スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

1967件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年06月14日 00:23:08

タオル交換がないので、7泊の予定でしたがキャンセルして1泊のみに変更しました。また、リッチも風俗街にあるので、イメージは悪いです。泊まっているかたも、ガラが悪かったので、もう使わないです。

スカイハートホテル川崎 2021年06月15日 03:22:22

この度は多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご希望された禁煙の部屋が満室にて、ご案内できなかった点、お詫び致します。禁煙の部屋は数少ないもので、空室がある場合はお振替え可能でしたが、あいにく、当日と翌日に関しては満室でお応えできず、申し訳ございませんでした。ご予約いただきましたウィークリープランはご滞在中に7泊に1回のお掃除に入るものでございます。清掃日以外の日はお掃除だけでなく、タオルなど備品類の交換も無い分、宿泊代をお安くしているプランとなっております。今回は、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、大変、感謝しております。ご利用いただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

【連泊割】ウイークリープラン 【週一清掃】
    【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

こひなた ゆうまさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

こひなた ゆうまさん [30代/男性] 2021年05月21日 11:02:24

掃除が行き届いており必要な設備とアメニティも不足無くありました。収納が多く大荷物の方でも窮屈にならないところがいいと思いました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月23日 07:12:01

この度は数あるホテルの中より、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。2日連続のご利用と更に、ありがたいご投稿までいただき、重ねて御礼を申上げます。掃除についてのうれしいコメントは早速、清掃スタッフに伝えさせていただきます。また、今回ご利用いただいたお部屋は初日は18㎡、2日目が16㎡となっております。大きなお荷物も支障なく置けるスペースがございます。なお、館内でもご案内しておりましたが、只今、レストランにて夕食の時間帯に定食と共に100円のカレーライスを販売中でございます。またの、ご来館の際には、よろしければご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊とお忙しい中、ご投稿までいただき、ありがとうございました。
    フロント 小礒

wgtmpadjさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

wgtmpadjさん [20代/女性] 2021年05月11日 19:55:21

川崎に朝から用事があったので、格安で泊まれるこちらのホテルに宿泊しました。この金額に対してはコスパがよく満足いきました。風呂と食事は利用していませんが、充分なものがあったようです。

スカイハートホテル川崎 2021年05月13日 00:19:24

この度は多数あるホテルの中から、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、さらにうれしいご投稿まで頂戴し、重ねて御礼を申上げます。川崎でのご用があったとの事、当日限定プランより、ご利用いただき、ご満足されたようでなによりです。また、いつか川崎でのご用事があった際には、再度のご来館を心よりお待ちしております。最後に、改めて、ありがとうございました。      フロント 小礒

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:26:11

突然の追加宿泊でしたが、快く対応してくださいました。
    優しい方ばかりで安心いたします。
    お心遣いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 13:08:11

この度は、ご宿泊ありがとうございました。一通でもうれしく読ませていたたきましたが、また、さらに恐縮する内容のお言葉を頂戴し、改めて御礼申上げます。新しいホテルではございませんので、ご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、二通にわたり、あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同より、感謝申上げます。ありがとうございました。フロント 小礒

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:25:08

フロントの方はとても良い方ばかりでした。
    雨の日に傘を貸してくださったりと優しい気遣いにとても嬉しく思いました。
    また泊まらせていただきます。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 12:52:01

この度は、多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいお言葉まで、寄せていただき、重ねてお礼を申上げます。いただいたお言葉は、すぐに、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ご追加いただいた1泊も含めご滞在中に、ご利用されたか大変失礼ですが確認できていませんが、朝食と共に、夕食もご提供しております。夜の営業では手造りの日替わり定食とキャンペーン中ですが100円のカレーライスも併せて、ご用意しております。神奈川県の要請により、現状では19:30オーダーストップでの時短営業中ではございますが、またのご来館の際は是非、一度、ご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊いただき、コメントまでいただいた事、ありがとうございました。  フロント 小礒

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

Damegoroさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Damegoroさん [70代/男性] 2021年04月20日 18:48:56

とても安価だったので少し心配でしたが、部屋はきれいで、快適に過ごせました。
    駅から近くて、この値段。コスパ大満足です。

スカイハートホテル川崎 2021年04月21日 04:51:18

この度は多数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、うれしいご投稿までいただきまして、重ねて御礼申上げます。ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけた事、何よりのお言葉です。今後も部屋の清掃維持に努め、さらにご満足いただける料金でご提供できるように努めてまいりますので、次回のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。  フロント 小礒

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:39:12

駅から少し歩くが徒歩圏内。朝夕食がとてもおいしい。チェックインしてわかったが、時間帯でカレーライスが100円で食べられるみたい?価格的に満足。

スカイハートホテル川崎 2021年04月20日 21:24:04

この度は多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいご投稿もいただき感謝申し上げます。今回のご利用ですが2食付のプランを2泊、ありがとうございました。川崎駅にはけっしてアクセスの良い場所ではございません。川崎駅周辺には多数の飲食店が林立していますが、ホテル周辺にはあまりございません。コロナの状況下、2食付のプランは大変、好評をいただいております。日替わりの手作りの定食を毎日ご用意しております。併せて、ご投稿にもありますように限定のキャンペーンではございますが100円(税込み)でカレーライスも毎日レストラン夕食営業時間に販売中でございます。よろしければ、またのご宿泊とレストランのご利用をお待ちしております。最後に、レストランスタッフには早速、お客様のご投稿を伝えさせていただきます。ありがとうございました。 フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:21

お風呂が狭くて大変でした。

スカイハートホテル川崎 2021年04月18日 05:50:45

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂についてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご指摘のように、広いスペースでの浴槽ではございません。ゆっくりとお身体を伸ばしてのご利用ができなっかた事、お詫び申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。ご利用ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 小礒

投稿者さん 2021年01月25日 23:30:52

親戚の葬儀に出席するために利用しました。点数が低いので覚悟はしてたのですが、ポイント10倍につられて利用しました。でも、全然気にならないですね。皆さん結構シビアすぎると思います。フロントの人がこれまたいい人を代表する感じの人で、なんかホッコリしました。ただ、お風呂がね、ちょっと狭いかな~。カーテン閉めてシャワーを浴びるとカーテンが纏わり付いてちょっとイヤかな? でも、昔のホテルなんてこんなもんでしたよね。ホテルは寛ぐところであら探しをするところじゃないですよね。法事の際にはまたホッコリさせてもらいに行きたいと思います。お元気でいて下さい

スカイハートホテル川崎 2021年01月26日 21:39:36

この度は数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。更に心あたたまるお声をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のお風呂ですが、けっして広いスペースではございません。ゆっくりとお身体の疲れをシャワーで流す事ができなっかた点、お詫びいたします。お風呂を含め客室は長い年月を経過し、数多くのお客さまにご利用いただいていますが、構造はそのままになっており、ご不便とご迷惑をおかけしております。日々の清掃及びメンテナンスに努めておりますがご理解いただきますよう、お願い致します。最後にフロントスタッフに最高のお褒め言葉をいただきまして、改めてお礼申し上げます。再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2020年12月20日 06:59:59

川崎駅から離れていますけれど、何より激安で宿泊することができるのがいいと思います。
    ワンルームマンションの一室という感じで、かなり貫禄がある建物で古いのですけれど、滞在に必要な物が整っているので問題ありません。
    激安で長期滞在したいという人にお勧めです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:08:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お得に長期滞在できるプランをこれからもご提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:23:37

浴槽の換気扇がホコリだらけで、全体的に埃臭かった。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:01:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の不備についてご指摘頂きました部分をチェック項目に含めて改善してまいります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 08:16:07

激安で宿泊できたのが、一番のポイントなのではないでしょうか。
    駅からは離れた立地にありますけれど、周辺が静かなので、ゆったり滞在することができます。
    古いマンションをホテルにしているみたいです。かなり貫禄がある建物ですけれど、比較的広い空間になっていて、無料のWIFIも利用できて、最低限の設備が整っているので、普通に滞在することができます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 02:07:08

ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、マンションタイプであること、一部キッチン付きのお部屋があることから、ご自宅感覚でご利用頂け、特に長期滞在のお客様に喜んでいただいております。
    ゆったりご滞在頂けたとのお言葉が何よりでございます。

ゆか1930さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ゆか1930さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:10:03

特に可もなく不可も無く、という感じでした。
    川崎駅に行くのはタクシーを使いました。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:56:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    2020年12月28日から2021年1月11日のご宿泊にかけてGoToトラベルキャンペーンは一時停止しておりますが1月12日のご宿泊から再開する予定でございます。
    キャンペーン中にお配りしております地域共通クーポンはタクシーの支払いにもお使い頂けますので、機会がございましたらご利用されてみては如何でしょうか。

早割プラン14【お得】
    【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】

投稿者さん 2020年12月04日 22:50:56

まず、ちかくにヤ●ザの事務所やソ●プランドがあり、驚きました。
    夕食は、天ぷらがチョロっと出てくる位で、お腹は充たされませんでした。
    飲み放題のチョイスも少なすぎます。
    部屋はアパートに泊まる感じで、国道が近く快適には過ごせませんでした。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:45:07

ご宿泊頂きありがとうございました。
    夕食メニューにつきましては、飽きのこないよう色々と試行錯誤しておりますが、至らぬところが多く申し訳ございません。レパートリー、品目を増やしご満足頂けますよう改善して参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

支配人:近藤

ポイント10倍☆2食付☆アーリーイン14時☆レイトアウト12時☆最大6時間!飲み放題【2食付】

投稿者さん 2020年12月04日 09:52:30

部屋のユニットバスを含めてなのですが、ユニットバスがカビだらけで利用しませんでした。
    また、エアコンのダクト部分が部屋を通して外に出ており、その周辺がカビだらけで兎に角汚いとしか言えませんでした。

あとは利用した日が12月だったのですが、向かい側で建物の建設工事を行っている状況でした。
    朝から『ドッシャン・ガッシャ』と騒音が酷く、叩き起こされしまつ・・・・
    出来る事であれば訳ありなどにしたり説明欄にしっかり記載が欲しかったです。

正直今回GoToトラベルで利用させて頂きましたが、割引などが無ければ利用したくないで
    す。
    ただ、スタッフさんの対応が親切で丁寧だったのが唯一の救いだったと思います。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:38:32

ご投稿頂きありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、隣地のマンション建設工事につきましてもご案内が無く、重ね重ね申し訳ございません。
    至らぬ点ばかりでございますが、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    頂きましたご意見を基に、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ぼん2894さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ぼん2894さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:48:56

マンションスタイル。
    受付丁寧。
    お部屋ゆったり。
    駅から少し離れていますが、近くにコンビニや飲食店もあり、過ごしやすかったです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:17:15

ご宿泊頂きありがとうございます。
    過ごしやすかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは繁華街の喧騒から少し離れた立地にございますマンションタイプのホテルですので、ご自宅感覚でお寛ぎ頂ける事を目指しております。
    お近くにお越しの際は、川崎の家としてご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】

投稿者さん 2020年11月06日 19:43:57

マンションタイプになっているので
    長期滞在に向いてそうです。
    朝食はバイキングで良かったですが少し高いと感じました。
    値段の割には豪華ではなかったです。
    あれだったら近くで済ませます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月22日 12:52:33

ご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食についてのコメントをいただきありがとうございます。料金に見合っていないとの事ですので、ご提供内容について検討させて頂きたいと存じます。ご満足頂けなかったにも関わらず、バイキング形式である事についてお褒め頂きました事、大変うれしく思っております。
    朝食をセットにしましたお得なプランもご用意しておりますので、プランを選択される際ご検討頂けますと幸いでございます。
    ご宿泊頂きありがとうございました。

シゲ1123さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

シゲ1123さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:22:15

ビジネスで利用しました。場所は消防署裏にあり回りにコンビニや飲食店もあり便利でした。GO to での利用でしたのでお買い物券もついてお得でした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 08:14:22

この度はスカイハートホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは川崎駅や繁華街も近くショッピングや飲食にも大変便利でご好評を頂いております。
    また、GoToトラベルでのご利用では地域共通クーポンで買い物が出来る場所も多くございますので大変便利かと思います。
    お客様には今回のご宿泊で大変お徳と感じて頂けました事大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスや設備をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も機会がございましたらスカイハートホテル川崎をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山田

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

たけさん3738さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2020年10月15日 21:40:53

川崎方面で仕事の場合はここに決めています。
    お勧めは夕食です。1000円でおつりがくる内容で結構ボリュムがあります
    味も行けます

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:18:37

いつもスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

川崎方面で仕事の場合は当ホテルと決めて頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、夕食をお勧めして頂けました事感謝申しげます。
    今後もいつお越し頂いても変わらぬサービスや設備をご提供し、より一層ご満足して頂けますよう改善し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申しげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 22:56:26

くつろぐことはできましたが洗面所利用の際に水を出すと緩んでいるのかノズルの根本から漏れていたところがあり少し残念に思いました

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:01:43

この度はスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら洗面所をご利用の際ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備点検等の回数を増やすなどし、スタッフ一同尽力してまいります。
    また川崎へ足をお運び頂いた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご多用の所ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

1967件中 1~20件表示