ラ クラッセ ドゥ シェネガ クチコミ・感想・情報

ラ クラッセ ドゥ シェネガ

ラ クラッセ ドゥ シェネガのクチコミ・お客さまの声

ふこじるしさんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2022年08月14日 14:21:13

食事は盛り付けなど凝っていましたが海を目の前に鮎、骨も口に残り残念でした。
    お肉は柔らかく素材がよいのであまりこってりのソースは不要かと。
    周りにお店は無いので真鶴駅そばのコンビニを利用するのをお勧めします。
    お酒は自動販売機にビールと缶チューハイのみです。
    部屋は充分な広さがありました。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】創作フレンチディナー&洋食or和食を選べる朝食付き
    【オーシャンビュー☆3階ツイン【禁煙】】

anonymous2011さんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

anonymous2011さん [60代/男性] 2022年07月23日 08:19:01

立地は、国道から入ってすぐ、車での利用には大変便利です。
    ホテルの山側を国道、海側をバイパスが通る立地で、騒音等を心配したのですが、窓を閉めているとまったく、開けていてもあまり気になりませんでした。少なくとも低層階では、ホテルの外壁がバイパスをほとんど隠しています。海、伊豆半島、真鶴半島、初島、伊豆大島が良く見えました。

魚介類のフレンチが大変気に入りました。大変満足です。

風呂は小さめ、サウナがないのが残念ですが、清潔感があり問題ありません。

食事と立地のプラスが大きく、総合で「大変満足」としました。

\前日までキャンセル無料&10%OFF/【1泊2食付】創作フレンチディナー&和洋選べる朝食付き
    【2階ツイン(パーシャルオーシャンビューのお部屋)】

weddingmamさんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

weddingmamさん [60代/女性] 2022年07月01日 19:20:18

もう、何度も利用しておりますが、私たち夫婦には最高のホテルです。
    日焼けしたい夫が炎天下のプールを利用しているときに、私だけ涼しいお部屋で、ビールを飲みながら横になっていられる。
    私は日焼けしたくないから、別行動なのです。
    でも、プールはお部屋のすぐ下なので、今サマーベッドに寝ている・・ビールを注文した・・などが分かるんです。
    景色は、どのホテル、旅館より好きです。
    以前は、温泉大浴場が無かったので不便でしたが、何年か前からこじんまりとした素敵なお風呂が
    出来ました。
    お食事も美味しいし、遊び心が有るメニューばかり。
    今は明るいうちからのディナーなので、だんだんと暗くなる様を見ながら、ワインを飲む・・飲む・・
    思わずメインの前に、プールサイドに出て風を感じたり・・。
    そんなお行儀の悪い行動にも、どうぞどうぞと、スタッフの方がエスコートしてくださったり。
    こんな丁度良いホテル・・在りそうで無いですよ。
    真鶴の隠れ家的な小さなホテルだけに、こんなに満足な口コミは書きたくないんです。
    混んで欲しくない(笑)
    この夏、絶対にもう一度行きたいです!

2022年06月
    ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2022年07月09日 14:02:47

この度はラ・クラッセ・ドゥ・シェネガをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もお越し頂いておりますこと、
    最高のホテルですとお褒め頂きましたこと、
    深く感謝申し上げます。

ご夫婦でそれぞれゆったりとお過ごし頂いたようでございますね。
    プールから温泉、お食事に至るまで、
    お楽しみ頂いているようで、
    大変うれしく思います。

隠れ家的にご愛顧いただいております事、
    誠に恐縮でございます。
    今年の夏にまたお越し頂けるのでしたら、
    大歓迎でございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2階ツイン(パーシャルオーシャンビューのお部屋)】

投稿者さん 2022年05月26日 19:40:25

天候に恵まれ、お部屋からの景色が最高でした。
    目の前全てに広がる海、初島や大島も!

夜はベランダからみる星が綺麗で
    波の音を聴きながらとても癒やされました。

アフタヌーンティーもお食事も
    オシャレで、優雅に、過ごせました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2022年05月27日 13:22:28

当ホテルからの眺望、大変お楽しみ頂けたようでございますね。漆黒の夜空の星の美しさとともに、ゆったりお過ごし頂けたのは何よりでございました。

アフタヌーンティーはラウンジにてご用意させて頂きましたが、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?おしゃれで優雅なひと時、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

また湯河原にお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ

【大人の女子会プラン・1泊2食付】アフタヌーンティー付&アーリーチェックイン13時~!
    【オーシャンビュー☆3階トリプル【禁煙】】

SANDRA Suuさんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

SANDRA Suuさん [50代/女性] 2022年04月25日 17:04:25

早々にチェックインしてアフタヌーンティーを楽しませていただきました。もう1種くらいセイボリーが欲しかったところですが、スイーツもフルーツも美味しかったです。
    温泉の泉質が良かったのか、ミラブルplusが効いたのか、お肌すべすべになりました。
    スタッフの皆さんはとても親切で、忘れ物にも丁寧にご対応いただき、誕生日の良い思い出づくりができました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2022年04月27日 11:13:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

女子会プランでのご利用とのこと、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。温泉とミラブルplusでお肌がおきれいになられたのでございますね。大変よろしゅうございました。当ホテルのスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

お誕生日という記念日に、湯河原にございます数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、深く感謝申し上げます。誠におめでとうございました。また湯河原にお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

【最上階4Fツイン【ミラブルplus導入ルーム】】

のこ0928さんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2022年04月07日 17:15:54

初めての宿泊でした。私は温泉好きですので温泉設備が宿選びで重要なポイントになります。まず、お湯が熱すぎて残念、湯船も狭いし露天風呂も無かったので温泉に関してはちょっと評価が低いです。でも、お料理は美味しくて良かったです。温泉は付録つきと思えばいいかなって思います。

2022年02月
    ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2022年04月11日 17:12:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お風呂についての率直なご意見をお寄せ
    くださり、ありがとうございます。
    また、当ホテルでの体験がご期待に
    沿えなかったことについて、
    心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見を受けまして、
    利用客の皆さまに満足していただけるよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります。

ディナーは季節ごとにメニューが変わります。
    お近くにお越しの際はお立ち寄りいただき、
    旬のメニューを是非、お楽しみくださいませ。

【オーシャンビュー☆2階ツイン【禁煙】】

のこ0928さん [70代/女性] 2022年02月24日 20:28:35

海の見えるリゾートホテルでした。前日までキャンセルオーケーということで、どうなるか分からない時は大変ありがたいホテルでした。そんな事情もあって初めて予約をしたのですが、運よく宿泊できることになりました。お部屋はツインルームをシングルユーズで利用出来リーズナブルな価格だと思いました。フレンチの夕食は大変美味しく本当に満足致しました。一応温泉施設もありましたのでそちらの方も楽しめて良かったです。

2022年02月
    ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2022年03月02日 18:23:46

未だコロナ禍が続きますため、ご旅行のご計画が思い通りにはなりませんこと、お察し申し上げます。そのような状況下にもかかわらず、湯河原にございます数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変うれしく思います。今回のご利用が良い思い出となりましたら幸いでございます。

また湯河原にお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月07日 20:22:30

オーシャンビューのホテルに泊まってみたくて、こちらのお宿をチョイスしました。

お部屋からの眺めが最高で、ベランダで紅茶を頂きながらのんびり過ごすことができました。

お部屋も広いしTVも大きくて、とっても快適でした。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年11月26日 16:41:22

この度はラ・クラッセ・ドゥ・シェネガをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

湯河原にございます数あるホテルの中から、オーシャンビューをお楽しみ頂ける当ホテルを見つけて頂いたとのことでございますね。深く感謝申し上げます。おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。またのお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ

【夏秋旅セール】【1泊2食付】創作フレンチディナー&洋食or和食を選べる朝食付き【DI】
    【オーシャンビュー☆3階ツイン【禁煙】】

ワッフル6539さんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2021年10月13日 22:11:12

憧れのホテルに9月8日やっと宿泊出来ました。立地、景色、食事、サービスは やはりとても良かったです。お風呂が小さめで湯量も少なめなのが残念でした。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年10月18日 16:14:44

当ホテルについてお褒めのお言葉、とてもうれしい限りでございます。温泉施設につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございません。場所などに限りがございます為、何卒ご容赦下さいませ。

再度湯河原にお越しの機会がございましたら、ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 14:53:20

とっても素敵な所です。
    何よりもテラスから海が一望できロケーションは最高でした。
    お部屋も決して新しくはないけれど掃除が行き届いていて清潔感がありました。広さも適度にあるので、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    フレンチディナー、朝食ともにオシャレでとっても美味しかったです。
    日の出を見て、海を目の前に読書して穏やかな時間を過ごせました。
    是非またお邪魔したいと思います。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年10月11日 14:56:47

まず最初にとっても素敵な所ですとのお言葉、大変光栄でございます。お部屋からの相模湾の眺望、ご堪能頂けましたようでございますね。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂き、お食事もご満足頂けたようでございますし、当ホテルでとても穏やかなお時間を過ごされましたこと、誠にうれしく存じます。

またのご来館をお考えでございましたら大歓迎でございます。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち致しております。

ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ

【秋冬旅セール】【1泊2食付】創作フレンチディナー&洋食or和食を選べる朝食付き
    【オーシャンビュー☆3階ツイン【禁煙】】

kousei_kさんの ラ クラッセ ドゥ シェネガ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年09月26日 19:17:56

海目の前の立地は最高です。
    プールも子供が居ないので静かで良いです。
    また夏に伺いたいですね。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年10月01日 13:58:26

当ホテルからの相模湾の眺望、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。プールもゆったりとおくつろぎ頂けたようでございますね。日常のあわただしさを忘れて、落ち着いたひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

来年の夏もまたお越しのご予定ができましたら、今一度ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月09日 22:54:14

海を見ながらのんびり出来ました。
    夕食は綺麗な景色の中でピアノの生演奏を聴きながら、地元の食材を使ったフレンチに舌鼓…いいですねぇ。

ワクチン接種済でもコロナは心配でしたが、ホテルの対策もしっかりしていて安心して過ごせました。お出迎えからお見送りまで、温かいおもてなしにホッとしました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年10月01日 13:26:29

ご夕食、窓からの景色と音楽と共にお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。

コロナウイルスがご心配とのこと、ごもっともでございます。当ホテルをご利用中はご安心頂けましたことは何よりでございます。またお越し頂けるのでございましたら大歓迎でございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ

【夏旅セール】【1泊2食付】創作フレンチディナー&洋食or和食を選べる朝食付き
    【最上階4Fツイン【ミラブルplus導入ルーム】】

投稿者さん 2021年09月09日 14:30:26

オーシャンビューで素敵な時間を過ごせました。
    お部屋も清潔で綺麗でした。

朝夕のお食事も美味しかったです(お肉料理だけ、脂身だけの箇所が大きくてしつこすぎて残してしまいましたが、他はとってもは美味しかったです)
    夕食時のピアノの生演奏も素敵でした。

ただ一つ、宿の詳細の特典の欄に「ウェルカムドリンクサービス
    マカロン等のウェルカムスイーツ(日替わり)をご用意しております」とあったのですが、どちらも提供されませんでした。(どなたもいただいてなさそうでした)
    特に客室内にもお茶菓子等のスイーツもなかったので、実際に提供がないのであれば掲載してはいけないのでは、と思います。

お宿としては個人的にとても高評価で接客も心地よかったので、今度は天気の良い日に宿泊したいです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年09月10日 09:47:12

この度は、当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたご様子で
    スタッフ一同、喜んでおります。

ウェルカムドリンクとスイーツの掲載に
    つきましては、申し訳ございません。
    新型コロナウイルスが蔓延する以前に
    行っていたサービスの記載が
    削除されておりませんでした。
    早々に確認して、削除しております。
    ご指摘ありがとうございました。

気候も秋めいてまいりました。
    海からの風も心地よい季節です。
    テラスでお茶を、バルコニーでおしゃべりを
    楽しんでいただくのもおすすめでございます。

お近くにお越しの際は、
    お気軽にお立ち寄りください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】【1泊2食付】創作フレンチディナー&洋食or和食を選べる朝食付き

投稿者さん 2021年08月26日 11:37:04

彼の誕生日の記念に利用させていただきました。
    サプライズの協力も快く引き受けてくださり、とてもいい思い出になりました。
    お部屋も広々としていて使いやすく、眺めもまるで海外にきてしまったような気分になれました。
    夕食時には驚きのある料理でとても美味しかったです。
    食べ方に迷ってしまう料理にはスタッフの方がさらりと教えてくださったり、カフェインが苦手な彼が食後のコーヒーを断ったら嫌な顔をせずに美味しいリンゴジュースを持ってきてくださり、スタッフの方の心配りにも感動しました。
    とても素敵な時間でした、コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

ラ クラッセ ドゥ シェネガ 2021年08月26日 16:49:48

お連れ様の誕生日、誠におめでとうございます!
    大切な記念日のために当ホテルをお選び頂きましたこと、大変うれしく存じます。

お部屋からの相模湾の眺望は格別ですし、南ヨーロッパのような外観のホテルでございますので、日常の喧騒を忘れるのにうってつけの場所ではないでしょうか。

ディナーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    スタッフのサービスにつきましてお寄せ頂きましたコメント、大変光栄でございます。接客業に携わる私たちにとって、とても心温まるようなお言葉でございます。

コロナで大変ご不便な日々は続きますが、またご来館頂けましたら大歓迎でございます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち致しております。