ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

管理官1359さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2019年05月03日 03:06:20

リニューアルしたにしては上っ面だけの感じがする。バスは目地の清掃が行き届いていない。排水口は全くダメで洗い場がプールに。フロントの対応は電話にもすぐに出ずに、チェックインで忙しくと言い訳。朝食の時間を聞きながら時間調整がなく食べれない状態に。対応悪し。バスの件や食事の件も含め最悪。食事の返金は楽天任せ。ホテルの誠意は全く見られなかった。アンケートの結果が…。孫を連れて利用したいと思いつつ、この対応なら無理かも。これまでで一番最悪でした。四ヶ月前に予約したのに残念です。
尚、部屋の中の書面ではこの部屋は15000幾らですとなっていたが、朝食代金を差し引いて20700の支払い。 入場券代金を差し引いて約3500円はどこへ。こうなると疑問ばかりです。グッズもどこで仕入れたのかと言うような品物。でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年05月03日 20:03:58

この度は、ご遠方より何度も足をお運びいただいていたにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容に関しまして、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。

ご指摘いただきました内容を深く受け止め、スタッフ一同これを単なるお詫びにとどまらずに、今後はより一層のお客様サービスに努めさせていただくことを再確認及び点検して参ります。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご気分を損なうことになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

HOTEL PARKSIDE
社長室長/ 金海 佳美

【そうだ、動物園に行こう!】シャンシャンに会えるかも?上野動物園入場券&自慢の朝食付プラン♪
【【お部屋にパンダ!?】喫煙★パンダ・ワイドツイン】

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 12:55:08

照明を全て点けても、お部屋の中が薄暗い。繁華街側のお部屋だったからかもしれませんが木製のブラインドが余計に暗さを感じさせていました。お風呂は足をのばしたまま入れるので良かったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月22日 12:11:28

また、ご多用の中クチコミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。

お部屋の照明についてですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいております。もし明るめにされたい場合はデスクライトの貸し出しもございますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

しかしながらお風呂では、ごゆっくりしていただけた様子が伺え安心致しました。

今後もご利用いただく皆様方に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また東京・上野へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金海 佳美

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年04月12日 15:45:19

すごく残念。トイレが流れなかった。
流れが悪いと感じて、ただ水を流したところ、やはり詰まっていて水があふれ出た。
あふれた水を拭き取った後、フロントに連絡して直してもらったが、その後も流れが悪かった。
用を足す前の水だったからまだよかったが、そうじゃなかったらやばかった。
排水管の一斉洗浄を早期に行った方が良い。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月12日 17:22:30

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

本来、お客様には快適で安心、安全な時間と空間をご提供するのが我々の大切な使命であるのにも関わらず、このようなホテルとして決してあってはならない残念な体験をご提供してしまったことにつきまして、私自身の指導の至らなさを痛切しており、まったく弁解の余地もございません。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、早急に全客室のチェック及び施設改善を行って参ります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

金海 佳美

【お得なQuoカード1,000円付】ビジネス応援シリーズ♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=喫煙=セミダブル】

くりちゃん6828さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

くりちゃん6828さん [50代/男性] 2019年04月05日 05:43:14

今回は2度目の利用でした。上野公園が近く朝散歩をすることができて気持ちよかったです。裏が繁華街のため少しにぎやかですが,それほど気にはなりませんでした。朝食バイキングの内容もどれも美味しいものでした。今回は満室で普通のバスでしたが,前回は風呂とトイレが別になった部屋で,シャワーだけでなく家庭の風呂のように湯船につかれたので良かったです。次回もまた利用します

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年04月12日 17:07:26

日頃よりホテル・パークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、当ホテルをご選択いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今回のご滞在におきましてもお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足をいただけたご様子を伺い何よりでございます。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

金海 佳美

【早割60★】上野散策 60日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=禁煙=セミダブル】

あずきホワイトさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

あずきホワイトさん [40代/男性] 2019年03月22日 11:51:05

今回も出張時にお世話になりました。
部屋がゆったりしていて、大好きなホテルなのですが、
珍しく、朝はゆっくりの日があったのですが・・・
清掃員の方が、チェックアウト前の時間から、廊下で結構騒がしかった印象です。
前日が遅かったので、もう少し寝てるつもりでしたが、清掃確認のノックで起こされました・・・
11時以降ならしょうがない気もしますが、少し残念な気持ちです・・・

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月31日 09:53:40

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しかしながらいつも当館をお気に召していただき、再びお運びいただいたにも関わらず、 この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

このたびご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、該当するスタッフには厳重に注意を促すと共に、今後このような事のないよう今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう原点に戻り、教育の見直しをさせていただく所存でございます。

次回ご利用の際はご満足いただけるよう、また、お仕事のお疲れを当ホテルにて癒していただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

金海 佳美

【ポイント10倍】出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年03月11日 21:06:57

プランとしてはニーズにあっているが、繁華街側の部屋はいまいち

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月12日 19:07:27

平素より、ホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございますまた、ご多用のなか、今回もご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら繁華街側の騒音に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。私共も対策に苦慮しておりますが、少しでも改善ができるよう、日々努力を積み重ねております。

また、不忍池方面ご希望の方は、確約ではございませんがリクエストとして承ることも可能でございますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後もお客様に快適な空間・安心感のあるサービス をご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。

次回もお客様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅春の折、どうぞご自愛くださいませ。

【 【のんびり快適♪】=喫煙=スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 21:02:47

繁華街側の部屋は静かさにかける

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月12日 18:51:31

しかしながらせっかく今回も当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在において、外音によりごゆっくりお休みになれずご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

ホテルの裏手玄関側にございます仲町通りにつきまして、私共も大変苦慮している現状ではございますが、現在も自治体及び警察と協力いたしましてご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。

今後も引き続き継続して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

まだまだ至らない点ばかりですが、ひとりでも多くのお客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何かまたお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【 【のんびり快適♪】=喫煙=スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月20日 08:55:39

設備の更新を望む。
不忍池を望む部屋に滞在。
立地良好。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年03月01日 10:22:29

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは築37年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございます。
しかしながら快適な環境でお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、改善をしている段階でございますので、ご理解して頂けると幸いです。

今後もお客様方より頂いた貴重なご意見をもとに、 居心地の良い空間をお届けできるよう、更なるサービス向上を目指し努力して参りたいと思います。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【Web割限定】魅力がいっぱい上野を満喫*カップル素泊まりプラン
【 【不忍池を一望】=喫煙=デラックスダブル】

投稿者さん 2019年02月07日 17:32:05

何回か利用してますが、とにかく落着きます。 部屋と風呂場の空間がゆったりしていて、また来月利用します。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年02月12日 18:29:03

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただくお客様方に、ご期待を上回るご滞在をお届けできますようより一層精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また来月お会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 11:46:30

いつも東京へ行くときは利用しています。快適に過ごすことが出来ました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年02月05日 11:30:48

平素よりホテルパークサイドにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中のご投稿を賜りました事、心より感謝申し上げます。

今回もご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております

まだまだ至らぬ事もございますが、今後も皆様に喜び・そして感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【 【お部屋でゆったり♪】=喫煙=スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月25日 16:47:27

アメニティが充実していて良かったです。
DVDプレイヤーもあって、楽しむことができました。Blu-rayも再生できたら、もっと嬉しかったです。

古さはありますが、清潔感がって、過ごしやすかったです。
部屋の向きのせいか、冬なのに、空調を入れいないのに熱く、むしろ送風や冷房を少し入れました。
お風呂は、浴槽にお湯を張ろうとしたところ、栓がしっかりと閉まらず、貯められませんでした。
中に敷いてある網を取るのかもしれませんが、取りづらく、とっていいのかもわからず…。
また、お部屋が綺麗だっただけに、許容範囲内ではあるのですが、若干、端っこまでお風呂の掃除が行き届いていないように感じてしまいました。

朝食は、お正月だったこともあり、お雑煮が準備されていて、同行者の人も喜んでくれました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年01月26日 10:38:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。しかしながらお部屋内の清掃管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた件につきまして清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らない点ばかりでございますが、ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来るよう、努力して参りますので、東京・上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【女性限定/平日限定】お・ん・な・と・も・た・び~♪ 嬉しい特典&栄養満点*朝食付
【 【お部屋でゆったり♪】=喫煙=スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月12日 15:56:31

やや古さは感じますが、不潔な感じはない。
リーズナブルと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月15日 10:16:29

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは築37年の古い建物でございますので何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、ホテルをご利用して下さるお客様が少しでも快適に過ごして頂きますよう、スタッフ一同日々模策しております。

今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお寛ぎいただけますよう、また、お仕事のお疲れを当ホテルにて癒していただけますよう、おもてなしの心でお待ちしております。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【Web割限定】頑張るビジネスマン応援★早い者勝ち格安プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

ねこうさぴょん。さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2018年12月06日 11:16:59

母と2人で利用させていただきました。上野駅近くで、きれいなホテルにとてもお得に泊まることができ、よかったです。入浴剤や化粧水やパックなどの特典も付いていて、早速利用させていただきました。また、トイレとお風呂が別になっていて、浴槽にお湯を張って湯船につかれて、洗面器が使えるというのがとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月07日 14:18:08

過日は数あるホテルのホテルパークサイド、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご投稿いただき数々のお褒めのお言葉を賜りました事、更には最高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様から頂くお褒めのお言葉は、我々にとって何よりの励みでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じるところの無いよう、ご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また東京・上野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えくださいませ。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【さらに女子力UP!】=日&祝限定・女性限定=室料格安*とっても嬉しい特典付プラン♪
【【不忍池が目の前!】=禁煙=パークビューフローリングツイン】

雪だるま104さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2018年12月03日 02:05:00

時々利用させて頂いています。フロント相変わらずですね(何度かコメントしていますが・・笑顔で対応してくれるともっと良いです)。

今回は部屋自体は良かったですが、遅くまで部屋の外の声が良く聞こえてました。
また来月利用しますので宜しくお願いします。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月03日 13:11:00

せっかく今回も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、笑顔でご満足のいくおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきまして、今一度指導を徹底し、サービス対応の改善に取り組んで参ります。

また、外音の騒音により安眠ができなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。今後は更に見回りを強化させて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

また来月お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 22:54:49

立地・価格・部屋・朝食どれも大変満足しています。
ただ、立地については繁華街のすぐそばなので夜中はうるさくて何度も目を覚ましました。
これはホテル側の責任ではないのですが、お泊りになる方は耳栓をオススメします。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月03日 12:44:55

過日は数あるホテルのなかからホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。

当館をお気に召された様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、繁華街側の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私共も大変苦慮している現状ではございますが、現在、自治体及び警察と協力いたしまして防犯に努めております。
ご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう継続して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

今これからもご利用いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

【早割30★】30日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2018年12月01日 17:40:29

何と言ってもチェックインの融通が利く点と、駐車場代の安さが利点です。部屋の照明器具が部屋によって違うのが残念。調整出来るものに統一していただきたいです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年12月02日 20:38:56

また、貴重なお時間の中のご投稿及び、お褒めの言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。

このたびお客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として、現場スタッフに共有させていただきたく存じます。

まだまだ至らない点ばかりですが、ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来る様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

nikki007jbさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

nikki007jbさん [50代/男性] 2018年11月28日 18:52:33

電灯をつけても部屋が暗かった。
光度調整機能があるかと思ったが枕元の電灯しか光度調整がなかった。
結局、デスクスタンドの電灯をつけて間に合わせた。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月29日 20:45:52

過日は数あるホテルのなかからホテル・パークサイドをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の照明についてですが、当ホテルの照明は入眠効果促進のため、あえて暗めの設定をさせていただいております。明るめにされたい場合は、お客様のおっしゃる通りお部屋にございますデスクライトにてご調整いただいております。
何卒ご容赦くださいませ。

今後もより多くの皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何かまたお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 11:28:26

Location is good, 5 minute walk from the Ueno Keisei Station for the Skyliner express train to airport.

The room is average, small and very dark, and it is obviously aged. The bed and blanket were very uncomfortable.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月22日 17:11:26

Thank you for selecting our hotel out of many possible places here.

We appreciate your comments, but we are very sorry we were unable to prepare a comfortable stay...
However we are happy to receive your compliments on our location. We will do our very best to improve on our lapses.

I eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Best,

Yoshimi Kanaumi
Executive secretary

【連泊割/素泊まり】◇上野へ集合!◇魅力がいっぱいの上野を満喫・嬉しいお得な連泊割プラン♪
【 【広々としたお部屋が自慢♪】=喫煙=セミダブル】

投稿者さん 2018年11月21日 08:10:39

上野駅から徒歩5~6分程で、立地は良いかと思います。
今回ツインの部屋で、洗面所が非常に広くて助かりました。シティーホテル並みです。
朝食も満足でしたが、部屋の掃除が完璧ではありませんでした。
細かい所に、埃が溜まっていました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月22日 17:10:40

過日はホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはJR上野駅、京成上野駅、JR御徒町、地下鉄湯島駅など多くの駅がございますので、大変便利な立地となっております。
また、一日の始まりでもある当ホテル自慢のご朝食にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することが使命でありながら、細かい場所の埃によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、とても心苦しく恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃と清掃の点検等もう一度仕事内容を見直し、今一度気を引き締め、これからも御宿泊頂く皆様に快適に過ごして戴くように尽力いたします。

また上野にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

急に冷えだした今日この頃、ご自愛くださいませ。

東京・上野散策♪楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

松3090さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

松3090さん [70代/男性] 2018年11月14日 09:24:59

いつも春と秋お世話になっております。今回は早めの到着で、荷物を預っていただき有難うございました、またお部屋まで運んでおいてくださり、至れり尽くせりです。今回は朝の出発が早い為美味しい朝食を戴けなかったのが.心残りです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2018年11月16日 14:38:24

日頃よりホテルパークサイドに格別なるご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかご投稿いただき数々のお褒めのお言葉を賜りました事、更には最高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回ご利用いただける際には、是非当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。