アークホテル京都 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

りんちゃん5165さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りんちゃん5165さん [50代/男性] 2019年03月20日 22:35:32

いつ宿泊しても美味しい朝食と小さな心遣いのあるホテル。リピーターになった理由は立地の良さだけではありません。いつもありがとう!

【ポイント10%付与!】ポイントさくさく貯まる★京都・お得に宿泊★ 〈朝食付〉
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅120~140cm■リニューアル済】

投稿者さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 20:40:29

スタッフの方の対応良く、家族みんな快適に過ごせました。また京都に来た時には利用したいです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年03月20日 11:35:07

この度は、数あるホテルの中からアークホテル京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、
ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじず、お客様評価ナンバーワンのホテルを目指し、心のこもったサービスをしてまりりますので、
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

木下

【クチコミ書いてね!】 特典:アークホテル京都自慢のバイキング朝食無料 ◆駅近ホテル♪
【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年03月18日 23:06:42

京都には何度も行っていますが、こちらのホテルには初めて宿泊しました。
15時チェックインでフロントに行ったところ、団体さんのチェックインに遭遇してしまい、かなりイライラしました。
団体のチェックインは事前に分かっていたはずだと思います。フロントはおじさんひとりでその団体さんにかかりきり。ほかのお客さんもいたのに放ったらかし。
団体さんのチェックインは別にに窓口を設けるべきで、個人の旅行客と分けて欲しい。相当待たされフロントの印象最悪でした。さらにその後出てきた女性スタッフに、英語で問いかけられ最悪の気分に。(中韓と間違って問いかけられた?…。)とりあえず京都のホテルで最初は日本語で聞いて欲しいものです。

部屋はリノベーションされていて不満はありません。
でもフロントの対応は…残念すぎ。
部屋は快適でしたが、深夜に隣室のバスルームの水音が響いて快眠できませんでした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年03月19日 11:06:58

この度は、アークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、たいへん失礼致しました。団体のチェックインで、一般のお客様をお待たせし本当に申し訳ございませんでした。団体のチェックインについては、到着時間を確認し事前の準備を整えた上でスムーズにチェックインできるようにしております。団体のカウンターを設ける事もあるのですが、今回についてはそうしておらずにご迷惑をお掛けしました。ホテルとして、全てのお客様に、気持ちよくチェックインして頂かないといけませんのに、本当に申し訳ございませんでした。

今後は、団体のチェックインを再考し一般のお客様をお待たせする事のないよう対応させて頂きます。また、チェックインの対応についてもご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくホテルでお過ごし頂けるように、チェックインの際の接遇も見直して参ります。

この度は、お忙しいなか貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

今後、改善に向けスタッフ一同取り組んで参ります。

川勝

【オンライン決済限定】【キャンセル・変更不可】 少しでもお得に京都ステイ!駅近ホテル♪<食事なし>
【◇喫煙セミダブル◇ベッド幅120~140cm■リニューアル済】

投稿者さん 2019年03月12日 08:33:09

店員さんの愛想がとても良かった
チェックインとアウトの後も荷物を預けれるのが本当に助かる
お風呂のシャンプーも香りがよく、綺麗だった

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年03月13日 19:49:54

この度はアークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全ての項目におきまして5点の評価を頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お荷物の件でお役に立てて何よりでございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かり可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これから京都は桜のシーズンに入り、多くのお客様で大変賑わいます。
また京都へお越しの際は是非アークホテル京都をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠に有難うございました。

堂前

くっちゃん1221さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くっちゃん1221さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:55:16

過去、オフィシャルサイトからの予約で数年間毎月1回宿泊していたが、観光客の増加で予約がなかなかとれなくなり、また宿泊料金も高めになったので他のホテルに泊まっていた。この度1年振りに宿泊してみたが、相変わらず朝食は最高に美味しかった。部屋も宿泊プラン設定がそうだったのかわからないが、ツインの部屋のシングルユースとなり、とても広い部屋だった。過去宿泊したアークホテル京都のどの部屋より広く、ソファまであるのには驚いた。部屋の内装は数年前にリニューアルされて綺麗そのもの。古さは全く感じず、オープンしたてのホテルかと思うほど。立地は言うまでもなく四条大宮なので何も問題なく、周辺に居酒屋や食事処はたくさんあるので、夜も困ることは全くない。餃子の王将1号店の大宮店があるのも魅力のひとつ。ハイシーズンは泊まることはなかなかできないが、それ以外で空きがあればぜひまた利用したい。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年03月03日 07:07:53

この度は私共アークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
1年ぶりのご宿泊ということで、またご利用頂けました事、大変恐縮でございます。
また、ご予約が取りづらい状況ありました事、本当に申し訳ございませんでした。
その上で、ご朝食・客室のお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変ありがたい次第でございます。
これからもお客様が安心しておくつろぎできますよう、設備・サービスには十分に注力して参りますので、次の機会もぜひご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げいたします。
そしてまた、ご意見・ご感想頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

小竹

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

bintadさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年02月24日 02:00:45

予約はシングルでしたが、2人用の広い部屋で「部屋間違えた?」と驚き。朝食のバイキングに、にしんそばや漬物など京都らしいメニューが増えているのは嬉しい。
冷蔵庫のスイッチが入らなかったのはちょっと困りました(フロントに来てもらいましたが)。水道のレバーの方向を、よくシャワーと間違えてしまい、なかなか慣れません。携帯の電源ケーブルがありましたが、自分のiPhoneには反応しませんでした(電源は持ってきていたのでまあいいのですが)。
「京の冬の旅」のための宿泊でしたが、善想寺に近く、やはりいいロケーションです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年02月24日 12:30:50

いつもアークホテル京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食並びに当ホテルの立地に関してもお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、チェックインの際にグレードアップのご案内をしておらず、お客様を驚かせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お部屋の空きがある際は可能な限りごゆっくりとお寛ぎいただける様グレードアップをさせて頂いております。
朝食は当ホテルが力を入れている所でございまして、お客様により京都を感じていただける様京都らしい食材やメニューを揃えさせていただきました。見て楽しい、食べて美味しい朝食をご用意できるようにこれからも努力をしてまいりますので、メニュー内容等ご意見をこれからも頂戴できたらと思います。
冷蔵庫と携帯の充電器の接触の件でお客様にご面倒とお迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
日々のインスペクションができていない結果でございます。今後はこの様なことがないよう従業員の指導を徹底してまいります。

次回お客様にご宿泊頂いた際にはよりご満足して頂ける様従業員一同努めてまいります。
また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見と共に「お客様の声」へご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

木下

【 訳あり ・ 2泊目以降の清掃・備品交換なし 】 ☆ エコde連泊プラン ☆ <食事なし>
【◆連泊限定◆禁煙シングル◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月15日 12:41:23

四条大宮駅近くにあり、立地はかなりよかったです。
朝食も、おばんざいが充実していて美味しかった。
ただ、朝食会場が狭く、タイミングによっては順番待ちの方もいらっしゃいましたので、一番に行くのがお勧めです。

今回、大人2人と1歳児1人の3人でしたが、トリプルの部屋を利用しました。
一番端の簡易ベッドと真ん中のベッドをくっつけて、子供を真ん中に寝かせられたので落ちる心配もなく、よかったです。
また機会があれば、利用したいと思っています。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年02月17日 07:40:05

この度は、アークホテル京都へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場ですが、日によって2階での案内・3階での案内と会場が異なっております。
2階レストランが会場の際は限られた席数の中でのご案内となりお客様にご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
朝食会場が3階の宴会場でご案内出来る際は、よりスムーズにご案内できるかと思います。
ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋に関しましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
有難うございます。

また京都へご旅行でお越しの際は是非
アークホテル京都へお越し下さいませ。

小島

【◆禁煙トリプル◆ベッド幅90~120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年02月12日 19:12:32

<良かった点>
三人で宿泊しましたが、せまく感じなかった。
お風呂が綺麗で、シャワーの圧も強い。
朝ごはんの種類が豊富だった。
駐車場も近くにあって、24時間以内だと安く感じた。

<悪かった点>
wifi の接続が不安定。つながったと思ったらすぐに切れた。チェックインする時間帯でアクセス数が多いから仕方がないのかなと思ったが、深夜でも同様の現象だったので、施設の機器の問題かと。wifi が繋がりにくいのは大きな問題だと思います。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年02月14日 11:08:32

この度は、アークホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお褒めのお言葉を頂きましたことうれしく存じます。
朝食には力をいれており、京都らしさのみならず季節感を感じていただけるメニュー作りをしております。
別の駐車場のご案内にご協力いただきありがとうございます。

wifiの接続ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。wifi接続の安定化を図るために改善を進めて参ります。

お忙しい中お客様の声への投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際はアークホテル京都をご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

米田

【◇喫煙トリプル◇ベッド幅90~120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年02月07日 11:08:22

2回目の宿泊でした 風呂トイレの清掃は行き届いており清潔でした シャワーキャップは部屋に備え付けて欲しいと思いました

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年02月10日 20:49:04

この度はアークホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルを2度目のご利用との事、またお選びいただけた事に大変嬉しく感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

お風呂、トイレの清掃へのお褒めのお言葉はすぐ清掃スタッフへお伝えさせていただきました。
お客様のお褒めのお言葉が我々従業員の日々の活力となります。

今後3度目、4度目も「やっぱりここにしてよかった」と思っていただけるよう
お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、心のこもった感動のサービスとより快適な空間をご提供できる様努めてまいります。
是非とも、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2019年01月18日 08:27:13

立地条件もよく、また利用したい。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年01月18日 10:25:15

この度はアークホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地面でご満足頂けました事、大変嬉しく思います。当ホテルは阪急大宮駅・嵐電四条大宮駅が最寄の駅となっており、河原町方面・嵐山方面・大阪方面にもアクセスしやすい場所となっており、多くのお客様にお喜びいただいております。

立地だけでなく、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるよう、更に努めてまいります。

また京都にお越しの際は是非、アークホテル京都にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

米田

【楽天限定】12~2月お日にち限定!特得プラン!<食事なし>

投稿者さん 2019年01月03日 17:14:33

1月1日に宿泊しました。 時間迄の荷物の預りや ホテルの駐車場に車が大きさ的にダメでしたが 別の駐車場への手配等 スムーズな対応をして頂きました。 気持ち良かったです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年01月04日 20:45:45

この度はアークホテル京都へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

別の駐車場へのご案内に
ご理解・ご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。

対応が良かったとのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2019年の始まりの日に、気持ちよくご滞在頂けた事嬉しく思います。

もし次回ご宿泊頂ける際には、是非朝食をお召し上がり下さいませ。
京都らしい料理の提供と、会場も明るく他のお客様にも大変ご好評頂いております。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 小島

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF楽天ポイント10倍 レイトチェックアウト12時■<食事なし>

オレンジピールカモミールさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [50代/男性] 2018年12月30日 21:14:06

駅のそばで、近隣にお店がたくさんあり、立地は最高です。
朝食が京都らしいメニューで楽しむことができました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年01月02日 10:30:52

この度は、アークホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アークホテル京都は四条大宮に位置し、阪急、嵐電、市バスでの観光はもちろんビジネスでの移動にも大変便利となっており、お客様からご好評をいただいております。

朝食が京都らしいメニューで楽しむことが出来た。とお褒めいただき、ありがとうございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

米田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【訳あり】清掃備品交換なし☆エコde連泊プラン☆<朝食付>
【◆連泊限定◆禁煙ダブル◆ベッド幅160cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月28日 10:38:14

宿泊延長にも快く対応していただき、また突然の延長でコインランドリーの設備があるのも助かりました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年12月28日 20:44:34

この度はアークホテル京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

快適なご滞在となり、何よりでございました。
館内コインランドリーも洗濯機、乾燥機2台ずつご用意しておりまして、大変ご好評をいただいております。

また京都へお越しの際は、ぜひアークホテル京都をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

藤本

【 訳あり ・ 2泊目以降の清掃・備品交換なし 】 ☆ エコde連泊プラン ☆ <朝食付>
【◇連泊限定◇喫煙シングル◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月15日 14:04:19

嵐電四条大宮駅と阪急大宮駅から歩いて1分なので非常に便利でした。
部屋も広々で、朝食バイキングも豪華でした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年12月15日 20:39:28

この度は数あるホテルの中からアークホテル京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお褒め頂いた立地、朝食だけではなく
全項目にて5点の高評価をいただけた事、従業員一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、四条河原町、大阪梅田方面へ出る阪急電車や
嵐山へ22分で向かえる嵐電はもちろん、
四条大宮は各方面で乗り換えなしでいけるバスの停留所が沢山あり、立地に関してはとても便利な場所となっております。
お部屋は沢山のお客様がご利用頂いております中、
皆様が快適におくつろぎいただける様全従業員が日々努力をしております。
我々自慢としております朝食は季節によって内容を変更し、お客様を飽きさせない、京都を感じて頂ける朝食になるよう努めておりますので、「豪華」とのお言葉を頂戴できましてとても嬉しく感じております。

是非とも京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただける様さらに精進してまいりますので、
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

AH京都

投稿者さん 2018年12月05日 14:27:32

前回は家族で、今回はビジネスで、と今年2回目の利用です。
運悪く、フロントの混雑時にいつもフロントを利用することが多かったようで、あまりフロントの方々の目配りなどはできていないように感じました。それ以外は、特に問題なく、お値段以上のグレードといってよいと思います。
京都はホテルの当たり外れが非常に多いと思っています。季節によっては高額な料金となることも多いので、定評あるホテルを選ぶことは大事です。こちらのホテルはまずまず安心感はあると評価しています。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年12月05日 21:52:20

この度はアークホテル京都に2回目のご宿泊を頂けた事大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が至らなかった件
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人がお客様に対して思いやりを持って行動出来るように努力して参ります。
貴重なご意見頂きまして有難うございます。
接遇・サービス力向上に努めて参ります。

その中でも他の項目におきまして、
5点の高評価を頂けました事
大変嬉しく思います。
ご満足頂けたようで安心致しました。

次回はご家族とのご旅行かビジネスでのご利用かは分かりませんが、また京都へお越しの際はアークホテル京都へご宿泊頂ければ幸いでございます。

現在入り口にクリスマスツリーも設置しており
入り口から季節感を味わえるホテル作りを目指しておりますので、是非また1度足を運んで頂ければと思います。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして
有難うございました。

投稿者さん 2018年11月18日 15:59:13

朝食が和食と洋食の用意があり、美味しかった。
夜、上の階の人がバタバタうるさいのが凄く響いて眠れなかった。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年11月20日 19:07:19

この度はアークホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夜眠れなかったとのこと、大変心苦しく思います。あまりにも大きな音でございましたらフロントからお声がけさせて頂きます。

そんな中、ご朝食に関しまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
季節や京都を感じて頂ける内容を考え、ご用意しております。

また京都にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堂前

投稿者さん 2018年11月13日 09:05:15

清潔で快適でした。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年11月13日 22:26:18

快適なご滞在となり何よりでございました。
清潔感についてはもっとも気を配っておりますので、お褒めいただき大変喜んでおります。

京都では紅葉が色づき始めいよいよ秋本番となりました。台風21号の爪あともまだそこかしこに残ってはおりますが、季節は確実に進んでいるんですんね。

また京都へお越しの際はぜひアークホテル京都をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

藤本

【◇喫煙ダブル◇ ベッド幅160cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2018年11月04日 22:14:38

立地が素晴らしくどこに行くにも動きやすかったです
部屋は広くてベッドも大きくよかったのですが、やや暗かったのが難点

備え付けの保温タンブラーがすごくよかったので欲しいと思いました
朝食メニューが豊富でおいしかったです

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年11月09日 23:01:50

立地については、阪急電車・京福電車の駅に近く市バスの停留所もたくさんあり、観光名所や繁華街へのアクセスも抜群です。
お部屋については、今回ダブルの部屋でしたので広さだけでなく、ベッドの広さもご納得頂けたのではないでしょうか。暗さの件については、今後の検討課題とさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
客室内の備品については、お客様の使い勝手や見た目にも気を配り、定期的に見直すようにしております。朝食についても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。京都らしい食材や料理を常に提供して、季節感のある内容にも力を入れております。
また、次回京都にお越しの際は、ぜひアークホテル京都にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

川勝

【グループ店舗オープン記念割引×ポイント2倍】グランヴィリオホテル奈良 開業記念プラン<朝食付き>
【◇喫煙ダブル◇ ベッド幅160cm■リニューアル済み!】

投稿者さん 2018年11月04日 22:01:58

はじめて宿泊しました。建物は古いようですが、ツインルームだったこともあり、ユニット風呂以外にも洗面があってゆったりとすごせました。
四条大宮は嵐電、阪急の駅もあって足の便もよかったです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年11月08日 09:59:51

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか??
設備はお客様のおっしゃる通り古いですが、客室清掃はもちろん、館内の清掃にも力を入れており
清潔感のあるホテルを目指しております。

お部屋に空きがありましたら、積極的に広めのお部屋をご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地に関しましては、多くのお客様よりご満足頂いております。京都はこれから秋の紅葉シーズンに入ってまいります。清水寺や金閣寺・嵐山などにもアクセスしやすい場所となっております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして有難うございました。

小島

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm■リニューアル済み!】

会社員6336さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:27:48

ごはんがおいしい

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2018年11月05日 07:23:52

またお忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごはんがおいしいとのご意見、ありがたく頂戴いたしました。アークホテル京都では日々、お客様のニーズに応えるべく、様々なサービス・設備の向上に力を入れており、朝食はその中でも重要視しているところでございます。これからも常に「おいしい」と皆様からご意見いただけますよう新たな食材・メニューを用意してゆく次第でございますので、これからも京都にお越しの際は私共アークホテル京都をご利用頂けますようよろしくお願いいたします。そしてまた、ご意見頂ければ幸いでございます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

小竹

【平日限定】★さき楽★京都の旅♪14日前までの早期得割プラン <食事なし>