アゼリア松山(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1903件)

アゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

まいる02さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

まいる02さん [60代/男性] 2019年01月10日 20:37:45

立地も、良く
価格にも、満足です

(喫煙)セミダブル早割21♪プラン※朝食無料サービス【最安値】
【セミダブル カップル限定朝食サービス☆】

投稿者さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 20:21:30

1月7日に、宿泊しました。フロントの方の対応も感じが良く、朝食も美味しく頂きました。料金も安く、飲み屋にも歩いて行けます。また宿泊したいです。

【朝食付】HAPPY NEW YEAR 2019プラン(禁煙)

投稿者さん 2018年12月26日 14:08:38

アメニティや貸し出し品が充実
建物の古さはありますが、朝食には手作りのサラダやコロッケまでありました

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2019年01月07日 11:03:26

この度はホテルアゼリア松山をご利用して頂き誠にありがとうございました。
フロントには急な出張でも大丈夫なように
たくさんのアメニティをご用意しております。
朝食は毎朝手作りで、数量限定のパンも人気です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(禁煙)どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【どっきりサンデープラン】

keta2924さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:25:20

立地:勝山町駅近く。空港からなら大街道から歩けます。二番町からも徒歩圏。
部屋:快適に過ごせました。
アメニティ:1Fで必要なものを持っていくスタイルです。
朝食:和洋ともあり、おいしくいただきました。
リーズナブルに泊れて総合的に満足です。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2019年01月07日 11:10:38

当ホテルは繁華街・路面電車の電停まで徒歩5分程で行けます。
フロントにないアメニティで必要な物がありましたらスタッフにお声がけ下さい。
朝食は連泊のお客様も飽きないよう曜日によって多少メニューを替えております。
また松山にお越しの際はアゼリアをよろしくお願いいたします。

シングル☆お部屋おまかせ☆車なし☆プラン♪※朝食サービス
【シングルルーム朝食サービス★有線LAN対応!】

ティー丸さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ティー丸さん [30代/男性] 2018年11月27日 19:27:21

駐車場が狭く入りづらかった。
それ以外は素晴らしいです。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月28日 20:16:07

立体駐車場での入庫でのご不便、誠に申し訳ございません。
規格が昭和世代と古く、昨今の乗用車の大型化への対応が困難になっており、入庫前の規格確認、誘導にて対応しているのが現状です。
平面駐車場もございますが、どうしても立体駐車場への入庫が出来ない車種専用となっており、重ね重ね申し訳ございません。
それでも来て良かったと思って頂ける様、従業員一同精一杯出来る事、これからの課題に取り組んでいきたいと思います。

【月末】

mmatsuzaさんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mmatsuzaさん [50代/男性] 2018年11月27日 18:04:26

車での訪問でした。車検証を確認しながら入り口横の立体駐車場に入れました。駐車場に入れることができるサイズギリギリのために、車の横についてサポートしてくれました。的確な指示により、ジャストサイズで入れることができました。部屋も普通のビジネスホテルよりも広く、快適でした。冷蔵庫も備え付けてありキンキンに冷えていました。PCを持ち込んだので机があればより快適でした。
 朝食はパン食と米食のどちらもが用意されており、品数も多くて予想以上でした。味もおいしくておなか一杯になりました。ドリンクは一日中飲めるようになっていましたし、コスパは良いと思いました。
 トイレの水を流す音が時々部屋に響いていましたが、それほど気になりませんでした。
また利用する機会があれば宿泊したいホテルです。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月28日 19:35:30

ホテルアゼリア松山をご利用い頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同の励みになります。
しかし、ご指摘の通り客室の防音面、特に立体駐車場の大きさにおきましては昭和の古い作りになっており、最近の乗用車の大型化へ対応が難しくなっております。車の規格確認と誘導を徹底しないと入庫が困難となっております。お客様へはご不便をおかけしたり、至らない部分も多々あることと思います。誠に申し訳ございません。
その分、コストパフォーマンス、朝食、フロントサービスに力を入れ、お客様のお声等も参考にさせていただきながら、日々努力を続けております。
今後も努力を重ね、次回お泊りの際も、来て良かったと思って頂ける様、継続していきたいと思います。

(禁煙)どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【どっきりサンデープラン】

kidwonderさんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kidwonderさん [50代/男性] 2018年11月17日 20:58:29

フロントがとてく親切丁寧で好印象

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月17日 22:08:38

この度は、数あるホテルの中からホテルアゼリア松山をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 ホテルは古いですが、サービス、接客、朝食等出来る事をこまめに努めております。お客様にこれからも気持ちよく過ごして頂くために、より一層サービス向上に努めていきたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(喫煙)どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年11月09日 08:15:21

ずーっと利用してます。アットホームな方々ばかりで、落ち着きます。フロントの対応も素晴らしく、いつも笑顔で気持ちいいです。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月09日 23:22:15

いつもホテルアゼリア松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様により一層満足していただける様、サービス向上に努めていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(喫煙)シングル早割21♪プラン【最安値】※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年11月05日 18:08:39

とてもお安いので正直期待していなかったんですがとても良いお宿でした!
もちろんお安い分古いところがあったり声が響いてしまうということもありましたが、フロントの方や朝食会場の方がとても気持ちの良い接客をしてくださり大満足でした。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月05日 18:49:54

この度はホテルアゼリア松山をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 当ホテルでは、施設の老朽化がどうしても目立ってしまう中で、お客様に出来る限りのサービスを提供できるよう努めております。松山にお越しになられる機会がございましたら、是非アゼリア松山をご利用ください。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ペア】(禁煙)セミダブルルーム立体駐車場無料サービスプラン※朝食無料

投稿者さん 2018年11月01日 23:42:25

お値段相応にホテルの部屋は小さかったりカーペットが色あせていたりしますが、シャンプーバーやフリードリンク、お菓子のサービスなど、各所の様々な小さな気配りやサービスがそれらを補って余りあると思います。部屋にお茶を淹れる湯沸かしポットがあるのは普通の光景ですが、横にもう一つ氷水の入ったポットも用意されているのは初めて見ました。フロントの方も、質問に的確かつ丁寧に答えていただき大変感謝しています。朝食も派手な目を惹くものはないのですが、家庭で普通に食べられているような質素な野菜料理が必ず一品あり、個人的にはこれにとても好感を覚えました。日中ビジネスや観光で一日出かけっぱなしならば見栄えのいいカロリーの高いものは他所で食べますし、こういうものを朝食に無料で好きなだけ頂けるのは旅行者にはとてもありがたいことです。立地も便利ですし、また松山を訪れることがあればぜひ利用したいです。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月05日 18:51:48

この度は、ホテルアゼリア松山をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、施設の老朽化等で見栄えが悪くなっており、細やかなサービスを信条に努力を続けております。シャンプーバー、フリードリンク、等もその一環として行っております。
朝食サービスも朝食スタッフ、社員、お客様のご意見を取り入れながら、日々努力しております。
その朝食をお褒め頂、ありがとうございます。朝食スタッフの励みになります。
客室には、冷水ポット、ケトル、お茶、紅茶のティーパックも御用意させて頂いております。
少しでもお客様がお部屋でリラックス出来るようにと日々考えておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もっとお客様にくつろいでいただけるホテルを目指して努力して参ります。

またのご利用心からお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シングル☆お部屋おまかせ☆車なし☆プラン♪※朝食サービス

投稿者さん 2018年11月01日 20:06:28

外見以上に中は古いです。壁床のシミ、設備の古さ、壁や扉の薄さからくる物音等何世代も前の建物です。
ただ清潔感あり、シャンプーのカップ持ち込み等一生懸命に知恵を絞っています。当日は松山全体で宿がとりずらかったのですが、全国有名チェーン店並みの値段は高いと思います。古さが気にならず、もう少し値打ちに泊まれたら選択肢と思います。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年11月01日 22:20:56

当ホテルは、建物は古くなっておりますが、清掃面、サービス面でお客様により満足していただける様心がけております。金額につきましてはご参考にさせて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【車なし限定】(喫煙)シングルウォークインECOプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年10月27日 07:54:10

車の変更があり、立体駐車場が利用できなかったが、とても親切に近隣の駐車場を教えてくれ、しかも、すぐ前の格安の駐車場を利用できた。繁華街も近くにあって助かった。松山城へも車で数分だった。シャンプーバー、朝食に満足した。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年10月30日 16:52:40

この度は、ホテルアゼリア松山をご利用いただきましてありがとうございました。今回は、駐車場の件でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
 当ホテルは、繁華街や松山城に行くにも徒歩圏内で行けるの立地です。シャンプーバーの種類も定期的に変えておりますので、また松山に来られた際は是非お試しください。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ペア】(喫煙)セミダブルルーム立体駐車場無料サービスプラン※朝食無料

投稿者さん 2018年10月13日 21:14:32

市電の最寄り駅から近く便利です。
朝食も大変おいしかったです。
フロントの皆様の対応もよくまた利用したく思います。

今回は時間がなくは道後温泉(近くにもかかわらず残念)に入れませんでしたが、次回は是非入ってみようと思います。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年10月30日 16:49:42

この度は、ホテルアゼリアをご利用いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
 朝食のメニューは、曜日により、カレーライスやちらし寿司など、多少ではあります変えておりますので、また松山にお越しになられる機会がございましたら、是非アゼリア松山をご利用ください。道後温泉へのご案内も可能な限りさせていただきたいと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(禁煙)シングル早割14♪プラン【最安値】※朝食無料サービス
【シングルルーム朝食サービス★有線LAN対応!】

ひろさん2004さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひろさん2004さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:11:05

松山市駅や、電車の駅に近く非常に便利で朝食がついているのも良い。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年10月30日 16:41:49

当ホテルは電停が近く、繁華街や松山市駅等に行くのには非常に便利な立地となっております。
 朝食のメニューも曜日によって変えており、新メニューも少しずつ増やしておりますので、是非ご賞味くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【車なし限定】(禁煙)シングルウォークインECOプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年10月03日 17:46:01

リーズナブルでアメニティーが豊富に選べ繁華街へも近く利用しやすい。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年10月30日 16:35:25

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

(喫煙)立体駐車場代サービス【車高160cm車幅175cm限定】※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年09月21日 15:57:55

9月19日(水)に宿泊しました。
駐車場は、サイズが大きい車の場合は平面駐車場になります。
ホテルからちょっと歩きます。今回は雨が降っていたため、遠くに感じました。
ただ、ホテルの傘を貸して頂き、いいサービスと思いました。

ユニットバスのカーテンがちょっと短かったため、長いものに更新をお願いしたいです。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年09月27日 10:41:15

この度はホテルアゼリア松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は立体駐車場と平地の駐車場がございますが立体駐車場に入らないお車はホテルより120m程離れた平地の駐車場にご案内しております。
雨が降っている時、荷物が多い時などは少し遠いかもしれません。
傘の貸し出しと荷物の事前預かりは承っておりますのでスタッフにお声かけお願いいたします。

ユニットバスのカーテンの交換の検討もさせていただきます。
不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月18日 22:08:50

今回、車高の高い車で行ったため、ホテル横の立体駐車場には入れないのは分かっていました。別の駐車場へ丁寧に案内して頂いたので、場所はすぐに分かりましたが、方向転換するには交通量が多い場所だったので、タイミングを見計らうのが大変でした。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年09月27日 10:33:22

駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
車高、車幅の関係で立体駐車場に入らないお車は平地の駐車場にご案内しておりますが、お客様のおっしゃる通りホテルで駐車場をご案内後Uターンをしてもらう必要がありますので、交通量の多い時間帯は少し不便かと思います。
お客様が利用しやすいよう改善策を考えてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ファミリー】(禁煙)ツインルーム朝食サービスプラン
【ツインルーム朝食サービス★】

カントリーロード0899さんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年09月08日 09:07:00

朝食メニューが貧相ですね。
サラダが欲しいです。
他のグループホテルを何度も利用してきたので期待はずれでした。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年09月27日 10:26:45

この度はホテルアゼリア松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食について期待外れな結果となってしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフと相談し改善して参りたいとおもいます。

【立体駐車場代サービス】

ローアさんの アゼリア松山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ローアさん [50代/女性] 2018年09月01日 21:26:28

大街道で夕食を食べて徒歩でホテルまで近いですね。朝ごはんのサービスはよかったですが、みそ汁のそばにお椀が置いていないので、混んでるとお客さんが狭い通路を行ったり来たりして動線が悪かったです。その点だけが気になりました。

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年09月27日 10:24:18

当ホテルは繁華街からとても近く徒歩圏内にありますので便利になっております。

朝食ですが、お客様のお声を元に、この度お味噌汁のお椀の位置を改善させていただきました。
今後もお客様が利用しやすいよう改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 20:45:54

駐車場プランで予約。入れるサイズなのにろくに調べもしないで「ホテル向かい側の一般コイン駐車場に行ってくれ。お客のせいなので返金はしません」だって(笑)。夕方の交通量が多い時間に大通りの向こう側にめちゃ行きにくいし、その案内もしないし、フロントの人によるのかもしれませんが。
Koscoinn系列のホテルはリーズナブルで一定以上のサービスが得られるためここ以外も良く利用してましたが、松山は系列店の中で一番残念でした。
建物が古く、ホコリくさい印象。窓の外はすぐ隣のマンション廊下でカーテンは開けられず何か圧迫感あります。
二度目はないですね

アゼリア松山(KOSCOINNグループ) 2018年08月21日 11:47:37

この度は、
ホテルアゼリア松山をご利用していただきありがとうございました。
立体駐車場代サービスプランですが、料金の中に駐車場代が入っているのではなくサービスで駐車場が使えるプランになります。
入庫出来ないサイズの場合は、近隣の駐車場を
ご案内しております。
お部屋の清掃、スタッフにつきましては
早急に改善・対応致します。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

(禁煙)立体駐車場代サービス【車高160cm車幅175cm限定】※朝食無料サービス