Kaneya Jin
連泊でも飽きない朝食、キーホルダーも改善。

今回は2連泊前提の行程だったので、過去に利用したことがあって安心できるとの 観点からこちらを選びました。連泊でお世話になるのはおそらく初めてなので、 朝食の献立が被るかどうかは心配でしたが、そこは問題なく趣向を変えられていました。 なお、以前はキーホルダーの金属板の周辺部にバリが出ていたこともありましたが、 少なくとも今回の部屋のキーホルダーは滑らかに処理してあって、良かったです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきご利用いただけていること、大変嬉しく、感謝いたしております。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけていますでしょうか。 朝食の件、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。メニューに関しては、連泊のお客様も多くいらっしゃることから毎日メニューを変えております。 またお気づきの点等ございましたらお気軽にお声をお寄せくださいませ。 これからもサービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
うきゆっき
朝食メニューが嬉しい!お得で快適なホテル

連泊しましたが朝食のおかずメニューが変わっていたのが嬉しかったです。 品数はそれほど多くはないですが、私には十分でした。 ドリンクが飲み放題で部屋は清潔、大浴場はないもののReFaのシャワーでこの値段はとてもお得だと思いました。 駅からは少し遠いですが、車だったのでコンビニもわりと近くにあって不便は感じなかったです。 他の人にもおすすめできますし、また機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき大変感謝しております。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 朝食については、いろいろ改善をおこなっております。連泊のお客様も多くいらっしゃいますので、日々、メニューを考えご提供させていただいております。 また、ReFaシャワーヘッドについては、全室に導入いたしました。ご体感いただきいかがでしたか? おすすめできるホテルとのお言葉、大変嬉しく思っております。そのお言葉に甘えることなく皆様にご満足いただきリピートしていただけりようサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-02
A0218
掛川ICすぐ!朝食も美味しいホテル

掛川インターからすぐのところにあるホテルです。 スタッフの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。 ちかくにレストランが2軒ほどあり、ガソリンスタンドもあるので立地もよいです。 掛川駅まで出るなら少し考える必要がありますが、またいきたいと思います。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設から当ホテルをご選択いただき大変感謝しております。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ」いただけましたでしょうか。 スタッフ対応、朝食についてお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 また利用したいというお言葉も頂戴できたこと、とても励みになります。ありがとうございます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-02
profile
J BOY9315
久能山東照宮ライトアップ満喫!

久能山東照宮のライトアップ最終日に参加してお世話になりました。 ウェルカムドリンクも用意されていました。部屋は快適でベットも広くいつ寝たのか分からないくらいぐっすり眠れました。朝食バイキングも美味しくいただき、またエコパのLIVEなどでお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設から当ホテルをお選びいただけたこと、大変感謝しております。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。 エコパでのライブの際、ご利用をお待ちしております。 これからもサービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
みくちぇり
朝食サービスが嬉しい、花鳥園に便利な宿

ウェルカムドリンクでコーヒーが飲めるのと、朝食のサービスがうれしい。花鳥園のイベントに参加する際は、歩いて行ける距離なので、利用させていただいています。今回は一人でWルームだったのでゆっくりできました。 窓からの冷気が寒かったので、エアコンが必須でした。枕元にコンセントがないので、自宅から持っていった延長コードを使わないと、スマホを充電しながら手元に置けないことは不便です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 今回は、ダブルルームのご利用いただいたとのことですが、当ホテルのダブル、ツインタイプのお部屋は、東側に面しており、天候によっては、富士山をちょっとだけ望めるかもしれません。 コンセントについては、ご不便をおかけしております。延長コードの貸し出しもおこなっておりますのでご利用くださいませ。 これからもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2025-12-28
会社員6336
駐車場が広くて便利でした

駐車場が広くて部屋もきれいです。

【楽天スーパーSALE】【早期得割】14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪

いつもバジェットイン掛川を ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき 大変感謝しております。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。 これからも皆様にご満足いただけ再度ご利用いただけるホテルとなるよう改善を重ね、サービス向上に努めてまいります。 お気づきの点、ご要望などございましたらお気軽にお声をお寄せください。 またお会いできる日をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-02-09
yonaka5354
朝食バイキングと漫画で大満足

朝食バイキングが美味しかったので、大満足です。また漫画が充実しているため、ついつい夜更かしをしてしまいました。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 朝食、漫画コーナーについてご満足いただけ大変嬉しく思っております。 今後も、朝食については、メニューの改善を重ねてまいりたいと思っております。 漫画コーナーについても皆様に喜んでいただけるよう充実化を図ってまいります。 また掛川にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-30
はまのいえ

部屋も駐車場も広くて良い

いつもバジェットイン掛川をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけていらっしゃいますか。 お部屋、駐車場についてお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 お部屋については、全室壁紙の張り替えが終了しシャワーヘッドもReFa製を全室に導入するなど今後も皆様の快適な空間作りのためいろいろ改善、検討をおこなってまいります。 またお会いできる日をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-25
元気万歳
さわやかハンバーグは最高!

近くのさわやかレストランのげんこつハンバーグは最高。時間をずらした待ち時間がなかった。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内(3分位)に 「炭焼きハンバーグレストランさわやか」さんがございます。週末は待ち時間もありますが、皆様、整理券を受け取り、ホテルに戻り、ウェルカムサービスのコーヒー等をご利用いただきながら時間までお待ちいただいているようです。 また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
元気万歳
料金は手頃、団体客多め

リーズナブルな料金、そのためか、スポーツ団体の宿泊に出会うことが多い。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設より当ホテルをご利用いただきまして大変感謝しております。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけていますでしょうか。 これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また、何かございましたらお声をお寄せくださいませ。改善してまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
ままままままま555
朝食は美味しいがベッドが残念

朝食がおいしいです。 ダブルルームの部屋でしたが、ベッドがポケットコイルではなかったので、家族で寝るには適してない感じです。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 ベッドに関しましては、今後のベッド導入の際の検討事項とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際はご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-09
ゆりあん!
リーズナブルな宿泊料金と便利な駐車場

宿泊料金はリーズナブル、駐車場は近くて便利でした。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご宿泊料金に関しましては、非常に厳しい状況ではありますができる限り皆様にお特にご利用いただけるよう頑張っております。 これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
2026-01-08
カイリキさん
アメニティ充実、ユニットバスも快適

お風呂はユニットバスであったが、シャンプーやボディーソープなどは有名なメーカーが置いてあった。 フロントは丁寧で良かった。 駅から遠いが、サービスが良かったので、また利用したい。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいいただけましたでしょうか。 アメニティ、備品、フロント対応について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。 おっしゃる通り、当ホテルは、駅前ではなく掛川インターに隣接しておりますので駅から1.2Km位置ございます。それでもまた利用したいとのお言葉は、とても励みとなります。 これからもご満足いただけ、再度リピートいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
TOMOT1120
リファのシャワーヘッド

シャワーヘッドがリファ

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数多くある宿泊施設がある中、当ホテルをお選びいただき大変感謝しております。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたか。 当ホテルでは、全客室にリファのシャワーヘッドを導入しております。皆様にご好評いただいております。是非、体感していただきたいです。やはり違いますね。 今後も皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
Q1002
さわやかハンバーグ至近!部屋飲み最高

なんといってもさわやかハンバーグが近く、整理券を取りホテルの部屋で酒飲みながら順番待ちできました。 部屋も綺麗で、広く、コンビニもすぐそこ。 現場にも近く最高でした。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけていらっしゃいますか。 「さわやか」さんが当ホテルの徒歩圏内にございますのでお部屋で順番待ちされるお客様が多くいらっしゃいます。セブンイレブンさんも徒歩圏内にございますので便利だというお声をいただきます。 これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
出張族赤イヌ
立地良し!朝食がおすすめのホテル

立地もよく駐車場も広くてグッド。 建物は少し年季が入ってますが、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。 朝食は大変オススメです。

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 近隣には多くの宿泊施設がございます。その中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。 朝食、客室、についてもお褒めのお言葉をいただけスタッフの励みとなっております。 これからもサービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
TokyoKyoto
快適な部屋といつでも使える安心感

部屋の机が広く、快適に過ごせました。 連泊ならばいつでも部屋を使えて良かったです。 また、朝食も良かった。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思っております。 朝食についてもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフの励みにもなっております。 これからもご満足いただけますよう改善を重ねサービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
やますけ0410
部屋が綺麗でスタッフも笑顔

部屋が綺麗、駐車場も広く、スタッフさんも明るく笑顔でした!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけていますか。 スタッフ対応、客室について、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。お言葉に甘んじることなくご利用の皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお会いできる日をお待ちしております。 今後とも末永くご利用いただますようお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川
hytph
朝食クロワッサンが美味、コンビニ近くて便利

朝ごはんが美味しかった。特にクロワッサンがサクサクで美味しかった。コンビニも近いしさわやかも近くにあって便利なホテルできた!

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 朝食について、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。 これからも改善を重ね皆様にご用命いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがというございます。 バジェットイン掛川
イッチー8204◯9

仕事で宿泊しましたが、部屋もロビーも綺麗で清潔で朝食もおかずの品数には満足でした。 駐車場もホテルの敷地内にありとめやすく、荷物が多い時はすごく助かりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数おおくある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 これからもご満足いただけ引き続きご利用いたdけますようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 バジェットイン掛川