ホテルセントノーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテルセントノーム京都

ホテルセントノーム京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

pikka625さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

pikka625さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:32:20

ここ4年ほど定宿にしていましたが、コロナ禍の影響からか9月末をもって閉館してしまいました。
    立地、規模、サービスともに満足のいくホテルでしたのでとても残念です。

ホテルセントノーム京都 2021年10月29日 12:22:36

ありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

閉館前にもご宿泊くださり、お客さまにお会いできましたこと、大変嬉しく思っております。

いつもホテルセントノーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客さまのご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております。

【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2021年08月17日 16:12:24

京都に旅行のときには,必ず利用するホテルです。仕事や家族旅行でも京都に宿泊するときの常宿としてこの十年ほど利用してきました。近年のコロナで利用客が減っているのは予約が取りやすくなっていたので感じていました。家族のことあるごとのまた記念として利用してきました。夕食には館内の「山水」で夕食を摂り,季節折々の趣向にとても会話がはずみました。フローラで朝食バイキング。おいしくて食べ過ぎてしまいました。ここ数年は子供たちも巣立ち,夫婦で利用することが多くなりました。この度の閉館の知らせを受けて,誠に残念な思いと共に,今までお世話になりましたホテルマンの皆様,料理を提供頂きました「山水」「フローラ」の皆様,お部屋をきれいに整えて下さった皆様。ありがとうございました。本当に家族に多くの思い出を頂き感謝いたしています。今後,皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

ホテルセントノーム京都 2021年08月17日 17:54:16

いつもホテルセントノーム京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同感激しております。
    今回いただきましたお言葉を糧に、営業終了の9月30日まで、誠心誠意努力をして参ります。
    末筆ではございますが、お客さまとご家族のみなさまのご健勝をお祈り申し上げます。

朝食プラン <洋食モーニングセット> ♪パン・ドリンクおかわり自由♪
    【禁煙トリプル】

日の丸弁当==☆さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

日の丸弁当==☆さん [50代/男性] 2020年12月22日 21:17:06

二度目の利用ですが、部屋も広くゆったり出来ました。
    また利用させて頂きます。

ホテルセントノーム京都 2020年12月22日 22:39:59

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。京都駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルを再度お選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    次回またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

チョビビビハナビさんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

チョビビビハナビさん [60代/女性] 2020年12月17日 20:38:46

立地がすごくいいのに、駐車場が無料なんて、嬉しすぎです。
    シングルなのにツインの部屋を用意してもらって、感動です。

ホテルセントノーム京都 2020年12月17日 21:22:49

この度ホテルセントノーム京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをご利用され、さらにお客様からお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様のご満足を最大限にできるようにスタッフ一同努力して参りますので更なるご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 20:31:26

立地は京都駅から近くてよかったです。
    電子レンジはフロントに持っていけば使えましたが、部屋や自動販売機の共有スペースに電子レンジがあれば便利だと思いました。
    アメニティは化粧水や乳液、クレンジングがあれば嬉しいです。
    ユニットバスが少し水臭い?湿気?のにおいがして気になりました。
    シングルで予約していましたが、料金そのままでツインの部屋に変わっていました。
    正直ベッドが2つあっても…と思いました。

ホテルセントノーム京都 2020年12月10日 21:55:00

この度は京都駅周辺の数あるホテルの中から、
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
    バスルームの設備面にて、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    又お部屋に関しましては、お部屋に余裕がございました為、広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、こちらのご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のお声をもとに、これからも、お客様により良いサービスをご提供できますように努力を重ねて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

3月現在、電子レンジは3階の自販機コーナーに設置致しました。
    是非ご利用ください。

ジバサン28号さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2020年12月02日 12:15:41

11月23日~25日、3泊しました。駐車場が広く無料のため、京都旅行では毎回の利用です。東福寺まで歩いて25分の距離、紅葉を満喫しました。

ホテルセントノーム京都 2020年12月02日 16:41:28

いつもホテルセントノーム京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。秋の京都をお楽しみいただけた様で、スタッフ一同嬉しくこの度のご投稿を拝見いたしました。

お言葉の通り、京都駅周辺の宿泊施設で駐車場完備且つ、値段が無料でご駐車出来る個所は少ないかと存じます。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月01日 20:08:13

部屋がシングルからツインにアップされてました。

チェックイン時、宿泊代が現地決済と言われ、事前決済し忘れたのかと思いましたが、チェックアウトでは事前決済と言われました。
    二重請求された訳ではないので問題ありませんが…。

でも便利な立地なのでまたお世話になるつもりです。

ホテルセントノーム京都 2020年12月01日 21:52:54

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。チェックイン時
    スタッフの決済方法のご案内に誤りがあり
    お客様のお声をもとに、改善とサービス向上に
    スタッフ一同力を合わせて取り組んで参ります。
    また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、 重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ投稿有難うございました

投稿者さん 2020年11月15日 06:06:11

チェックイン時の女性スタッフ印象良かったですよ(*^o^*)
    又、記念日には利用します!

ホテルセントノーム京都 2020年11月15日 07:56:37

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私共の接客態度に関してお褒めのお言葉を頂きました事、この場をお借り致しまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

特別宿泊プラン【旬の食材づくし会席】

pikka625さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

pikka625さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:19:37

京都駅八条口から徒歩5分という好立地にもかかわらず平地(地下含む)の駐車場が無料!
    私はほとんどの場合自家用車(ハイエース)で移動するので平地駐車場が無料なのはハイクラスホテル以外京都では奇跡のようなものです。部屋も広く、バスタブも大きめで窮屈さを感じることはありません。
    駅近なのにたいへん静かでコンビニも至近距離にありこじんまりとした大変良いホテルです。

ホテルセントノーム京都 2020年11月11日 22:08:43

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉のとおり、当ホテルは京都駅八条東口からも近く、ご宿泊のお客様は駐車場も無料でご利用頂けますので、今後も観光やビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインシングルユース】

まーくん4621さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

まーくん4621さん [40代/男性] 2020年11月08日 16:39:07

京都の出張の時はいつもセントノームさんにお世話になってます。毎回そうですが、シングルの部屋を予約してるのですが、今回もツインにアップグレードしてくれて、大変助かってます。駅からも近いし、駐車場も無料ですし、今回はチェックアウト後の1時間も駐車場を使わせていただき助かりました。
    また京都に出張の時は使わせていただきたいです。

ホテルセントノーム京都 2020年11月08日 18:12:54

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、駐車場が無料でご利用できることから、皆様に大変好評を頂いております。
    次回のご宿泊の際も、活かしていただければと存じます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

taaabowさんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

taaabowさん [30代/男性] 2020年10月19日 15:52:54

部屋の広さも充分でゆっくりくつろげました。
    風呂とトイレが別だと嬉しいかなと思います。
    立地や部屋のグレードに比べ比較的に費用は抑えて泊まれるので大変満足できました。
    次回は、食事も頂いてみたいと思います。

ホテルセントノーム京都 2020年10月19日 17:40:26

この度は当ホテルへ、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

一泊二食プランもご用意させて頂いておりますので、ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

まーくん4621さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

まーくん4621さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:42:21

いつも仕事で京都に行く時に利用させてもらってます。
    シングルルームを予約してるのですが、毎回ツインにアップグレードしてもらい大変助かってます。
    今回もツインだったのですが、掛け布団の裏側が汚れてて少し残念でした。
    京都駅の近くで駐車場も無料なので、また次回も利用させてもらおうと思ってます。

ホテルセントノーム京都 2020年10月17日 22:58:37

京都駅周辺の数あるホテルの中、いつもホテルセントノーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら今回当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、掛布団の裏側の汚れでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ただちに清掃スタッフに報告し、情報共有をいたします。
    今後はこのような事がないよう、お客様の声をもとに、改善とサービス向上にスタッフ一同力を合わせて取り組んでいく所存でございます。

次回のお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 18:33:12

シルバーウィークで当日空きがでたのですぐに予約しました。京都駅前にかかわらず駐車場が無料で予定よりかなり早く到着しましたが車と荷物を置かせてもらい非常に助かりました。また京都に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルセントノーム京都 2020年09月22日 20:43:27

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの利便性を活かして頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見致しました。
    次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました

まーくん4621さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

まーくん4621さん [40代/男性] 2020年05月17日 15:30:09

シングルの部屋の予約だったが、ツインの部屋にグレードアップされていた。

2020年05月
    ホテルセントノーム京都 2020年05月18日 07:12:32

この度はホテルセントノーム京都にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回は当ホテルの都合により、お部屋のタイプの変更にご協力をいただきました。
    今後ともご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊プラン

投稿者さん 2020年01月19日 11:36:35

シングルからツインにアップグレードしていただき、嬉しかったのですが

・ウォシュレットのノズルが出てこず、(水は出ている様でした)使えない

・湯沸しポットの電源接触が不安定で、2時間経ってもお湯が沸かない
     また、水を入れる際 中に黒い粉のような異物

・パジャマとバスタオルから、強烈にキツい男性の加齢臭(フェイスタオルは無臭)

等あり、あまり寛げませんでした。

水周りは清潔でしたし、駅チカなのに静かで駐車場が無料な点は良かったです。

ホテルセントノーム京都 2020年01月19日 17:36:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
     しかしながら、ご滞在中におきましては幾多のご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借り致しまして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
     ご指摘頂きました内容は全て客室清掃を行う段階で気付くべき事であり、万全の状態に仕上げ
    お客様にご入室頂く事が私共の使命でございます。
     しかしながらその職責が果たせなかった事は遺憾であり、多大なるご迷惑をお掛けしました事に対し猛省をしている次第でございます。
     今後はフロント、客室清掃員、設備担当者の何れの部署も一丸となって客室整備を行い再発防止に努めて参りますので、お客様におかれましてはこの度の件をどうかご容赦頂き、次回挽回の機会を頂ければと切にお願いを申し上げます。

素泊プラン

かーじっかさんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年09月02日 08:23:47

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルセントノーム京都 2019年09月02日 09:49:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しくご投稿拝見いたしました。
    また、京都にお越しになる際は、当館を再度お選びいただけたら幸いに存じます。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月27日 14:21:39

ありがとうございました。お部屋もきれいであかるく楽しくすごせました。特に山水さんの接客料理ゆったりいただけました。また利用したいとおもいます。

ホテルセントノーム京都 2019年08月27日 19:07:34

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、山水のお褒めの言葉まで頂き、従業員一同嬉しくご投稿を拝見致しました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【セミダブル】

投稿者さん 2019年08月23日 15:34:38

京都駅からも近く、朝食もおいしく満足です。部屋もきれいです、値段はそれほど安くはありませんが、総合的に考えれば妥当な価格かと思います。

ホテルセントノーム京都 2019年08月23日 17:02:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
     また、この様なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
     また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠に有難うござました。

投稿者さん 2019年07月30日 17:21:36

立地は最高に良かった。移動には大変便利なホテル。
    実際の部屋はネットで見ていた写真と違い、ラグジュアリー感はなく、
    普通のビジネスホテルと言った感じ。
    仕事での利用だったので、それなりに満足だった。

ホテルセントノーム京都 2019年07月30日 20:07:01

こちらホテルセントノーム京都でございます。
    当ホテルが立地条件としてはよかったもののホテル設備に多少の使用感をお感じになられたこと、大変申し訳なく思っております。
    これから当ホテルとしては写真と実際の設備に違和感を感じられることのないように設備の改善等に邁進してまいります。
    大切なご意見ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

楽しい旅行!さんの ホテルセントノーム京都 のクチコミ

楽しい旅行!さん [40代/男性] 2019年07月26日 20:02:50

わかりやすい場所!
    部屋も広めで 落ち着きます!

連泊には 少し朝食が
    物足りないかな
    内容に 変化がない!

ホテルセントノーム京都 2019年07月27日 05:58:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で、従業員一同嬉しくご投稿を拝見致しました。
    朝食につきましては、レストランスタッフに伝えまして今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して日々努力して参ります。この度の貴重なご意見有難うございます。
    次回京都にお越しになる際は、またの機会にも再度当館をお選び頂けますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご投稿有難うございました。