アークホテル京都 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル京都 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 02:25:27

スタッフの方々の対応も素晴らしく、翌朝の朝食バイキングも沢山種類があるだけでなく、どれもとても美味しかったです。
また、京都へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

【クチコミ書いてね!】 特典:アークホテル京都自慢のバイキング朝食無料 ◆駅近ホテル♪
【◆禁煙シングルルーム <14.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年02月15日 20:26:04

仕事での利用でしたがプライベートでも利用したくなるホテルでした。
朝食がビュッフェ形式で体調や気分で選べるのが良かったです。
メニューは和食中心ですが洋食、ラーメン、カレーと幅のある選択ができます。
また、和食ではおばんざいやぶぶづけなど京都ならではのメニューもあり美味しくいただけました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年02月16日 20:21:19

この度はアークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

立地におきまして高評価を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは京都市の中心部に位置しておりまして、阪急大宮駅、嵐電四条大宮駅、四条大宮バス停留所はホテルからすぐ近くの所にあり、各方面のアクセスが大変良好でございます。

また、朝食に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
京都らしさを感じて頂けるメニューやバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、
お客様の一日の活力になれば嬉しく思います。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ぜひプライベートでもご利用下さいませ。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

向田

窓際係長2758さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

窓際係長2758さん [60代/男性] 2020年02月13日 23:26:21

年数回、一人で京都を訪れます。空室が有れば利用しています。
立地が良い、室内設備環境も良い、接客応接も良い、朝食は品数豊富etc
お勧めできるホテルかと…

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年02月15日 22:35:35

窓際係長2758様、いつもアークホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の京都へのご旅行は如何でしたでしょうか。

立地、室内、接客応対、朝食とご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかし、満点ではないという事をスタッフ一同真摯に受け止め、日々の点検に力を入れていく所存でございます。

次回お越しいただく際には、より快適にお過ごし頂ける様万全な準備をしご来館お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川村

りり7800さんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りり7800さん [50代/女性] 2020年02月12日 09:17:07

駅近でとても便利です。
京都で用事がある時に利用してますが 大阪・神戸で夕食とっても ゆとりでホテルに戻れます!

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 08:53:31

この度はアークホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

またクチコミ総合点数、満点の5点を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

りり7800様の仰る通り、立地の良さは様々なお客様よりご好評頂いております。京都市内をめぐる市バスや電鉄、新幹線を利用できる京都駅からも大変アクセスの良い場所となっております。

また、前日夕方17時までのご予約となっておりますが当ホテルでは夕食につきましては和食のレストランを営業しております。
京都ならではの食材や、新鮮なお造りなどを合わせたお料理をご用意をしております。
次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川村

【◇喫煙シングルルーム <14.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年02月05日 15:00:02

いつも利用させて頂いております。
朝食も満足です。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年02月06日 04:01:11

いつもアークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、京都でのお仕事はいかがでしたでしょうか。

朝食に関するお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は旬の材料を使った「京都色」を生かしたメニューを日々工夫し、取り入れております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

また、当館の立地も自慢の一つでございます。
ホテルの近くには阪急線「大宮駅」・京福電鉄嵐山本線「四条大宮駅」・市バス停「四条大宮」などがございまして、京都駅はもちろん、京都の様々な場所へのアクセスが大変便利となっております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

2月の初旬に入り、寒くなって参りましたので、
どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル京都

ツキマナさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年02月03日 09:58:13

場所が良く便利で良かったです。夜シャワーの出が悪かったのが気になりました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年02月05日 18:39:29

シャワーの出が悪かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今現在、問題なくご利用頂けることを確認済みでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、日々の設備面の点検を強化して参ります。

ツキマナ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

向田

【ポイント10%付与!】ポイントさくさく貯まる★京都・お得に宿泊★〈食事なし〉【楽天限定★旅行応援】

Fokさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Fokさん [60代/男性] 2020年01月29日 14:07:35

いつも安心して利用させて頂いております。フロント、食事どころの方みなさん丁寧な対応で満足しています。
プラン設定がもう少し多いと助かります。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月30日 22:42:15

いつもアークホテル京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊していただく度に、「お客様の声」へご投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいたただけたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂ける様、接客、設備、清掃などに万全を期しております。

プランの設定の件につきましては、ご意見頂き、ありがとうございます。
1月22日から新しいプランをご用意しております。「黄桜の地ビール&おつまみ付プラン」として、このプランでご予約していただきましたら、チェックイン時、ご当地のビール4種類の中1本とおつまみをお渡しいたします。
ご出張のお疲れをご当地ビールでお寛ぎ頂きたらと思いますので、次回ご予約は宜しければこのプランをお試し下さいませ。
また新しいプランを今後もご用意してお待ちしておりますので、是非ともご利用ください。

FOK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル京都

■クオカード1000円分付きプラン■ 【京都 四条大宮・出張応援】<食事なし>

ツキマナさん [50代/男性] 2020年01月29日 09:49:22

場所が良く便利で良かったです。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月29日 18:35:10

いつもアークホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ツキマナ様の仰る通り、当ホテルがございます四条大宮は烏丸河原町方面、大阪梅田方面へ向かう阪急電車や、嵐山へ向かう嵐山電鉄、各有名観光地へ向かうバス停が集結しており、ビジネスと観光どちらにも適したロケーションにあると大変お喜びいただいております。

今後も、立地のみではなく、お客様へのサービス面でもご満足頂けるよう更に努力をしてまいります。
今後ともアークホテル京都をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお仕事でお疲れの中、「お客様の声」へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ツキマナ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

木下

【◆禁煙セミダブルルーム <14.8平米・ベッド幅120cm>】

ゆかてーさんの アークホテル京都 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆかてーさん [20代/女性] 2020年01月23日 09:38:55

ご飯の種類がたくさんあっておいしかったです!
すごしやすいビジホでした。
ありがとうございました!

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月25日 16:35:54

この度は、アークホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルが特に力を入れている点の一つとなっており、京都ならではのおばんざいや旬の食材を活かしたお料理をご用意しております。また、季節によっても様々なメニューを取り入れお客様に365日楽しんで頂けるご用意をしてお待ちしております。

また、「すごしやすい」とのお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。サービスを提供するにあたってこの様なお言葉を頂けることが私共と致しましては大変励みになります。

しかし、ここで満足するのではなくさらなるサービスの向上に努めもっと楽しんで頂ける様なホテルつくりを行う所存でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お会い出来る事心からお待ち申し上げております。

川村

【◇喫煙ダブルルーム <17.5平米・ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年01月19日 10:01:00

朝ごはん美味しかったしゆっくりできました。また泊まりたいです

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月19日 18:04:30

この度は数のあるホテルの中、アークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

京都でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

「また泊まりたい」という最高のお褒め言葉を頂きまして大変嬉しく感激しております。

当ホテルは朝食に力を入れておりまして、季節によって定期的にメニューの内容を変えたり、京都らしい料理を取り入れたり、お客様の元気な一日の始まりにお役に立てるよう、取り組んでおります。

また、当館の違う魅力と致しましては「立地」がございます。当館から京都河原町駅や大阪方面には阪急電車にて、嵐山方面には京福にてスムーズにアクセスが可能となっており、ご利用頂いてるお客様から便利との声を頂いております。

投稿者さん 2020年01月14日 18:48:45

思ってたよりゆったりとした清潔感のあるお部屋でした。
格安で泊まれてなんだか申し訳ないような…。
機会があればまた利用させて頂きます。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 21:22:42

この度はアークホテル京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ゆったりとした清潔感のあるお部屋でした。」とのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただくのが何よりうれしく存じます。

私どもは、阪急大宮駅・嵐電四条大宮駅・市バスのバス停に徒歩1.2分と好アクセス。観光地はもとより、ビジネスでのご利用にも大変便利な立地となっております。

機会があれば利用させて頂きます。とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に満足することなく、更に安心・安全・快適を追求してまいる所存でございます。

京都にお越しの際はアークホテル京都をご指名下さいますようお願い申し上げます。

米田

【◇喫煙ツインルーム <19.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年01月13日 15:45:08

立地が良く移動しやすかった。
子供たちのアメニティがもらえてとっても喜んでました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。
ありがとうございました!

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 21:04:30

京都で楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

立地やアメニティ、また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます!

当館から京都河原町駅や大阪方面には阪急電車にて、嵐山方面には京福電鉄にてスムーズにアクセスが可能となっており、お客様から便利との声を頂いております。

また、大人2名様以上ご宿泊頂ける客室の場合、ベッド1台につき小学生までのお子様1名様まで
無料で添い寝としてお泊り頂けます。その際にフロントにてお子様用アメニティもお配りしておりますので宜しければ是非、ご利用下さいませ。

当館の朝食は定番のメニューはもちろん、京都らしさや季節感を感じて頂けるメニューもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回京都にいらっしゃる際にも、是非また当館をご利用頂けよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 20:45:06

お部屋が広くてきれいでした。スタッフの皆さんもいい顔で対応していただき気分が良かったです。朝食バイキングもとても種類が多くて美味しかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 07:02:17

この度はアークホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当館の客室及び従業員の対応、また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます!

当館は客室清掃を念入りに実施しているなど、
ご宿泊されるお客様により快適にお過ごし頂けるような空間作りをさせて頂いております。

また、当館の朝食は旬の素材を生かしたメニューや京都を味わえるメニューなどを日々工夫し、取り入れております。お客さまの元気な一日のスタートのお役に立てればと存じます。

「また機会があれば行きたいと思います」と仰って頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。更にお客様からご満足頂けるようなホテル作りを目指して精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル京都

【◆禁煙ツインルーム <19.8平米・ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年01月04日 22:27:55

チェックアウトが12時だったので、ゆっくり出来て良かった

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月07日 23:21:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常11時がチェックアウトのお時間でございますが、楽天トラベルからご予約のお客様は12時まで無料でご利用頂けます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

向田

【 阪急 大宮駅・嵐電 四条大宮駅より徒歩約1分 】 ☆ シンプルステイ ☆ <食事なし>

投稿者さん 2019年12月31日 20:46:45

シャワーの水圧が弱い。その他は大変良いビジネスホテルたと思う。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 19:16:04

この度はアークホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき、重ねて感謝致します。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
この件、社内に周知し、不備がないように徹底させて頂きます。

そんな中でも、総合点数4点を頂き、大変恐縮でございます。頂いた点数に恥じぬよう、頑張って参ります。

また京都にお越しいただいた際には、アークホテル京都をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 15:24:06

朝食がおいしかったです。京都らしい、湯葉やくみ上げ豆腐、生麩等があり、とても満足しました。また、宿泊したいと思います。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年12月28日 18:14:53

この度は数あるホテルの中からアークホテル京都をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご出張お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の朝食へお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員を代表して御礼申し上げます。
少しでも京都を感じて頂けるよう京都らしいお料理を準備するよう心がけております。
また季節によっても内容を変更してまいりますので、これから先春、夏等お楽しみにしてお待ちいただけたらと思います。
「また宿泊したい」と感じていただけたことに感激しておりますと共に頂戴致しましたお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいりますので、
是非とも今後またお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご出張でお疲れの中、「お客様の声」へご投稿いただき誠にありがとうございました。

木下

投稿者さん 2019年12月27日 10:44:18

バイキングなのにお皿が取りにくいのと、お皿の回収がないのが不満以外は、良かったです。
ウエルカムコーヒーがないのは残念です

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年12月28日 17:17:17

この度はアークホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、御不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにお皿をお取り出来る様な配置の再検討、またスタッフの接客サービスの見直し、改善を直ちに行います。

ウェルカムコーヒーに関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、お客様をお迎えするにあたってのサービス向上の課題として検討させて頂きます。

次回ご来館頂く際には、御満足頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

川村

Fokさん [60代/男性] 2019年12月25日 15:58:19

4回目の利用です。いつもフロントの方がさわやかな対応して頂いてます。建物は新しく無いですが、リニューアルして清潔感あり綺麗です。
感じが良いので、また利用します。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年12月27日 21:23:34

いつもアークホテル京都をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、職場のお近くではないのに当ホテルを選んで下さっているとお伺い致しまして、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

「また利用します。」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度は年末のお忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

向田

■クオカード1000円分付きプラン■ 【京都 四条大宮・出張応援】<朝食付>

投稿者さん 2019年12月25日 14:57:34

12月3日に宿泊しました。大宮駅から近く、また翌朝のバスもすぐそばのバス停が使えたため、非常に便利でした。
ホテル内、客室含め清潔感があり非常に満足できました。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年12月27日 20:04:32

この度は、アークホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのご感想まで頂戴したいへん嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましては、市内の便利な位置にあり東には阪急電車で河原町・祇園方面へ、西には阪急または京福で嵐山・嵯峨野方面へと便利になっており、市バスでも沢山の系統のバスが周辺バス停から利用頂けます。

客室については、新しくはございませんがリニューアルもしており、清潔に保つよう日々の清掃・点検に努めております。

機会がございましたら、次回もご宿泊頂ければと思います。その際には、今回以上にご満足頂けるように、スタッフ一同ご準備させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回も「クチコミ」プランでのご宿泊をお待ち申し上げております。

川勝

投稿者さん 2019年12月25日 00:01:51

12月22日1泊でお世話になりました。
京都に用事がある際は大宮、烏丸周辺のホテルに泊まりますが、大宮近辺ではここのホテルがサービスが良いと思います。
次回京都泊の際に部屋が空いていればまた利用したいと思います。

アークホテル京都 -ルートインホテルズ- 2019年12月26日 08:22:38

「大宮近辺ではここのホテルがサービスが良いと思います。」とのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じ上げます。
より良いサービスを提供するため、朝食メニュー変更や期限限定のサービスなど、スタッフ一同力を入れております。
また、サービスだけではなく、安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう、
施設の点検や設備不備がないよう日々精進してまいります。

この度は、お忙しいところ「お客様の声」へご投稿していただき、ありがとうございす。
京都にお越しいただく際には、ぜひアークホテル京都をご利用下さいませ。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。