横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテル

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

しんちゃん490711さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年04月21日 16:23:34

お風呂とカレーが付いてこの価格なら満足です。
    ただし部屋の電気は暗いです。
    PCで仕事始めようとしましたが暗すぎて止めました。

横手セントラルホテル 2022年04月24日 00:36:08

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お部屋の調光につきまして貴重なご意見ありがとうございます。出張などお仕事でご利用いただくお客様も多い中、室内の明るさについて今一度社内で検討し改善を図って参ります。
    価格とサービスだけでなく施設の設備にもご満足頂けますよう努めてゆきますのでまた横手にお越しの際はご来館頂けますこと心よりお待ちしております。
    フロント 高橋

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★無料の夜カレー&コーヒーサービスあり★素泊まり

投稿者さん 2022年04月14日 18:22:26

ポイント割増と春割り適用でお得感満載でした。強いて言えば、朝食会場の案内係が一人だけで手が回らないのだとは思いますが、なかなか料理や食器の補充がされず催促してしまいました。また朝食の内容がもう少し豊富だと良いと思います。

横手セントラルホテル 2022年04月17日 23:34:39

朝のお急ぎのところお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対応の参考にさせて頂きますとともに、お客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜りました事改めて感謝申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    横手セントラルホテル 高橋

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★種類豊富な地元グルメバイキングの朝食付!

投稿者さん 2022年04月06日 07:31:17

受付対応が素晴らしい。
    カレーは無料だが、味はまぁまぁ

横手セントラルホテル 2022年04月08日 18:30:20

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

また今回のご滞在中には、1階ロビーで行っておりますカレーライスのセルフサービスをご利用いただき、貴重なご感想を頂戴できました事、感謝いたします。より多くのお客様にご満足いただけます様、工夫をして参ります。是非またお越しいただいた際にはご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2022年03月27日 13:17:10

横手市に住んでいます。あきた春割で利用しました。
    夜のカレーはおいしいし、コスパは最強クラス!
    近くにセブンイレブン以外歩いていけるお店がほとんどないので地元のスーパーでツマミを買いこみ、独り呑みに利用しました。スタッフさんも親切な方ばかりです。どうかコロナ禍を乗り切ってほしいという思いから宿泊しました。

横手セントラルホテル 2022年03月30日 16:19:12

この度は、横手セントラルホテルにてあきた春割キャンペーンのご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
     お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉とお心遣い、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご宿泊者様限定で18:00~20:30にカレーのセルフサービスを無料で行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
     他にも、1階レストランにて朝食バイキングのご提供や1階ロビースペースにて挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。
     是非こちらもまたご来館の際にご利用頂けますと幸いでございます。
     今後も、今まで以上にご満足いただけます様、スタッフ一同コロナに負けず明るく笑顔で頑張って参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 14:59:28

朝食標準
    コーヒーサービス嬉しい
    部屋の椅子 グラグラ。
    照明 薄暗い
    シャワーカーテン生乾きの香り。
    部屋の具合がちょっと残念でした。

横手セントラルホテル 2022年03月19日 17:24:22

日頃より横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     この度はお忙しい中クチコミのご協力を頂きまして重ねましてお礼申し上げます。

今回ご指摘を頂きました箇所に関しましては至急改善対応を致しております。ご不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事の無いよう、今一度清掃方法の見直しと確認点検を徹底して参ります。

フロント 齊藤

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

投稿者さん 2022年03月05日 17:32:35

食事処の案内が少なく内容の説明が不足

横手セントラルホテル 2022年03月07日 12:31:15

現在ホテル内のレストランは、朝食の時間帯の営業のみとなっており、ランチタイム・ディナータイムは休業をしております。夜のお食事についてはご宿泊者様限定で夜の時間帯に無料で行っておりますカレーのセルフサービスやホテル周辺の飲食店をご案内させていただいております。
     また1階フロントにて飲食店情報を記載している周辺案内図をご用意しております。
     大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。是非こちらもご活用いただけますと幸いでございます。

お客様へのご案内に関しましても、説明が不十分となってしまいました事、大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様に少しでも快適に安心してご滞在頂けますよう、サービスやご案内等の対応を徹底して参ります。

横手へお越しの際には横手セントラルホテルをお選びいただけますよう尽力して参ります。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

xz400dさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

xz400dさん [50代/男性] 2022年02月26日 08:17:50

カレーのサービスで夜食と言いつつ晩御飯要らず。
    朝食は、野菜炒めと肉トマトグラタンが美味しかった。
    フロントのお姉さんが元気なお迎えご挨拶に一気に評価上がります。

2022年01月
    横手セントラルホテル 2022年03月02日 10:12:34

数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
     今回のご滞在中にご利用頂きましたカレーのセルフサービスは、ご宿泊者様限定のサービスでございまして、1階ロビースペースにて毎日夜の時間帯に無料で行っております。
     こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。またご利用の際にはお召し上がり頂けると幸いでございます。
     また、朝食バイキングのご利用も頂きまして有難うございます。
     焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しておりますので、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。
    バイキングならではの、おすすめ組み合わせ料理もございますので、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
     今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月16日 15:17:49

無料サービスのカレーがとても美味しいです。仕事で横手市へ宿泊する際は、基本的にカレーが決め手でこちらに宿泊しています。とても良いビジネスホテルだと思います。

2022年01月
    横手セントラルホテル 2022年02月18日 10:32:26

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
     今回無料サービスさせて頂いておりますカレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
     当ホテルでは、ご宿泊者様限定で夜の時間帯にカレーのセルフサービスを1階ロビースペースにて無料で行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
     他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもご利用くださいませ。

今後横手へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精一杯尽力して参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 17:29:04

朝食バイキングは満足です。
    水回りも古くて、一階の大浴場は清潔感がありません。
    駅からもう少し近い立地が良いです。
    無料のカレーは助かります。

2022年01月
    横手セントラルホテル 2022年02月01日 12:56:31

この度は横手セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこの様な事が無い様に、点検・清掃を徹底してまいります。 ご滞在中に朝食バイキングをご利用も頂き誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきましても、地元食材を使用した料理やお客様に飽きさせずお食事を楽しんで頂ける内容を今後もご提供できる様努めて参ります。また横手へお越しの際は横手セントラルホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年01月24日 22:02:27

一階の大浴場ですが、真冬にもかかわらず脱衣所の暖房の電源が入っておらず凍えそうでした。
    食事は満足です。

2022年01月
    横手セントラルホテル 2022年01月28日 22:43:04

今回は大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、全スタッフで確認業務を徹底してまいります。

ご滞在中は朝食バイキングのご利用も頂きましてありがとうございます。
    焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しており、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 板谷

23rinさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:44:29

またカレーを食べ損ねました。
    もう少し遅くまでなってもらえると嬉しいです。

横手セントラルホテル 2022年01月14日 17:31:32

この度はご宿泊者様を対象に毎日18:00~20:30の時間帯でご用意しております無料カレーライスのセルフサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて陳謝致します。
     お客様より頂戴致しましたご意見を参考に少しでも多くのお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できます様スタッフ一同尽力して参ります。

誠勝手ではございますが、また横手へお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただけます様
    心よりお待ち申し上げております。

今後も横手セントラルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月21日 08:56:01

仕事で何度か泊まりましたが、全体的に普通です。特に不満もありませんが…

横手セントラルホテル 2021年12月21日 14:23:19

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
     3件の口コミを投稿して頂きまして重ねて感謝いたします。

このカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。

今後は、今まで以上にご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齊藤

【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月21日 08:55:29

横手セントラルホテル 2021年12月21日 14:23:54

3件の口コミを投稿して頂きまして重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2021年12月21日 08:54:58

横手セントラルホテル 2021年12月21日 14:21:12

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:35:51

10数年ぶりに利用しましたが、食事も美味しく、また利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:53:57

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日夜に時間帯に無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
     また、今回お客様のプランにもついておりましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
     是非、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

横手へお越しの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
     今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:34:37

朝食は手作りのものが多く、美味しく頂きました。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:38:09

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。是非またご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

1階ロビーにて毎日夜の時間帯にカレーライスの無料セルフサービスや他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非ご利用下さいませ。

今後横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 18:06:25

11月2日次の日の葬儀等にまにあうよう宿泊しました。部屋のバスルームは使わず、フロントで案内のあった3人制限の大浴場にしましたが、長旅にとても良い入浴となりました。

横手セントラルホテル 2021年11月08日 04:38:38

この度は横手セントラルホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    また1階浴室利用とお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。当ホテルの1階浴室は男性のお客様専用でコンパクトなつくりとなっておりますが、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
    次回ご利用の際はごゆっくり滞在いただけますようスタッフ一同より精進して参ります。
    横手にいらした際はぜひご利用頂ければ幸いです。
    宿泊部 高橋

【巡るたび、出会う旅。東北】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

投稿者さん 2021年11月03日 14:39:50

部屋に入って浴室を確認し、トイレのタイルの目地の所々にカビがあって少し下水臭かったけど他はきれいだったので、今回は掃除が行き届いていてよかったと思ったが、トイレに入りペーパーを引っ張ったらガタンと外れてビックリした。ちゃんとはまってるか確認した方がいいと思った。そしてテレビの所に前宿泊客の忘れ物(ゴミ?)のレンタカーとカード利用明細が置いてあった。あれに気が付かないということは、掃除の人はテレビ周辺は掃除していないってことになり、その明細には住所や名前など個人情報が書かれていて、置いて行った宿泊客もいけないけど、ちゃんと掃除の時に見つけて処分しなかったホテルにも責任があると思った。すぐにフロントまで行きそのことを伝え明細を渡したら「ありがとうございます」と言われ、部屋に全宿泊客のゴミが落ちてたのを指摘し、お礼を言われるとは驚いた。「掃除してないってことですよね?」と言ったらやっと気が付いたのか謝罪の言葉を口にしてくれた。夜にシャワーを使っていると下水臭が漂ってきて滞在期間中ずっと不快だった。トイレやシャワーを使用しているのに臭いが消えないというのは問題があると思った。また、シャワーの水栓をサーモスタットの物にした方が毎回お湯と水の調整をしなくてよいと思う。室内はとてもきれいでベッド配置が窓側でなかったのはよかった。でも天井の壁紙が境目の所ではがれかけてきていたので、直した方がいいと思った。宿泊初日カレーをいただいた。横にいた男性が食べ終わったのに電話でマスクしないでずっと話をしていたのが不快だった。それを注意しないフロントの人にも腹が立った。ロビーで友達と話をしてた時に、カレーを部屋に持って行く人がいたのにフロントの人は注意しなかった。朝食が3月よりも200円値上がりしてたのガッカリだった。前日や前々日出かけるときに鍵をフロントに渡すと「行ってらっしゃいませ」「お気をつけて」など言っていただいき気持ちよく出かけられたが、チェックアウトの時鍵を渡したフロントの男性が「はい・・」だけだったのでびっくりした。

横手セントラルホテル 2021年11月04日 16:14:30

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中にはお部屋の設備から清掃に関しましてもご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
     接客対応に関しましても、まだまだ詰めの甘い部分も多いかと思いますが、今一度スタッフ間での情報の共有と清掃業務へに指示・確認の徹底を再度確認致しました。この度は重ねまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたご意見や現状を真摯に受け止め、少しでもお客様にご安心してご滞在頂けますよう、横手セントラルホテルを選んでよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【事前決済限定】28日前早割(素泊まり)☆ベストレート価格より15%OFF☆無料コーヒー☆無料駐車場
    【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年10月31日 07:27:44

良かった点は
    食事がおいしかった。
    夜カレーの無料は良かった。

悪かった点は
    部屋のトイレの便座が合ってなくて大変だった。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 21:10:51

お部屋の便座につきまして確認させて頂きました、もともとサイズがあっていない便座の位置がずれていた為大変ご不便をお掛け致しました。今後すべてのお部屋の座面につきまして順次交換して参ります。

又、カレーライスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。このお言葉に満足せずより良いサービスや提供方法についてスタッフ一同検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【連泊割×朝食付】3連泊~でお得なプラン★5%OFF★男性大浴場完備&夜カレー無料でビジネスに◎

09papa09さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:37:48

コンビニ近いです。
    レストランの夜営業無しは厳しい。
    周辺にあまり食事をする場所がない。
    サービスのカレーは美味しかったが、食事をする方々のマナー悪くホテルの方にも申し訳ない感じがする
    のでもうサービスカレーはやめていただいても良いのではないかと思います。
    提供(1杯だけ)のやり方を変えるかやめるか。。。

今回利用していないので次回は1F浴室にも行ってみたいと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 17:00:55

ご滞在中は、夜の時間帯のカレーの件などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カレーを盛っていただく際にマスク・手袋着用のお声掛けや、お食事中は大きな声での会話を控えていただく事など、今後は再度ルールを徹底し対応してまいります。

また、ホテル内のレストランは、現在は朝食の時間帯の営業のみでランチタイム・ディナータイムは休業中の為、夜のお食事についてはホテル周辺の飲食店をご案内させていただく形となっております。
    こちらもご不便をおかけして申し訳ございません。
    1階フロントにて飲食店情報を記載している周辺案内図をご用意しておりますが、さらに充実した情報を記載する為、再度スタッフで内容について相談してまいります。

次回ご来館の際は、ぜひ1階ロビーにございます男性専用浴場もご利用くださいませ。
    夕方は16:00~23:00、朝は5:00~9:00までご入浴いただけます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪