今回は2連泊前提の行程だったので、過去に利用したことがあって安心できるとの 観点からこちらを選びました。連泊でお世話になるのはおそらく初めてなので、 朝食の献立が被るかどうかは心配でしたが、そこは問題なく趣向を変えられていました。 なお、以前はキーホルダーの金属板の周辺部にバリが出ていたこともありましたが、 少なくとも今回の部屋のキーホルダーは滑らかに処理してあって、良かったです。
連泊しましたが朝食のおかずメニューが変わっていたのが嬉しかったです。 品数はそれほど多くはないですが、私には十分でした。 ドリンクが飲み放題で部屋は清潔、大浴場はないもののReFaのシャワーでこの値段はとてもお得だと思いました。 駅からは少し遠いですが、車だったのでコンビニもわりと近くにあって不便は感じなかったです。 他の人にもおすすめできますし、また機会があれば利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
掛川インターからすぐのところにあるホテルです。 スタッフの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。 ちかくにレストランが2軒ほどあり、ガソリンスタンドもあるので立地もよいです。 掛川駅まで出るなら少し考える必要がありますが、またいきたいと思います。

久能山東照宮のライトアップ最終日に参加してお世話になりました。 ウェルカムドリンクも用意されていました。部屋は快適でベットも広くいつ寝たのか分からないくらいぐっすり眠れました。朝食バイキングも美味しくいただき、またエコパのLIVEなどでお世話になりたいです。ありがとうございました。
ウェルカムドリンクでコーヒーが飲めるのと、朝食のサービスがうれしい。花鳥園のイベントに参加する際は、歩いて行ける距離なので、利用させていただいています。今回は一人でWルームだったのでゆっくりできました。 窓からの冷気が寒かったので、エアコンが必須でした。枕元にコンセントがないので、自宅から持っていった延長コードを使わないと、スマホを充電しながら手元に置けないことは不便です。
駐車場が広くて部屋もきれいです。
【楽天スーパーSALE】【早期得割】14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
朝食バイキングが美味しかったので、大満足です。また漫画が充実しているため、ついつい夜更かしをしてしまいました。
部屋も駐車場も広くて良い
近くのさわやかレストランのげんこつハンバーグは最高。時間をずらした待ち時間がなかった。
リーズナブルな料金、そのためか、スポーツ団体の宿泊に出会うことが多い。
朝食がおいしいです。 ダブルルームの部屋でしたが、ベッドがポケットコイルではなかったので、家族で寝るには適してない感じです。
宿泊料金はリーズナブル、駐車場は近くて便利でした。
お風呂はユニットバスであったが、シャンプーやボディーソープなどは有名なメーカーが置いてあった。 フロントは丁寧で良かった。 駅から遠いが、サービスが良かったので、また利用したい。
シャワーヘッドがリファ
なんといってもさわやかハンバーグが近く、整理券を取りホテルの部屋で酒飲みながら順番待ちできました。 部屋も綺麗で、広く、コンビニもすぐそこ。 現場にも近く最高でした。
立地もよく駐車場も広くてグッド。 建物は少し年季が入ってますが、掃除も行き届いていて気持ちよかったです。 朝食は大変オススメです。
部屋の机が広く、快適に過ごせました。 連泊ならばいつでも部屋を使えて良かったです。 また、朝食も良かった。
部屋が綺麗、駐車場も広く、スタッフさんも明るく笑顔でした!
朝ごはんが美味しかった。特にクロワッサンがサクサクで美味しかった。コンビニも近いしさわやかも近くにあって便利なホテルできた!
仕事で宿泊しましたが、部屋もロビーも綺麗で清潔で朝食もおかずの品数には満足でした。 駐車場もホテルの敷地内にありとめやすく、荷物が多い時はすごく助かりました。