ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 13:37:56

Good Location on Uneo. And the hotel have large room space.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:41:13

Thank you for selecting our hotel out of many possible places here.

We appreciate your comments and are happy to receive your compliments on our location and our room.

I eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Best,

Yoshimi Kanaumi
Executive secretary

【カップル/Web割限定】魅力がいっぱい上野を満喫*カップル素泊まりプラン
【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

kurokuro1960さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:46:31

ちょっと古めだけどきれいな部屋です。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは築38年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございます。
しかしながら快適な環境でお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、改善をしている段階でございますので、ご理解して頂けると幸いです。

これからもご利用いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ホテルパークサイド社長室長 金海佳美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年07月23日 18:39:03

部屋の照明がやや暗いと感じた。また、バスタオルを使おうとしたところガム状のものが付着していた。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:34:25

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、バスタオルにガム状のものが付着していたという事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫びいたします。

客室清掃担当スタッフに申し伝え、今後このような事がないよう、再発防止に努める所存にございます。

また何かお気づきの点がございましたら、ホテルまでご連絡下さいませ。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊/朝食付】頑張るあなたに! 出張・ビジネス応援プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 08:09:15

経費で落とすときに、ポイント10倍はラッキーです。
部屋も綺麗でよかったです。
食事はもう少し品数があったら良いなと思いますが、十分です。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月14日 19:08:59

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

このたびお客様より頂戴いたしましたお食事の件ににつきましては、今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として、現場スタッフに共有させていただきたく存じます。

これからもご利用いただく皆様にご期待を上回るご滞在をお届けできますよう、日頃のお疲れを癒していただけるよう日々取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます事を、心より楽しみにしております。

天候不順の時節柄、どうかご自愛くださいませ。

ホテルパークサイド社長室長 金海佳美

【ポイント10倍】出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年07月06日 14:28:41

部屋が広くてよかった。
トイレとバスが分かれていて非常に良い。
使用済み、歯ブラシはそのまま客室に残さず廃棄してほしい。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月14日 18:51:37

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、今回も貴重なお時間のなかご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、ご利用いただくお客様方にゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けるよう、
全体的に広めの作りとなっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変光栄に存じます。

ご指摘いただきましたハブラシの件ですが、通常ですとご滞在中の清掃時はゴミ箱の中以外の物に関しましては、基本的に触らずにそのままの状態にさせていただいております。
しかしご要望があった場合のみ破棄するようにしておりますので、今後はそのように対応させていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、当ホテルのご滞在が素敵な思い出となりますよう邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

社長室長/ 金海 佳美

【【不忍池が目の前!】=喫煙=パークビュー・フローリングツイン】

投稿者さん 2019年07月02日 15:44:02

何度かこちらに宿泊していますが、近くにコンビニもあるし、コスパもいいです。
ただ、夜近くの繁華街のほうを通過してしまうと呼び込みの人とかたくさん立っているので、女性一人だと心細いかもしれません。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月04日 20:50:31

過日はご友人様とのご旅行にホテルパークサイドにお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、当ホテルをご選択いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、再びお越しいただいたにも関わらず、ホテルの裏手玄関側にございます仲町通りにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以前より私共も大変苦慮しており、現在も自治体及び警察と協力いたしましてご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。今後も引き続き継続して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後も皆様に喜び・そして感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

社長室長/ 金海 佳美

【さらに女子力UP!】=日&祝限定・女性限定=室料格安*とっても嬉しい特典付プラン♪
【【不忍池が目の前!】=禁煙=パークビューフローリングツイン】

redcarpetさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

redcarpetさん [40代/男性] 2019年07月02日 10:03:24

アクサスの便が良く、よく利用するが、料金が主変ホテルの中では、抑えられていてありがたい。
部屋が少し暗いのが気になる。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月04日 20:43:51

平素より、ホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘いただいたお部屋の照明の件ですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいておりました。
しかし、もう少し明るくしてほしいというお客様方のご要望により、先日、シングル全室及び一部の客室の電球交換作業を行いました。次回お越しの際もより快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、何かまたお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

社長室長/ 金海 佳美

【Web割限定】頑張るビジネスマン応援★早い者勝ち格安プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月30日 21:36:07

朝のバイキングが美味しかったです!また、来たいです!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月04日 20:20:57

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召された様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、我々にとって何よりの励みでございます。

これからもお客様の大切な一日の始まりのひとときを、 快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思いますので、今後ともホテル・パークサイドを何卒よろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けくださいませ。

東京・上野散策♪楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

うりなりーさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

うりなりーさん [40代/男性] 2019年06月21日 19:51:41

宿泊の回数に応じた会員証制度とかあるといいんですがねえ・・わりと良く利用するんですが、毎回名前や住所を記載するのが面倒なので、会員証を出すとそれを書かなくていいとか。ちょっと検討してもらえませんか?

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年06月24日 11:41:16

早速のクチコミのご投稿、及び最高の評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回お客様にご提案して頂きました会員制度に関しましては、早急に導入の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にこ心地よい空間をお届けできるよう、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【 【不忍池を一望】=喫煙=デラックスダブル】

ごんじ2008さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

ごんじ2008さん [50代/男性] 2019年06月09日 07:34:34

コンセントがもっと多ければ便利だと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年06月12日 13:56:08

日頃よりホテルパークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室コンセントについてご不便をおかけして申し訳ありません。早急な改善が難しい点ではありますが、頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、より快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

梅雨寒の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 09:55:06

風呂に長い髪の毛がついていたりする。歯ブラシは他のホテルと比べても質が低い。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年06月12日 13:04:52

平素より、ホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

お部屋内の清掃管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた件につきまして清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、歯ブラシに関しましても貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

まだまだ至らない点ばかりですが、ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来る様努力して参りますので、今後とも末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 20:07:10

80才の母との宿泊でしたので駅から少し距離があると感じましたが、今時のホテルとは違い趣があり、不忍池が目の前で 母とウオーキングしてから美味しい朝食を頂き 非日常を満喫させて頂きました。早くに予約を取れたので格安料金で大満足です。
また機会があればお願いします。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年06月12日 12:56:28

過日はお母様とのご旅行にホテルパークサイドにお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの館内や一日のはじまりであるご朝食に満足いただき、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮しております。

また、目の前にございます不忍池は春は桜、夏は蓮、秋は紅葉、冬は水鳥と一年中お楽しみいただけるスポットでございますが、先日、つぼみを発見いたしました。今月末から来月にかけて、おそらくピンクの綺麗なお花をご覧いただけるのではないでしょうか。

次回お越しの際も、四季折々美しい不忍池に癒されながらゆったりとした時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ事もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れずにご利用いただく皆様に
より快適にお過ごし頂けますよう、今後も心を込めておもてなしをさせて頂きます。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

管理官1359さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2019年05月03日 03:06:20

リニューアルしたにしては上っ面だけの感じがする。バスは目地の清掃が行き届いていない。排水口は全くダメで洗い場がプールに。フロントの対応は電話にもすぐに出ずに、チェックインで忙しくと言い訳。朝食の時間を聞きながら時間調整がなく食べれない状態に。対応悪し。バスの件や食事の件も含め最悪。食事の返金は楽天任せ。ホテルの誠意は全く見られなかった。アンケートの結果が…。孫を連れて利用したいと思いつつ、この対応なら無理かも。これまでで一番最悪でした。四ヶ月前に予約したのに残念です。
尚、部屋の中の書面ではこの部屋は15000幾らですとなっていたが、朝食代金を差し引いて20700の支払い。 入場券代金を差し引いて約3500円はどこへ。こうなると疑問ばかりです。グッズもどこで仕入れたのかと言うような品物。でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年05月03日 20:03:58

この度は、ご遠方より何度も足をお運びいただいていたにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容に関しまして、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。

ご指摘いただきました内容を深く受け止め、スタッフ一同これを単なるお詫びにとどまらずに、今後はより一層のお客様サービスに努めさせていただくことを再確認及び点検して参ります。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご気分を損なうことになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

社長室長/ 金海 佳美

【そうだ、動物園に行こう!】シャンシャンに会えるかも?上野動物園入場券&自慢の朝食付プラン♪
【【お部屋にパンダ!?】喫煙★パンダ・ワイドツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 12:55:08

照明を全て点けても、お部屋の中が薄暗い。繁華街側のお部屋だったからかもしれませんが木製のブラインドが余計に暗さを感じさせていました。お風呂は足をのばしたまま入れるので良かったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月22日 12:11:28

過日は数あるホテルのなかからホテル・パークサイドをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中クチコミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。

お部屋の照明についてですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいております。もし明るめにされたい場合はデスクライトの貸し出しもございますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

しかしながらお風呂では、ごゆっくりしていただけた様子が伺え安心致しました。

今後もご利用いただく皆様方に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また東京・上野へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金海 佳美

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年04月12日 15:45:19

すごく残念。トイレが流れなかった。
流れが悪いと感じて、ただ水を流したところ、やはり詰まっていて水があふれ出た。
あふれた水を拭き取った後、フロントに連絡して直してもらったが、その後も流れが悪かった。
用を足す前の水だったからまだよかったが、そうじゃなかったらやばかった。
排水管の一斉洗浄を早期に行った方が良い。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月12日 17:22:30

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

本来、お客様には快適で安心、安全な時間と空間をご提供するのが我々の大切な使命であるのにも関わらず、このようなホテルとして決してあってはならない残念な体験をご提供してしまったことにつきまして、私自身の指導の至らなさを痛切しており、まったく弁解の余地もございません。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、早急に全客室のチェック及び施設改善を行って参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

金海 佳美

【お得なQuoカード1,000円付】ビジネス応援シリーズ♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=喫煙=セミダブル】

くりちゃん6828さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

くりちゃん6828さん [50代/男性] 2019年04月05日 05:43:14

今回は2度目の利用でした。上野公園が近く朝散歩をすることができて気持ちよかったです。裏が繁華街のため少しにぎやかですが,それほど気にはなりませんでした。朝食バイキングの内容もどれも美味しいものでした。今回は満室で普通のバスでしたが,前回は風呂とトイレが別になった部屋で,シャワーだけでなく家庭の風呂のように湯船につかれたので良かったです。次回もまた利用します

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月12日 17:07:26

日頃よりホテル・パークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また、今回のご滞在におきましてもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足をいただけたご様子を伺い何よりでございます。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

金海 佳美

【早割60★】上野散策 60日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=禁煙=セミダブル】

あずきホワイトさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

あずきホワイトさん [40代/男性] 2019年03月22日 11:51:05

今回も出張時にお世話になりました。
部屋がゆったりしていて、大好きなホテルなのですが、
珍しく、朝はゆっくりの日があったのですが・・・
清掃員の方が、チェックアウト前の時間から、廊下で結構騒がしかった印象です。
前日が遅かったので、もう少し寝てるつもりでしたが、清掃確認のノックで起こされました・・・
11時以降ならしょうがない気もしますが、少し残念な気持ちです・・・

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月31日 09:53:40

しかしながらいつも当館をお気に召していただき、再びお運びいただいたにも関わらず、 この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

このたびご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、該当するスタッフには厳重に注意を促すと共に、今後このような事のないよう今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう原点に戻り、教育の見直しをさせていただく所存でございます。

次回ご利用の際はご満足いただけるよう、また、お仕事のお疲れを当ホテルにて癒していただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 21:06:57

プランとしてはニーズにあっているが、繁華街側の部屋はいまいち

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月12日 19:07:27

平素より、ホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございますまた、ご多用のなか、今回もご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら繁華街側の騒音に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。私共も対策に苦慮しておりますが、少しでも改善ができるよう、日々努力を積み重ねております。

また、不忍池方面ご希望の方は、確約ではございませんがリクエストとして承ることも可能でございますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後もお客様に快適な空間・安心感のあるサービス をご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。

次回もお客様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 21:02:47

繁華街側の部屋は静かさにかける

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月12日 18:51:31

しかしながらせっかく今回も当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在において、外音によりごゆっくりお休みになれずご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

ホテルの裏手玄関側にございます仲町通りにつきまして、私共も大変苦慮している現状ではございますが、現在も自治体及び警察と協力いたしましてご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。

まだまだ至らない点ばかりですが、ひとりでも多くのお客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何かまたお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 08:55:39

設備の更新を望む。
不忍池を望む部屋に滞在。
立地良好。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月01日 10:22:29

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは築37年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございます。
しかしながら快適な環境でお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、改善をしている段階でございますので、ご理解して頂けると幸いです。

今後もお客様方より頂いた貴重なご意見をもとに、 居心地の良い空間をお届けできるよう、更なるサービス向上を目指し努力して参りたいと思います。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【Web割限定】魅力がいっぱい上野を満喫*カップル素泊まりプラン
【 【不忍池を一望】=喫煙=デラックスダブル】