ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月28日 09:02:38

高級ホテルに、安価で宿泊できました。朝食も安価な価格不相応で大変満足です。駐車場の心配がなく良いホテルです。また宿泊します。ベットも良いです。

2024年08月
ホテルコンコルド浜松 2024年08月31日 11:19:22

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食ならびに駐車場、ベッドに関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。またのご来館を心よりお待ちしております。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

RRMN1123さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

RRMN1123さん [30代/女性] 2024年08月19日 23:37:52

8月10日に2部屋予約をして宿泊しました。
子供がいるので全室禁煙を確認しての予約です。
シャワーを浴び終えた子供が身体を拭いていると、なんかこのタオルタバコ臭い!と言うので、慌てて確認すると3枚あるバスタオルのうち1枚だけ、鼻を付けなくてもわかる程のタバコ臭がしました。
前宿泊者がバスルームでこっそりタバコを吸い、使ってなかったバスタオルをそのまま補充したのかな?と考えると気分が悪かったです。
お風呂上がりの子供が、おもちゃの箱が落ちてるよ!と言うので確認すると、窓際の椅子の下にミニカーの空箱が落ちていました。
すぐにフロントに伝えるべきだったのでしょうが、長旅だった為子供の疲れを優先して伝えませんでした。
立て続けに起こるショックな出来事に、いろいろと妄想してしまいなかなか寝付けませんでしたが、朝食が美味しかったので吹っ飛びました。
スタッフの方々も親切で、駐車場も広く、コンビニも目の前にあり便利でしたし、朝食後に目の前の浜松城に散歩をして気持ち良かったです。
ただ、掃除が行き届いてないのは事実で、きちんと見直して頂きたいです。
私が宿泊した部屋がハズレだっただけだと思う事にします。

2024年08月
ホテルコンコルド浜松 2024年08月21日 13:46:36

この度は室内清掃ならびに備品に関して不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
全室禁煙でご利用いただいている中でバスタオルにタバコの臭いが付着していた点やミニカーの空箱が落ちていた点など、今回のお声を担当部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
また今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、清掃部門のみならず、今後より良い設備や接遇を改善していくための参考とさせていただきます。
しかし、そんな中でも朝食や駐車場ならびにスタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。重ねてになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2024年08月09日 20:49:32

花火大会終わりでのチェックインで到着がかなり遅れると連絡したところ快く受けてくださり、またチェックイン時の男性スタッフの対応もとても良かったのでありがたかったです。
翌朝の清掃スタッフの女性も気持ちのよい挨拶をしてくださりました。どちらも外国人スタッフさんかなと思いますがお二人のおかげでこちらの施設のファンになりました。ありがとうございました!

2024年08月
ホテルコンコルド浜松 2024年08月21日 13:33:22

フロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。
その中でファンになったとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。該当のスタッフにも今回のお褒めを共有してまいります。

投稿者さん 2024年08月09日 13:46:57

食事はしてないので分かりません。駐車場も止めやすく 受付も大変親切でした!
お部屋は小さめでしたが承知していたプランでした。

2024年08月
ホテルコンコルド浜松 2024年08月21日 13:30:20

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
駐車場に関してもご満足いただけたようで何よりです。チェックインからチェックアウトまで、何度でも無料で出し入れ可能ですので、今後とも是非ご利用ください。
今後もお客様に来たいと思っていただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

投稿者さん 2024年07月27日 08:25:07

ホテル自体の設備が古い為なのか、空調管理されており、部屋でコントロール出来ないのが残念でしたが、アメニティを選べたり工夫がされており、フロントの方々の対応は、とても気持ちの良いものでした。
強いて言うのであれば、コインランドリーの稼働状況がテレビから確認できるのですが、実際の状況と時差がかなりある様なので、そこだけ修正頂けたら嬉しいです。
朝ご飯は地域のものがたくさん頂けて、美味しくいただきました。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月28日 16:03:28

フロントスタッフの対応ならびに朝食、アメニティに関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。
コインランドリーの稼働状況や空調に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備や接遇を改善していくための参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

MIC693さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

MIC693さん [60代/男性] 2024年07月27日 01:53:58

スタッフの方は親切丁寧に対応されました。浜松城は近く歩いていけます。駐車場も無料なのでお得。朝のバイキングは、リーズナブルなので、利用した方が良い。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月28日 16:01:25

スタッフの対応ならびに朝食に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
駐車場に関してもご満足いただけたようで何よりです。チェックインからチェックアウトまで、何度でも無料で出し入れ可能ですので是非ご利用ください。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年07月25日 11:18:25

バイキングは観光できなくてもご当地名物をほとんど食べられて文句はないし、美味しかった ただやはり昔からあるホテルだからか 全館空調でやや暑がりには厳しく アメニティもなくなってたので諦めた

ホテルコンコルド浜松 2024年07月25日 16:07:30

朝食バイキングに関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。
アメニティや空調に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備や接遇を改善していくための参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天トラベルサマーSALE】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツなどの朝食バイキング★駐車場無料

mipo4さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

mipo4さん [50代/男性] 2024年07月21日 21:33:40

部屋からライトアップされた浜松城がよく見えました。朝食はしらす、海苔など浜松食材が美味しくて大満足です。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月25日 16:11:55

浜松城が見える眺望にもご満足いただけたようで何よりです。もし次回ご利用いただける際にはキャッスルビュ—をご指定いただけますと浜松城側のお部屋でご案内出来る可能性が高まりますのでご要望頂けますと幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

evolution923さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

evolution923さん [50代/男性] 2024年07月20日 15:20:31

学会のため10年ぶりくらいに宿泊しました。連泊しましたが、2泊目に新しいタオル類をドアノブにかけて用意していただていたのに、それに気づかず、別にフロントで頼んでしまったのにも関わらず、快く持ってきていただきありがとうございました。10年前と変わらず快適に過ごせました。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月20日 22:03:26

スタッフの応対に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。
タオル等のアメニティに関して分かりづらい対応となってしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応にご満足いただけたことは何よりでございますが、事前にお伝えする等、より満足いただけるように日々精進して参ります。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天月末セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月18日 18:59:51

浜松城のすぐ前の立地で、駐車場は、平置きなのに無料でした。
駅までも歩いて行ける距離なので、大変便利でした。
部屋は広く、机の横に荷物置きタンスがあり、リッチな気分で過ごせました。スタッフの皆さんとても丁寧な対応で、優雅なホテルに泊まったようでした。

シャンプーの香りが選べるのが楽しかったです。

電車利用だと、バスに乗り換えるので、ちょっと不便かも。
車での利用ならば、道路が混雑する駅周辺に行かずにホテルに到着出来るので、とても便利です。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月20日 21:58:52

立地や施設、スタッフの応対に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
今回ご利用いただきましたヘアケア用品に関しましては、8階のみでご提供をしております。別の階にお泊りの場合もご利用頂く事は可能でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天トラベルサマーSALE】<無料平面駐車場>滞在中は入出庫OK!◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2024年07月18日 18:47:09

浜松駅からやや距離があり、周辺に飲食店が少ないですが、スタッフの方も丁寧だし、朝食もおいしかったし、とてもよいホテルだと思います。 駐車場も無料で、浜松に行く時には利用したいです。 ありがとうございました。
(朝食時に入口でシステムを説明してくださった方に、帰りがけ”おいしかったです。 ご馳走様でした。”と申し上げたら、”それはよかったです。 ありがとうございました。”ととても丁寧にごあいさつをいただきました。 ありがとうございました。)

ホテルコンコルド浜松 2024年07月20日 21:51:10

スタッフの応対ならびに朝食に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
朝食時のスタッフの応対に頂いたお褒めに関しては、朝食会場を担当しておりますスタッフにも共有させて頂きます。

【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 16:30:29

かなり古いホテルだけど、スタッフは丁寧だしいいホテル。朝食もエッグステーションあるし、ウナギご飯あるし大満足だった。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月17日 20:13:15

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【LUXDAYSセール】<1番人気>シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!

投稿者さん 2024年07月16日 13:23:58

朝のバイキング、浜松らしくうなぎや餃子があっておいしかった。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月17日 20:18:58

朝食に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒め頂けることが私どもにとって励みになっております。今後もお楽しみいただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 13:19:43

部屋は清掃が行き届いてきれいだった。駅から少し遠いが浜松城の目の前で、駐車場が無料で満足できる宿だった

ホテルコンコルド浜松 2024年07月17日 20:16:01

清掃ならびに駐車場に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。駅からの距離に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様よりお褒め頂きました駐車場を無料にてご利用いただくことで少しでも快適にご利用頂ければ幸いでございます。

kuro2sさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kuro2sさん [50代/男性] 2024年07月12日 18:56:51

当日の昼過ぎに急遽、夫婦2名で予約しました。
予約時間より少し早かったですがすんなりとチェックインできました。

立地が良く、高層階で部屋からの景色も素晴らしかったです。
チェックアウト時間も11時までとのんびり過ごせました。
素泊まりだったので食事はなしでした。
機会があれば、次回は食事ありで利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月13日 20:02:09

立地や眺望に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒め頂けることが私どもにとって励みになっております。
朝食や夕食に関してはお客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴しておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月11日 18:32:48

フロント前に入浴剤、浴衣あり。
宿泊階のエレベーターホールにひげそりや綿棒などのアメニティや紅茶やティーカップあり。女性向けのヘアケア用品やヘアアイロンも置いてありました。
朝食は地元産の食材を使用したメニューがいろいろあり良かったです。
以前宿泊した際は各料理長のオススメメニューがあり品数が多くて食べられませんでしたが、今回は少数精鋭といった感じで配置もわかり易かったです。

唯一の不満はお風呂が狭いことですが、それ以外は良かったのでまた宿泊したいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月13日 19:56:07

アメニティ類に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、朝食をお気に召していただき何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。お風呂に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたアメニティでございますが、紅茶とヘアケア用品に関しましては8階のみでご提供をしております。別の階にお泊りの場合もご利用頂く事は可能でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月05日 11:12:38

近くに浜松城があり散策すると気持ちが良い。
食事は上質である。夕食のレストランも落ち着いており、展望が非常に良いのも
楽しめました。
駐車場も近く荷物を楽に運べるのはよかった。
駅に近いホテルには無い良さを感じました。
売店での現金決済がないのは、時代を感じました。

ホテルコンコルド浜松 2024年07月08日 23:46:01

食事や眺望、駐車場に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒め頂けることが私どもにとって励みになっております。売店に関しては東海地方初の無人決済店舗となっており、現金決済をご希望のお客様にはご不便をおかけする形となり申し訳ございませんが、無人での運営のためご理解をいただけますと幸いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

投稿者さん 2024年07月03日 20:35:18

ベッドの長さがわしには小さかったので、身長175cm以上の方は要注意です
朝食のオムレツはオススメです。
逆に浜松餃子は残念でした

ホテルコンコルド浜松 2024年07月03日 21:58:01

この度はホテルコンコルド浜松を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のオムレツに関するお褒めを賜りまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。ただ、ベットサイズと浜松餃子に関してご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備や接遇を改善していくための参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ラルフ大阪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2024年06月28日 11:30:51

浜松の常宿にさせて頂いています。
とにかくスタッフさんの接客が抜群に良いです。
駐車場が無料と言うのも車移動の私にはありがたいです。
部屋は広くとてもゆっくり出来ます。
水回りが古いのが少し減点ですが…
それ以外は満足しています。

ホテルコンコルド浜松 2024年06月28日 16:04:55

常宿として当館を御利用頂いていること、また、スタッフの接客ならびに駐車場料金に関するお褒めを賜りまして誠にありがとうございます。水回りに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。当館は開業してから43年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めておりますのでご理解賜りますと幸いです。

よう743さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

よう743さん [20代/女性] 2024年06月24日 20:02:47

朝ごはんおいしかったです
部屋もきれいでシャンプーも色々試せてヘアアイロンも借りれて浜松旅行にいく女性にピッタリだと思いました

ホテルコンコルド浜松 2024年06月28日 16:05:26

朝食や部屋に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました女性専用フロアの特典もお気に召していただき何よりでございます。
2024年7月以降、女性専用フロアの取り扱いが廃止となり、別途リラックスルームのご提供をする運びとなりました。今回お褒め頂きましたシャンプーに関しては、今後も同様のフロアに設置予定でございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【女性専用フロア】ツインBタイプ【禁煙】】