バジェットイン掛川 クチコミ・感想・情報

バジェットイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 09:08:43

入口ドアの鍵が古いタイプなので開錠にてこずりました。先に開け方を教えていただければと思います。

カズ2239さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

カズ2239さん [70代/男性] 2022年07月27日 18:08:45

妻と通算7回目の泊まりでした。掛川に出かけるときはいつも利用させてもらっています。清潔で泊まりやすいです。朝食も、数は特別に多いわけではありませんが、美味しいです。焼きたてクロワッサンも気に入っています。受付も親切です。また、次回は10月に利用する予定です。

へんろ8819さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:11:27

部屋のテーブルは口コミどうり広い、大浴場があるとなお良いファミレス、コンビニも近い

2022年07月
    バジェットイン掛川 2022年07月23日 11:01:33

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    大浴場というお声は皆様より多くお寄せいただきます。貴重なご意見を今後のホテル運営に三光にさせていただきます。
    また掛川にお越しの際は、是非ご利用をお待ちいたしております。

【禁煙シングル ☆140cm幅広々ダブルベッド使用】

atsushi_777さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

atsushi_777さん [40代/男性] 2022年07月18日 19:01:39

このお値段でこのお部屋、この朝食は破格ではないでしょうか。大きめのベットは寝心地よくアラームまで気持ちよく熟睡することが出来ました。朝食が6:00からというのはとてもよいです。

2022年07月
    バジェットイン掛川 2022年07月23日 10:57:02

今回ご利用いただいたプランは、「土・日・祝日」10室限定の大変お得なプランでございます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    朝食のオープン時間も6:00~と、早朝ご出発のお客様にはご好評いただけております。
    またの機会のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月04日 12:21:45

掛川で仕事の為に宿泊しました。
    当日は近くのイベントの為、他のホテルが満室だったり、価格が上がっていましたが
    ここは通常の価格で泊れて、お部屋も開いていたので助かりました。
    過去にも使用させていただいていますが、車での移動なら立地も問題なく
    駐車場も平置きなので、入れやすくて、出しやすいです。
    お部屋のテーブルが狭いホテルが多い中、広くてPCでの仕事がはかどりました。
    また翌日も別のプランで予約していましたが、同じプランにしていただき
    荷物も移動をしなくてすんで、助かりました。
    朝食も標準以上だと思います。
    掛川に車で出張の際には、また利用させていただきます。

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年07月18日 22:22:41

いつもバジェットイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    和多くある宿泊施設より当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
    おっしゃる通り、当ホテルの駐車場は敷地内にあり無料平面駐車場、出し入れ自由でございます。東名掛川インターに隣接しているためお車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    また、客室のワイドデスクもご好評いただけております。快適にお過ごしいただけてるとのこと、大変嬉しく思っております。
    また掛川にご出張の際は、ご利用をお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン

りゅうくん5260さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

りゅうくん5260さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:31:50

部屋は広くてとても過ごしやすかった、ゆっくり休めて良かった

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年07月17日 20:29:04

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用の皆様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【禁煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

投稿者さん 2022年06月25日 18:57:02

バスタオルを使うとベタベタしました。毎日でしたので、クリーニング方法に問題があるのでしょう。

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年07月17日 20:25:30

バスタオルの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認させていただきます。
    また掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

バジェットイン掛川

ポイント10倍シングルプラン 楽天スーパーポイント10倍 ポイントがたまる♪

投稿者さん 2022年06月22日 09:53:32

少し郊外に有りますが、インターから近いので◎
    フロントスタッフはどの人も親切です。部屋の鍵が上手く開けることが出来なくて、フロントへ行くと「少しコツが有って」と、上手く開けられない私達に気を遣って頂き、ありがとうございました。
    部屋は広くベッドも二人でゆったり眠れる広さでした。
    朝食のクロワッサンは本当に美味しかったです。

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年06月30日 22:25:33

ご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食のクロワッサンについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。大変ご好評いただきまして終了してしまうこともございます。できる限りそのようなことがないよう努めてまいりますが、焼く時間、焼ける個数に限りがございます。ご理解いただければ幸いでございます。
    これからもリピートしてご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

ダブルルームプラン☆日替りタイムセール♪《朝食&駐車場無料》

ぱるた4266さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

ぱるた4266さん [40代/男性] 2022年06月18日 18:49:49

お部屋も広く、清潔感も有って大変良かったです。

また、出張がメインの私にはコインランドリーが4台も有り、空きの心配が少ないのも助かりました。

少し気になったのは、ボディソープがすすいでもヌルつきが取れにくい事でした。

また掛川に出張する時は、リピート候補です。

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年06月30日 22:16:28

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    数多くの施設より当ホテルをお選びいただき大変
    感謝しております。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子に大変
    嬉しく思っております。
    ボディーソープの件につきましては、確認させていただきます。
    またリピートしていただけるとのお言葉、とても励みとなります。
    掛川にご出張の際は、是非ご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月11日 16:13:29

週末にお得な価格で宿泊出来、満足しています。

2022年06月
    バジェットイン掛川 2022年06月19日 16:38:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。
    今後も皆様に喜んでいただけますよう
    サービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心からお待ちいたして
    おります。

投稿者さん 2022年05月31日 16:37:20

バイクでのツーリングで利用させてもらいました。
    バイク用の屋根付き駐車スペースはありがたいのですが、身長が高い方は注意しないとヘルメットが天井部にぶつかる可能性があります。

ホテル周辺にはコンビニとファミレスはありますが、居酒屋的なお店は無いので掛川駅まで行きました。
    駅までは徒歩で15-20分程度で道もわかりやすいです。

室内は可もなく不可もなく。必要十分です。

朝食はバイキングでしたが、各テーブルや席の間隔が狭くトレイを持って歩く際は気を付けないとほかの方にぶつかるかもしれません。
    特に座席の間隔は全く余裕が無く、椅子を動かすこともできない狭さでした。
    いくら手袋着用や黙食を呼び掛けても、席数を間引かないのであればすべて無意味に思えました。

バジェットイン掛川 2022年06月05日 22:12:57

ツーリングはいかがでしたでしょうか。
    当ホテルには台数限定にはなりますが屋根付きの駐輪場がございます。バイクでお越しのお客様には大変喜んでいただけております。
    食事会場の感染症対策でございますが、おっしゃる通り、もっと余裕があればと思いますが、対策によるレイアウト変更に伴い、座席数を減らし、間隔については静岡県のコロナ対策ガイドラインに従い現場の監査、認証も受けております。
    さらに安心、安全を求め、貴重なお客様のお声をもとにさらなる感染症対策を継続して実施してまいります。
    またの機会、ツーリングで掛川にお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

バースデイプラン☆チェックイン日がお誕生日の方限定♪朝食&駐車場無料!【現金決済特典】

投稿者さん 2022年05月26日 00:24:00

清掃が行き届いていました。
    禁煙ルームで、空気もきれいです。
    緑茶がおいしかったです。帰りに、自分の水筒に入れて持って帰ろうと思いましたので、食堂の従業員さんに、お茶のパックを水筒に入れてもらいました。親切にしたいただきありがとうございました。

バジェットイン掛川 2022年06月05日 21:43:16

この度は、バジェットイン掛川をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル朝食でご提供させていただいておりますお茶は、掛川茶でございます。(地元のお茶屋さん)
    冷たいお茶、あたたかいお茶ともに美味しいとご好評をいただいております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会、是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 00:19:47

お安く泊まることができ助かりました。高速のインターに近く、都心から西日本への中継地としてはとてもありがたいホテルです。また、利用したいです。

バジェットイン掛川 2022年05月07日 22:39:37

ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルご利用のお客様には、関東⇔関西方面への中継地点としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。東名掛川インター降りてすぐ、無料平面駐車場であるということも大変喜んでいただけております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用を心からお待ちいたしております。

ゴールデンエイジ★60歳以上★限定プラン
    【禁煙ダブル☆160cm幅広々クイーンベッド使用】

三足鴉さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:59:13

予約の際にプランを間違えてしまいましたが、適切に対応いただきよかったです。
    快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2022年05月06日 22:20:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもご利用の皆様がお寛ぎいただけるよう、快適なご滞在となりますようサービス向上に努めてまいります。
    また掛川にお越しの際はご利用を心からお待ちいたしております。

のりちゃ0329さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

のりちゃ0329さん [60代/女性] 2022年04月08日 16:45:46

入室して感じたのは、明るくて清潔感のあるお部屋という印象でした。
    窓際に長いデスクがあり、メイク道具などの物を置いたり飲食するのに余裕の広さで、とても便利でした。
    他の設備も快適でした。

朝食はコロナ対策がしっかりとされていて安心していただく事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 13:08:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
    今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ご利用のお客様に安全、安心にご滞在いただけるよう、感染症対策を強化、継続しておこなっております。皆様にはご不便な思いをさせており大変心苦しく思っておりますが、当ホテルの取り組みにご理解ご協力をいただき大変感謝しております。
    また掛川にお越しの際は、ご利用を心からお待ちいたしております。

バジェットイン掛川

シングルルームプラン☆日替りタイムセール♪最大35%OFF《朝食&駐車場無料》

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:42:38

部屋はキレイだし、広いし、机も広くて置く場所も多く、浴室も広くて、とても良かったです。駐車場も広くて安心します。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:59:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
    皆様に喜んでいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

n513yさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2022年04月05日 04:37:10

何度か泊まったことがありましたが、いつも忙しく朝食を利用したことがなかったですが、今回初めて利用しました。とても品数が多くて、しかも美味しかったです。これが無料だなんて。駐車場も広くて無料というのも有難かったです。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:52:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めて朝食をご利用いただけたとのことですが喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    朝食メニューにつきましては、今後も改善を重ね、ご利用の皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    駐車場につきましては、ホテル敷地内、無料平面駐車場をご用意しております。出し入れも自由でございます。当ホテルは東名掛川インターに隣接の立地にございますのでお車でお越しのお客様には大変喜んでいただけております。

投稿者さん 2022年04月04日 17:02:54

4/1~4/3の2泊、ゴルフ観戦のために利用させて頂きました。
    朝食が6時からの対応なので早めに現場着できて良かったです。
    (食事内容もOK)また、チェックイン時間前の到着でも、フロント係の方から声を掛けて頂いて
    早めにチェックインできました。

バジェットイン掛川 2022年05月03日 12:43:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在はゴルフ観戦とのことお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルの朝食は6:00オープンにてご案内させていただきております。早朝にご出発のお客様より大変ご好評をいただいております。メニューにつきましては、和洋のメニュー、毎朝焼きたてのクロワッサンをご用意しております。今後もメニューにつきましては改善を重ねてまいりたいと思っております。

【早期得割】早割14プラン☆14日前予約でお得に泊まろう♪
    【喫煙デラックスシングル☆160cm幅広々クィーンベッド使用】

会社員6336さんの バジェットイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月25日 23:20:04

部屋が広くて快適に過ごせました。

バジェットイン掛川 2021年12月26日 23:03:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くある宿泊施設より当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけてるご様子、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただき末永くご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

バジェットイン掛川

【映画見放題】VODプラン♪

hasegooさんの バジェットイン掛川 のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2021年12月07日 16:42:30

日曜の遅い時間に到着しましたが、とても丁寧な対応で良かったです。また、部屋はとてもベッドが広く、枕もしっかりしたもので快適に過ごせました。朝食も付いていて、ごはん、パンを選べました。クロワッサンはとてもカリっとした表面のタイプで、特に美味しかったです。

バジェットイン掛川 2021年12月19日 19:44:05

また、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    フロント対応、お部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。