マークスイン札幌 クチコミ・感想・情報

マークスイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 01:06:00

ライブに行く為、利用しました。ライブがある時は、しかもクリスマスの連休だし予約とれないホテルが多い中、予約ができて良かったです。
おふろのシャワーしっかりでました。暖房もOK、テレビ、Wi-Fiも大丈夫でした。《口コミ見て心配でした》
地下鉄駅からも近く、コンビニも近いです。
チェックインの時、エレベーターの案内をしてくれ、ドアを開けてボタンまで押してくれるサービス、素晴らしいと思い、サービス4にしました。

マークスイン札幌 2017年12月26日 15:17:14

この度はマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
ライブはいかがでしたでしょうか。
これからも、ご宿泊の皆様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
そして、お客様より頂戴しました数々の温かいお言葉を励みに、より一層精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ryotanomoさんの マークスイン札幌 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2017年12月05日 13:00:28

すすきのまでも歩いて行けるし、コンビニも近いし、いつも使わせてもらっております

マークスイン札幌 2017年12月06日 14:29:50

いつもマークスイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルからすすきの中心部までは徒歩約7分、コンビニも近隣に数件あり、地下鉄駅へも徒歩圏内ですので、アクセス便利とご好評頂いております。
これからもご満足していただき、何度もご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル・現金特価・駐車場利用無の方限定】】

投稿者さん 2017年10月04日 18:48:27

駐車場が無かったのが残念です

マークスイン札幌 2017年10月08日 14:37:31

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには専用の駐車場がなく、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
今すぐに改善する事は難しい現状ではございますが、ご宿泊の皆様にご満足して頂けるようお客様のご意見を今後の重要な検討材料とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月02日 11:26:52

大通りから、川沿いに入ったところで、地図ではわかりづらいが、中島公園、すすきのに近く、とても便利です。ビジネスにも最適です。朝食サービスはパンとゆで卵で質素です。あまり期待できません。

マークスイン札幌 2017年10月08日 11:51:58

ご朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからは、良くなったと少しでもお喜び頂けるよう貴重なご意見を今後の改善点として検討してまいります。
交通アクセスにつきましては、お客様のおっしゃる通り、
地下鉄最寄り駅、南北線・東豊線共に徒歩圏内と便利ですので、
またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

イクユボンさんさんの マークスイン札幌 のクチコミ

イクユボンさんさん [60代/男性] 2017年09月23日 21:14:17

札幌駅から地下鉄で数分。中島公園駅からも近くて有難かったです。助かったのは、フロントの方が北大の博物館への最短コースをわかりやすく教えてくださったこと。帰りの空港への時間が読めずにいたので安心して行けました。格安料金なので、部屋や朝食に難があるのは仕方ないですが、それを補うのはやはり従業員の方の対応ですね。

マークスイン札幌 2017年09月30日 16:20:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
北大博物館はいかがでしたでしょうか。
これからも安心・安らぎを感じて頂き、
何度もご利用して頂けるよう精進してまいりますので、
今回ご利用のプラン他にもお得なプランを揃えておりますので、是非そちらもご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
マークスイン札幌 フロント 東

【最安値】先取りでワクワク◎早割28【駐車場利用無し】★LAN接続無料★軽朝食付)
【禁煙ダブルルーム<LAN接続無料&軽朝食付>】

たかたけ1001さんの マークスイン札幌 のクチコミ

たかたけ1001さん [40代/男性] 2017年09月23日 15:02:21

値段考えたら、アメニティはあの程度。ですが、アパや東横のように、アメニティが必要ならばお取り下さいみたいにしないと。ちょっとクシがなかったのは困りました。あとは、設備古いので仕方ないですが、隣の声がちょっと聞こえたり、水がちょっと美味しくなかったり。それ以外は立地と値段考えれば普通かと。車利用で時間貸し駐車場がすぐ近くにそれなりの値段であったので、それは良かったです。

マークスイン札幌 2017年09月28日 14:33:47

備品や設備につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アメニティにつきましては、当ホテルも他ホテル様同様いつでもご満足して頂けるように、
お客様より頂戴しましたご意見を今後の重要な検討材料とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、また札幌へお越しの際にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月20日 10:42:33

地下鉄中島公園から近く、繁華街へも徒歩圏内なので食事や買い物のための移動には困りません。朝食は確かに軽めでしたが、予めここ(お客様の声)を読んで知っていたのでそれほど不満には思いませんでした。その他、雰囲気も設備も普通でしたが、トイレがウォシュレットタイプでは無かったという事だけには吃驚しました。

マークスイン札幌 2017年09月20日 14:18:22

ウォシュレット完備のお部屋につきましては、部屋数に限りがございます為、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の改善点とし検討いたします。
空きがある場合のみにはなりますが、出来る限りご希望に副える事が出来るようご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またの機会がございましたらマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。

tada9899さんの マークスイン札幌 のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2017年09月16日 20:48:45

出張で利用させていただきました。偶然空いていてラッキー 軽食付きでコスト面から観ても十分です。次回も利用させていただきます。

マークスイン札幌 2017年09月18日 15:43:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「次回も利用させていただきます」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、そして何度もご利用していただけるように精進してまいりますので、次回も出張等でご来札の際には是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、風邪等に十分お気を付け下さい。

投稿者さん 2017年09月14日 07:36:30

部屋風呂は若干古さを感じるので改善が必要

マークスイン札幌 2017年09月17日 16:15:50

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
浴槽につきまして、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは建てられてから20年以上経過しておりますため古さは否めませんが、ご宿泊のお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めてまいりますので、またの機会にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のご意見を今後の改善点として検討してまいります。

【喫煙シングル<LAN接続無料&軽朝食付>】

投稿者さん 2017年09月08日 18:43:47

泊まってフロントまでは、まあまあ良かったと思うが。
チェックアウトの時に他の宿泊客もほぼ同時にフロントへ。
そちらの客は常連なのかわからないが支配人っぽい人が私の顔も見ずにカードキーをばっくり取り会計のフロントマンに渡し常連の客に愛想してた。
それで最悪評価になった!
あんな態度のフロントマンがいるホテルには二度と行かないわ

マークスイン札幌 2017年09月15日 15:15:56

数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいご満足頂けなかった事につきまして、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改めてお客様満足度向上の徹底に努めてまいります。
そして、良くなったとお喜び頂けるよう従業員一丸となり誠心誠意サービスの向上に努めてまいりますので、勝手ではございますが機会がございましたらまた貴重なご意見を頂けたらと存じます。
より良いホテルにしていく事をお約束して、お詫びとさせて頂きたいと思います。
マークスイン札幌 フロント 東

【★(喫煙)観光に!二人ゆっくりダブルルーム★駐車場利用無し】

投稿者さん 2017年09月02日 14:07:53

静かな環境で良かったです。
ベッドは、セミダブルをシングルユースのせいか、広くて良かったです。

マークスイン札幌 2017年09月11日 16:35:14

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただいたお日にちは、禁煙シングルルームが満室なってしまいました為、ベッド幅広めのお部屋にてご用意させていただきました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、何度もご利用して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:06:44

キタラ利用のため宿泊しました。朝食は、ビックリするほど質素でしたが 無料なら充分な質と量かと。部屋の位置なのか、wifiが何回も切れました。

マークスイン札幌 2017年09月09日 15:14:38

ご宿泊中はWiFiが何度も切れたとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに機械の確認をし、現在問題無くご利用頂いておりますが、満室という事もありお客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルよりKitaraまでは徒歩圏内となっておりますので、次回Kitaraへ行かれる際にもマークスイン札幌をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月13日 00:18:30

すすき野からそれほど遠くなく、しかも静かな地区にあるので、立地は良いと思いました。全体的に清潔感があり、サービスもよかったので満足です。

マークスイン札幌 2017年08月19日 16:27:34

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
これからも「満足です」とおっしゃっていただけるよう、誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
8月も後半に入り、札幌の朝晩はだんだんと涼しくなってまいりました。
お客様お住まいの地方はまだまだ暑い毎日が続いている事と思います。
体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 19:11:00

過日は、有り難うございました。
いつも行くお店(スナック)から近いので、利用しています。
飲んだ後にコンビニが近いので大変便利です。
料金込みで朝食のパン等が食べられてとても良いことだと思います。
宿泊料金がリーズナブルです。
札幌へ出張の時には宜しくお願いします。

マークスイン札幌 2017年07月31日 14:44:14

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様にいつでもご満足して頂き、何度もご利用して頂けるように精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そして、頂戴いたしました数々の温かいお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 23:59:35

ホテルの入口からはゴミ臭が次の日までしていました エレベーターも臭かったです 最悪でした 狭く汚い部屋でエアコンも効きが悪く滞在には向かないホテルです 学生さんが多くいましたがうるさくて観光客の私には向かないホテルと思います もう宿泊する事はありません。

マークスイン札幌 2017年07月15日 15:50:46

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ホテル入口、エレベーター、エアコンと直ちにチェックをし、エアコンにつきましては業者へ確認を致しました。
今後このような事のないよう、改めてお客様満足度向上の徹底を図り、いつでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム<LAN接続無料&軽朝食付>】

長者町のプリンスさんの マークスイン札幌 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2017年07月13日 15:32:45

札幌出張ではいつもこのプランを利用させてもらっています。

マークスイン札幌 2017年07月15日 15:18:10

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
札幌にもようやく夏が訪れ、ご利用頂いたプランのジンギスカンや生ビールがより美味しい季節となりました。
次回ご来札の際にも、マークスイン札幌をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マークスイン札幌 フロント 東

★キリンビール園ジンギスカン食べ飲み放題付きプラン★駐車場利用無し
【禁煙シングル<LAN接続無料&軽朝食付>】

ケツ将軍さんの マークスイン札幌 のクチコミ

ケツ将軍さん [30代/男性] 2017年07月03日 15:31:09

電気がビビッてた。

マークスイン札幌 2017年07月08日 12:11:17

電気の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認をし、新しい電球に交換するなど処置をいたしました。
ご宿泊のお客様にはいつでも快適にお過ごし頂けるよう確認に確認を重ね、寛いで安らげる環境を整えてまいります。
ご不明な点やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
勝手ではございますが、またご来札の際にもマークスイン札幌をお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月01日 11:02:36

コンビニ近く。朝食がシンプル。

マークスイン札幌 2017年06月10日 15:40:49

ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル近隣にコンビニは数軒あり、すべて徒歩圏内でございますので便利とご好評いただいております。
ご朝食サービスにつきましては、パン・スープ・コーヒーの軽朝食にはなりますが、ご宿泊の皆様へ無料サービスとなっておりますので、またの機会にもご利用いただけたら幸いでございます。
そして、また貴重なご意見を頂けたらと存じます。

投稿者さん 2017年05月31日 19:59:01

すすき野の繁華街から適当な距離で静かな立地です。
部屋は特に広いわけではありませんが、全く問題ありませんでした。
建物は古い感じがしますが、清潔がありこちらも全く問題ありません。
地下鉄駅からは若干歩きます。朝食はあくまで軽食(おまけ)と考える範囲です。
料金を考えるとリピートをしたくなるホテルです

マークスイン札幌 2017年06月10日 15:01:41

「リピートしたくなるホテルです」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、いつでもご満足していただけるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またマークスイン札幌をご利用下さいませ。
6月に入り札幌は今ヨサコイソーラン祭りで賑わっております。
お客様お住まいの地方はいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年05月28日 20:31:25

お安い料金で大きなベッドのお部屋を使えたことはよかったです。
ただ、お部屋が狭くスーツケースを開く場所が取りづらかったです。

朝ごはんは本当に簡易な朝食です。
パンは美味しかったです。

Zepp札幌のライブのために利用しましたが、立地は最高なので、また機会があったらお世話になります。

マークスイン札幌 2017年06月04日 15:31:52

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
zepp札幌でのライブはいかがでしたでしょうか。
お部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今すぐに改善出来る問題ではございませんが、
少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またライブの際にはマークスイン札幌をお選び頂けると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ダブルルームシングルユース駐車場利用無し】