ホテル メルパルク横浜 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク横浜

ホテル メルパルク横浜のクチコミ・お客さまの声

Kはーさんさんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

Kはーさんさん [60代/男性] 2022年08月16日 18:39:09

8月13日に久々中華街で食事し、BARに寄って宿泊しました。山下公園/元町/中華街に近くチョット酔い醒まししながら楽しい一時を過ごせました。立地最高です。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】【さき楽7☆朝食付 】 室数限定! 1週間前の先予約がお得!

投稿者さん 2022年08月15日 11:13:53

立地、部屋、とてもいいです。

2022年08月
    【カード決済割引☆朝食付】 オンライン決済でお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年08月14日 08:34:40

家族で宿泊しました。
    駐車場があるという事で予約を決めましたが、お部屋も綺麗でフロントの対応も丁寧でとても良かったです。

2022年08月
    【カード決済割引☆素泊り】 オンライン決済でお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年08月11日 18:22:08

体調が悪く、真夏にも関わらず部屋の換気だけで寒さを感じてしまっていたのですが、フロントに相談したところヒーターを快く貸し出していただき快適に過ごせました。
    窓からは氷川丸や夜景も見えたし気持ちよく利用できました。
    お値段からするととても素晴らしいサービスだったと思いました、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年08月05日 21:00:53

8月4日一泊、数年ぶりの家族旅行で利用しました。部屋は角部屋、バストイレ綺麗で、景色がとても良く立地も最高でした。夜は電車でみなとみらいへ、朝は山下公園散歩、チェックアウト後は中華街へ、横浜満喫できました!
    駐車場付プランだったのですが、チェックイン前チェックアウト後もお得に停められたら嬉しいなと思いました。
    また機会があったら利用したいです!

2022年08月
    【さき楽45☆素泊り☆駐車場付】 室数限定! 45日前の先予約が更に更にお得!

投稿者さん 2022年08月03日 21:25:37

コンサートに行く為宿泊させていただきました。山下公園や中華街も近くて、観光もできました。
    スタッフの方々はとても親切で、気持ちよく宿泊できました。ただお部屋があまり陽の光が入らず暗かったのが少し残念ですが、また利用させていただきたいくらい満足です。ありがとうございました。

2022年08月
    【さき楽60☆素泊り】 室数限定! 60日前の先予約が更に更にお得!
    【◇禁煙◇10畳和室】

投稿者さん 2022年08月02日 11:35:09

中華街の食べ歩き後のチェックイン。とても近くて嬉しかったです。家族ものんびり広々過ごせるデラックスツインルーム、最高でした!

最終便出張者さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年08月01日 14:06:34

連泊だったので、2日目は部屋の掃除なしでいいが、タオル類の交換だけ、部屋のドアにかけておいてくれるというので、それを頼んだが、おいてくれていなかった。
    また、フロントに何回もTELした(10分以上複数回)が、ずっと話中でしたので、上記の対応をフロントまで下りていかなければなりませんでした。
    また、チェックアウトの際、急いでいたが、フロントの方は1名しかおらず、数分Sの電話対応でこちらがいることを認識しているようだったが、電話対応を優先し、別の方を読んでもらうような臨機応変な対応ができていなかったのは、残念。
    朝食は固定したメニューとセルフNOMIXスタイルだったが、それなりによかったと思います。また、食後のコーヒーをテーブルに戻らず、隣の喫茶場所でも飲んでいいと言ってくれたので、ゆっくりできたのは大変気分がよかった。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年08月02日 13:25:20

ホテルメルパルク横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は快適なご滞在をしていただくべきところ、ご不快な思いを抱かせてしまったこと、またご希望に添えない対応になってしまいましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

今後同様なことが起こらないようより良いホテルになれるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】 駅近! 横浜スタジアム・中華街・その他横浜の名高い名所も徒歩圏内!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

8690ハルさんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2022年07月28日 15:09:16

7月25日から家族旅行で2泊させていただきました。
    6階の部屋からはガンダムファクトリーと山下公園、氷川丸、ベイブリッジが望めテンションが上がりました。
    中華街すぐそばの立地のためとても便利でした。
    コンビニやスーパーも近くにあります。
    スタッフの方全員温かい対応をしてくださり気持ちが良かったです。
    アメニティが少なめなので女性はメイク落としやその他の基礎化粧品は持参して行ったほうが良いか、と。
    建物自体には古さを感じましたが、部屋の清掃が行き届いていて、街中にありながら落ち着きがありリラックスできました^_^
    また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年08月02日 13:25:46

誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地もみなとみらい線:元町中華街駅A4出口より約徒歩1分、
    山下公園や中華街からも近い為、ビジネス利用以外も観光でご利用いただく
    お客様もいらっしゃいます。
    今後共お客様へご満足頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽60☆素泊り☆駐車場付】 室数限定! 60日前の先予約が更に更にお得!

ミックス1997さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

ミックス1997さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:56:00

朝ごはんが良かったです。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月22日 20:35:59

誠にありがとうございます。
    今後共お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

あだやん5876さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:38:01

7月15日~1泊しました。静かで部屋も綺麗で最高でした。お値段以上は保証します。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月22日 20:35:35

誠にありがとうございます。
    また当ホテルには町側と海側のお部屋がございまして、海側のお部屋は横浜の風景やベイブリッジやお部屋の場所によってはガンダムを見ることのできるお部屋となっており、
    忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【素泊り】駅近! 横浜スタジアム・中華街・その他横浜の名高い名所も徒歩圏内!

あだやん5876さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:34:33

6月28日~1泊しました。最高のホテルです。お値段以上は保証します。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月22日 20:19:42

コロちゃん姫さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:36:19

駐車場無料が予約のポイントでした。
    中華街から近くて助かりました。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月20日 07:22:40

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【カード決済割引☆駐車場付☆朝食付】オンライン決済で朝食と駐車場が付いたお得な割引プラン

専青taroさんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

専青taroさん [50代/男性] 2022年07月18日 10:23:58

朝早く仕事に向かってしまったので目の前の山下公園を部屋から眺めるだけになってしまったのが残念。施設面ではそれなりの歴史を感じるが山下公園側に泊まれるなら全然文句なし。安いプランなので今回は無理だろうと思っていたのでとてもラッキーでした。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月20日 07:21:42

お客様もいらっしゃいます。
    海側のお部屋は横浜の風景やベイブリッジを見ることのできるお部屋となっており、

【◇禁煙◇シングルユース【ツイン ルーム】】

浜須賀大好さんの ホテル メルパルク横浜 のクチコミ

浜須賀大好さん [60代/男性] 2022年07月13日 16:37:09

バイクタンデムツーリングで利用させていただきました。
    山下公園の前、マリンタワー横と言う立地。
    中華街にも近いし立地は最高です。
    喫煙ルームにもかかわらず部屋はタバコ臭くありませんでした。
    チェックイン後所要で電車乗り継ぎ1時間程の所に行き帰りに戻る時間が遅くなると連絡入れた時も親切な対応してくれました。
    県民割りを利用してかなりお得に泊まれましたし満足です。
    また機会があれば利用させていただきます。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月20日 07:20:54

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:21

窓からは海と山下公園とベイブリッジが一望できる。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月20日 07:19:22

誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋は海側と町側に面しているお部屋がございまして、

【◇禁煙◇シングルユース【ツイン ルーム】】

投稿者さん 2022年07月05日 19:17:38

部屋は広く、夜景も見れて良かった。また、朝食は和洋中で大変おいしかった。ただ、朝食にミルクがなかったのは残念でした。

2022年07月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月20日 07:17:40

投稿者さん 2022年06月29日 09:03:56

ホテルは山下公園から道路を挟んですぐのところにあり、観光するのに大変便利でした。
    朝食はおかずは定食形式で主食は選べるので良かったです。
    連休中の宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 2022年07月03日 08:50:36

この度はホテルメルパルク横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはみなとみらい線:元町中華街駅A4出口より約徒歩1分、

投稿者さん 2022年06月25日 17:26:06

部屋は広いので快適でしたが、洗面所、トイレなど備品が古いのが気になりました。立地が良いのでもったいない気がします。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年07月03日 08:46:52

投稿者さん 2022年06月22日 15:43:57

綺麗な部屋でよく眠れました。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル メルパルク横浜 2022年06月25日 07:26:03

【◇禁煙◇ダブルルーム】