海外旅行  >   >   >   >

ランブータン リゾート プノンペン(RAMBUTAN RESORT PHNOM PENH) クチコミ・感想・情報

ランブータン リゾート プノンペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ランブータン リゾート プノンペン のクチコミ

投稿者さん 2018年02月02日 14:10:38

1月29日から31日まで2泊しました。
昨年夏は1階に通されましたが今回は2階でした。
テーブルの位置にテレビが壁面に取り付けられていてその前が椅子のスペースという点、
コンセントの位置がちょっと不便であったところで部屋の点を減点しました。
ただ、その他、Wifiも2桁速度が出て、ビジネス用途で問題なしです。

2018年01月
【さき楽】早めの予約がお得!朝食付+ネット無料◆通常価格より最大10%オフ!ウェルカムドリンク無料!

投稿者さん 2017年07月31日 23:45:30

7月16日から22日まで宿泊しておりましたが、継続して29日まで宿泊しました。
部屋の中にイモリ?ヤモリ?がいて驚きましたが、草木あるリゾートホテルなので
あきらめました。帰りの空港までのチャーターはトゥクトゥクが9ドル、タクシーが
13ドルでした。チェックアウト時は荷物を預かってくれますが、とくにチケットを
発行してくれるわけではないので少し不安でしたが、大丈夫でした。

2017年07月
【1泊からOK】おすすめプラン!★朝食付★WIFI無料★アンコールビール1本付◇予約は7/31迄
【スタンダードダブルルーム、朝食付き、(28平米)】

やなっくやたろうさんの ランブータン リゾート プノンペン のクチコミ

やなっくやたろうさん [30代/男性] 2017年07月23日 22:55:14

7月16日から22日まで宿泊しました。
オフィス街には近いと思うので、ビジネスで利用される方は便利かもしれません。
ただエアコンから水漏れが発生し、タオルは床にしいていただきましたがビチャンビチャンと音が気になりました。
食事はバイキングではなく、メニューから選んで注文する方式ですが、1メニューだけでなく複数メニュー注文することも可能でした、食事はおいしいと思います、ただ和食はありません、欧米欧州の方が多く宿泊されているように思われました。

2017年07月