群! サウナは苦手なので、おミストサウナを楽しみにしていましたがミストOFFになったそうです(;_;) 残念ですがまたうかがいます。 お土産の焼き菓子も全部美味しかったです♡

この度はHOTEL SWAY yugawaraをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フレンチディナーや朝食、カフェでのひととき、そしてプールと、当館での滞在を存分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お土産の焼き菓子につきましてもご好評をいただき、光栄でございます。 旧ミストサウナエリアにつきましては、現状、外気浴を楽しんでいただくエリアへ変更して運用しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 至らぬ点もございましたが、またお越しいただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
profile
ーとことこー
オーシャンビューの部屋でゆっくりおこもり

オーシャンビューのお部屋で ゆっくりとおこもりステイできました また季節を変えて利用したいと思います。

この度はHOTEL SWAY yugawaraをご利用いただき、誠にありがとうございます。 オーシャンビューのお部屋で、ゆっくりとおこもりステイをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。日々の喧騒を忘れ、当ホテルで心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。 また季節を変えてお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 四季折々の表情を見せる海の景色とともに、次回も心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年9月宿泊
gutyue
スタイリッシュな空間と絶品ディナーに感動

素晴らしいホテルです リニューアルされてインテリアがスタイリッシュに 以前のルイ・イカールの絵画が素敵だったので見られないのは少し淋しいですが 現在の内装も大変素敵です! サービスが丁寧で観光案内について親身に対応してくださいました 波の音が爽やかなオーシャンビューのお部屋も最高です! ゆっくり読書を楽しみました 館内のどこも静かなのがとにかく素敵 ディナーがとにかく美味しく 味も見た目も楽しく工夫が凝らされていて感動しました! 秋のコースを戴きましたが 秋刀魚の香ばしい香りに白ワインがピッタリ 牛ヒレがとても柔らかくて ソースもコクまろやか デザートまで見た目も美しく 和梨や栗、マスカルポーネの蕩ける味わいに濃い甘酸っぱいソースと 幸せ尽くしでした ホールスタッフの方々がとても親切で気配り上手で 言ってないのにさりげなく日除けを降ろしてくれるのも 感動しました!エスパー! 今回は仕事での宿泊でしたが 今度は愛犬と訪れたい素敵なホテルです 有り難うございました

この度はHOTEL SWAY yugawaraへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 リニューアル後の内装や、当館自慢のディナー、そしてスタッフの対応に至るまで、大変温かいお言葉をいただき一同感激しております。 以前の絵画を懐かしんでくださるお気持ちも大切に受け止めつつ、現在の空間も気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。お食事の際、秋の味覚を存分に堪能いただけたようで何よりです。 次回はぜひ、愛犬と共に当館でゆっくりとしたお時間をお過ごしください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Shinnori
斬新で美味しい夕食、都内の名店以上の味

夕食は斬新な凝ったメニューですが適量でサッパリとしていて、大変おいしかったです。味は都内のレストランよりも上です。改装とともに、シェフの腕も上がったように思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 お食事に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 季節に合わせて料理を少しずつ変えご提供しております。 次回は是非違う季節にお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-08-17
EIAAOO
絶品フレンチと波の音に癒される宿

クラッシックな洋館で、おそらく建物はそれなりに年数が経過してるのだと思いますが、全く古さを感じず清潔で快適に過ごせました。 部屋も広くバルコニーに出て目の前の海から聴こえる波の音を聞きながら過ごしてリフレッシュできました。夕食はフレンチのフルコースでとても丁寧な接客、そしてお世辞抜きで全て絶品でした。デザートは遊び心満載、でも味も最高で行って良かったーと心の底から感じています。

【楽天スーパーSALE】旬素材で彩る季節の創作フレンチスタンダードコース&朝食付き(2食付)

丁寧なご感想をありがとうございます。行ってよかったとのお声をいただき、大変嬉しいです。 12月は天候が不安定でしたが景色もお楽しみいただけましたでしょうか。 現在、改装の準備を進めております。またお会いできますように。2026年の夏にオープン予定です。
haruhiroki
夕食は肉と魚で大満足

夕食肉と魚両方楽しめて大満足でした。

当館にお越しくださり、誠にありがとうございます。肉と魚で大満足とのお声、大変嬉しいです。 ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ぜひ、またお会いできますように。
エッピラプ
落ち着ける空間、料金変わらず再訪したい

落ち着いて食事もでき、思ったよりこじんまりとしていた。 リニューアル後も料金同等なら来訪したい

【楽天スーパーSALE】特別な夜を飾るシェフの創作フレンチスペシャルコース&朝食付き(2食付)

2階ツイン(サイドオーシャンビューのお部屋)

クチコミの投稿をありがとうございます。再訪したいとのお声、大変嬉しいです。 より魅力あるホテルになって皆様をお迎えできるよう努力いたします。またお会いできますように。