スカイハートホテル小岩 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル小岩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 21:38:59

一人で使うには広さも充分で寛げた。
    コロナ感染拡大の中、窓が開く客室は安心感がある。
    お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせた。
    美容家電の設置も気が利いており、また機会があれば利用したいと思う。

スカイハートホテル小岩 2021年08月24日 12:19:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スカイハートホテル小岩のシングルルームはワケ有部屋以外、全て16.5平米ございますので圧迫感無くお寛ぎ頂けます。コロナ禍で皆様不安や心配と存じます。客室フロアは全て外廊下、客室内の窓は開閉可でございますので少しでも安心して頂け何よりでございます。
    又、今回お客様にご利用頂きましたプランのお部屋はリフォーム済、ドライヤーやフェイススチーマー、衣類フレグランス、カールアイロンなど入室しており、女性のお客様にゆっくりとご滞在して頂きたくご用意させて頂きましたお部屋です。(勿論男性も宿泊可能なお部屋ですよ。)他、貸出し品としてヘアアイロンやクラシエさんのシャンプー/リンス、冷え症のお客様には1年通して電気式湯たんぽのご用意もございます。是非次回のご利用も満足して頂けるよう更なる改善や改革に努めて参ります。この度はご利用、そして口コミご投稿ありがとうございました。
    フロント係

【素泊まりプラン】京成沿線や市川・松戸で働く拠点に。柴又観光も◎■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【■禁煙シングルルーム■内装リニューアル済726】

zhen_m_yさんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

zhen_m_yさん [40代/男性] 2021年06月11日 22:01:09

全国出張、仕事で利用。Wi-Fiは20-30Mbpsと夜でも安定していて不満は無い。
    夜のお茶漬けサービスがとても良かったです。

スカイハートホテル小岩 2021年06月12日 14:17:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
    Wifiなど通信のインフラは、現代社会おいて必須のものであると考えております。今後も使用データなども多くなることが想像されますが、常に改善改良を行いつつ、快適な通信をご提供出来るようします。また21時からの無料お茶漬けサービスは始めたばかりではございますが、こちらもトッピングを変えるなどしつつ、「ちょっと嬉しいサービス」として継続を続けて参ります。
    次回のご来館もお待ち申し上げております。
    スカイハート小岩
    支配人 種田

【素泊まりプラン】ビジネスや観光旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル
    【■禁煙シングルルーム■内装リニューアル済726】

ぺチューニアさんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

ぺチューニアさん [50代/女性] 2021年03月04日 22:02:57

ちょっと古いホテルでしたが 清潔感があり 環境へのいろんな配慮もあって 好感が持てました。駅からも近く立地も便利 フロントの方も丁寧に対応してくださいました。お値段もリーズナブルで また是非利用したいです。

スカイハートホテル小岩 2021年03月08日 12:46:47

ご宿泊誠に有難うございました。
    概ねご満足をいただけたコメントを頂戴でき、私共も安心しております。
    ご宿泊時、またご投稿を頂いた段階でも非常事態宣言が継続中であり、ご宿泊に際しては下町の魅力をあまり感じて頂けなかったかもしれません。静かなエリアではございますが、小さいお店も多くありますので、次回お越しいただけることがございましたらば、下町散策などお楽しみいただければと思います。
    引き続き感染予防の徹底を行い、皆様の安心を維持しつつ快適なご滞在を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 08:22:48

12月18日から1泊しました。口コミではフロントの対応について、良くないという声がありましたが、今回フロントの方の対応に全く問題はありませんでした。3時チェックインのところ2時半に到着しましたが、すぐに部屋に入れていただきましたし、駐車場への案内も丁寧にして頂きました。

スカイハートホテル小岩 2020年12月22日 22:33:02

ご宿泊誠に有難うございました。従業員に対するコメントも頂戴でき、また内容と致しましても概ね満足を頂けた記載を拝見でき安心をしております。この厳しい情勢のなか当ホテルをお選びいただきご利用いただけたことに感謝をするとともに、これからも多くの皆様にご満足を頂けるサービスを展開できますよう、さらなる努力を重ねて参ります。
    京成小岩駅より1分の場所にあり、都心や千葉方面と東西にアクセスが良い場所になりますので、機会がございましたらば再度のご利用をお願い申し上げます。

てらさん9918さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

てらさん9918さん [50代/女性] 2020年12月21日 00:46:51

諸事情で利用させて頂きました
    受付の方の対応も良くかったです。

スカイハートホテル小岩 2020年12月21日 02:54:01

ご宿泊誠にありがとうございました。
    多くの皆様がそれぞれのご事情でホテルをご利用頂きます。ビジネスホテルでありますが週末は観光利用、またお仕事でなくても近隣エリアに来館の必要性があるご利用など様々であります。理由は違えど折角のご利用に際して、私共も最大限のお出迎えをできますよう日々努力を重ねております。今回のご利用で少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、私共も嬉しく思います。
    東京都の下町エリアにございますが、京成線も目の前にあるなど交通の便も良い場所にあると存じます。是非お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月06日 17:46:31

駅から近く、お店もあるので夕飯なしでも不自由ではありませんでした。
    フロントでハンドソープとシャンプーとトリートメントとヘアアイロンを貸してもらえてよかったです。
    また、宿泊したいです。

スカイハートホテル小岩 2020年12月08日 14:46:24

ご宿泊誠に有難うございました。
    京成小岩1分という距離は、駅からの移動も少なくすみ、皆様より多くのご評価を頂いております。街としては大きな街ではありませんが、コンパクトに駅前にお店も集中しており、長期滞在にも向いているホテルとなります。
    ビジネスホテルという特質上どうしても男性からの利用が多いこともあり、ヘアアイロンなどは貸出しでの対応とさせていただいております。女性スタッフの意見を積極的に取り入れつつ、多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

タイロン0710さんの スカイハートホテル小岩 のクチコミ

タイロン0710さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:51:18

10月23日に宿泊しました。小岩駅から徒歩20分くらいでした。京成小岩からなら3分くらいだと思います。フロントのサービス面は良かったです」「駅から近くて便利てした」「近くにコンビニがある」「居酒屋がある」
    自分の予約ミスで、喫煙室にしてしまった。なんか臭いなぁーと思いながら寝てしまいました。次回からは禁煙室をきちんと選んで泊まろうと思います。

また、利用させて頂きます。

スカイハートホテル小岩 2020年11月16日 19:23:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ホテルは京成小岩駅からは1分の場所に位置しており、江戸川区でも住宅地に位置しております。生活に必要なお店なども駅前に集中しており、住環境としても最適な場所になります。繁華街ではございませんが、静かな街並みになります。
    禁煙部屋に関しましては、こちらから予約内容の確認を行うことで、ご不快な思いをさせずに済んだことであり、大変申し訳なく思っております。チェックイン後の直ぐであればお取り換えなども行わせて頂いておりますので、禁煙喫煙だけでなく、なにかお気づきな点があればフロントにお尋ねくださいませ。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    支配人 種田

【素泊まりプラン】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル

投稿者さん 2020年11月04日 13:53:58

駅から近くて便利でした。

スカイハートホテル小岩 2020年11月05日 11:44:06

ご宿泊誠にありがとうございます。
    駅から1分程度の距離は、お荷物を持っての移動が少なくなるなど、ご旅行の皆様を中心に大変ご評価を頂戴しております。
    また都心からは少し距離が離れておりますが、街としては静かな場所に位置しております。駅前に生活に必要なお店も集中しており、長期滞在型としてもご活用頂いております。
    次回も東京東部エリアにお越しの際は、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    支配人 種田

【ハイフロア希望】ビジネスや旅行にお得な素泊まりプラン■京成小岩駅1分の駅近ホテル

投稿者さん 2020年10月14日 11:59:15

京成小岩駅の目の前にあるマンションタイプのホテルです。あちこちで古さを感じてしまいますが、所々リニューアルをしている様ですし、自宅にいる様にリラックス出来ました。
    今回Gotoトラベルで安く利用出来ました。

スカイハートホテル小岩 2020年10月15日 13:32:28

ご宿泊誠に有り難うございました。
    ホテルは京成小岩駅前にあり、北口より1分の立地はご利用の皆様にも大変ご評価いただいております。
    北小岩という立地は住宅地になりますので、ホテル自体も街に溶け込むように建っており、造りもマンションと変わらない外観や構造になっております。自宅感覚でごゆっくりと滞在頂く事が出来たのであれば、私共も大変嬉しく思います。
    ご指摘の様に経年による劣化も出て来ておりますが、少しでも皆様にご不便ない様改善を行っておりますので、引き続きのご利用の程をお願い申し上げます。
    支配人 種田

【限定1室】お得な訳ありプラン!(注意:冷蔵庫なし&シングルベッド利用)【松屋朝食付き】

投稿者さん 2020年10月13日 12:03:07

10月10日土曜日に近くに住む孫に会いに宿泊しました。
    フロントの男性が大変感じの良い方でした。
    部屋は普通のビジネスホテルでユニットバスも小さめですが、松屋の朝食も含め満足でした。GOTOtravelでとてもお得に宿泊できました。

スカイハートホテル小岩 2020年10月13日 13:49:44

ご宿泊誠にありがとうございました。
    GOTOトラベルも東京旅行が解禁となり、多くの皆様にご旅行をしていただく機会を生み出しております。本事業を通じお得にご宿泊を頂き、割引により余った金額が少しでもお孫様へのお土産費用にご利用頂けたのであれば、私共も嬉しく思います。
    お部屋としてはビジネスホテルになり、また造りも古いこともありますので、あまりゆったりと出来なかったかもしれませんが、食事も含めてリーズナブルな宿泊を提供させて頂いておりますので、是非東京観光の機会がございましたらば次回も当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 05:53:01

バースデープランでお安く泊まれたので全体的に満足しています。ホテルよりワンルームマンションに近い建物です。部屋は広くコンセントも使いやすくセッティングされてます。壁紙とフロアは少し傷みがあり、ユニットバスは狭い点がマイナスです。近くに銭湯が二軒あり、そこを使うと下町の雰囲気が楽しめます。フロントの方には丁寧に対応して頂きました。

スカイハートホテル小岩 2020年10月11日 20:37:44

ご宿泊誠にありがとうございました。
    この度はバースデープランのご利用とのことで、お誕生月をお祝い申し上げます。
    当ホテルはマンション造りでありまして、開業以来多くの皆様に自宅感覚で寛ぎいただける空間をご提供させて頂いております。都心のビジネスホテルより少し広めのお部屋であり、連泊でも圧迫感や閉塞感はあまり感じないのではないかと考えます。
    ご指摘のように経年による室内劣化も目に付くようになっており、メンテナンスの遅れを申し訳なく思っております。今後の優先課題として対応を行うよう致します。
    またバスタブも足を伸ばした使い方が出来ず申し訳なく思っておりますが、近隣の銭湯もご利用いただいたとのことで、近隣を通じ下町を感じて頂けたのであれば嬉しく思います。
    これからもサービスの向上を目指して参りますので、是非東京東部を拠点としたご旅行をされる際はご利用をお待ち申し上げております。
    支配人 種田

祝☆バースデープラン☆宿泊月が誕生月の方限定割引です☆【要・身分証】【14:00IN可】【清掃なし】