朝潮ホテル<渡鹿野島> クチコミ・感想・情報

朝潮ホテル<渡鹿野島>

朝潮ホテル<渡鹿野島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月28日 13:08:17

ゆっくりとは出来ましたが、老朽化がひどく、他のお客を全く見ませんでした。自販機に品切れが多く、プール、ゲームセンターも使えず、子供ががっかりしてました。

投稿者さん 2002年08月23日 01:35:08

8月17日当日の朝、料金も割引されていたし、ネットの写真を見て綺麗なホテルだと思い予約をし、期待しながら出掛けました。到着した途端、建物を見て愕然。あまりに写真と違いすぎる。子供用のプールは、水が白く濁っていて気持ち悪く入らせるのを止めさせた。仕方なく大きいプールに入ったが、プールの底はコケでニュルニュルして気持ち悪かった。子供が楽しみにしていただけに、可哀想だった。部屋も不潔。風呂は壁・天井・備品とそこらじゅうカビだらけ。食事も期待外れ。自動販売機も売り切ればかり。お土産コーナーは閉店。いいとこ無し。子供料金の設定に注意しましょう。食事有・布団なしの場合、朝食が付かない!フロントに苦情をいうと、設定に関して説明不足だったという。設定自体がおかしいと思います。子供の料金設定に関して、夕食がついていて、朝食がつかないとはどういうことか?夕食を食べれば朝食も普通食べるでしょ。すぐに対応して用意はしてくれはしたが・・・。最近のビジネスの方がよっぽど綺麗。二度と行きたくない。オーナーさんは親切でしたが・・・。オーナーさん、頑張って下さいよ!

投稿者さん 2002年08月17日 17:30:50

8月14日、1泊だけ三重県伊勢の朝潮ホテルというところに泊まりましたが、以下の点で、よい印象ではありませんでした。
     1.夕食時のコップが汚れていた。
     2.部屋にはモノクロの幽霊みたいな海女さんの写真が掛けられて  おり、娘が怖がっていました。
     3.その壁掛け写真から紐と間違う様なほこりがたれさがっていま  した。
    良い点は、フロントが皆さん親切だったことです。
    私の印象ですが、1回泊まったら2度と行かないでしょう。
    でも、以上で述べた欠点を改善したらとてもよいホテルだと思います。来年を期待しています。

投稿者さん 2002年08月17日 10:52:38

ホテルが古そうだったので部屋はあんなものかと納得しましたが、やっぱり問題は食事でしょうか?朝食はそんなに手間もかからないのでそこそこ食べられましたが、やはり夕食は問題あり。ここでもいくつか書かれていましたが、全部の料理が冷めているし、食事の部屋から給仕の人を呼べない。従業員の方がほとんどお年寄りなので仕方がないかもしれませんが、やはり安くてもお金を支払っている以上もう少しきめこまやかなサービスを期待します。もうすくホテルの前にきれいなビーチが完成するとの事、食事だけでも改善すれば安価なので人は集まるのでは?

投稿者さん 2002年07月24日 18:21:37

海水浴には何処へ行けば一番良いでしょうか?

投稿者さん 2001年09月07日 19:21:25

他の皆さんと同様ですが報告を、8/12に行ってきましたけど
    両親ともども連れて行きまず料理はまずい全体的に×
    ここはやめた方が良い、JTBまでとは言わないが審査基準は
    どうなってるのかなぁ
    両親もJTBでとらなくちゃだめだといっていた(悲)立場無

投稿者さん 2001年08月19日 10:17:25

とにかくがっかりした。建物が古いのは仕方ないにしても料理が
    ひどい。まずいし冷えてるし鳥羽にいったのに新鮮な魚介なんて
    全然でなかった。安いと思って予約したがこれならビジネスホテルに
    でもしておけばよかったと後悔しました。このサイトのサービス
    自体にも不信を持ってしまいました。一定水準を保ったホテルを
    登録してほしいものです。

投稿者さん 2001年08月14日 10:45:32

かなり汚いホテルでした。古いのは仕方ないにせよ、掃除すればきれいになるような所が汚かった。料理も冷めたものばかりで、あまりおいしくありませんでした。しかも連泊したのですが、二日目に部屋に戻ると掃除もされず、タオルも前日のまま。信じられないありさまでした。まったく無駄なお金を使ってしまいました。二度とこのホテルには泊まらないでしょう。

投稿者さん 2001年08月12日 19:15:03

清潔感の無いホテルでした部屋の掃除は行き届いてないし、トイレには
    タバコの灰が落ちてるは、古いホテルでもやり方次第で綺麗になるのでは?また、子供が楽しみにしていたプールも海水プールでこれまたよごれていました。

投稿者さん 2001年06月15日 13:50:44

ことしのゴールデンウィークに行ったのですが、料理はとてもおいしく今は工事中でしたが、再来年にはホテルの目の前にビーチが出来るとのことです。本当にゆっくりしたいのなら絶対お勧めですよ。

投稿者さん 2000年08月20日 18:43:05

食事は結構豪華で、おいしかったです。ただ、もう少し施設の整備ができていると...ナイトクルージングも行ってきました。花火はあっという間に終わってしまいましたが、料金100円だから許せるかなぁ!

投稿者さん 2000年08月16日 23:06:41

かなり期待外れ。部屋には先の宿泊者の歯ブラシのゴミが転がっていたり大浴場の壁には一面のカビが・・・で館内全体に清潔感が全くありませんでした。料理も民宿並で料金に見合っていない。

投稿者さん 2000年08月09日 21:10:53

大阪から車で行こうと思っております。
    ホテル対岸での駐車場はありますね?ご返事ください。

投稿者さん 2000年03月31日 23:47:33

まずはもっと清掃に力を入れて欲しいと思います。お金を支払う時に、すっごくもったいなく感じました。子供にはバスタオルが用意してくれないというのはひどいです。船は片道150円かかります。