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フルコースディナー その1 季節のコンソメ 天然有頭海老のポワレハーブソース 和牛フィレ肉のローストオリジナルソース 高原野菜のサラダ ブルーベリーケーキメロン添え パン コーヒーまたは紅茶 |
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【スープ】 澄んだ色合い、西洋風の香りが命です。 【お魚料理】 天然車海老の繊細で上品な味わいに感動! 海産物でありながら生臭さはありません。 【お肉料理】 和牛フィレ肉は部位極上。くせのない絹ごしの味わい。 お肉はちょっと・・・と言う方にもお勧めです。 【サラダ】 新鮮な高原野菜のグリーンリーフ。 【デザート】 今年からケーキとフルーツどちらもお楽しみになれます。 料理は、厳選した食材を使い基本に忠実に毎日手作り、そしてオーナーがていねいにお客様のテーブルごとに一品づつサービス致します。暖かい物は温かく冷たい物は冷たく。当館ではさめた料理や生ぬるい冷製やサラダはありません。このような事は当然のようですが、これを完璧に実行にはするのには料理人の気迫と厨房設備の両方が必要となります。 パリパリのフランスパンや250℃で焼き上った牛フィレ肉は、思わず喜びが込上げて来てしまうでしょう。 全てはお客様のため「今が旬!」をお楽しみ下さい。 |
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フルコースディナー その2 【お魚料理】 北海道産ホタテのマリネ。生のお刺身のホタテを180℃のサラダ油で揚げてあります、生食用の新鮮な食材でなければ味は出ません。 【お肉料理】 和牛フィレ肉のグリルこちらも部位極上。2枚にスライスしてオーブンで焼き上げるとさらに軽い味わいになります。 ウキウキプランでは、デザート2品サービスしています。時々企画しています。 |
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お楽しみのデザート その日のメニューに合わせて、毎日日替わり。 |
カラマツ林の広いダイニング 優雅にフルコースディナーを楽しむ いつもと違った非日常の空間・・・そして専門料理 忘れかけていた、食する喜び・・・・・。 時計はゆっくり進みます。 |