ホテル・パークサイド<東京/上野> クチコミ・感想・情報

ホテル・パークサイド<東京/上野>のクチコミ・お客さまの声

BRIETLINGさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

BRIETLINGさん [50代/男性] 2020年03月14日 19:37:52

夜になって天気が崩れたのもう少し駅から近ければ非常に良かった
部屋の暖房がスイッチ通りに動かないのでメンテナンスしてほしい
温度を上げても肌寒かったです
これを除けば快適に過ごせました

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月10日 12:26:46

過日はホテルパークサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました空調の件につきましては、お客様のご指摘のように客室内では空調の強弱はできましても、冷暖房の調節はフロントで一括管理をしております。季節柄、こまめに調節を行なっておりますが、私共スタッフのご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

また、私どものホテルは、上野駅からですと徒歩7,8分でございますが、京成上野駅、JR御徒町駅他、上野広小路駅などの駅も周辺にあり、地下鉄湯島駅からですと徒歩1~2分となっております。

上野駅からは近道もございますので、お気軽にフロントにまでお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点ばかりでございますが、ひとりでも多くのお客様により良いサービスを提供出来るよう、努力して参りますので、東京・上野へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

再度お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルパークサイド /社長室長
金海佳美

【Web割】全力応援★早い者勝ち格安プラン
【【喫煙】パークビューフローリングツイン】

投稿者さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 20:05:48

東大病院に予定あり宿泊しました.徒歩圏内で便利でした.最終便で上京することが多く,チェックイン0時までっていうので,他のホテルを予約することがあり残念です.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月10日 12:09:41

過日は数あるホテルの中からホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。

ご予約の際にチェックインのお時間は24時までと記載はございますが、フロントは24時間体制でございます。しかし、24時を過ぎる場合は一度ご連絡を頂けると幸いです。説明が不十分で申し訳ありませんでした。

尚、お客様が到着予定時間を大幅に過ぎる場合に関しまして、ご連絡またはご到着が無い場合は、こちらからお電話を差し上げる場合もございますがご了承くださいませ。

今後もご利用いただくお客様方に、ご期待を上回るご滞在をお届けできますようより一層精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

再度お目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

ホテル・パークサイド社長室長
金海 佳美

【ビジネス/Web割限定】頑張るビジネスマン応援★早い者勝ち格安プラン
【 【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月04日 13:55:58

①連泊なので持っていった歯ブラシを置きっぱなしにしたのを処分された。
②持っていったハンドタオルを椅子に置いていたら処分された。
③ラウンジからのピアノの音がかなり聞こえる。
④館内専用のWi-Fiの速度が遅すぎる。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月07日 19:21:26

過日は、ホテルパークサイドをご利用を頂きまして誠に有り難うございます。

数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、お客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様には快適で安心、安全な時間と空間をご提供するのが我々の大切な使命であるのにも関わらず、このようなホテルとして決してあってはならない残念な体験をご提供してしまったことにつきまして、私自身の指導の至らなさを痛切しており、まったく弁解の余地もございません。

ご指摘いただきました内容を深く受け止め、スタッフ一同これを単なるお詫びにとどまらずに、今後はより一層のお客様サービスに努めさせていただくことを再確認及び点検して参ります。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご気分を損なうことになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私共に改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

ホテル・パークサイド 社長室長/金海 佳美

【朝食無料】公園側確約☆不忍池を一望できるお部屋確約プラン♪
【【禁煙】畳パークビューツイン】

Bb6033さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

Bb6033さん [40代/男性] 2020年02月02日 18:48:17

ユニットバスの排水溝からのカビの匂いがきつかったです。
建物が古いのはわかりますが、室内やユニットバスのクリーニングはもっと気を使って欲しいです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月07日 18:55:34

過日は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝の件で不快な思いをお掛けし、ごゆっくりとおくつろぎ頂けず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘を頂いた件につきまして、ご指摘いただいた後に清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有させていただきました。再発防止に努めて参ります。

次回お越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また次回上野へお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル・パークサイド 社長室長/金海 佳美

【お得なQuoカード1,000円付】ビジネス応援シリーズ♪
【 【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月25日 14:11:58

立地的には駅から近く、コンビニもホテル裏出口横にありべんりです。
部屋は、繁華街側だったので外の音がうるさいです。
最後に、1番ムッとしたのはフロントの対応が悪かったということです。たまたまだとは思いますがチェックインもアウトもフロントに人がおらず、呼びリンも、あるかないかわからず、「すいません」と3回ぐらい呼んでやった出て来て何でしょうとは呆れました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月07日 18:37:48

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかく数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、スタッフの対応によりお客様のご気分を害する結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

このたびご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、いま一度スタッフ全員がサービスの原点に立ち返り、同じ過ちが繰り返されないよう、徹底した指導を行って参ります。

最後になりますが、貴重なお時間のなかご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【Web割】全力応援★早い者勝ち格安プラン
【 【喫煙】スタンダードシングル】

ROCKY3さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

ROCKY3さん [60代/男性] 2020年01月19日 16:59:41

建物は新しくないけれども、なかなか趣きがあり良かったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年04月07日 18:31:43

過日は数あるホテルの中からホテルパークサイドをお選び、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂き口コミにご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当ホテルは今年で築39年目衣突入し、年数が経っておりますので建物の老朽化は否めないことでございます。しかしながら、快適な環境でお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、改善をしている段階でございますので、ご理解して頂けると幸いです。

これからもご利用いただく皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ホテルパークサイド社長室長 金海佳美

【冬旅応援】5%OFF 東京・上野散策♪楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【禁煙】スタンダードツイン】

宮太郎4946さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2020年01月04日 20:50:12

建物は古めでしたがWifiが使えてよかったです。

場所が上野ということもあり東京見物しやすかったです。

また東京に行くことがあれば上野に宿泊したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2020年01月11日 10:01:54

過日は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

仰る通り、当ホテルは今年で築39年の古い建物でございますので何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、ご利用いただけるお客様が少しでも快適に過ごして頂きますよう、お客様方のお声に耳を傾け、スタッフ一同日々努めております。

また、当ホテルは上野公園をはじめ周辺施設へのアクセスも大変よく、観光やビジネスにも大変便利な立地となっております。

今後もご利用いただくお客様に心地よい空間をお届けできるよう努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当ホテルにてお待ちしております。

またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

社長室長/ 金海 佳美

【早割45】上野散策 45日前までの予約でお得!更には自慢の朝食バイキングが無料♪
【 【全室加湿空気清浄機完備】=禁煙=シングルルーム】

heycarlさんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2019年12月23日 21:26:03

12月22日に宿泊しました。部屋に入るとWIFIが使えるよう書いてありましたが、全く使えませんでした。また、コンセントが少なく、携帯の充電器もありませんでした。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月26日 19:59:06

この度はホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。。

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、数々の不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

通信速度に関しては、常時接続環境を提供するものではありますが、お客様の環境や回線の混雑状況、大変混み合う時間帯により速度低下やつながらない場合もございます。尚、Wi-Fiルーターの貸出(無料)も行っておりますので、ご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。

また、携帯の充電器に関しましてもフロントで無料貸し出しを行っておりますので、気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

社長室長/ 金海 佳美

【ポイント10倍】出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年12月22日 20:15:37

周りが飲み屋街だったので、日付が変わるまではちょっと騒がしかったです。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月26日 20:03:23

過日はホテルパークサイドにお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの裏手玄関側にございます仲町通りの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以前より私共も大変苦慮しており、現在も自治体及び警察と協力いたしましてご利用いただく皆様に安心してお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。今後も引き続き継続して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

今後もご利用いただく皆様にご満足頂ける宿を目指し精進して参りますので、誠に恐縮ではございますがまたご利用頂く機会に恵まれますよう、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

HOTEL PARKSIDE 金海 佳美

投稿者さん 2019年12月19日 16:37:57

コストパフォーマンスが良く、平部屋も披広めであるので、いつも利用させていただいています。
チェックインも15時でなく14時であることも都合がよく、ダブルの部屋は非常に気持ちよく宿泊できました。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月26日 19:53:29

日頃よりホテル・パークサイドをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回もここ、上野の地で心地良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルの客室はご利用いただく皆様にゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けるよう、全体的に広めの作りとなっております。

まだまだ至らぬ事もございますが、今後もご利用いただいた皆様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

ホテル・パークサイド 社長室長 金海佳美

【【不忍池が目の前!】=喫煙=パークビュー・フローリングツイン】

buri0238さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

buri0238さん [60代/男性] 2019年12月15日 22:48:31

禁煙室がなかった。予約が遅かった。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月26日 19:49:56

いつもホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在に際しまして当日まで禁煙室に空がでませんでしたので、喫煙室の消臭にてご対応をさせて頂きましたが、禁煙のお部屋をご用意できず大変心苦しく存じます。尚、当ホテルは愛煙家のお客様も多くご利用いただいておりますので、今すぐに全室禁煙室へ変更は難しいのですが、禁煙ルームへのニーズの高まりを受け、更なる禁煙室の増室について検討中でございます。

投稿者さん 2019年11月28日 21:40:10

まず昭和のホテルかと思わせるくらい建物が古いです。部屋は暗いし、至る所不備をかんじます。繁華街や廊下の声も少し気になります。寝るだけならいいとは思いますが、次はないかな。チェックアウトもいちいちフロントで追加がないか確認してました。今時こんなやり方してるホテルはない!!返却boxくらい用意してほしい。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月13日 00:57:09

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず残念なご滞在時間になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として真摯に受けとめさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月28日 17:16:31

ホテルの前に、夜遅くまで営業している酒屋さんがあり、たくさんのクラフトビールとおつまみが売っていました。おかげで、部屋で一人宴会を楽しめました。部屋に栓抜きが常備してあるとさらにたくさんの種類の飲み物を楽しめるでしょう。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月13日 00:54:16

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。

また何かお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。

ホテルパークサイド/社長室長 金海佳美

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

雪だるま104さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2019年11月25日 22:16:11

何度か利用させていただいています。
今回もごく普通に快適に過ごすことが出来ました。
多分夜中?に通路か隣室が少し賑やかでした!

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月13日 00:49:24

日頃よりホテルパークサイドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく思っております。

また、外音の騒音によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後は更に見回りを強化させて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、取り組んで参る所存でございます。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

東京・上野散策♪楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 23:36:42

wifiがすぐ切断される。ネット接続環境が最悪。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年12月12日 22:48:47

この度は、ホテルパークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、Wi-Fiの接続状況が悪く、お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【 【全室加湿空気清浄機完備】=喫煙=シングルルーム】

松3090さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

松3090さん [70代/男性] 2019年11月07日 16:41:45

山口県から、いわき在住の子供の所に行く途中、毎年、春秋2回お世話になっています。
都心にありながらお安く宿泊出来
嬉しく思います。朝の出発が早く美味しい朝食が戴けないのが残念です。
又、来春お世話になります。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年11月09日 19:34:53

日頃よりホテル・パークサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿、及び最高の評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、当ホテルのご滞在が素敵な思い出となりますよう邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また来春お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

ホテルパークサイド/社長室長 金海佳美

【カップル/Web割限定】魅力がいっぱい上野を満喫*カップル素泊まりプラン
【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

はる6303さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

はる6303さん [50代/女性] 2019年09月18日 18:20:45

娘と東京ツアーでお世話になりました。部屋も広く交通も便利で満足しました。また利用したいと思います。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年09月27日 12:10:01

過日は数あるホテルのなかからホテル・パークサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様達との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで、私共もとても嬉しく思っております。

今後もお客様ひとりひとりとの出会いを大切にし、快適で最高のひとときをお届けできますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。

再度お目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

社長室長/ 金海 佳美

【日祝/女性限定】=室料格安*とっても嬉しい特典付プラン♪

投稿者さん 2019年07月26日 13:37:56

Good Location on Uneo. And the hotel have large room space.

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:41:13

Thank you for selecting our hotel out of many possible places here.

We appreciate your comments and are happy to receive your compliments on our location and our room.

I eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Best,

Yoshimi Kanaumi
Executive secretary

【 【のんびり快適♪】=禁煙=スタンダードツイン】

kurokuro1960さんの ホテル・パークサイド<東京/上野> のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 11:46:31

ちょっと古めだけどきれいな部屋です。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルパークサイドにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは築38年と年数が経っており、建物の老朽化は否めないことでございます。
しかしながら快適な環境でお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、改善をしている段階でございますので、ご理解して頂けると幸いです。

ホテルパークサイド社長室長 金海佳美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 出張応援!楽天スーパーポイント10倍プラン・朝食付
【 【のんびり快適♪】=喫煙=スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月23日 18:39:03

部屋の照明がやや暗いと感じた。また、バスタオルを使おうとしたところガム状のものが付着していた。

ホテル・パークサイド<東京/上野> 2019年07月28日 20:34:25

過日は、ホテルパークサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、バスタオルにガム状のものが付着していたという事で、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫びいたします。

客室清掃担当スタッフに申し伝え、今後このような事がないよう、再発防止に努める所存にございます。

また何かお気づきの点がございましたら、ホテルまでご連絡下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊/朝食付】頑張るあなたに! 出張・ビジネス応援プラン