海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー(BANGKOK HOTEL LOTUS SUKHUMVIT MANAGED BY ACCOR) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコーのクチコミ・お客さまの声

ぽりぽり0402さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

ぽりぽり0402さん [50代/男性] 2020年02月15日 14:36:00

少し古い。でも清潔にされて快適です。朝ご飯美味しい

【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚付♪
    【プレミアルームキングサイズ又はツインベッド(30-35平米) 】

プロビームさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

プロビームさん [40代/男性] 2020年02月03日 17:25:32

初めて泊まりましたが、良い意味で昔ながらのホテルと言う感じでした。立地もコスパも良いので、またお世話になりたいと思います。

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!《楽天限定★特別価格》♪ご予約は2/2まで
    【スーペリアルームキングサイズ又はツインベッド(30平米)】

投稿者さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 21:43:00

いつもとても快適に過ごさせていただいております。

【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚+アウト14時付♪

投稿者さん 2019年12月20日 20:34:43

部屋が綺麗だったです。
    電車の駅も近くにあるし、コンビにも近くにあって便利です。

【事前予約割】21日前予約でお得!☆楽天限定レイトチェックアウト14時付《事前払い・変更・返金不可》

投稿者さん 2019年12月11日 22:20:07

いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年09月20日 21:28:14

スタッフの対応が良かったです。近くにスーパー、コンビニ、レストランあり。駅からは徒歩5分くらい。朝飯も美味しかったです。シャワーのお湯が出なかったのですが、直ぐ対応してくれました。また次回も利用します。

【楽天限定★出張応援】(毎朝食+片道空港送迎+毎日ビール2本+レイトチェックアウト16時)付♪

rubycon0531さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年08月02日 12:29:01

古いけどとても綺麗。洗浄便座はありがたい。日本人ご用達地域なので日本食店が多く日本風スーパーもある。周辺には屋台やガパオの有名食堂もあるのでローカルファンにも嬉しい。

【超目玉★楽天限定】朝食ブッフェ+3連泊するとランドリー3枚付♪

gotoimsさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2019年04月01日 21:01:48

立地条件が良い。コンビニが近くにあり便利
    スタッフも感じが良い。

投稿者さん 2019年03月25日 11:28:48

内装は若干古さを感じるが、サービスは良いと思う。BTSの駅や大型商業施設(エンポリアム)まで徒歩圏。
    コンビニも近く、マッサもあり、日本人移住者が周囲エリアに多いというだけあると思う。
    若干高い気もするが、中国などの団体様のご利用はほとんどなく、静かに過ごせました。

【ポイント5%】【スタンダードプラン】楽天限定◎3連泊するとランドリー3枚+チェックアウト14時付

ophthalmoさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2019年03月20日 12:22:28

昨年に続き、2度目のリピーターです。期待を全く裏切らない、むしろ今回の方が部屋はグレードアップされ、トイレもウォッシュレット付きで昨年以上に快適に過ごせました。BTSへのアクセスもよく、定宿に決めました!

《事前払い・変更・返金不可》☆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚+レイトチェックアウト14時付♪

投稿者さん 2018年12月19日 10:57:14

バンコクの定宿です。部屋は古いですが掃除が行き届いており、快適でした。近くは日本人街で日本食には困りませんでした。最終日は朝食ボックスを用意してもらえました

【いつでもポイント5%】【出張応援☆現地決済】朝は『しっかり派』朝食ブッフェ食べ放題付♪

投稿者さん 2018年12月19日 10:53:49

2年ぶりに宿泊。コンビニやスーパーが近く、食事する所も困らなかった。大通りに近かったが、うるさく感じることはなかった

youchang666さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

youchang666さん [30代/男性] 2018年11月12日 18:47:18

プロムポン駅近くで、日本人には過ごしやすい立地と思う。
    スタッフもフレンドリーで好感が持てた。
    その一方で、建物や設備は古さを否めない。
    特に水回り。シャワーの水量、水圧が弱いのは難点。ただ、テレビがNHK WORLDでなく、普通のBS NHK、日テレとテレ朝が見れたのは良かった。

【いつでもポイント5%】《事前払い・変更・返金不可》お得☆楽天限定5連泊すると毎日ランドリー3枚付

うさ郎さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

うさ郎さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:43:17

今回はアップグレードでトイレもウォシュレットで大満足。いい部屋でした。

うさ郎さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:39:52

スクインビット界隈で宿泊するときは、大体ロータス泊。今回初めてランドリーサービス付を選びましたが、満足でした。一方でトイレですが、ウォシュレットではないのは仕方無いのですが、ハンドシャワーもない部屋だったのは不満。部屋の条件を聞かれた際は禁煙かどうかと合わせて確認することを奨めます。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】◎楽天限定◎毎日ランドリー3枚付!

投稿者さん 2018年08月25日 09:41:38

アメニティが一通り揃っており、wifi感度は問題なく、朝食時間が5:30~と早くて良かったい。立地も便利。
    ただ建物は築年数たっており全体的に設備は古めな印象。壁に固定されたドライヤーは久しぶりに見た。部屋は清潔で問題なし。
    あと、楽天プランの表記では「温水洗浄便座」完備になっていたが、これは誤り。宿泊した部屋に温水洗浄便座は付いていなかった。ロビーのトイレにも設置無し。記載間違い?
    楽天プランの表記を改めるか、設置工事をするかした方が良い。

投稿者さん 2018年08月14日 14:47:43

スクムブッドのソイ33(フジスーパー)周辺で一番近いホテルかも? 周辺諸国からの食材買い出しに便利かも?

lalala4649さんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

lalala4649さん [40代/男性] 2018年07月01日 19:47:40

フロントは英語OK、日本語も多少は。
    そう安くはありませんが、問題個所はありません。
    安心できるホテルです。

marsaaさんの バンコク ホテル ロータス スクンビット マネージ バイ アコー のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:02:12

タクシーを呼ぶのが大変です

2018年06月

marsaaさん [50代/男性] 2018年06月24日 15:01:14

前回は部屋にゴキちゃんが出て揉めましたが、今回は大丈夫でした。でも配管は古いね