古さ感じますが全然問題ない

部屋は正直古さを感じますが、何か問題がある訳ではないです。快適に過ごせました。嬉しかったは、部屋にはピンチハンガーがあり、連泊時に洗濯して干せたので便利でした。またエレベーター前の電子レンジも便利でした。次回も機会があれば利用したいです。

ご宿泊ならびにご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 お部屋につきましては、古さを感じられたとのことではございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。また、ピンチハンガーやエレベーター前の電子レンジなど、設備面がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。特に連泊のお客様には、少しでも便利にお過ごしいただければとの思いでご用意しておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。ぜひ次回も機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2026-01-29
まてぃ6957
京成小岩駅激近で便利なホテル

都心からは離れてますが京成小岩駅から激近で便利です!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「京成小岩駅から激近で便利」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 都心から少し離れておりますが、当ホテルの立地を評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 種田
2025-12-15
yokokatu
アメニティ不足で残念

洗面所にコンセントがない。アメニティグッズの櫛もなかった。バスマットに風呂の排水口から逆流してビショビショになっていた。部屋のテーブルには、鏡ぐらいは置いといて欲しいね。このレベルで12,300円は高いな。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティや設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。洗面所のコンセントや櫛の不足、排水口の逆流によるバスマットの濡れ、テーブル周りの備品など、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。より快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-12-01
masato19700315
問題なく過ごせた、普通のホテル

チェックイン、入浴、就寝、チェックアウトまで、大きな問題なく、普通に過ごせました。 また機械がありましたら利用しようと思います。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。 チェックインからチェックアウトまで、大きな問題なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 今後とも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2026-01-01
たにくう
駅近で便利!商店街の中のホテル

立地は、駅近で商店街の中で不便なく過ごせるホテル

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。駅に近く、商店街の中に位置しているため、滞在中も快適にお過ごしいただけるよう努めております。 今後ともお客様により良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2026-01-01
ポチポチホテル
いつも感謝です

いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとございます。 私どもこそ、お客差様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしサービスをお届けしてまいります。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 スカイハートホテル京成小岩駅前 種田
2025-12-15
モンモコメン
駅近で便利!建物は古いが問題なし

駅近くで便利でした。部屋はマンション形式で建物は古いですが特に不具合ありません。上質な部屋を希望の方は避けた方が良いと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近の立地や利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。建物の築年数につきましては古さがございますが、快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスを行っております。 今後も安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-12-01

成田空港利用だったので立地は大満足。快速利用でも1時間ちょっとでで便利ですが、着いた瞬間フロントが階段を上がって2階と分かりちょっとめげました。到着時は自力で荷物を持って上がりました(インターホンでお願いすれば来てくれるようです)が、チェックアウト時はフロントの方が階段下まで荷物を持ってくださって助かりました。 フロントに人が見当たらなくても声をかければ奥から出て来てくださり、対応は良いです(24時間常駐)。マンションをホテルに改装した感じの建物で独立性があり、線路からすぐの割に音などは気になりません。部屋はスーツケースを開いて置ける余裕の広さ。玄関以外にもハンガーラックがあり連泊向きです。コンセントがたくさんあり室内での仕事にも便利。風呂はユニットバスで小さいですがエレベーター内に近くの銭湯の案内が貼ってあります。電子レンジは各階にあります。外出の度に鍵を預けるのが少し面倒なので今後カードキーになればいいと思います。清掃なしタオル交換のみのプランで、あらかじめ3日分のタオルが部屋に置かれていたので楽でした。気軽に滞在できる良いホテルです。

この度はご利用い頂き誠にありがとうございます。 成田空港からのアクセスやお部屋の広さ、設備面などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。フロントの階段につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。チェックアウト時のお手伝いが少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 また、鍵の管理や浴室のサイズなど、貴重なご意見をありがとうございます。鍵の件に関しましては、お客様が外出されているのか?又はお部屋でお寛ぎされているかの判断をしております。又、鍵紛失された場合、防犯上の理由から鍵全体の子交換が必要となり、費用や時間がかかってしまいます。そういった事態に備えております。 ご利用されるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-10-14
koikoi2

京成小岩駅から徒歩1分とのことだったが、看板等が目立たず探しにくかったし部屋の換気扇が故障していたようだった。とは言え、ホテル料金が軒並み値上がりしている現状からすれば、このホテルの料金設定は良心的であり、部屋もツインルームのシングルユースをさせてもらい、さらには朝食に松屋の牛丼セットがついていて満足した。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。 京成小岩駅からのアクセスに関して、看板等が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は案内表示の改善も含め、初めてのお客様にも分かりやすい導線づくりに努めてまいります。 また、客室の換気扇につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。設備の不具合は早急に確認・対応を行い、快適な環境を維持できるよう徹底してまいります。 そのような中でも、料金設定やツインルームのシングルユース、朝食の松屋牛丼セットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。物価高騰の中でも、少しでも安心してご利用いただける価格とサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-09-27
Matsuyun12552

建物自体はかなり古そうでしたが部屋は広く、マットレスも硬くなくて寝やすかったです。 今回はビジネスで利用し、オシャレさや新しさはそこまで求めていなかったので充分でした。

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやマットレスの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ベッドにつきましては、最新の設備ではございませんが、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にとって心地よいご滞在となるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-10-04
2025年3月宿泊

京成小岩駅からすぐ。 宿泊費は東京では非常にお値打ちで、サラリーマンの出張にはありがたい料金です。 建物は古いが不満はない。風呂が狭いが近所にある銭湯でくつろげます。次もここにします。

この度は当ホテルをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。施設の古さに関してご理解いただき感謝申し上げます。又、近隣の銭湯でお寛ぎいただけたのも何よりでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-03-18
アッキー2975

駅近の条件はとてもよいが、設備特に、バスルームとトイレが一緒なのは仕方がないがとにかく、狭い。レンジが近くにあってよかった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅近の立地をお褒めいただき、光栄に存じます。しかしながら、バスルームとトイレが一体となっている点につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。バスタブの更新は構造上難しい部分もございますが、大々的な内装変更の際には検討させていただきます。また、当ホテルの近隣には銭湯もございますので、ぜひご利用ください。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-03-02
2025年2月宿泊

形成小岩駅から近いしスーパーも近いので便利です。

ご意見ありがとうございます。京成小岩駅から近く、また近くにスーパーがあるため便利だったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの住宅街ならではの生活圏に密着した立地を活かし、お客様に快適で便利なご滞在を提供できるよう引き続き努力してまいりますので、ぜひ次回のご滞在も当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-02-24
マッキン1108

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご予約頂きましたプランは煙草臭および、カーペットに汚れがある【訳あり】プランとしてご案内しておりますが、設備面を含めご不快な思いをさせてしまった点は真摯に受け止めております。頂いた口コミは今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご評価、ありがとうございました。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-12-21
イッサ113
駅から近いが電車の音が気になる

駅から近いのはいいが電車の音が気になる人はやめた方がいいかも

たか81823438

エアコンのリモコンの電池が切れかかってて、液晶が見えなかった

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。エアコンのリモコンの電池残量につきまして、事前の確認が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。今後は客室点検をより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2026-01-29

訳ありだけあって部屋はボロボロでした カーペットは想像以上に汚く、ユニットバス出入口の木は腐っていて足をケガしそうなレベルでした

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 訳ありプランにてご案内させていただいたお部屋につきまして、事前にご案内していた内容とはいえ、実際の状態に驚かれた点もあったかと存じます。ご指摘いただいた箇所につきましては、現在進めております改修計画の中で優先的に対応を検討しております。訳ありとはいえ、安全面や基本的な快適性は維持すべきと考えており、今後も改善に努めてまいります。率直なご意見をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-11-03

1年以上長期滞在されていた後の部屋だったので、たばこ臭やカーペットの汚れが目立ち、値段が他に比べてリーズナブルだったことが納得できた。タオルは清潔感があった。

この度はご宿泊賜わりまして、ありがとうございました。訳あり部屋としてご提供しているため、たばこ臭やカーペットの状態に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。その分、リーズナブルな価格でお泊りいただけるよう設定しております。 今後も快適にお過ごしいただける改善を目指してまいります。また他のお部屋タイプや新しい選択肢をご検討いただければ幸いです。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人種田
2025-05-28
2025年2月宿泊

連泊しましたが、虫に十数か所かまれ大変でした。 立地的には駅近なのでよかったのですが・・・

この度は、数ある宿泊施設の中からスカイハートホテル京成小岩駅前をご利用賜り、誠にありがとうございました。 しかしながら、滞在中に虫刺されにより十数か所ものご不快な被害を被られたとのこと、心より深くお詫び申し上げます。ご宿泊の本来の目的である安らぎのひとときが損なわれてしまいましたこと、私どもとしても誠に遺憾であり、猛省いたしております。 当該のお部屋に関しましては、すでに専門業者を手配し、徹底した室内の消毒および害虫駆除作業を実施しております。併せまして、館内の空調・換気・清掃体制につきましても全面的な見直しを図り、同様の事象が二度と起こることのないよう、施設管理の強化に努めている次第でございます。 一方で、当館の立地に関しましてご評価いただきましたことにつきましては、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。今後とも安心してご滞在いただける環境づくりを目指し、日々精進してまいります。 改めまして、貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げます。次回ご来館の折には、心からの安寧をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-04-01
2025年2月宿泊

形成小岩駅から近くて便利です。 シャワーの温度調節が難しかったです。

ご宿泊誠にありがとうございました。京成小岩駅から近くて便利だったとのこと、大変嬉しく思います。 なおシャワーの温度調節に関してご不便をおかけし申し訳ございません。現在の設備では改善が難しいため、回収工事も視野に今後の課題として参ります。 貴重なご意見をいただき、心から感謝いたします。次回のご滞在を心よりお待ちしております。 スカイハートホテル京成小岩駅前 支配人 種田
2025-02-24