スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩)のクチコミ・お客さまの声

yoshiko662さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:28:32

立地が良く、リーズナブルでとても良かったです。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年12月10日 06:09:38

ご宿泊誠に有り難うございます。
当ホテルは京成線小岩駅より1分と、大変立地の良い場所にございます。皆様より大変ご好評を頂いております。
京成小岩駅は大きな街ではございませんが、生活に必要な施設は駅前に集中しておりますので、短期宿泊だけではなく長期滞在にも適しております。
是非、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
支配人 種田

【朝食付プラン】京成小岩徒歩1分の立地☆選べる朝食付【松屋orフリーホットドッグ】
【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

club60sさんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

club60sさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:09:29

値段が安い、仕事場所との距離が近いという事で選定しましたが、スタッフの方がどなたもとても親切に対応いただけるので、気持ちよく滞在だきました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年09月04日 18:40:41

ご宿泊ありがとうございます。
「気持ちよく滞在」との嬉しいお言葉、ホテルとして大変嬉しく思っております。
京成小岩駅1分という立地に関しては、皆様より大変ご評価を頂戴しております。京成線は都心へのアクセスもよく、また成田空港へのアクセスも抜群になります。
是非、次回のご利用もお待ちしております。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

投稿者さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 15:57:21

駅から近くて便利です。
部屋が比較的広めで、テレビモニターも32型くらいで大きめだったのが良かったです。
一方でかなり目についたのが埃。
ベッド枕元の上側の壁に埃がまんべんなくくっついていて、おそらく長い間拭いていないものだと思われました。
その下で眠るのは多少抵抗がありました。
あとモニターが大きめだとHDMI接続しようとする客がいるので、テレビの後ろ側の埃も確認した方が良いと思います。
これは勘違いだといいんですが、ボディソープが若干生臭い感じがしたので宿泊中は持参したもので済ませました。こちらも確認をお願いしたいです。
フロントスタッフの皆さんはきちんとされている印象があったので、お部屋の状況が尚更残念でした。
年季が入っている施設は、その分行き届いた清掃が大事だと思います。インスペクターやチェッカー等見直した方が良いと思いました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年08月18日 03:47:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃不備に関しまして、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今回大変鋭く、かつホテルの為の的確なコメントを頂戴いたしました。フロントスタッフは勿論、清掃スタッフにも頂いた情報を共有し、清掃の状況を確認するとともに、これからの再発防止に向けた対策を講じていくよう致します。
お客様がご宿泊される客室の状態維持が、なによりホテルで優先されるべきであると考えます。
この度のお声を肝に銘じ、全従業員が一丸となり改善に努めて参ります。
改めまして今回の不備をお詫びするのと同時に、ご宿泊とご指摘にお礼申し上げます。
支配人 種田

【素泊まりプラン】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル
【◇シングル~16平米◇【喫煙】】

知也2799さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年08月04日 20:25:38

江戸川区花火大会で毎年利用させていただいてます。

酷暑の中、麦茶のサービスと
早めにチェックインさせていただき助かりました。
またお世話になると思います。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年08月18日 03:34:38

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
7月の冷夏モードから一転、8月に入り急激に暑くなり、江戸川花火大会も大変暑いなか行われておりました。当ホテルも多数のお客様にご利用頂き、また麦茶も好評でございました。
花火大会は来年、オリンピックと重なることで前倒しになる予定ですが、暑い中とは少し変わった花火大会になることと思います。
来年もお待ち申し上げております。
支配人 種田

【遅い出発希望!】ゆったり12:00レイトチェックアウトプラン■朝食付き
【★セミダブル★ベッド幅120cm【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 11:36:59

近辺の花火大会参加のために宿泊しました。

打ち上げ場所・駅に近く、宿泊料金も安いという条件でこちらのホテルにしましたが、ホテル検討の際、様々なレビューを見て、シャワーが狭い、サービスが良くないなど、マイナスなレビューもあり少し心配していました。

しかし、実際に泊まってみると心配したほどでもなく、むしろ部屋の清潔さ、アメニティ、サービス、値段とどれもよかったです。

私が泊まったのはセミダブルの禁煙部屋ですが、部屋は匂いもなく清潔に整えられており、シャンプー等備え付けもありますが、フロントでコンディショナーを借りることができました。外出の際も、フロントの方々が丁寧に対応してくださりました。

部屋のシャワーは確かに狭いですが、湯船に浸かってゆっくりするというより、シャワーを浴びられればいいと割り切っていたので気にはなりませんでした(何回か壁に腕をぶつけましたが)。

一つ気になったこととしては、部屋のドアの開閉にクセがあり?気になりました。鍵もありますがオートロックみたいですね...セキュリティに問題は無さそうなので大丈夫ですが。

一晩泊まらせていただきましたが、快適に過ごさせていただきました。お値段も安く、また機会があれば宿泊したいです。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年07月28日 12:44:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
柴又の花火大会でのご利用とのこと、当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルより歩いて15~20分程度で、江戸川の土手に行くことが出来ます。土手沿いまで行きますと、十分に花火をお楽しみいただけることと思います。電車を使用しても、お時間はさほど変わりません。電車が混み合うことを敬遠し、歩かれる方も多い場所になります。
お部屋に関しましては、バスタブが小さいこともあり、皆様にはご迷惑をお掛けしております。今回シャワーに割り切って考えていただいたとのことで、申し訳ない気持ちもございます。構造の問題もあり抜本的な改装が早急には行えませんが、今後のホテル運営においての課題と承知しております。
またドアに関してもホテル使用になっており、外からはドアノブが回らない造りになっております。施錠をしていても、内側からは開けることができる仕組みになっております。鍵自体の開け方も少し特殊であったかもしれません。外廊下でありますので、ご心配されるかもしれませんが、施錠は確りとしておりますのでご安心くださいませ。
今回のコメントを頂戴し、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【★【禁煙】セミダブル★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月18日 11:56:08

エレベーターに
「当ホテルのお風呂は狭いです」
と、近隣の銭湯の地図と、料金が書いてあって
割り切っててよかった

駅から、とても近いので便利

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年06月22日 17:29:51

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルにとりましては、ユニットバスの狭さは最も皆様にご迷惑をお掛けしており、心苦しく思っております。
頂戴しましたコメントのように、あらかじめ銭湯の存在を告知することで、少しでも違う方法でバスタイムをご提供出来ればと考えております。
ホテルから3分ほどで移動できる銭湯と、10分ほど離れている銭湯がございます。定休日がそれぞれ異なりますが、どちらかを選択することは出来ますので、必要に応じましてご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【★ツインルーム★エコノミータイプ16平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 10:46:05

駅から近くて大変満足しています。
初めて来た町ですが人情味のある町で気に入りました。
マンションタイプの部屋で大変リラックスして連泊できました。
次回も行く時は利用したい!と思います。
良い旅が出来ました。・・・お世話になり有難うございました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年06月12日 19:05:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
大変嬉しくなるようなお言葉を頂戴でき、ホテルとしても、また小岩地域としても光栄であります。これからも「良い旅」をご提供出来ますように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 19:29:45

イベントが秋葉原や幕張である際に便利でよく利用しています。部屋も広くて何よりリーズナブルです。建物の構造上プライバシーが確保されているのもいいです。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年06月02日 20:02:20

ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは「小岩エリア」、東京の都心部より少し外れたより下町に位置しており、価格的にもリーズナブルにご提供をさせて頂いております。
建物もマンションタイプの造りになりますので、自宅感覚でお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
これからも努力精進をしてまいりますので、引き続きのご利用の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 10:48:45

風呂が狭いので銭湯を紹介するというのは如何にも下町らしい。
なるほど近くにあった。行かなかったけど。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年06月02日 19:58:49

ご宿泊誠にありがとうございました。
お風呂に関しては3点式ユニットバスとなり、加えてバスタブも小さいことから皆様にはご迷惑をお掛けしております。お仕事で疲れた帰り、観光で歩き回った帰り、どうしても足を伸ばしてお湯に浸かりたいという声を頂戴し、銭湯の場所をよく聞かれることもあり、あらかじめ情報としてご提供させて頂いております。
10分程離れた場所にある銭湯は、露天も完備しておりますので、機会がございましたらばご利用をしてみては如何でしょうか。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

ドンキング2629888さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:12:10

室内のタバコ臭が強くて喉が痛くなりました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2019年05月06日 20:28:45

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室の換気が不十分で、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
お部屋は限定1部屋のプランとなり、お部屋を固定させて頂いております。お取り換えができないお部屋であること、かつ多数のお客様よりご要望を頂くプランでありことを肝に銘じ、日々の清掃時の換気を十分行い、なるべく臭いを残さないよう清掃スタッフとも連携をとるように致します。
ご投稿ありがとうござました。
支配人 種田

【限定1室】お得な訳ありプラン!(注意:冷蔵庫なし&シングルベッド利用)【朝食付き】
【◇シングル~16平米◇【喫煙】】