ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

ラピスミュウさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

ラピスミュウさん [60代/女性] 2017年08月13日 21:41:34

部屋から不忍池が見え、大蓮が綺麗に見えました
朝食も美味しかったです

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年08月14日 15:31:21

この度はホテルパークサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたようで、私共スタッフも安堵しております。

当ホテル自慢ご朝食は、これまで多くのお客様よりご好評を頂いております。”美味しかった”とのお言葉を賜り、大変喜ばしい思いでございます。

また、仰せの通り毎年この時期になりますと、不忍の池に咲き誇る蓮の花々に、多くのお客様より感動のお言葉を頂戴しております。見頃は過ぎてしまいましたが、まだまだ綺麗に咲いております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、東京・上野へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パンダに会える♪上野動物園入場券付プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=スーペリアツイン】

hiro330538さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:37:46

交通の便もよく、立地は最高です。
部屋もきれいで、繁華街の近くにある割には静かでした

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年08月09日 17:15:19

この度は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想を賜り、心から感謝申し上げます。

お客様にとってご満足頂けるご滞在となったことを、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

今後も皆様からお寄せいただくお声を大切にし、快適で充実したひとときを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

Web割限定限定!出張応援・早い者勝ち格安プラン
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=スタンダードツイン】

HIRO8906さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

HIRO8906さん [40代/男性] 2017年08月01日 09:07:36

今まで海外を含め色んなホテルに泊まりましたが、部屋に置いていた荷物が捨てられているという最悪な経験をしました。
私は持参したプラスチック製かごの中にソープ類・眼鏡等身の回り品を入れていたのですが、連泊の2日目部屋から戻った際にそれがまるごと捨てられていました。
フロントに連絡したらゴミの中から回収したとの事で返してもらえましたが、全く気持ち良いものではありません。本当にあってはならない事です。
チェックアウトの際にも何の謝罪の言葉があるわけでもなく。
まだその際に謝罪の言葉があったなら、不快な事も胸にしまえますが。
誰にでも失敗はありますが、クレームを問題としてとらえられず、報告も連絡も出来ていないのだなと思いました。クレームは起こった後がむしろCS向上のチャンスだと思いますが。
料金が安くとも、ホテルマンとしてのマインドが全く無いので、サービス業・ホテルとして本当に最低だと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年08月01日 21:08:22

過日は、ホテルパークサイドをご利用を頂きまして誠に有り難うございます。

数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来、お客様には快適で安心、安全な時間と空間をご提供するのが我々の大切な使命であるのにも関わらず、このようなホテルとして決してあってはならない残念な体験をご提供してしまったことにつきまして、私自身の指導の至らなさを痛切しており、まったく弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

いま一度スタッフ全員がサービスの原点に立ち返り、同じ過ちが繰り返されないよう、徹底した指導を行って参ります。

このような事があった上で誠に厚かましいお願いとは重々承知致しておりますが、もう一度挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

最後になりますが、貴重なお時間のなかご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 20:35:00

テレビの接続トラブルがあったが、早い対応をしてもらえて及第点かな。マッサージを頼んだが、こちらは最悪。ホテルの良さが全て消えてしまった。上野での宿泊は多いが、再利用するかは微妙である。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年07月24日 20:57:54

この度は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらマッサージの件につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。委託会社へ当案件を伝え、厳重に注意致しました。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また上野へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月11日 20:24:09

立地がJR&私鉄どちらにも近く、また繁華街に囲まれた上、
不忍池と隣り合わせているというロケーションには恐れ入りました。
手頃な料金なのに24時間ステイさせて貰えて附近の観光に
大助かりでした。
部屋も広めで一つユニットに
トイレもお風呂も、ではなく
それぞれ独立したスタイルに
感無量。
難を言うとするならレディース特典のアメニティーグッズが
持ち辛かったのでレジ袋にまとめて欲しかった、朝刊がよみたかった、喫煙室誂えゆえか、コロンの香りが少し鼻につきました。
チェックイン前に預けた複数の
手荷物が部屋の中に運び済みで
ほぼカラテで部屋入りできました。
心憎いサービス迄ありがとうございます。
朝珈琲も美味しかったです。
稀にみる心地よいステイとなりましたこと、感謝申し上げます。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年07月12日 15:48:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、ここ上野の地で心地良くお過ごしいただいたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

仰せの通り、当ホテルは目の間には自然豊かな上野公園や不忍池もあり、都会に居ながらも安らげる場所にございます。

しかしながら、アメニティに関しましては私どもスタッフの気配りが足りず、また、お部屋の臭いに関しましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、朝刊に関しましては、数に限りはございますが、宿泊者の皆様へ無料でお渡ししております。お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

この度お客様より頂きました貴重なお声を全スタッフで共有し、今後もお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できますよう全力を尽くす所存にございます。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年07月08日 18:48:30

露天風呂のお部屋に泊まりました。いつ入っても温度調整する必要も無く気持ちが良かったのですが、雨が降ってきて入れなくなってしまいました。ちょっとしたパラソルをつけて頂けると有り難いと思いました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年07月09日 00:21:35

過日は、ホテルパークサイドご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見・ご感想を賜りました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら露天風呂ではご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題で早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【客室限定】露天風呂付和室ツイン(喫煙室)】

猪出田造さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

猪出田造さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:31:03

通りに面した部屋でしたが、車の騒音等は気になりませんでした。
 しかし、エアコンの調整に苦労しました。風量を強くすると寒くなり、弱くすると暑くなるという具合です。
 建物自体が建設後結構期間を経過してるようですから仕方ないかもしれません。
 夕食のため裏通りを歩くと、店の前でたびたび声をかけられゆっくり店選びができませんでした。(チョット閉口)
 目の前が不忍池で緑が多いので、普段コンクリートの中で生活している人には気分が晴れていいかもしれません。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年07月08日 23:35:13

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは施設設備が旧型であり老朽化もしており、改善補修が必要となってきております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきましたことを含め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

また、繁華街に関しましては私共も大変苦慮しておりますが、少しでも改善ができるよう、今後も細心の注意を払いサービスをさせていただく所存でございます。

これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

【【喫煙】デラックスダブル】

海老ふりゃー1215さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2017年06月22日 20:34:17

家族と利用させていただいました。朝食美味しかったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月24日 15:52:38

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。一日のスタートであるご朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

私共はお客様からの喜びのお言葉が、日々の励みでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年06月21日 17:09:40

お風呂が換気が弱くあまりよくなかった。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月24日 15:38:12

過日はホテルパークサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお風呂の設備につきまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーバイザー  金海

【【禁煙】スタンダードツイン】

AKI9547さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

AKI9547さん [60代/男性] 2017年06月16日 18:35:24

前回の宿泊時にコメントしたのですが、今回、チェックイン時にフロントから回答がありました。お客様の声にきちんと対応しているということで、非常に良い印象を持てました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月17日 20:23:53

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も貴重なお時間の中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際に多大なるご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りではございましたが、この度のご宿泊では温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様から頂戴したご意見やお言葉ひとつひとつを大切にし、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーバイザー 金海

【出張応援!14日前までの早期予約でお値打ちで更に朝食プレゼント】早得プラン朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月10日 19:48:47

久し振りに宿泊させて頂きました。
ツインのシングルユースは初めてでしたが、以前宿泊のシングル
とはかなり異なり、ゆったりさせて頂きました。
お風呂も広く、くつろげました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月12日 13:43:45

また、貴重なお時間の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人一人との出会いを大切にし、より一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

【【喫煙】スタンダードツイン】

KEN6497さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2017年06月09日 19:47:18

出張で15回以上泊まっているホテルです。立地も最高料金もそこそこ、特に駐車代が安いので毎回得した気分です。また伺います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月12日 13:31:27

また、このようなご感想をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

今回のご宿泊でもお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間やお時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

gohorikinさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

gohorikinさん [40代/男性] 2017年06月02日 15:56:37

歓楽街が近いので、喧騒が苦手な方はNGかな。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年06月04日 17:18:49

いつもホテルパークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺環境についてお客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
私共も大変苦慮している現状ではございますが、
少しでも改善ができるよう、日々努力を積み重ねて おります。

これからも、お客様のようなリピーターの方々にもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーバイザー  金海

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月27日 05:56:10

出張にて何度か利用させてもらってます
立地や部屋の広さ等満足してますが・・・排水口の臭いが気になります
コストパフォマンスはいいと思います

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月29日 11:28:27

いつもホテルパークサイドをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく今回もご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋内の排水の不備によりお客様に不愉快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフと確認し、今後同じ事の無き様、改めまして改善及び向上に努めて参りたいと存じます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月26日 08:02:42

禁煙室を頼んだつもりだったのですが、喫煙室でした。
しばらく窓を開け放して、まあガマンできる程度に。
トイレの便座が収まり悪く、座る度にガタつくのが気になりました。
あとは総じて満足できました。
おすすめは朝食です! 久しぶりに朝からハラいっぱい。。。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月26日 11:23:46

この度はホテルパークサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ごご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたのにも関わらず、お部屋ならびに設備につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋タイプは全室喫煙ルームとなっておりますため、禁煙ご希望の方にはオゾン消臭対応をさせていただいております。私共のご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、便座の点検不備におきましても重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食にご満足いただけたご様子で、私共スタッフも安心致しました。

この度お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう、点検を強化し、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月22日 16:07:12

お部屋とお風呂が広くてゆっくりくつろげました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月24日 18:19:47

いつもホテルパークサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でもご満足頂けた様子をお見受けする事ができ、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきました『パークビュー・フローリングツイン」のお部屋タイプは、仰せの通りお部屋もお風呂も広々としており、不忍池が一望できる大変人気のあるお部屋のひとつでございます。

これからもより快適な空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【パークビュー・フローリングツイン】

なな9さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

なな9さん [40代/女性] 2017年05月16日 00:53:09

5月14日、イベントに行くために宿泊しました。建物自体は古いのですが、ロビーのトイレはレトロながら可愛い造りでしたし、チェックイン前に預けた荷物をお部屋まで運んでいただいたり、女性用のアメニティがすごく充実していて大変心地よく過ごせました。ビジネスホテルは他にもいろいろ泊まりましたが、ベッドの下にホコリがあったりお風呂に髪の毛が残ってたりすることもあるのですがこちらは掃除も行き届いてました。ミネラルウォーターが常備されているのも、水道水でお湯を沸かすのに抵抗がある私としては嬉しかったです。ただひとつ、部屋に備え付けのテレビの電源が壊れていてリモコンを使っても本体のボタンを押しても点かなかったのが残念でした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月18日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながらテレビの電源に関しましては、不愉快をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘の点につきまして早急に確認をさせて頂きます。

私共はお客様にお喜びいただけることが、何よりの幸せでございます。

またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【週末セール】日祝限定レディースプラン
【シングルルーム】

AKI9547さん [60代/男性] 2017年05月13日 17:42:15

止まった部屋が喫煙室でしたが灰皿がありませんでした。
また、テーブルの卓上ライトが断線しかけで、スイッチを入れるとついたり消えたりしていました。係りの方に伝えたのですが、そうですねと言ったきりでした。
自分では使わないので問題ないですが、ショートすると火災につながる可能性があります。
せめて、後で修理しますくらいの対応がほしかったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月14日 16:53:43

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、度重なる不備や不手際によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘後、すぐに確認をし対処させていただきましたが、お客様に対してこのようなことはあってはならないことと存じております。

今後はスタッフ間の連携をさらに強化すると共に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きご意見ご感想等お気づきの点がございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

スーパーバイザー 金海

KEN6497さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:23:59

上野に泊まる時は必ずここに泊まっています、駐車場も一泊、¥1,080で安いし立地もいい、何よりホテルが静かなのが一番ですね。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月09日 07:52:59

この度はホテルパークサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数多くご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近隣のホテルには無い、専用の駐車場がございます。ただしタワー式の為、入庫サイズに制限があり、ご利用の際には、入庫サイズの確認を皆様にお願いしております。

また、入庫不可能の場合でも提携駐車場をご案内しております。

これからもホテルパークサイドをご利用いただけるようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 17:20:55

初めてお世話になりましたが、立地も良く使いやすかったです。
また、使わさせて頂きます!
有難う御座いました!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2017年05月08日 14:24:00

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けて、私共も嬉しく存じております。今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

また東京・上野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】