ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

木0504さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年05月23日 18:00:00

Tidy and convenience place

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月24日 12:23:34

Thank you for selecting our hotel out of many possible places here.

We appreciate your comments and are happy to receive your compliments on our location.

I eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Best,

Yoshimi Kanaumi
Supervisor

【東京・上野を満喫】連泊プラン・素泊まり
【【不忍池が目の前!】=喫煙=パークビュー・フローリングツイン】

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 20:57:38

いつも出張時にお世話になっております。立地がよくスタッフさんの対応がよいです。唯一難点は古いホテルなので、防音対策があまりなされてないとおもいます。繁華街の声は夜中まで聞こえますし、廊下の音は駄々もれなので、気になる方は耳栓必須です。かなり響きます。ただ朝御飯は品数が少ないながらも美味しいし、上野駅から近いのでまた利用させて頂きます。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月23日 12:03:43

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、防音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様が仰る通り、当ホテルは築37年の古い建物でございます。建物の構造上、今すぐの改善は難しいため大変心苦しいのですが、当ホテルをご利用して下さるお客様が少しでも快適に過ごして頂きますよう、スタッフ一同で模策しております。

これからもご利用いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

スーパーバイザー 金海

【出張応援!14日前までの早期予約でお値打ちで更に朝食プレゼント】早得プラン朝食付

投稿者さん 2018年05月13日 19:45:34

隣室の騒音が迷惑だった

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月15日 15:45:10

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、隣室の騒音により安眠ができなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。今後は見回りを強化させて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーバイザー  金海

【ポイント10倍】出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2018年05月11日 14:55:29

地方の友達と上野で会うことになり、利用させてもらいました。
食事は駅近くで食べたので、評価は出来ませんが、他のものはすべて満足できました。
今回は「60歳以上限定」という、とても有難い格安プランで宿泊出来たので、その分飲食代に回せて助かりました。(笑)
部屋も広く、ベッドも大きく、ゆっくりと休めました。
スタッフの方の対応もとても良く、満足しています。
駅から少し離れてはいますが、散歩がてら歩けて、それもまた良し。でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月11日 19:13:05

過日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。

今回ご利用いただいたプランは、アクティブなシニアの方々に、さらに充実したセカンドライフをお楽しみいただきたいと思い、ご用意させていただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また東京・上野へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 金海

【60才以上限定】ツインアクティブ・シニア(日祝格安)プラン

投稿者さん 2018年05月11日 08:17:00

決して新しくはないけど最近のホテルには感じられない趣きと癒しを感じられます。アメニティも豊富で他を圧倒してます。バスタオル等も1組多めや冷蔵庫には無料のミネラルウォーターの気遣い迄。1つ残念なのがその冷蔵庫の冷えが悪い事です(冷気が殆ど感じられない)

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月11日 18:59:48

日頃よりホテルパークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の冷蔵庫が冷えなかったとのこと、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 至急点検・確認をさせていただきます。

お客様の声は施設の改善とスタッフの励みとなりますので、また何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 金海

【そうだ、動物園に行こう!!】上野動物園入場券&自慢の朝食付プラン♪
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=デラックスダブル】

投稿者さん 2018年05月04日 21:22:01

外国のお客さんだけど ホテルのスタッフみんな親切で優しくしてくれました ありがたいです!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年05月06日 13:46:25

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただきました内容では、スタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、 スタッフ一同更なるサービス・クオリティの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

スーパーバイザー 金海

【60才以上限定】ツインアクティブ・シニア(平日朝食付)パックプラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年04月27日 18:27:14

部屋はきれいで、アメニティーも十分ですが、上野駅から思ったよりも離れています。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月28日 15:25:05

過日はホテルパークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、上野駅からですと徒歩7,8分でございますが、京成上野駅、JR御徒町駅他、上野広小路駅などの駅も周辺にあり、地下鉄湯島駅からですと徒歩1~2分となっております。

上野駅からは近道もございますので、お気軽にフロントにまでお声掛け頂ければと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、より精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=スタンダードツイン】

sebastianyoshiさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2018年04月24日 18:01:38

都内出張の時は、かれこれ20年くらい常宿としています。立地条件もよく、とても落ち着きます。
ベッドの下、たまには掃除をしてください。
凄い量の埃がたまっています。空調や空気清浄機を作動すると、その埃が舞いそうで気になります。
ベッドマットもそろそ替え時ではないでしょうか。昨今どのホテルもマットにはこだわりを持っているようですから。
最上階ラウンジはとても良い雰囲気で、よく利用させていただきます。
常宿としている方も大勢いらっしゃると思いますので、浮気されないよう…。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月28日 11:57:21

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館最上階にございますBarパークトップにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することが使命でありながら、ベッド下の埃によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、とても心苦しく恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃と清掃の点検等もう一度仕事内容を見直し、今一度気を引き締め、これからも御宿泊頂く皆様に快適に過ごして戴くように尽力いたします。

また上野にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー 金海

【Web割限定】頑張るビジネスマン応援★早い者勝ち格安プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=スタンダードツイン】

peko314さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

peko314さん [50代/女性] 2018年04月24日 17:30:11

4/21にパンダルームに宿泊しました。とても暑い日でしたが 部屋の空調設定は何故か暖房になっており 暑くてたまりませんでした。寒がりの方には快適なホテルかもしれません。狙ってパンダルームに決めたのではありませんが やはり少々楽しみにしていたので 奥まった位置の5階だったのにもガッカリしました。チェックイン時間から1時間過ぎた後にフロントに行ったのに何故か清掃待ちとかでロビーで待たされたのも疑問

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月27日 13:12:44

過日は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、改善すべきは改善し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご意見及びご投稿、ありがとうございました。

【【全室加湿空気清浄機完備】喫煙★パンダ・ワイドツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:16

立地も良く、部屋が広くて母娘2人で泊まってもゆっくりできたのは良かったのです。ただ廊下での話し声や歩く音など、部屋の中に響いてうるさくて眠れなかったのが残念でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月20日 18:37:48

今回のご滞在では、お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 しかしながら、廊下での騒音によりお客様にはご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
客室階の見廻りを強化するなど、事前に防げるよう心がけて参ります。

今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、引き続き精進して参りますので、東京・上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーバイザー 金海

【上野散策♪30日前までの早期予約でお値打ちで更に朝食プレゼント】早得プラン朝食付
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=スタンダードツイン】

すーさん411さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

すーさん411さん [50代/男性] 2018年04月15日 17:56:14

子供の大学入学式で利用させていただきました。スーツケースも当日の午前中から預かっていただき大変たすかりました、またチェックインの時すでに部屋まで運んでいただいており、ありがとうございました。翌日も1日スーツケースを預かっていただき身軽に観光できました。上野動物園の入場券付きであったことから、朝入場券購入の大行列にならばなく、入場がすんなりでき、整理券を早くもらえ、すんなりシャンシャンを見ることができました。部屋は不忍の池側でロケーションが良く、都会のオアシス的で落ちついて宿泊できました。部屋の冷蔵庫に置かれたサービズの水のペットボトル、ありがたかったです。朝食は和洋種類は多くはなったが、私たちには十分の種類で、不忍の池を見ながらおいしくいただき、朝から少し食べすぎまし。また利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月20日 18:01:09

この度はホテルパークサイドをご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お子様の大学のご入学おめでとうございます。
ごゆっくりとお過ごしになられ、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

昨年誕生したパンダの赤ちゃん【シャンシャン】のおかげで上野動物園は連日たくさんのお客様で賑わっており、当ホテルでも”上野動物園入場券付きプラン”は大変人気のあるプランでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、上野へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月12日 22:11:13

今回初めて利用いたしました。
不忍の池や弁天堂が見える素敵なお部屋でした。昭和の香り残る館内はとても落ち着きました。
また利用させていただきます。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月14日 15:23:27

過日はホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は築37年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございますが、その分、快適な環境でお過ごしいただけるよう、メンテナンスやサービス向上に努めております。

これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであります様精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

Web割限定【東京上野散策】おすすめ!カップルプラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=デラックスダブル】

投稿者さん 2018年04月01日 16:38:05

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年04月03日 13:56:05

過日は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また東京・上野へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 17:05:41

よく利用させてもらっています。部屋の雰囲気が好きです。5月にも利用したいのですが、空室が見つからない・・・

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月31日 13:06:07

日頃よりホテル・パークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましても有難く光栄なことでございます。しかしながらお客様のご希望のお日にちに空室がなく、大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 キャンセルが出次第、電話もネットも即在庫反映をしておりますので、お取り出来ることもございます。

これからもご利用いただく皆様に安心して快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=スタンダードツイン】

fragile8139さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2018年03月30日 07:30:27

ダブルの部屋に宿泊しましたが、一面が広く窓でとても雰囲気が良かったです。
ベッドも大きく、浴室と浴槽も同価格帯のビジネスホテルと比較して広いと感じました。
お花見シーズンに宿泊しましたが、ホテルの向かいが不忍池で朝食後の散歩にもぴったりでした。ロビーも広めで趣きのある雰囲気でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月30日 12:59:44

今回のご滞在では、お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルは今年で築37年でございます。古い建物ですので何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、少しずつですが改良に努めております。

今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

再度お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=セミダブル】

投稿者さん 2018年03月29日 23:36:52

喫煙ルームでしたがあまり臭いは気になりませんでした
パンダルームだけあって、パンダが描かれていて子供は喜んでました
お風呂洗面所トイレが広く、浴槽とトイレが別なのがいいです
只、暖房入れても少し寒かったです。
外の音は繁華街そばですが、警官が立っていて客引き禁止していたので
全く気になりませんでした。
朝食を後でつけたのですが、翌日なら料金が上がってしまうことなど伝えてくれたし、チェックアウト後も荷物を預かってくれるなど、サービスは良かったです
上野動物園に行くには便利です。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月30日 12:53:48

過日はホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「パンダルーム」は、昨年の12月にリニューアルをし、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテルのツイン・ダブルのお部屋に関しましては一部のお部屋を除きお風呂とお手洗いが別となっており、こちらもたくさんのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、お部屋が寒かったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お部屋の温度について、空調の効きが悪い部屋など無いか、再度確認を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回上野へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

またお会い出来ますことをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】パンダ・ワイドツイン】

投稿者さん 2018年03月20日 17:49:12

何度か利用させて頂いておりますが、駅からも近いしロケーションもよくて、さらにコストパフォーマンスは抜群です。朝食も豪華さはありませんが充分な品数だと思います。この価格で利用できるなら、必ずまた利用したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月21日 13:49:44

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただく温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みになり、活力となります。

朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ご利用いただくお客様によりご満足頂けるよう、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

寒暖の差が激しい日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2018年03月13日 15:21:08

部屋もバスタブも広く、窓からの眺望もよく、全体的にワンランク上のホテルのイメージでした。
また宿泊したいと思えた数少ないホテルでした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月13日 19:38:07

過日はホテルパークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿いただき、更には”ワンランク上のイメージ”とお褒めのお言葉をまで賜りまして、私共スタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後ともご利用いただくお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同 誠心誠意努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

Lokting_tiffanyさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

Lokting_tiffanyさん [20代/女性] 2018年03月04日 17:56:44

朝食が美味しかったです。
そして風呂は大変満足した。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月05日 17:20:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、さらには高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

上野動物園はいかがでしたでしょうか?
大人気☆シャンシャンには会えましたでしょうか?

今後も現状に満足することなくより一層サービスの向上に努めてまいりますので、また東京・上野へお越しの際は是非ホテルパークサイドをご利用くださいませ。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年02月27日 21:10:59

プランに禁煙が無く仕方なく喫煙ルームにしたが、やはり臭く窓を開けようとしたら開かない部屋だった。
5階だったが繁華街側だったので、やたらと道を歩く酔っ払いの声が聞こえてきて眠りづらかった。
風呂は排水するとトイレ床の排水口から少し逆流して足ふきがビチャビチャに。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年03月03日 13:07:35

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在において、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、外音によりごゆっくりお休みになれずご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

また、排水不良についてもご迷惑をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。確認したところ、排水パイプが外れており、至急補修致しました。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お部屋のチェック及び日々の確認業務の見直し、施設改善を行って参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=セミダブル】