OYO レイズホテルやかた 宮崎 クチコミ・感想・情報

OYO レイズホテルやかた 宮崎

OYO レイズホテルやかた 宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 18:11:57

11月26日に宿泊しました。繁華街に近くて便利でした。

☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ共用)】

ピチュポケさんの OYO レイズホテルやかた 宮崎 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年11月14日 23:09:43

ホテルのスタッフの人の対応が良く、雰囲気が良い感じな人でした。

部屋の「ホテルの案内」の情報がかなり古いものだった。

懐中電灯の電池が使い物にならない位見た目が消耗していて、懐中電灯の明かりが付かなかった。

OYO レイズホテルやかた 宮崎 2021年12月01日 09:39:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館のスタッフの対応や、雰囲気に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の「ホテル案内」の情報が古いことや懐中電灯につきましてはお客様にご不快、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 19:23:57

ジモミヤと泊特クーポンのプランで宿泊

立地をきちんと確認してなかった自分が悪いが、お世辞にも治安が良いと思える要素のない立地だった。 周りは薄暗く、繁華街の裏手で酔っぱらいの声が外から聞こえてくる。

部屋は通常のツインより広めの部屋だが、帰る前に気づいたが窓の鍵がかかってなかった。3階だった為隣の部屋から2階の屋根を歩いて入って来れた環境だったので気付いて怖くなった。

食事付きのプランがなかった為食事内容は分からないが、1階に食堂の様な場所はあった。

大浴場付きと書いてあって 詳細迄確認してなかったが、到着後見てみたら男性専用。知らずに開けたら男性のお尻が見えて慌てて逃げてしまった。 常連以外も利用する場所は表記するべきだと思う。
    部屋のユニットバスは古いタイプ。だが何故かお風呂を溜める気になれずシャワーを浴びていたらシャワーカーテンがカビだらけ、排水口は錆なのか汚れなのか茶色く汚かった。頭も洗わず直ぐに上がった。

先ず、いらっしゃいませ の挨拶もなく宿泊者名簿を記入する様に言われた。この時点で今まで泊まったことの無いレベルのホテル。ジモミヤと泊特プランの両方で申し込んだにも関わらず、ジモミヤのクーポンしか渡されず 泊特と併用して申し込んだ旨伝えると もう終わっている と言われ、確認する様伝えると 泊特のクーポン分という意味合いだろうか宿泊費三千円を返金して 何も無かったかのような態度。一言も謝罪なし。最低ですね。

備品は最低限。湯沸かしポットもお茶やコーヒーも無し。

ベッドが2つ用意されており、どちらにしようかと奥を選んだら使ってないはずなのに枕に髪の毛が数本落ちており、慌てて別のベッドを使用した。

二度と泊まることも、誰かに勧めることもないホテル。勉強になりました。

投稿者さん 2021年07月20日 16:13:40

朝食は付けておりませんので、評価はわかりません。立地が良く、駐車場無料な上にお得に利用させていただきとてもありがたいホテルです。お部屋は多少の古さはあるものの、きれいだとおもいます。スタッフのみなさんとても対応が良くて、気持ちよい滞在ができました。

OYO レイズホテルやかた 宮崎 2021年07月30日 18:40:45

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよくご滞在いただけたとのこと、微力ながら快適なご宿泊のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 16:09:22

繁華街、市役所アクセスがとても良いので助かりました。駐車場も無料で、ホテル前駐車OKとても便利です。この日は雨が降っていたので、濡れずにすみました。フロントの男性もとても親切な対応で好感が持てます。お部屋は古さは否めませんが、清潔で機能的です。また利用させていただきます。

OYO レイズホテルやかた 宮崎 2021年07月30日 18:40:40

当館の立地や駐車場、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂くまた利用したいとののお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

nisi3145さんの OYO レイズホテルやかた 宮崎 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2021年01月03日 17:24:52

泊まるだけなら安くて良い

OYO レイズホテルやかた 宮崎 2021年02月17日 08:28:22

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン】
    【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ共用)】