鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:29:49

建物はやや古いですが、内装はきれいで清潔でした。接客も丁寧で気持ちがいいです。唯一マイナスは、部屋のシャワーの水圧がやや弱いこと。

2022年08月
    【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎
    【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2022年08月03日 11:35:57

家族3人での旅行。従業員さんの子供に対しての対応が、素晴らしく子供も楽しんでいました。また、子供を連れて行きたいと思います。

2022年08月
    【恋する鳥羽応援企画】★大人1名様分最大半額★伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて<最安16500円~>
    【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2022年07月27日 17:17:07

到着時のウェルカムドリンクのサービスが嬉しい。
    アメニティも色々選べるのもいい。
    そして、何より食事が豪華で楽しい。

2022年07月
    【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
    【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2022年07月26日 23:40:00

7/15に宿泊しました。
    伊勢志摩をめぐる旅行で、一日中悪天候でしたが、宿に着く頃には少し晴れ間も見え、露天風呂からの眺めと美肌の湯に旅の疲れを癒すことができました。
    温泉は、ずっと入っていたくなるほど湯上がりはお肌がツルツルになるので気分も上がりました。
    夕食は新鮮な海の幸が美味しくて、品数も多くお腹一杯になり、感染対策もしっかりされているので安心していただけました。
    朝食は和食で美味しいおかずばかりでしたが洋食も選べたらいいなと思いました。食後にコーヒーを出していだだけると嬉しいです。

せっかく温泉に来たので、できれば色浴衣は誰でも扱いやすいような長さにしてほしいです。
    スタッフの皆さんがとても親切に声をかけてくださるいい宿でした。

2022年07月
    【★ゴールドアワード2021★受賞記念】不動の人気『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

投稿者さん 2022年07月24日 16:32:29

子供連れでしたが、こんなに子供連れに優しい宿は初めてです!
    プレイルームやおもちゃの貸し出しもあり、部屋にはオムツのゴミ箱もありました!!
    宿の方は全員ニコニコしていて、皆さん保育士さん?ってくらい子供に優しく話しかけてくれます♪
    おかみさんの気遣いにもすごく感動しました。ご飯もとても美味しかったです!とにかく人柄がよくこんな気持ちの良い接客を受けた旅館は初めてでまた来たいなと思いました!

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪
    【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

ぐっち1642さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ぐっち1642さん [20代/女性] 2022年07月13日 20:24:00

スタッフの皆さんが優しくて話しやすくて良かったです!
    ご飯も美味しくてお腹いっぱい食べれて幸せでした(^^)

2022年07月
    <夕食部屋食>人気NO.1三大グルメ<松阪牛+伊勢海老+アワビ>に【造り8種盛】

投稿者さん 2022年07月13日 15:32:39

写真で見るよりも外装、内装共に古く感じました。
    写真だと綺麗だったので少しショックです。
    食事は美味しく、従業員の方のサービスは良かったです。

2022年07月
    ≪部屋食確約≫【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>笑顔にっこり 「温泉旅行デビュー」

投稿者さん 2022年07月12日 12:06:45

妻と子ども(5ヶ月)の家族3人ではじめての旅行で大変不安ではありましたが、到着時からのトラブルに凄く親切かつ迅速に対応いただき、心からこの宿泊先で良かったと思えました。
    その後も色々と気遣っていただき、気持ちよくご利用させていただけました。スタッフの方々本当にありがとうございました。

2022年07月
    TikTokフォロワー10万人突破記念★≪夕食が部屋食≫で<15000円ぽっきり~>「鮑・伊勢海老」

投稿者さん 2022年07月12日 08:40:11

料理も美味しく温泉も気持ちよかったです。

子連れにもおすすめします!

2022年07月
    ≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

むつ6070さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

むつ6070さん [40代/女性] 2022年07月06日 09:02:28

7/2に宿泊しました。
    何度も、リピートしていますが毎回満足です。追加で、牡蠣を頼みましたが大きくてびっくりしました。
    従業員の方は、みんな話しやすくて話しかけてくれてうれしいです。お食事担当された中国のかた?は、前も来ましたねと覚えてくれていたのが、びっくりしました。それも、嬉しかったです。辞められた方もいましたが、楽しく過ごせました。また、行きます。

ニホンサービスさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ニホンサービスさん [70代/男性] 2022年07月04日 16:02:56

到着時に駐車場の誘導員がいない。
    食事にコーヒーサービスもないし、食事ほお茶、御飯お味噌汁、お茶等の配置位置が非常に悪い。
    ほとんど、セルフサービスをする人員がいなく、教育もしていない。
    NO1グルメも期待していたが、たいしたりょうりになっていなく、期待外れ。
    お部屋も、襖壁が汚れているて、お風呂には、蚊のシマツもしていない。

投稿者さん 2022年06月29日 22:07:53

料理がとても美味しかったです。朝食もよかったし、サービスもよかった。ticktokで有名になっていることを知りませんでしたが、あとで見たときにスタッフさんのギャップに笑ってしまいました。

2022年06月
    【春夏旅セール】「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

投稿者さん 2022年06月29日 12:05:29

0歳の子供を連れて初めての1泊旅行でした。
    赤ちゃんに特化したこちらの旅館を選びましたが、当日まで正直不安でいっぱいでした。
    ですが、スタッフの方のホスピタリティの高さのお陰で凄く楽しい旅行となりました!
    食事中のハイチェア、部屋にベビーチェアとオムツ用のバケツを用意くださりました。
    また、脱衣場にはベビーベッドがあり、大浴場にはベビーバス(チェアタイプとバスタイプ)とベビーソープもありました。
    併設されているキッズスペースは有料ですが、幼児だけではなく赤ちゃんも遊べるスペースがあり、子供がとても楽しそうで良かったです。
    赤ちゃん連れには凄くオススメの旅館だと思います。
    またぜひ伺いたいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF「伊勢海老・鮑・松阪牛」を食す欲張り会席に“2大特典”付き♪

けにち5965さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

けにち5965さん [30代/男性] 2022年06月27日 18:19:57

夕食部屋食、朝食会場食の予約でしたが、「人手に余裕ができたから」と、朝食も部屋食に変更してくださいました。0歳の赤ちゃんを連れていたのでとても助かり、安心して食事を取ることができました。
    風呂にも子供用のアメニティや、ベビーベッドもあり子供連れでも気兼ねなく入浴ができました。
    食事も海の幸を中心にとてもおいしく、特に、朝食の鯛茶漬けは絶品でした!
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月27日 09:28:31

6月24日に宿泊しました。部屋についてる露天風呂からの景色がとても良かったです。

2022年06月
    ≪部屋食確約≫【NEWマタニティプラン】<妊婦さんの事を考えた特典付き>安定期に「安産祈願」♪

投稿者さん 2022年06月25日 20:14:29

接客サービスは最高でした。どなたも感じ良く、もてなそうとしてくれているのが凄く伝わりました。 朝食もこれこそ旅館の朝ご飯!オリジナルの海苔や鯛茶漬けもとても美味しかったです。
    しかし、夕食が...。固形燃料を使う品目が3品目もあり、25分位したらフタを取ってと言われましたが時計もなく...。ご飯も固形燃料で炊く釜で1人分なので、先に頂きたくても食べられず。ふたもめちゃくちゃ熱くてお手ふきで取りましたが、蓋を置く置き場もわからず。そして全体的に量が少なく、楽しみにしてたお刺身もほんの少しでした。最後にチーズケーキがでましたが、それまでのメニューとチグハグです。器や演出に拘るより、味と食べやすさに気を使って欲しいです。重なりますが、朝食は最高だったのでとても惜しいです。夕食の時各テーブルに牡蠣を押し売りに来るのも不愉快でした。 部屋は清潔でしたが、フェイスタオルがお風呂に持っていくのと兼用なのはどうかと...。1枚くらいは置いて欲しかったです。

【●【禁煙】海側客室-和室12帖-●~和の風情の中で~】

投稿者さん 2022年06月25日 18:14:13

家族3人で初めての三重県旅行でお世話になりました。
    息子は支援が必要でカバンにヘルプマークを付けてますが、職員の方がすぐに気づいて「何かお手伝いできることはありますか?」と声をかけてくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。他の職員の方もみなさん優しく声かけしてくださいました。
    食事は盛り付けもキレイでとても美味しかったです。特に夕食の牛すき鍋と朝食の鯛茶漬けが感動しました。
    朝ごはんをあまり食べない息子も鯛茶漬けはペロリと完食しておりました。
    露天と内湯が別々の場所なのが少し大変でした。あとロッカーの鍵が露天にはなく、内湯の方は古くてかかりづらいのは気になりました。
    お部屋は広々として眺めが良く、3人でゆったりと過ごすことが出来ました。
    楽しい思い出をありがとうございました。

2022年06月
    【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2022年06月25日 17:54:30

スタッフの方がお若いのに、みなさん対応がよくとても素敵でした。
    小さな子連れでの宿泊だったので、騒いでしまわないか不安でしたがみなさん嫌な顔ひとつせず子供に話しかけたりしてくださいました(^^)

またお料理がとても豪華で驚きました!

2022年06月

ちびっこ7920さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

ちびっこ7920さん [40代/男性] 2022年06月22日 16:01:11

コスパ重視のプランでしたが、朝・夕のご飯は満足するほど満たされました。

アメニティーも充実してます。
    また、大浴場と露天風呂がありますので露天風呂付きのお部屋でなくても鳥羽の海が見渡せるお風呂です。
    逆に露天風呂付きお風呂は別のお部屋から見えてしまうのでお勧め出来ないかも知れません。
    もちろん部屋の露天風呂なので独占が出来ますので好き嫌いが分かれるかも知れません。

投稿者さん 2022年06月18日 10:05:37

コロナ前になりますが、お伊勢参りの際に花真珠さんに連泊しました。

部屋の窓や温泉から見える鳥羽湾が美しく、それだけですでに満足でしたが、スタッフのサービスがとても心に残っています。

二泊目の朝はあいにく雨になってしまいました。
    内宮にお参りに行く予定ですが、傘を持っていなかった私たちが困っていましたら、見送りのスタッフさんがすぐにホテルの傘を差し出してくれました。

ホテルのサービスとしては当然の事なのかもしれませんが、そのスタッフさんの心配りや素早い対応に、主人と二人とても嬉しく思いました。

そのスタッフさんだけではなかったと思います。
    宿泊中、他のスタッフのみなさん丁寧で温かく、おもてなしの気持ちを感じました。

そうしてまた今回、お伊勢さんにお参りに来ると決めた時、ホテルは花真珠さん一択でした!

今回もとても丁寧におもてなししていただきました。
    今回は特に若いスタッフにほのぼのさせてもらいました^^

創業が40年ほど前と、建物が古いのは仕方ありませんが、ホテルは何より接客が1番!という人にはおすすめです。

お料理は見目美しく、食べきれないほど出てきます。
    味の好みは人それぞれですが、私は美味しかったです。

またお伊勢参りに行く時は、やっぱり花真珠さんに泊まりたいです♪