画像は一例です。
※プランにより、お料理内容が異なります。
2020年 春のお献立 一例
御 膳 | 蓬豆腐 蕗とふきのとうの旨煮 筍の土佐煮と紫蘇の実こごめ アスパラとポークのテリーヌ 春キャベツと帆立のマリネ スモークサーモン |
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造 里 | 鮪 間八 ずわい蟹 妻いろいろ |
凌 ぎ | 握り寿司/海老 烏賊 がり |
焼 物 | 新潟地鶏“越の鶏”の油淋鶏 |
揚 物 | 紅白花葛衣と若竹のふわり揚げ |
鍋 物 | 短角牛のしゃぶしゃぶ あしらい一式 |
食 事 | 南魚沼 塩沢産コシヒカリ ながもの味噌汁 香の物 |
甘 味 | 本日のデザート |