ペンション マイルポスト クチコミ・感想・情報

ペンション マイルポスト

ペンション マイルポストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 15:43:04

はじめてペットと宿泊でしたので不安でしたが、とても安らげる雰囲気でオーナーのご夫婦さんもとてもお優しく満足できました!朝食もとても美味しく大満足でした!ありがとうございました。

【ペットと一緒/朝食付】ご到着21時までOK!遊びまわった後は、ペンションでゆっくりと
    【洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:54:44

オーナーの方も、優しく感じが良かったです。奥さんの、季節の家庭料理が良かった。部屋の方も綺麗になっていて、洗面共有、トイレ、お風呂(男女別)なので気を使わなくてもいい。
    例年暑くないのだろうか、行った時暑かったので、クーラーあったらよかったかな。

投稿者さん 2019年05月02日 22:18:16

温泉街からは離れていますが その分静かで ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2016年03月21日 16:47:03

愛犬のミニチュアダックスと主人と利用しました。
    お食事はボリュームもあり、見た目も綺麗で味も美味しかったです。
    宿の看板犬も大人しく穏やかで可愛いです。
    リーズナブルですし、休日をゆっくり過ごすにはとても
    良いお宿です。
    お宿もお掃除が行き届いています。
    静かでペットずれには穏やかな宿です。
    少し、仕事で疲れていましたが癒されました。

ペンション マイルポスト 2016年03月22日 06:25:23

このたびはご利用下さいましてありがとうございました。お食事の時もワンちゃんがさみしがらない様にいっしょにいられてよかったと思います。
    季節の変わり目ですので風邪などひかないように願っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 20:26:39

わんこと一緒に夫婦で泊まりました。愛犬のトイプードルが騒いでしまわないかと心配でしたが、食事も一緒にさせてもらえて、騒ぐことなく私たちもゆっくりと楽しめました。オーナー夫婦も感じよくアットホームで良かったです。

ペンション マイルポスト 2015年11月20日 22:33:49

ご利用いただきましてありがとうございました。ワンちゃんもお利口さんでしたね、狭いお部屋で申し訳なかったです。冬に向かいますので風邪など召さぬ様に願っております。

投稿者さん 2015年10月16日 00:10:46

10月11日に1泊しました。少し遅れてのチェックインでしたが、ご主人が外まで出迎えて下さいました。そして、リーズナブルなお値段なのに、奥様の作られる料理は美味しい上にボリュームたっぷりで、家族全員満腹幸せ~♪でした。
    初めての愛犬を連れての旅行でしたが、おかげで楽しい旅になりました。チェックアウトの時に「また来ます!」と言ったほど。
    願わくは、部屋に小さい冷蔵庫があればな~、てぐらいでしょうか?

ペンション マイルポスト 2015年10月16日 06:27:25

今回はご利用いただきまてありがとうございました。お帰りの車中、モカちゃんのご機嫌はいかがだったですか。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

エミボンドさんの ペンション マイルポスト のクチコミ

エミボンドさん [50代/女性] 2015年05月06日 21:57:33

ゴールデンウイークにお世話になりました
    食事も野菜たっぷりのヘルシー感があって満足でした
    食後の美味しいコーヒーを頂けた事も嬉しかたです
    御主人ご夫妻も感じが良く
    帰り際に手作りの葡萄パンまで頂き感激でした
    車の中で美味しく頂きました
    愛犬アメリ共々良い休日を過ごせましたありがとうがざいました

2015年05月
    ペンション マイルポスト 2015年05月07日 20:40:55

高速道渋滞の中、お越しいただき誠にありがとうございました。アメリちゃんがお行儀よく躾けられていて感心しました。ココちゃんとは入れ替わりの日程で会えませんでしたが、7か月の幼犬ですが目がかわいかったですよ。ママは地域の食推委員を長年やっていまして、食事と健康の関連性の啓蒙活動を行っています。お食事はお若い年代のお客様には少々物足りないかも知れませんが、大人の方にはご好評を頂いております。またパンに関しましてはペンションをオープンしてからご縁がありまして長野善光寺そばの先生にご指導いただいておりまして、レパートリーは200種を越えるほどですが、よく焼くパンはバターを使わないサッパリ系が多くなります。コッテリ系も美味しいのですがね。またこちらにお越の際は是非ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。オーナー 橋本 勇

【ツイン】

ikepon510さんの ペンション マイルポスト のクチコミ

ikepon510さん [50代/男性] 2011年05月09日 16:43:24

先日はお世話になりました、GW最後のほうだったので、貸しきり状態だったので
    のんびり出来ました、食事も美味しくいただきました、うちの駄犬?がメイちゃんと
    あまり仲良く出来なかったのが一寸残念でしたが、ゆっくりとさせていただきました
    オーナーご夫妻とも気取らずアットホームな感じで好感が持てました、今度は
    山菜なんかをつまみにゆっくりと地酒を楽しみたいと思います、お世話さまでした。

2011年05月

投稿者さん 2008年10月14日 13:48:54

静かで、紅葉も見ごろで、空気の美味しい、素敵な場所でした。
    犬と一緒に旅行するには、とても、よい場所でした。

ホテルでは、タオル類は、設置してあるのが、当然なのですが、
    ペンションの場合は、タオル類の持参の有無は、確認が必要ですね。(汗)

ツイン

投稿者さん 2007年01月23日 20:51:59

大晦日に犬連れで宿泊させていただきました。場所が少々不便でしたが、今年は雪も少なく車で十分に移動ができ気になりませんでした。こじんまりとした感じのアットホームなところがとてもよかったです。周囲に犬連れ可の宿が少ないせいか散歩のときも道がきれいで、行き止まりになっているところでは犬を放して遊ばせることが出来、犬も満足しているようでした。
    食事も気取ってなくてとてもおいしかったです。また、今年もお世話になろうかな?とおもっています。

ペンション マイルポスト 2007年01月24日 20:07:10

毎年赤倉温泉街にお泊りで二年参りをなされるとの由、今回は少し離れたサンモリッツペンションヴィレッジの当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。静かな地域で温泉街とはまたちがった良さが感じられたら、私共ペンションヴィレッジのおおいなる喜びです。グリーンシーズンはまた趣きが一変して自然林に囲まれたヴィレッジになります。是非夏もペット連れでお越し下さい、そして思う存分散歩をしてください。ありがとうございました。橋本 勇

投稿者さん 2006年02月17日 14:39:02

接客もとても良く、変に気を使うことも無く気楽に過ごすことができ、とても気持ちよい休日になりました。なかなか泊まりで来れることが無いのですが機会がありましたら是非利用したいと思います。

ペンション マイルポスト 2006年02月17日 16:35:54

充分なおもてなしもできませんでしたのにお礼のメールをいただき申し訳ありません、ありがとうございました。お一人でも喜んでお受けいたしますので是非お越し下さい。 橋本 勇

投稿者さん 2005年03月28日 20:03:35

3/26に一人でお世話になりました。
    オーナーの方とお話もできて、感じも良くてよかったです。食事もおいしくて、楽天ポイントを使用したので安く泊まれたので申し訳なかったと感じるくらいでした。
    トップシーズンだと一人での宿泊は難しいですよね?
    またお邪魔したいと思います。

ペンション マイルポスト 2005年03月29日 21:40:38

お客様の宿泊カードにメールアドレスが記入されておりましたので、お礼とお願いのメールをさせていただきました。