ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 15:56:31

やや古さは感じますが、不潔な感じはない。
リーズナブルと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月15日 10:16:29

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは築37年の古い建物でございますので何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、ホテルをご利用して下さるお客様が少しでも快適に過ごして頂きますよう、スタッフ一同日々模策しております。

今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお寛ぎいただけますよう、また、お仕事のお疲れを当ホテルにて癒していただけますよう、おもてなしの心でお待ちしております。

東京・上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【Web割限定】頑張るビジネスマン応援★早い者勝ち格安プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

ねこうさぴょん。さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2018年12月06日 11:16:59

母と2人で利用させていただきました。上野駅近くで、きれいなホテルにとてもお得に泊まることができ、よかったです。入浴剤や化粧水やパックなどの特典も付いていて、早速利用させていただきました。また、トイレとお風呂が別になっていて、浴槽にお湯を張って湯船につかれて、洗面器が使えるというのがとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月07日 14:18:08

過日は数あるホテルのホテルパークサイド、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご投稿いただき数々のお褒めのお言葉を賜りました事、更には最高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も頂いたお言葉に恥じるところの無いよう、ご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また東京・上野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えくださいませ。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【さらに女子力UP!】=日&祝限定・女性限定=室料格安*とっても嬉しい特典付プラン♪
【【不忍池が目の前!】=禁煙=パークビューフローリングツイン】

雪だるま104さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2018年12月03日 02:05:00

時々利用させて頂いています。フロント相変わらずですね(何度かコメントしていますが・・笑顔で対応してくれるともっと良いです)。

今回は部屋自体は良かったですが、遅くまで部屋の外の声が良く聞こえてました。
また来月利用しますので宜しくお願いします。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月03日 13:11:00

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく今回も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、笑顔でご満足のいくおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきまして、今一度指導を徹底し、サービス対応の改善に取り組んで参ります。

また、外音の騒音により安眠ができなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。今後は更に見回りを強化させて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

また来月お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 22:54:49

立地・価格・部屋・朝食どれも大変満足しています。
ただ、立地については繁華街のすぐそばなので夜中はうるさくて何度も目を覚ましました。
これはホテル側の責任ではないのですが、お泊りになる方は耳栓をオススメします。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月03日 12:44:55

過日は数あるホテルのなかからホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

当館をお気に召された様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、繁華街側の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私共も大変苦慮している現状ではございますが、現在、自治体及び警察と協力いたしまして防犯に努めております。
ご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう継続して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

今これからもご利用いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【早割30★】30日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2018年12月01日 17:40:29

何と言ってもチェックインの融通が利く点と、駐車場代の安さが利点です。部屋の照明器具が部屋によって違うのが残念。調整出来るものに統一していただきたいです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月02日 20:38:56

平素よりホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中のご投稿及び、お褒めの言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。

このたびお客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として、現場スタッフに共有させていただきたく存じます。

まだまだ至らない点ばかりですが、ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来る様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

nikki007jbさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

nikki007jbさん [50代/男性] 2018年11月28日 18:52:33

電灯をつけても部屋が暗かった。
光度調整機能があるかと思ったが枕元の電灯しか光度調整がなかった。
結局、デスクスタンドの電灯をつけて間に合わせた。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月29日 20:45:52

過日は数あるホテルのなかからホテル・パークサイドをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の照明についてですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいております。明るめにされたい場合は、お客様のおっしゃる通りお部屋にございますデスクライトにてご調整いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

今後もより多くの皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何かまたお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 11:28:26

Location is good, 5 minute walk from the Ueno Keisei Station for the Skyliner express train to airport.

The room is average, small and very dark, and it is obviously aged. The bed and blanket were very uncomfortable.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月22日 17:11:26

Thank you for selecting our hotel out of many possible places here.

We appreciate your comments, but we are very sorry we were unable to prepare a comfortable stay...
However we are happy to receive your compliments on our location. We will do our very best to improve on our lapses.

I eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Best,

Yoshimi Kanaumi
Executive secretary

【連泊割/素泊まり】◇上野へ集合!◇魅力がいっぱいの上野を満喫・嬉しいお得な連泊割プラン♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=喫煙=セミダブル】

投稿者さん 2018年11月21日 08:10:39

上野駅から徒歩5~6分程で、立地は良いかと思います。
今回ツインの部屋で、洗面所が非常に広くて助かりました。シティーホテル並みです。
朝食も満足でしたが、部屋の掃除が完璧ではありませんでした。
細かい所に、埃が溜まっていました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月22日 17:10:40

過日はホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはJR上野駅、京成上野駅、JR御徒町、地下鉄湯島駅など多くの駅がございますので、大変便利な立地となっております。
また、一日の始まりでもある当ホテル自慢のご朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することが使命でありながら、細かい場所の埃によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、とても心苦しく恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃と清掃の点検等もう一度仕事内容を見直し、今一度気を引き締め、これからも御宿泊頂く皆様に快適に過ごして戴くように尽力いたします。

また上野にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

急に冷えだした今日この頃、ご自愛くださいませ。

東京・上野散策♪楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

松3090さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

松3090さん [70代/男性] 2018年11月14日 09:24:59

いつも春と秋お世話になっております。今回は早めの到着で、荷物を預っていただき有難うございました、またお部屋まで運んでおいてくださり、至れり尽くせりです。今回は朝の出発が早い為美味しい朝食を戴けなかったのが.心残りです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月16日 14:38:24

日頃よりホテルパークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご投稿いただき数々のお褒めのお言葉を賜りました事、更には最高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回ご利用いただける際には、是非当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【Web割限定】魅力がいっぱい上野を満喫*カップル素泊まりプラン

GT5082Jさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

GT5082Jさん [60代/男性] 2018年11月01日 00:14:18

不忍池に面しており閑静で地下鉄の湯島やJR御徒町にも近い。裏は歓楽街でローソンがあり、酒屋もある。雨横にも近く外食には不自由しない。さらに朝食は一流ホテル並みでこの価格はすばらしい。フロントの対応も掃除担当者もあいさつや応対がいい。
ただし、2Fシングルのエコノミーはそのフロアの宴会場を使われるとうるさいのでそれで毛は避けている

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月01日 19:17:45

平素より、ホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

施設や立地、朝食、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 お客様から頂くお褒めのお言葉は、我々にとって何よりの励みでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じるところの無いよう、ご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また東京・上野へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【早割14★】14日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2018年10月28日 10:01:23

部屋がぼろい

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月01日 19:03:01

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築37年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございますが、その分快適な環境でお過ごしいただけるよう、メンテナンスやサービス向上に努めております。

しかしまだまだ至らない点ばかりでございます。ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来る様、努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【早割45★】上野散策 45日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2018年10月22日 15:45:27

2018年10月19日~21日まで2泊利用しました。10時半まで朝食が可能でしたので助かりました。また不忍の池のすぐそばにあるので、朝の散策にもちょうどよく、上野公園も近くなので、東京国立博物館等の博物館、美術館めぐりには絶好の場所です。次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年10月26日 12:47:10

日頃よりホテルパークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、今回も数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは目の間には自然豊かな上野公園や不忍池もあり、都会に居ながらも安らげる場所にございます。また次回お越しの際も、美しい不忍池に癒されながらゆったりとした時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。

また、フロントには美術館や博物館等の割引券のご用意もございますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年10月18日 23:50:05

駅からは少し歩きますが、コストパフォーマンスに優れていると思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年10月19日 13:31:05

過日は数あるホテルの中からホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 20:52:35

出張で宿泊。前にも宿泊していたので容易に見つけたが、駅から少し歩くのがチョット。朝食は良かったと感じた。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年10月04日 11:44:59

今回も数あるホテルの中からホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

一日のスタートであるご朝食にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは、私どものホテルは、上野駅からですと徒歩7,8分でございますが、京成上野駅、JR御徒町駅他、上野広小路駅などの駅も周辺にあり、地下鉄湯島駅からですと徒歩1~2分となっております。

上野駅からは近道もございますので、お気軽にフロントにまでお声掛けくださいませ。

今後もお仕事のお疲れを当ホテルにて癒していただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【ポイント10倍】出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

pippokunさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2018年09月21日 22:35:41

連泊で利用しました。
フロントの方の応対がいまいちでした。
夜中は部屋の外の騒音が若干気になりました。
お風呂の換気が良くなかったように思えます。
ありがとうございました。★感謝★

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年09月22日 11:28:27

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、期待に何一つお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

このたびご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、該当するスタッフには厳重に注意を促すと共に、今後このような事のないよう今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう原点に戻り、教育の見直しをさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【頑張るあなたを応援します】◆連泊/素泊まり◆頑張るあなたに! 出張・ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年09月18日 03:27:11

バイキングはよかったです。周囲、とくに裏?側が騒がしいですかね。部屋から不忍池は見えませんでした。ビジネスというよりは、滞在レジャー向きな感じがしました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年09月19日 16:52:30

しかしながら、繁華街の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私共も大変苦慮している現状ではございますが、現在、自治体及び警察と協力いたしまして防犯に努めております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

YBCFRSさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

YBCFRSさん [80代/男性] 2018年09月12日 08:36:04

*部屋が暗くて 不便.ビジネス利用も多いらしいので,照明を明るく.できれば調光.
*バリアフリー対策を望む.見たところ 年配者もおり,特に浴室のバスタブには バーが欲しい.
*TVは リモコンが分かりにくい.暗いこともあって,取り扱いに戸惑う.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年09月12日 21:41:18

まずお部屋内の照明ですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいております。もし明るめにされたい場合はお部屋にございますデスクライトをご利用くださいませ。

また、バリアフリーについてですが、大変貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。すでに当ホテルにはバリアフリー対応のお部屋のご用意はございますが、こちらは数に限りがございます。もう少しバリアフリー対策に関しましても、検討して参りたいと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

Dan7335さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

Dan7335さん [20代/女性] 2018年09月06日 16:33:49

チェックイン時、スタッフは笑顔もない、話し掛ける方法が悪いです。事務的な顔で対応してくれました。
私から領収書発行の話しをしたら、すぐに'対応できない、楽天に聞いてください'、と答えされました。
私からもう一度確認する為、'楽天のネットから依頼すれば良いでしょうか?'と聞いたら、態度が明らかに'面倒くさい'とたして、'対応できないから、楽天に聞いて'と対応されました。
そんなに忙しくないのに、丁寧に教えてくれえば、わかります。
さらにと言えは、外国人観光客が多いな場所、大きで言ったら、ホテルは一部の日本サービスの窓口でわないでしょうか?
私は中国人ですが、日本語はなんとなくできます。それでもそんなに態度がさせました。もし、外国の方、日本語できないであれば、わからない事確認する時、何回も聞くかもしれないので、その態度でしょうか?
面倒と思えたら、サービス業さらに言えはホテルはやらなくても良いと思いました。
日本のホテルで何十回も泊まりましたが、初めてこんな嫌な感じでした。
毎回コメントはしないですが、今回は本当に気持ち良くなく、二度は泊まりたくない、そして、友人にもオススメしない。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年09月08日 14:48:15

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

せっかく数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、スタッフの対応によりお客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなホテルとして決してあってはならない残念な体験をご提供してしまったことにつきまして、私自身の指導の至らなさを痛切しており、まったく弁解の余地もございません。

このたびご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよういま一度スタッフ全員がサービスの原点に立ち返り、同じ過ちが繰り返されないよう、徹底した指導を行って参ります。

誠に厚かましいお願いとは重々承知致しておりますが、もう一度挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

最後になりますが、貴重なお時間のなかご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

黒砂糖4639さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

黒砂糖4639さん [60代/男性] 2018年09月05日 17:14:33

立地が良く利用してます。
古さは隠せないが繁華街にありながら落ち着いたホテルです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年09月06日 11:18:22

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

再度お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 13:41:59

チェックインの時刻を2度3度変更したにもかかわらず、
快く対応して頂き本当に有難かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年08月29日 18:15:35

この度は数あるホテルの中からホテルパークサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、当ホテルをご選択いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴致しましたご意見に真摯に耳を傾け、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また東京・上野へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。