キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 クチコミ・感想・情報

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道のクチコミ・お客さまの声

ケイ0987さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

ケイ0987さん [30代/男性] 2021年04月05日 17:35:11

ホテルはとても綺麗です。

働いている方達は外国の方が多いですが、日本語も上手で安心できます。
    お風呂はホテルのお風呂はビジネスホテルと同じようなお風呂で普通でした。
    温泉がでる方のお風呂はサウナもあり、狭いですが露天風呂もあるので良かったです。
    ただ朝食が微妙だったのと売店の価格が異常に高かったのが残念でした。
    カップ麺ひとつ500円はちょっと、、

それ以外は最高でした!

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年04月19日 12:02:15

平素より、キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。ご投稿より、ご滞在ではゆったりお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

引き続き、安全で快適なご滞在をご提供するよう努めて参りますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★さらにポイント10倍★ネイチャーリゾートステイ(朝食付)
    【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

フック1539さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

フック1539さん [60代/女性] 2021年03月01日 20:05:52

プールがクローズでガッカリでした。花火とかイベントは夕食の時間と重なり見られなかったのが残念でしたが食事をした焼肉店で孫の誕生日の心遣いのデザートを用意してくれたのが嬉しかった。お肉も最高に美味しく頂きました。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年03月11日 15:15:13

日頃より、キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

然しながら、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、プールを含む一部施設の営業日、時間に制限を設けることとなりましたが、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お孫様のお誕生日のお祝いにご宿泊いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたと伺うことができ、また、重めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様の健康と安全を最重要事項とし、素晴らしいご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊♪リゾートで使える3000円券付(夕朝食付)
    【◆スーペリアトリプル[42平米](2-4名)】

hiro12899686さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

hiro12899686さん [50代/女性] 2021年02月16日 18:16:53

部屋も食事も大満足でした。
    また利用したいです。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年03月11日 15:02:48

お客様のご滞在が快適で、心からお寛ぎいただけるものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

hiro12899686さん [50代/女性] 2021年02月16日 18:15:46

口コミを見る限りあまり良い評価がついておらず少々不安でしたが、お部屋はとてもきれいで最高でした。
    食事もタウンのレストランでしたが味もサービスもとても良かったです。
    朝食も品数豊富で大満足でした。
    また是非泊まりたいです。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年03月11日 14:55:51

キロロ トリビュートポートフォリオ北海道を日ごろよりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、新型コロナウイルス感染拡大の防止対策と致しまして、一部サービスを変更する中でご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の前にご心配をお掛け致しました内容につきまして、お食事にご満足いただけるものであったというお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様の健康と安全を最重要事項とし、素晴らしいご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参りますので、次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

まあ0518さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

まあ0518さん [40代/女性] 2021年02月16日 16:27:39

夕食はルームサービスを利用してフィッシュアンドチップスを頼み外国気分を味わえました。
    ホテル内のカフェでケーキを買って部屋で食べました。ボリュームもあり、味も日本のケーキとはテイストが違って楽しめました。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年03月11日 14:30:49

この度は、キロロ トリビュートポートフォリオ北海道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと伺うことができ、大変嬉しく思います。心のこもったおもてなしで、常に素晴らしい滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【パウダースノー満喫】キロロスノーワールド1日リフト券付きパッケージ(朝食・温泉付)
    【◆スタンダードツイン[30平米](1-2名)】

投稿者さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 12:09:01

一流ホテルのたたずまいの二流ホテル

スキー目的でキロロに宿泊。たたずまいは立派ですが、中身が色々しょぼい。マリオット系列とは信じられない内容です。

・事前に電話で確認、念押ししておいたの、チェックイン時の受付で把握しておらず、待たされる。
    ・受付で、金額の確認を客にせずに(金額を知らせないまま)、カード決済をする。
    ・大浴場の脱衣室の体重計が宿泊した4日間、ずっと電池切れ。
    ・大浴場の脱衣室に、クイックルワイパーが出しっぱなし。
    ・アメニティーが少ない。女性2人と明記しているのに、アメニティーが1人分しかない。

などなど。
    立地は最高なので、サービスは二の次なのかもしれません。
    お値段もそこそこするので、ちょっと期待しすぎていたのでしょうか。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:05:34

数あるホテルの中からキロロトリビュートポートフォリオホテル北海道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際に、大変長らくお待たせすることとなり、ご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの状況、大浴場の手違いにつきましては、早急に担当者より報告を受け、今後同じことを繰り返さぬよう、サービスの見直しと改善を図った次第です。
    丁寧できめ細やかな対応で、快適なご滞在を提供するよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。よろしくお願いいたします。

【事前決済でお得!】スマートステイプラン☆朝食&選べる夕食付(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月30日 17:34:23

Gotoトラベルを利用し家族で1泊(リフト券付き)しました。あいにくの吹雪模様ではありましたが、ホテル内でスキー場リフト券購入や引き換え等の手続き、またスキーレンタルが簡単であったことや、ゲートウェイゴンドラを利用してファミリーリフトの真横までアクセスできることなど、スキーレジャーに関しては非常に満足できました。
    リゾート全体としては新型コロナ対策は万全に行っているようでしたが、客の数が減っているためか、通常であれば営業しているであろうレストランがいくつか休業しているところもあったので、その告知を事前・館内での案内含め、もう少し丁寧にして頂ければと思いました。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:10:37

然しながら、レストランの営業に関しまして情報不足でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じことを繰り返さぬよう、サービスの見直しと改善を図った次第です。

この度いただきましたお言葉を真摯に受け止め、、快適なご滞在を提供するよう、改善いたします。どうぞよろしくお願いします。

【Go to トラベルキャンペーン割引対象】家族でスキー!お子様無料プラン(朝食・温泉・リフト券付)

投稿者さん 2020年11月06日 17:41:09

なし

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:13:47

この度は、キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!大自然でリフレッシュ★高原リゾートステイ(2食付)

投稿者さん 2020年10月20日 18:11:48

山側の部屋で紅葉がきれいでした。夕食はイタリアンを選択しましたが、コースで美味しく頂きました。中庭テラス側席が空いた際には、移動させていただくなどサービスも素敵でした。館内は広く移動がやや大変ですが内装は洋風できれいでした。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:15:01

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【道民限定モニタープラン】口コミ投稿で2食付きがこのお値段(ウェルカムドリンク・温泉・2食付)

投稿者さん 2020年10月16日 21:58:20

とても素敵なお部屋で、リラックスできました。また利用したいです。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:16:22

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【事前決済でお得!】スマートステイプラン(朝食付)【さき楽】【美味旬旅】
    【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

うちだゆうやさんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

うちだゆうやさん [30代/男性] 2020年10月05日 23:09:36

外国のホテルのようで本当にステキでした。
    日本とは思えない旅行になりました。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:17:31

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供をいたします。ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

苺遥さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

苺遥さん [40代/女性] 2020年10月05日 14:40:05

10月3日に泊まりました。お部屋は広くて禁煙を選び無臭だったのが高評価です、ベッドも広くて眠りやすかったです。トイレとバスが別なのが嬉しかったです。館内大浴場がプランに含まれてましたがチェックイン事1000円と説明があったので入りませんでした。
    朝食はコロナ対策でオーダー式で安心して出来立てを美味しく食べる事ができたのが良かったです。
    今回はgotoキャンペーンと地域共通クーポンも使えたので急に思い立って週末に行きましたが楽しく過ごせました。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:18:16

また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】大自然でリフレッシュ★高原リゾートステイ(朝食付)
    【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

yanbosさんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

yanbosさん [50代/女性] 2020年09月28日 18:05:15

9月21日連休最後に宿泊しました。
    コロナ渦の影響か、営業しているレストランが少なく選択できなかったり、プールが閉鎖していたり、アクティビティも随分早い時間に閉まってしまったりと、残念なところも
    ありましたが、概ねサービスはよく、お部屋は綺麗で快適でした。
    レストランでのディナーの生歌は、予想外でしたが、とても楽しめました。素敵な体験でした。
    もう少し、それらの情報やアクティビティの情報ががわかるものを掲示してほしいです。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:20:22

ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

率直なご意見を賜り、ありがとうございます。この度頂戴しました貴重なご意見は、直ちに責任者、に共有させていただきました。

投稿者さん 2020年09月26日 15:36:52

働いてる方々が親切で気持ちよく過ごせました!
    アクティビティーがとても充実していて、子供連れには最高の宿です。
    ただチェックインが3時で、5時に終わるアクティビティーもありそれが残念でした。午前中からホテルに着いて遊べばよかったと後悔しています。。1日パックおすすめです
    バイキングは種類豊富で美味でした。「スタッフの方が写真撮りますよー」と気遣いが嬉しかったです。
    部屋からの花火に癒されました。
    おすすめのホテルです!

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:22:06

ご投稿より、楽しい滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月23日 20:04:35

食事は夕飯、朝食ともにとてもおいしかったです。
    ただ夕飯は混み合う時間帯に利用した為か若干待たされる時間が長いのが気になりました。
    それ以外は概ね満足しております。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:23:19

この度はキロロトリビュートポートフォリオホテル北海道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

常に快適にお過ごしいただけるホテルであることを目指し、より一層サービスの向上を目指して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:46:45

9月19日に食事・温泉付きプランで宿泊しました。アクティビティにはそれほど関心が無かったのですが、雰囲気の良いレストランで美味しい夕食をいただき、温泉でゆっくりできたので、十分に楽しめました。なお、レストランは、事前予約しておいた方が良いようです。
    お部屋はきれいで、他のホテルと比べても寝心地の良い寝具でした。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:24:23

より一層サービスの向上を目指して参ります。

【◆スーペリアツイン[38-44平米](1-3名)】

kaori_ce1さんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

kaori_ce1さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:29:37

GoToキャンペーンを使い、一泊二食付きで一人6000円ぐらい、小学生と1歳児の子どもと夫婦の4人で利用しました。
    お部屋はきれいでよかったですが、トイレが長年蓄積された尿臭がしたので、掃除はしっかりやってほしいなと思いました。
    夕食はアルパインブラッセリーというレストランを利用して、私と主人はコース料理、小学生の子どもはお子様用コース料理にしました。
    レストランスタッフがすべて外人さんだったので不安はあったのですが…
    まず、料理が運ばれてきたのにカトラリーがない(笑)
    スタッフに声掛けすると、すぐに持ってきてくれました。
    そして、子どもの料理が一通り出終わる頃、メニュー表を見ると「ライス」の表記。え?ライス出るんだったの?もうおかずほとんどないし(笑)
    スタッフに確認すると「今お持ちします」とのこと。
    ところが、そのスタッフさん忘れてるのか、私たちが言ったことの意味がわかってなかったのか、全然持ってこない。
    別のスタッフに言うと、やっぱり「今お持ちします」と。
    「もうおかずないから今ライス持ってきてもらっても困るから、おにぎりにしてくれる?下の子のご飯にするのに持って帰るから」と言うと、しばらくして持ってきてくれました。
    そんなことがありながら帰ろうとふとテーブルを見ると、置いておいた離乳食スプーンがない!
    …やはり、間違って下げられていました(笑)
    プラスチックで出来てるし、緑色だし離乳食用だし明らかにレストランのスプーンじゃないのわかるじゃん(笑)
    スタッフさんはみんな日本語わかるし、接客もきちんとしてるけど、細かいところに気づかないというかなんというか…
    そして、温泉!
    森林の湯に行ったのですが、内湯がぬるすぎ…
    温水プールか?と思うぐらいのぬるさ…
    温度管理を徹底してほしい。
    で、夜の花火。
    これは、打ち上げのすぐ近くまでバスで送迎してくれ、約1000発の花火を間近で見られて感動しました。
    今年はほとんどの花火大会が中止だったので、いい思い出になりました。
    で、またここからマイナスなことなんですが…
    エレベーターが4基あるうち、2基が点検中。
    花火が終わって、たくさんの人がエレベーター前に集中し、密、密、密…
    密にならないように人数制限かけるとか、時間差つけるとか、対策をして欲しかった。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:30:53

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます、また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

然しながら、お食事の際、温泉の温度などに不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーターの件に関しましては、責任者に共有させて頂き、改善を図る次第でございます。

今後とも常に素晴らしいご体験をお楽しみいただけますよう、誠心誠意対応させていただきたく存じます。次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:51:13

ビュフェの食事が美味しくない

温泉込みのホテル代だったのでよかったが、あれで別料金なら大浴場で良いかも。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:32:21

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

率直なご意見を賜り、ありがとうございます。この度頂戴しました貴重なご意見は、直ちに飲料部責任者に共有させていただきました。

【◆スーペリアトリプル[42平米](2-4名)】

あいかいままさんの キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 のクチコミ

あいかいままさん [60代/女性] 2020年09月21日 08:54:12

色んな割引でめちゃくちゃお安く泊まりました
    もう数回泊まってますが
    なんかアクティビティ的には
    中学生が遊べるものが少なくなったように感じました
    ウェルカムドリンクが普通サイズでビックリ
    夕食のイタリアンレストランは相変わらず美味しくて
    ただこの三連休にエレベーター2機が不可動はちょっといただけないなぁ
    非常にエレベーター前密でしたよ
    あとは
    花火も良かった
    従業員のみなさんも活気があり
    良かった
    朝ごはんのレベルはピカイチです
    コーヒーが煮詰まってましたが

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:33:56

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切な方と過ごすひとときが、より華やかで思い出深いものになりますよう、今後とも精進して参りますので、是非またご利用ください。

投稿者さん 2020年09月20日 20:52:13

昔ピアノ時代に何度か泊まった事があり色々懐かしかったです。
    2食とウェルカムドリンクがついてお得に泊まる事が出来ました。
    朝食ブッフェは個別の小皿に入れてあってパンも焼きたてで美味しかったです。
    今年初めての花火も部屋から見る事が出来てキレイでした。
    またゆっくり過ごす為に利用します。

キロロ トリビュートポートフォリオホテル 北海道 2021年02月09日 20:35:03

キロロトリビュートポートフォリオホテル北海道をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が更に思い出深いものとなりますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。