スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 17:18:01

私の無理なお願い事にも耳を傾けて、真摯に対応頂きありがとうございました。駅近でありこのプランはこれからも満足して利用させていただきます。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年10月13日 23:11:34

ご宿泊誠にありがとうござます。
お客様にご不便なく、気持ちよくお泊り頂けるよう、出来うる限りのことをさせていただくのが、私どもの喜びでございます。
これからも努力をし、更なるサービスの向上に努めてまいります。
スカイハートホテル小岩
支配人 種田

★早割【さき楽】90★オンラインカード決済限定★【キャンセル既定注意】
【◇シングル~16平米◇【喫煙】】

コロン5890さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2018年09月12日 18:51:57

立地いいので、評価4点です。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年09月14日 11:44:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
京成小岩より1分に位置するホテルであり、私どもの自慢すべきところでもあります。
と同時に、ホテル全体での魅力を高めていく必要も強く感じております。
努力精進を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
支配人 種d

【素泊まりプラン】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル
【◇シングル~16平米◇【喫煙】】

rakutaku52さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

rakutaku52さん [50代/男性] 2018年09月02日 22:40:47

広くて静かでよかった。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年09月04日 14:53:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは京成小岩駅より1分に位置しております。JR小岩駅とは2キロほど距離がございますので、駅周辺は繁華街にはなっておらず静かなエリアになります。
建物もワンルームマンションと同じ構造で建築をしており、シングルでも16平米ございますので、ゆっくりとご利用いただけると存じます。
これからも努力を重ねてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
ホテルスカイコート小岩

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

知也2799さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月06日 21:01:05

江戸川区花火大会で宿泊しました。
フロントはいつも親切・丁寧な対応で
酷暑の中、チェックインから癒されます。

立地も駅のホームの真正面と駅近で
近隣にスーパーやコンビニが充実してます。

機会があったら
またお世話になりたいと思います。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年08月06日 21:17:41

ご宿泊誠にありがとうございます。
毎年のご利用を頂戴できるということは、私どもホテルマンとりまして、大変名誉であると考えております。毎年お会いさせていただける嬉しさを感じるとともに、1年という時の短さも強く感じております。
フロントスタッフは花火を「音」でしか体感できませんが、是非来年もご利用をいただきまして、スタッフに代わり夜空にあがる満開の花を楽しみいただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 種田

【遅い出発希望!】ゆったり12:00レイトチェックアウトプラン■朝食付き
【★セミダブル★ベッド幅120cm【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 19:26:53

息子に頼まれての予約でした。駅からホテルまで近いけどわかりずらかったそうです。部屋は普通だったけどお風呂がとても狭くベッドも足が飛び出たと言ってました。身長187cmなので多少しょうがないかと思いますが今までのホテルでは大丈夫だったと言っています。でもこの時期にしては格安で泊まれたので良かったと言ってました。お世話になりました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年07月24日 21:33:02

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から1分程度の距離にございますが、ロータリーには面しておらず、所見ですと見つけにくい場合もございます。改札正面の、駅周辺案内にもホテルの案内がございますので、ぜひご参考にしていただければと思います。
ベッドに関しては、190~200センチの長さになります。枕の位置も加味しますと、高身長の方ですと少々窮屈になってしまったかもしれません。今後の参考意見とさせて頂きたいと思います。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】】

ozn49さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年06月09日 22:51:11

駅に近いのはGOODですが、さすがに建物も設備も古いです。風呂は狭くて、使いにくいです。
清潔感はあるので、そこは救いです。

2018年06月
スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年06月12日 15:31:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
駅に近く、駅前にはスーパーやコンビニもあり、ご滞在される方には大変便利な場所であります。お風呂に関しては、3点ユニットバスが設置されておりますが、ご指摘のように広くない構造になります。心苦しく思っておりますが、構造に関わる部分であり、現状は何もできておりませんが、今後の重要課題であると承知しております。
これからも努力精進をして参ります。

【◇シングル~16平米◇【きつ煙可】ルーム◇】

YO-TaNさんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

YO-TaNさん [30代/女性] 2018年05月28日 14:49:45

マンション型ホテルの利用は初めてでした。自宅に帰った様な感じでとても居心地が良かったです。
キングサイズのベッドはゆったりと出来てよく眠れました。

デメリットといえば風呂がとにかく狭いです。後はトイレの流水音が大きいので彼がトイレから出るので目が覚めました。
クローゼットが無かったので服など置けるスペースがあればいいなと思いました。

最大のメリットは駅から目の前でとにかく近く、周りに飲食店やスーパーやコンビニもあり飲食には困らなかったです。スタッフさんの対応もよく、また行く時は利用したいと思います。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年05月29日 22:11:53

ご宿泊誠に有難うございました。
スカイコート小岩は、マンションタイプのホテルになります。開業以来、このスタイルとして営業をしております。ごゆっくりお過ごし頂けたことは、大変うれしく思っております。
お風呂に関しては、これまでもお声を頂戴しておりますが、構造の問題もあり私どもも非常に心苦しく思っております。申し訳ございません。
駅からの距離に甘んずる事無く、これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、努力精進を重ねてまいります。
ご投稿有難うございました。
支配人 種田

【キングサイズベッド横幅180cmのゆったりダブル【きつ煙】】

z80aさんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

z80aさん [50代/男性] 2018年04月14日 07:25:00

長期連泊者です。
立地は最高、スタッフはフレンドリー、サービスは平均的ですが宿泊料を考えるとコストパフォーマンスは高いです。
ただ最近WiFiの速度が遅く(時間帯にもよりますが)使い物になりません。
この点は早急な改善を望みます。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年04月15日 17:22:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しては、これからもリーズナブルな価格を維持しつつ、皆様の満足度を上げられますよう努力致します。
Wifiに関しては、時間帯により影響が出ておるとのことで、ご迷惑をお掛けしております。状況を確認し、対応策を考えて参ります。
種田

【長期特割】30泊以上限定★マンスリープラン★掃除は週に2回★【連泊割】

投稿者さん 2018年04月04日 11:23:13

今まで宿泊した数あるホテルの中で、最低レベルのホテルでした。満足度ゼロです。仮に値段が5,000以下なら我慢もできますが、\9,400(シングル朝食付き)ではボッタクリもよいところです。設備は古く、不衛生、Wi-Fiは通信速度遅く風呂は狭く汚い。
チェックインする際、後悔し予約サイトの楽天トラベルを恨みました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年04月04日 12:19:06

ご宿泊誠にありがとうございました。
文面から伝わる厳しい感想を拝読し、大変申し訳なく思っております。
お部屋に関しましては、通常2名販売をしているお部屋になります。1名様でもご利用いただけるよう販売をしておりましたので、多少割高となっておりました。また、稼働に応じた料金変動も行っておりましたので、宿泊日に近く、かつ満室になりそうな時は、どうしても高値になる傾向にあります。
しかしながら、金額に見合う満足を感じて頂けなかった事実は、ホテルとして猛省をするべき点であり、内容を今後のホテル営業に活かしてまいります。
改めて、この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
種田

【朝食付プラン】京成小岩徒歩1分の立地☆選べる朝食付【松屋orフリーホットドッグ】
【★【禁煙】セミダブル★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年03月27日 12:34:52

都内でのホテルではかなりコスパ良い。コインランドリーもあり、不便なし。近くのラーメン屋も美味い。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年03月27日 22:15:49

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき、大変うれしく存じます。価格に関しましては、稼働状況に応じて変動も致しますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約をお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 20:03:27

駅から本当に近い。スタッフの方々親切、フレンドリー。特にメガネのお姉さんと、若いお兄さん。お兄さんは寒い中外まで出て来て駐車場の説明して、重い荷物を運んでくれて、本当にありがとうございました!メガネのお姉さんは明るく気さくに話しかけてくれて最高です!

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年02月19日 18:36:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
有り難いお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
建物などのハード部分に関しては、最新のホテルには適いませんが、少しでもご迷惑にならぬよう日々メンテナンスに努めて参ります。
またチェーン店のようなマニュアルに縛られない接客を心掛けており、皆様に心温かいサービスを提供するよう心がけております。
担当者もお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。すべてのお客様に喜ばれる接客を心掛け、これからも沢山の方に気持ち良くお泊り頂けますよう致します。
ご投稿、ありがとうございました。
支配人 種田

【ベーシックプラン】京成小岩徒歩1分の立地☆選べる無料朝食付き♪【松屋orフリーホットドッグ】
【★【禁煙】セミダブル★ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月10日 21:37:03

1/31から連泊です、駅前なので電車バスのアクセスは便利、回りにお店もあり買い物飲食店便利でした。都内雪のため、寒かったので毛布を借りて寝れました。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年02月13日 22:26:42

ご宿泊誠にありがとうございます。
お足下が悪い中のご利用、大変ありがたく思っております。
ホテル近隣は、大きな繁華街ではございませんが、スーパーやコンビニ、薬局など、滞在には困る事が無い環境になっております。
観光でもビジネスでも、目の前の京成線をご利用頂く事で、都内各所にアクセスが可能です。
是非、次回もスカイコート小岩をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【★ツインルーム★エコノミータイプ16平米【きつ煙可】】

コロン5890さん [60代/男性] 2018年02月02日 10:55:01

駅に近くて、リーズナブル。
オススメします。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2018年02月03日 20:01:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
「駅に近くてリーズナブル」
キャッチコピーとも言える端的なフレーズのお言葉、大変うれしいコメントであります。
これからも努力精進を重ねてまいります。
支配人 種田

【スタンダードプラン】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月04日 01:11:09

成田空港から乗り換え無しで行けることを考慮して予約
駅から近くて駅前にはイオングループのスーパーがあるので便利でした。
ただし線路沿いに建物がある為
夜遅くまで鉄道の音がするのが残念、
もともとマンションだった建物をそのまま使用しているのか
エレベーターから部屋に向かう廊下が吹きさらしなので寒かった。

来春から東京での生活なので
今後利用することが無い可能性が高いですが、何かの機会があればまた利用したいとは思います。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年12月05日 14:38:05

ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは京成小岩より1分という立地に位置しております。ご感想のように、駅から近い故に、どうしても音の問題がございます。
これは個人の感じ方やお部屋の位置にもよるとは思いますが、最終24時半までは電車が往来をいたします。早急な対応が出来ない状況ではありますが、大規模修繕の際など、機会がございましたらば、検討材料として対応したいと思います。
また、この時期は外廊下でご迷惑をおかけいたしますが、こちらも構造上の問題でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当ホテルのことを頭の片隅に置いていただき、友人の来訪時など、タイミングが合う時がございましたらば、ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
支配人 種田

☆連泊割☆お得に♪eco♪プラン(清掃・アメニティ・タオル交換等無し)【松屋or軽食を選べる朝食付】

投稿者さん 2017年12月01日 22:10:00

渋谷でのセミナーに参加するために宿泊しました。
都心からは少し遠いですが乗り換えの便は良く、駅の目の前の立地だったので気になりませんでした。
駅の目の前にはスーパー、近所にコンビニもありとても便利です。
駅からすごく近いですが電車の音も気にならず部屋も広くてゆったりくつろげました。
確かにバスルームはコンパクトですが、幸い小柄なのであまり気にならなかったです。
暖房をつけましたが就寝時にタイマーにしたので羽毛布団が薄くて少し寒かったです。毛布などあれば助かります。
チェックイン時間外の変更で何度もメールしたのですがその際にもで丁寧に対応いただけました。
冷蔵庫無しの訳ありプランでしたが、普通の部屋にしてくださいました。
こちらの都合で...と言ってくださったのがとても好感が持てました。
朝食もパン以外にスープやサラダ、飲み物もコーヒー以外にミルクやジュースなどが用意されていて十分でした。
チーズパンがほんのり甘くて美味しかったです。
また機会があったら利用させていただきます。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年12月03日 16:17:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
渋谷から当ホテルまでですと、電車で1時間程度でしょうか。決して近い距離ではありませんが、半蔵門線~京成線を使うことで、多数の乗り換えは無くご移動いただけたかと思います。京成線~日暮里経由~JR渋谷でも、同じ程度かもしれません。いすれにせよ、渋谷からの距離を考えますと、当ホテルは決して近くない中、数あるホテルよりお選びいただけたこと、感謝を申し上げます。
せっかくのご宿泊を頂戴したにも関わらず、お部屋が寒かったとの事で、ゆっくりとお休みになられなかったようで、大変申し訳なく思っております。毛布に関しまして、フロントにて数に限りがございますが貸出し用がございます。
ご案内不足であり、チェックイン時にお声掛けもできず大変申し訳ございませんでした。
また、この度頂戴いたしました様々なコメントは、担当者含めて全員で拝読させていただきました。フロント対応者、食事対応担当者も嬉しさと感謝でいっぱいでございます。
さらなる喜びを感じてもらえるよう、努力精進を続けてまいります。又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミご投稿ありがとうございました。
支配人 種田

【限定1室】訳ありプラン!(注意:冷蔵庫なし&シングルベッド利用)【【朝食付き】】
【◇シングル~16平米◇【きつ煙可】ルーム◇】

chibi0902さんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

chibi0902さん [40代/女性] 2017年11月21日 17:16:41

お風呂が狭いのが気になりますが、値段的に仕方がないのかも。

朝食はもう少しメニューがあると良い。(卵とかフルーツなど)
また、温かい飲料がコーヒーしかないのが残念だった。
紅茶などのTバッグとお湯の準備は欲しかったです。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年11月22日 12:53:32

ご宿泊ありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
飲み物に関してはコーヒー以外に、3種類の給茶機があります。紅茶、緑茶、コーヒーとございますが、コーヒーはサーバーでも提供しております。重複してしまいますので、品ぞろえを再度検討して、新しくご提供できますようにいたします。
安かろう悪かろうとならぬよう、価格以上の満足を求めて、これからも努力してまいります。
支配人 種田

♪♪【楽天ポイント10倍】♪♪プラン☆貯めて、週末は東京で遊ぼう。【選べる朝食付き】
【◇シングル~16平米◇【きつ煙可】ルーム◇】

左サイドさんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

左サイドさん [40代/男性] 2017年11月17日 09:20:53

駅から近くて便利です。周りに飲食店もスーパーもあり助かります。ただ観光という意味では、何もないです。ビジネス用には、最適です。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年11月17日 22:16:59

ご宿泊ありがとうございます。
京成小岩北口に位置しており、目の前にスーパーとコンビニ、牛めし屋などもあります。
遅いご到着でも、お夜食程度の物は購入に困らないと思います。飲食店は少ないエリアですが、繁華街にはない落ち着きもございます。
機会がございましたらば、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【◇シングル~16平米◇【きつ煙可】ルーム◇】

左サイドさん [40代/男性] 2017年11月17日 09:20:07

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年11月17日 22:14:17

ご宿泊ありがとうございました。
京成小岩駅1分の立地にあり、都心部や千葉西部へのアクセスなど、ビジネスに最適な立地になります。また、北に2キロほどの場所には、柴又帝釈天がありますので、一度観光としてもご活用いただければと思います。

【◇シングル~16平米◇【禁煙】ルーム】

munya-kichiさんの スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2017年11月04日 23:13:20

亀有に用事があり利用しました。亀有駅から京成小岩駅まで乗り換えが面倒なのかと思いましたが、大したことはなくあっさり到着。翌日は渋谷方面に用事がありましたが、これまたアクセス至便。
京成小岩駅からホテルまで近いですし(といって電車の音が夜うるさいとかはない)、周辺にはスーパー・お好み焼き屋・居酒屋などもあります。
ユニットバスが少し狭い感じがしましたが、部屋の方はシングルルームとしては十分に広いと思います。朝食のホットドッグもいい感じでした。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年11月05日 12:19:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
アクセスに関しては、京成線が最寄になりますが、京成バスもホテル近くより乗車ができます。組み合わせによって、様々な場所にアクセスが可能な場所になります。また、京成線~都営浅草に相互乗り入れもありますので、都心へのアクセスも非常に便利な場所になります。
都内の交通網は複雑で、私どももすべてを把握できておりませんが、目的地をお教え下さればすぐにお調べいたします。ご希望の際は、フロントにお尋ねくださいませ。
また、お部屋のシングルは16.5平米ありますので、ゆったりと寛ぎいただけたのであれば、大変うれしく思います。
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざし、従業員一同努力精進してまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人 種田

【ベーシックプラン】京成小岩徒歩1分の立地☆選べる朝食付き♪【松屋orフリーホットドッグ】

投稿者さん 2017年10月18日 17:12:37

遅くチェックインしたせいか周辺の店があまり開いてなかった。

スカイハートホテル小岩(旧ホテルスカイコート小岩) 2017年10月29日 16:04:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄駅【京成小岩駅】周辺は個人経営のお店がほとんどな為、飲食店の閉店時間は22時頃と早目でございます。過ごしやすい静かな街である反面、繁華街のような食事の利便性は欠けてしまいます。居酒屋であれば、深夜24時頃まで営業しているチェーン店もございます。
フロント・ロビーに近隣MAPをご用意しており、おススメ飲食店をご紹介しておりますので、次回御来館時にご利用いただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。