部屋は正直古さを感じますが、何か問題がある訳ではないです。快適に過ごせました。嬉しかったは、部屋にはピンチハンガーがあり、連泊時に洗濯して干せたので便利でした。またエレベーター前の電子レンジも便利でした。次回も機会があれば利用したいです。
都心からは離れてますが京成小岩駅から激近で便利です!
洗面所にコンセントがない。アメニティグッズの櫛もなかった。バスマットに風呂の排水口から逆流してビショビショになっていた。部屋のテーブルには、鏡ぐらいは置いといて欲しいね。このレベルで12,300円は高いな。
チェックイン、入浴、就寝、チェックアウトまで、大きな問題なく、普通に過ごせました。 また機械がありましたら利用しようと思います。
立地は、駅近で商店街の中で不便なく過ごせるホテル
いつもありがとうございます。
駅近くで便利でした。部屋はマンション形式で建物は古いですが特に不具合ありません。上質な部屋を希望の方は避けた方が良いと思います
成田空港利用だったので立地は大満足。快速利用でも1時間ちょっとでで便利ですが、着いた瞬間フロントが階段を上がって2階と分かりちょっとめげました。到着時は自力で荷物を持って上がりました(インターホンでお願いすれば来てくれるようです)が、チェックアウト時はフロントの方が階段下まで荷物を持ってくださって助かりました。 フロントに人が見当たらなくても声をかければ奥から出て来てくださり、対応は良いです(24時間常駐)。マンションをホテルに改装した感じの建物で独立性があり、線路からすぐの割に音などは気になりません。部屋はスーツケースを開いて置ける余裕の広さ。玄関以外にもハンガーラックがあり連泊向きです。コンセントがたくさんあり室内での仕事にも便利。風呂はユニットバスで小さいですがエレベーター内に近くの銭湯の案内が貼ってあります。電子レンジは各階にあります。外出の度に鍵を預けるのが少し面倒なので今後カードキーになればいいと思います。清掃なしタオル交換のみのプランで、あらかじめ3日分のタオルが部屋に置かれていたので楽でした。気軽に滞在できる良いホテルです。
京成小岩駅から徒歩1分とのことだったが、看板等が目立たず探しにくかったし部屋の換気扇が故障していたようだった。とは言え、ホテル料金が軒並み値上がりしている現状からすれば、このホテルの料金設定は良心的であり、部屋もツインルームのシングルユースをさせてもらい、さらには朝食に松屋の牛丼セットがついていて満足した。
建物自体はかなり古そうでしたが部屋は広く、マットレスも硬くなくて寝やすかったです。 今回はビジネスで利用し、オシャレさや新しさはそこまで求めていなかったので充分でした。
京成小岩駅からすぐ。 宿泊費は東京では非常にお値打ちで、サラリーマンの出張にはありがたい料金です。 建物は古いが不満はない。風呂が狭いが近所にある銭湯でくつろげます。次もここにします。
◇シングル〜16平米◇【きつ煙】駅近の条件はとてもよいが、設備特に、バスルームとトイレが一緒なのは仕方がないがとにかく、狭い。レンジが近くにあってよかった。
形成小岩駅から近いしスーパーも近いので便利です。
駅から近いのはいいが電車の音が気になる人はやめた方がいいかも
エアコンのリモコンの電池が切れかかってて、液晶が見えなかった
訳ありだけあって部屋はボロボロでした カーペットは想像以上に汚く、ユニットバス出入口の木は腐っていて足をケガしそうなレベルでした
1年以上長期滞在されていた後の部屋だったので、たばこ臭やカーペットの汚れが目立ち、値段が他に比べてリーズナブルだったことが納得できた。タオルは清潔感があった。
連泊しましたが、虫に十数か所かまれ大変でした。 立地的には駅近なのでよかったのですが・・・
形成小岩駅から近くて便利です。 シャワーの温度調節が難しかったです。