ラ クラッセ ドゥ シェネガ クチコミ・感想・情報

ラ クラッセ ドゥ シェネガのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 17:28:43

ラ.クラッセは昨年12月に初めて宿泊して、全てに満足だったので3月の家内の誕生日に宿泊しました。
サプライズでバースデーケーキを用意してもらったのですが、シェフの手作りでとても美味しくいただきました。
ケーキを出すタイミングやピアノの生演奏などの演出に家内も大感激でした。
食事が終わる頃にシェフがご挨拶に来てくださいました。
全てのスタッフの細かな心配りが最高です。
今回はメゾネットスイートに宿泊しましたが、ベッドルームとリビングルームが別々のフロアになっていて、それぞれのフロアのベランダからの景色は目の前が海で、ゆったりとした時間が流れていきます。
全てにおいて満足のいくホテルです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年03月22日 19:47:11

昨年に続き、奥様とのご旅行に
ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

奥様のお誕生日のお祝いをご満足いただけた
ご様子で、スタッフ一同、ほっとしております。

お部屋では、眺望とゆっくりとした時間を
お楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。

今後も快適な空間づくりに努め、
よりお寛ぎいただけるようにしてまいります。

お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定プラン】3Fツインと同額で最上階メゾネットルームへグレードアップ!【2食付】
【オーシャンフロント☆メゾネットスイート(ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月20日 01:33:49

食事がとっても美味しかったです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年03月22日 19:36:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、
キッチン・レストランスタッフ共に
喜んでおります。

今後もご期待に添えるよう
努めてまいりたいと思います。

お近くにお越しの際は、
是非、お立ち寄りくださいませ。
旬の食材を活かしたお料理を
お楽しみいただければ幸いでございます。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊♪モニタープラン【2食付】
【2階ツイン(パーシャルオーシャンビューのお部屋)】

投稿者さん 2020年02月21日 22:44:50

とても良いホテルで大満足で、また宿泊したいと思いました。以下に簡単に感想を書きます。

夕食:どのお料理も珍しい&季節の食材を使って工夫されていてとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。ただ飲み物の料金が高めなのが気になりました。
部屋:ツインの部屋でしたが、十分な広さがあり快適でした。お掃除も行き届いていて、不快に感じる部分はありませんでした。TVが大きくてびっくり!オーシャンビューに加えて、お天気が良かったので、テラスから星がたくさん見えました!
温泉浴場:洗い場が3か所程度しかなく、平日だったので混み合うことはありませんでしたが、部屋数の割に少ない印象でした。
朝食:自由にとれるサラダバーがあり、地元の食材と使ったドレッシングやお塩でいただくのはとても良かったです。

その他:事前に19時到着と連絡して19時少し前に到着しましたが、夕食の時間を19時ちょうどに設定されていて、到着して一息つく間もなくレストランに向かわなくてはならず慌ただしかったです。平日で混みあっている様子はなかったので、せめて夕食を19:15とか19:30にするなどの配慮をしてほしかったです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年02月28日 17:07:28

当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご夕食やお部屋にご満足いただけたご様子で、シェフやスタッフもとても喜んでおります。

ご満足いただけなかった部分に関しましては、
今後のサービスの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

【2階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 13:41:11

目の前に海の広がる3階の部屋で、家族3名(私・妻・娘)ゆっくり休日を過ごすことができました。
清潔なお部屋もさることながら食事が本当に素晴らしくて感動致しました。ワインセット(シャンパン・白ワイン・赤ワイン)を頼みましたが、料理との相性も良く美味しく戴けました。食後のbarでウイスキーでも・・・と思いましたが、これは次回にしたいと思います。
部屋のバスルームでも十分だったのですが、大浴場の温泉を翌朝5時から利用させて戴きました。何かゆったり静かで、貸し切り状態で1時間も入ってしまいました。
全体に「癒された」感が残り1泊2日の滞在とは思えない充実感があります。美味しいフルコースが食べたくなった時は、再度訪れたいと思いました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年02月28日 17:10:21

誠にありがとうございます。

お料理とワインをお楽しみいただけたご様子で、
スタッフ一同、喜んでおります。

また、温泉施設などもゆっくりとした時間を
お過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽30】【1泊2食付】洋風コースディナー&洋食or和食を選べる朝食付き!
【3階トリプル【禁煙】】

ユキエコ9431さんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

ユキエコ9431さん [50代/女性] 2020年02月11日 15:18:22

2020年2月9日に初めて宿泊しました。
景色の良いテラスとゆったりとしたお部屋はとても良かったのですが、テラスは隣の部屋が見えすぎる、部屋のお風呂のお湯が出が悪いことは残念でした。
夕食はとても美味しかったです。工夫のあるお料理に添えられているパンが美味しくてより満足度が高まりました。またお世話になりたいです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年02月12日 18:10:21

誠にありがとうございます。

ディナーの料理にご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、嬉しく思います。

ご利用されましたお部屋のお風呂に一部
ご満足いただけ無かったようで
誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、今後のサービスの参考と
させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ
  フロント 鄕橋

【2階ツイン(オーシャンビューが一部遮られるお部屋)】

蛇ニョロさんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

蛇ニョロさん [50代/女性] 2020年02月10日 16:12:02

部屋もお風呂も眺めもよく、ゆっくりのんびりさせて頂きました。いつも、またここに泊まりたいと言わない母が、とても気にいり、また来たいと言いました。食事は,量が多すぎです。今度泊まるときは,魚か肉どちらかでいいです。途中の寿司が入りませんでした。少なめの食事にしてくれれば、満点でした。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年02月12日 16:57:01

大人の女子会プランでご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

ハイティーセットの飲み物やケーキ盛合せの後の
ディナーのコースはやや量が多かったご様子。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ぜひまたお母様とのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最上階4Fツインで【大人の女子会プラン】ハイティーセット付&アーリーチェックイン13時~!
【最上階4階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 21:48:49

すこしだけ日をずらしたお正月旅行です。以前から度々ランチタイムに利用していましたが、今回はゆっくり朝夕の食事を楽しむことができました。駅からタクシー利用(片道700円ほど)で相模湾を見渡せるおしゃれなホテルに到着します。景色も食事も期待通りの素晴らしさでした。
13時から翌11時までゆとりある滞在時間を十分に堪能しました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2020年01月19日 10:22:20

誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同、喜んでおります。

より快適に、よりお寛ぎいただける
空間づくりに努めてまいりたいと思います。

レストランでのお食事、ラウンジでの喫茶も
ございます。
お近くにお越しの際は、
是非、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定プラン】4Fツインと同額でジュニアスイートルームへグレードアップ!【2食付】
【最上階4階 ジュニアスイート(ツイン/ダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月20日 14:59:54

10月初旬に夫婦で2泊3日させていただきました。
その節はお世話になり、ありがとうございました。
清潔で気持ちのいいお部屋、さりげなく贅を凝らしたバスルーム、目にもお腹にも心にも大満足なお食事(地のものをふんだんに活かして創作されたディナーは特に美味しく、普段は少食の私が完食!)、海が見渡せる美しいプールサイド、そして今年から加わった早朝から深夜まで入れる(清掃時間帯は除く)温泉……何もかもが素晴らしく、「最高の非日常」を味わうことができました。そして何より、「最高の非日常」を現実のものにしてくださったのは、スタッフの皆様お一人お一人のさりげなく、あたたかく、きめ細かいお心遣いのおかげです。
例えば写真をお願いすると、どこのアングルが一番いいか一生懸命考えてくださり、ディナーにしても丁寧に心を込めてお仕事されているのが一皿一皿から伝わってきます。それぞれがプロフェッショナルなお仕事ぶりで、それでいて決してビジネスライクではなく血が通っている。
そんなスタッフの皆様のおかげで、私達夫婦はとても幸せな2泊3日を過ごすことが出来ました。
世界には数え切れないほどのホテルがありますが、私達にとって世界で一番素敵なホテルはラ クラッセ ドゥ シェネガさんだと思っています。実際、世界で一番好きなホテルです! 海外からエアチケット代を払ってでも行く価値あり!です。また必ず伺います。
幸せな時間を、本当にありがとうございました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2019年10月20日 20:45:41

この度は、お褒めのお声を頂戴致しましてありがたく存じます。スタッフ一同、励みとなりますこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお客様からの貴重なご感想をもとに、今後もより一層精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊3日・1泊朝食付】<連泊リゾートステイプラン>1泊あたり1,000円オフ!
【3階ダブル 【禁煙】】