ホテルドッチ クチコミ・感想・情報

ホテルドッチ

ホテルドッチのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2022年08月12日 09:46:19

女性スタッフの対応に、ご要望を覚えてくれたり、お客さんを見て把握ができている。その他にもいろいろと対応が素晴らしかった。また利用したいと思った。
    松山は半年に一度、違ったホテルに宿泊。いろんな条件から、再度利用したいと思うホテルはなかったが、ドッチはまた利用したいと思った。
    素泊まりなので食事はない。でも外にいろいろ食べるとこもあるしコンビニも近い。
    一つあるとしたら、お風呂の湯の温度が熱くならなかった。夏だからまあ~疲れを取る為に少し熱く入りたかったので、、

2022年08月

投稿者さん 2022年08月06日 12:13:44

観光地にも繁華街にも出やすく、車なし旅行の方にはいい立地だと思いました。
    掃除もキレイにされているのですが、あまり使用していないと思われるデスクには埃があったので、少し気になりました。

投稿者さん 2022年07月23日 12:39:11

構造上仕方ないがフロントからエレベーターまでが圧迫感を感じる。
    部屋は落ち着くシックな内装でした。
    また利用したい。

ホテルドッチ 2022年08月02日 11:08:19

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフでは気付かなかった点でしたので、今後少しでも改善できる点があれば、改善していく所存にございます。
    また、お部屋や御宿泊中に関して、ご満足いただけたようでまた利用したいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

BOROさんの ホテルドッチ のクチコミ

BOROさん [60代/男性] 2022年07月20日 13:58:03

連泊や部屋の掃除不要等の要望にも的確にお答えいただき、コストパフォーマンスの非常に高い宿泊を経験できました。街のど真ん中ではないものの、適度に散歩もでき気分的にも落ちつけたと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルドッチ 2022年08月02日 11:17:55

御宿泊中、不便もなくご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これに満足せず、もっと良いホテルになるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

okamura_arcさんの ホテルドッチ のクチコミ

okamura_arcさん [60代/男性] 2022年07月16日 07:40:09

改修されていて新しい内装、屋外にある駐車場は便利

ホテルドッチ 2022年08月02日 11:30:03

バズルームなど、水回りをリニューアルさせていただき、他のお客様からもお褒めの言葉を頂けるようになりました。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努力しておく所存にございますので、また松山に来られて際にはご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月05日 00:20:30

綺麗な部屋で、浴室には清潔感があった。
    ベッドはコンセントが付属していなかったが、部屋に延長コードが置かれており、横の机の脇にあるコンセントをうまく利用することが出来た。

最近のビジネスホテルにしては珍しくカードキーではなく一般的なルームキー。
    連泊の際、タオルなどは午前中までにフロントに申し出れば、ドアノブに一式を引っ掛けておいてもらえる。

ホテルドッチ 2022年08月02日 11:41:06

設備等至らぬ点もあったとは思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    ルームキーに関しまして、今後カードキーを採用していくかどうかスタッフとも協議をしてみたいと思います。
    御貴重な意見をありがとうございます。
    今後も御宿泊中のお客様に御満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】掃除なし!お得なECOプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月16日 18:04:27

部屋は小さいがきれいでした。お風呂も新しくて気持ちよく利用できました。気になったの夜中に廊下で酔われているのか大きな声で話してる女性の声が結構聞こえていやでした。

ホテルドッチ 2022年06月30日 12:03:25

設備等ご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。
    ただ、御宿泊中泥酔中のお客様がいたことには、気が付かず、大変申し訳ありませんでした。
    今後とも、より良いホテルを目指していく所存にございますので、松山に来られた際には、スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 00:19:22

早い時間に到着したので、荷物だけ先に預かって頂きましたが、
    とても丁寧に対応して下さったので安心しました。
    最寄り駅から少し距離があり、建物に看板等があれば判りやすいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ホテルドッチ 2022年07月01日 15:27:07

宿泊等につきまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘頂きました、看板等の件につきまして改善できるよう精進してまいりますので、こちらこそお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:32:33

●良かった点
    ・入浴剤の種類が沢山あるのが嬉しい。
    ・価格がとても良心的なところ。

●悪かった点
    ・場所が探しづらくて迷ってしまった。
    ・老朽化を感じる箇所が幾つかあった。

ホテルドッチ 2022年06月01日 11:56:34

良かった点も挙げて頂き嬉しく思っておる所ではございますが、御宿泊中、ご不便な点もあったようで誠に申し訳なく思っております。
    今回上げていただいた良い点は継続及び進化させていき、ご不便をおかけした点に関しましては、今後もスタッフ一同となり、改善していく所存にございます。
    今後ともお客様に満足していただけるホテルづくりに励みますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:17:54

良かったです

ホテルドッチ 2022年05月02日 11:23:59

お客様に、ご満足いただけたようでスタッフも大変嬉しく感じております。
    また、今後いっそうお客様に満足していただけるよう精進していく所存にございます。

投稿者さん 2022年04月15日 14:18:38

上の部屋の方の物音がかなりうるさく響いてました 浴室からベットへの段差も若干気になりました
    部屋は綺麗で少しダブルにしては狭いかなー!

ホテルドッチ 2022年05月02日 11:24:08

ご宿泊中、ご不便があったようで大変申し訳ありませんでした。
    お客様にとってより良い居心地をご提供できるように精進してまいりますので、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:55

新しく、スタッフの方の対応も良く満足しています。

ホテルドッチ 2022年05月02日 11:24:13

お客様にご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
    これに懲りず、今後ともさらにご満足いただけるように精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:18:16

部屋が綺麗で、お手頃でコスパが良かったです。

ホテルドッチ 2022年05月02日 11:24:23

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご利用しやすく居心地の良いホテルを目指して精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大好評により3月まで延長】スーパープライスプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月21日 19:23:59

アメニティが充実しており、ホテル自体も綺麗でよかった。
    ホテル員の対応もとっても良かったです。
    ただ、ホテルあるあるですが壁が薄かったですね。

ホテルドッチ 2022年04月01日 14:39:54

設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    なお、壁の件に関しましては、構造上お客様にご不便な点がありましたこと、大変申し訳なく思いますが、これに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

紀ノ雪ソラさんの ホテルドッチ のクチコミ

紀ノ雪ソラさん [20代/女性] 2022年03月21日 15:14:56

アメニティも充実していたし、お値段もお手頃価格で助かりました。その上、お部屋がとても綺麗で感動しました!ホテルの方の接客もとても親切でまた泊まりたいと思うホテルです!!本当にありがとうございました。

ホテルドッチ 2022年04月01日 14:40:14

投稿者さん 2022年03月14日 03:34:55

とにかく料金が安い!周辺に大きな建物が多く場所が少しわかりにくく一度通り過ぎてしまったがこれはこちらの勉強不足。部屋はシンプルで気軽に利用できる。

ホテルドッチ 2022年04月01日 14:40:23

場所の件につきまして、お客様にご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
    お客様のありがたいお言葉を参考に、今後の課題として改善していけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 12:34:27

ホテルや部屋自体はとても綺麗です。お風呂の経年を感じるのは否めませんが、金額的に許容範囲だと思います。
    延長コードや充電器が置いてあるのはとても良いサービスだと思います。これからも続けていただきたいです。
    最近では珍しくカードキーではないので、ホテルを出入りする際に毎回フロントに鍵を預けないといけないのが少し面倒です。(セキュリティ上仕方ないのかな?)
    また利用させていただきます。

ホテルドッチ 2021年11月01日 17:38:25

この度は、ホテルドッチをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴室の件につきましては、2021年10月より改装工事を行っております。2021年12月末には全客室完成予定でございます。
    ルームキーにつきましては、セキュリティ上、フロントでお預かりさせて頂いております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【大好評につき11月まで延長!】スーパープライスプラン【素泊り】

110tatooさんの ホテルドッチ のクチコミ

110tatooさん [40代/男性] 2021年07月24日 15:54:58

新しい割に、バスルームの天井汚れていたのが気になりました。
    アメニティ充実してますが、ティーバッグは1つだったので、朝晩飲みたい方は持ち込みおすすめします。申し出ればくれたのかも知れませんが。

ホテルドッチ 2021年08月07日 11:05:57

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    バスルームの天井及び壁の汚れにつきましては、改修を前向きに検討しております。
    ティーバックの件につきましては、お一人様につきお一つとさせて頂いておりますが、ドリンクサーバーの設置も前向きに検討しております。
    取り急ぎ進めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【大好評につき8月まで延長!】スーパープライスプラン【素泊り】
    【シングルルーム】

ひちょみ3310さんの ホテルドッチ のクチコミ

ひちょみ3310さん [30代/女性] 2021年07月21日 18:14:30

リニューアルしたので、部屋は全体的にきれいです。

洗面台が狭い、洗顔するだけで床ビショビショ。

連携駐車場はホテルの手前の道に入らないといけないから、メイン道路でUターンはちょっといやです。

ホテルドッチ 2021年08月04日 12:07:52

せっかくご宿泊して頂いたのに、何かとご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

洗面台の件につきましては、構造上改善が難しくなっておりますので、ご理解いただけたら幸いです。
    平面駐車場の件につきましては、今後は別ルートでのご案内を徹底したく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【6月限定!!】特割プラン【素泊り】
    【ダブルルーム】

santafe-moriさんの ホテルドッチ のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:43:44

新しくて部屋がきれいでした。
    オススメのホテルです。

ホテルドッチ 2021年08月04日 11:48:35

この度は、ホテルドッチをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    心よりお礼申し上げます。

また、素敵なお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月限定!!】特割プラン【素泊り】