スカイハートホテル成田 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田

スカイハートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

tatchm30さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年05月19日 19:57:47

時期のせいもありますが、蛙の鳴き声が気になりました。
    他は問題ありません。

スカイハートホテル成田 2022年05月28日 19:22:20

この度もスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

自然豊富な立地ということもございますが、快適な睡眠を妨げてしまったようでしたら申し訳ございませんでした。場所柄、自然の音に近いためすべて除去する事は難しいのですが、客室内から防音対策が出来ないか検討してまいります。

これからも期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

★おひとり様限定★ゆったりシングルユースプラン♪【朝食付&駐車場無料!】
    【【喫煙】ダブル】

トラ吉6224さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

トラ吉6224さん [30代/男性] 2022年05月16日 23:17:03

シャワーの水圧が弱かったです。

スカイハートホテル成田 2022年05月28日 19:18:55

シャワーの水圧が弱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    客室内の設備につきまして、改めて日々チェックいたしまして不備がございましたら改善するよう徹底してまいります。
    これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂けるアットホームで心温かいホテルを目指し、
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜からの連泊がお得!5連泊_素泊りプラン【駐車場無料!】

とよし1207さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

とよし1207さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:34:49

いつも、利用させてもらっています。
    建物は古いですが、清掃が行き届いていて、綺麗な部屋です。
    受け付けての方の対応も良くて気分がよいです。

スカイハートホテル成田 2022年04月26日 19:57:41

客室の清掃や接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在に対しご満足いただけのあればフロントや清掃スタッフにとって大変励みになります。

【駐車場無料!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2022年03月12日 01:53:13

駐車場が広く、車で行くのには便利です。車で数分の場所にコンビニもありました。コインランドリーが別棟になっているので周囲の部屋などを気にせずに洗濯ができます。フロントの方も朝食会場の方も親切でした。設備は集中冷暖房で、ユニットバスも古いですが寝泊りには必要十分です。窓際の干し物用のバーなどはよく考えているなと感心しました。価格帯も手ごろで運営も大変かと思いますが、ぜひ頑張って頂きたいホテルです。

スカイハートホテル成田 2022年03月29日 14:00:07

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご感想を頂き、従業員にとって大変励みにもなります。
    客室の設備や広さにつきましてはご不便をお掛けする事もございますが、知恵を絞りましてお客様が少しでも快適にご利用頂けるような客室へと日々改善を続けて参ります。
    今後もご期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード朝食付プラン☆駐車場無料☆

Takojiさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2022年02月28日 15:29:29

空港でなく、近隣でのビジネスで利用させてもらいました。駐車場も広くこの値段で朝食バイキングがついてるのはありがたい。空調の設定が細かくできないのとシャワーの水温が変わりやすいのは難。

2022年02月
    スカイハートホテル成田 2022年03月29日 13:57:58

今回はお仕事での利用との事でしたが、空調や水温調整の件ではご不便をお掛け致しました。空調変更はすぐには難しいのですが、水温につきましては原因を調査いたしまして改善へと進めて参ります。またお仕事の関係で工事車両などでもご利用頂けるよう、駐車場は広く取っておりまして基本無料でご利用いただけますので是非今後もご活用ください。

本宮

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン【朝食付&駐車場無料!】

投稿者さん 2022年02月19日 14:48:10

ホテルの方の接客対応はとても丁寧でした。

2022年02月
    スカイハートホテル成田 2022年02月24日 10:35:54

ご滞在に対しご満足いただけのあれば大変嬉しく、「接客対応はとても丁寧でした」との温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。
    今後も更にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2022年02月19日 14:34:50

部屋は狭く、1日音がしますが寝るだけに特化すれば良いと思います。音に神経質な方はよく考えられたらと思います

2022年02月
    スカイハートホテル成田 2022年02月24日 10:33:41

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、
    ご利用にあたり温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様がおっしゃる通り、音に敏感な方には不向きなお部屋かもしれません、音については改善を模索しておりますが、ご予約につきましては十分ご検討の上ご利用をお願い致します。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、
    お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

ひでぼー0642さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ひでぼー0642さん [40代/男性] 2022年02月13日 21:06:32

接客がよかったです。

2022年02月
    スカイハートホテル成田 2022年02月24日 10:28:27

ご滞在に対しご満足いただけのあれば従業員にとって大変励みになります。

今後も期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

投稿者さん 2022年02月13日 21:05:31

値段の、割にはよかったです。
    タバコの臭いが部屋に染み付いてました。

2022年02月
    スカイハートホテル成田 2022年02月24日 10:27:48

ご滞在に対しタバコの匂いで不快なお気持ちを感じさせてしまいました事、誠にもうしわけございません。
    喫煙室は換気や消臭などより重点を置き清掃するよう改めて徹底してまいります。
    次回ごご利用頂けたのであれば、「良かった」のお言葉をまた頂けますよう改善努力してまいります。

これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、

投稿者さん 2021年12月31日 16:49:31

宿泊特化型です

スカイハートホテル成田 2022年01月28日 19:07:24

お客様の仰る通り、宿泊特化型のビジネスホテルでございまして、お仕事でご利用のお客様には長期での滞在でもご利用を多くいただいております。
    駐車場は一般車両以外にも大型車両や、工事車両なども無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

投稿者さん 2021年12月25日 22:52:19

成田空港利用には、立地的に近く、価格も安く、広い駐車場もあるので、とっても良かったです。

スカイハートホテル成田 2021年12月28日 13:35:34

成田空港からは車で15分ほど離れてはございますが、大型車両も駐車できる駐車スペースも確保しております。

本宮

【新春セール】【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ

投稿者さん 2021年12月25日 14:11:41

チェックイン、チェックアウトの接客はとても良かったです。

スカイハートホテル成田 2021年12月28日 13:32:36

今後は期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

ネコマムシwさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年12月08日 20:39:16

おまかせでシングルで予約しました。
    部屋に入ってみるとシングルベッドが4つw
    エアコンが古いタイプで強中弱のスイッチのみで温度設定ができないし音がうるさくて困りました。部屋は普通のビジネスホテルです。

スカイハートホテル成田 2021年12月28日 13:32:19

お任せプランでのご利用ありがとうございます、客室空調設備でご不便をかけしまして大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたのはベッドが4つ入っているフォースルームでございましたが、早急に空調を確認して改善してまいります。

これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける
    心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【駐車場無料!】お部屋タイプお任せ!当日までワクワク♪お得に宿泊プラン!【素泊まり】
    【【喫煙】お任せ部屋】

投稿者さん 2021年11月20日 00:01:23

寝るだけに特化。工事関係者が多く、ビジネスホテルです。古めですが手入れはされています

スカイハートホテル成田 2021年11月29日 11:01:22

ご滞在に対しご満足いただけました事、お体をお休みいただけたのであれば幸いでございますし
    大変嬉しく、またお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

投稿者さん 2021年11月19日 23:59:39

スカイハートホテル成田 2021年11月29日 11:01:17

お客様の仰る通り、工事関係者のご利用者にたくさんご利用頂き感謝しております。

お屋形さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

お屋形さん [40代/男性] 2021年09月13日 21:32:43

接客の応対は大変良かったです。
    静かな環境の立地です。

スカイハートホテル成田 2021年09月29日 16:36:33

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◇必見!スタンダード素泊りプラン◇◇【駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月22日 14:38:55

外にあるボイラーか何かの音がうるさく耳栓をして寝た。空調の調整を弱にしたがそれでも寒かった。切ると暑かった。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:54:53

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、館外にございます設備音、空調設備につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    空調につきましては現在は全館切替式の空調となっているため、個別温度設定できておりませんが、個別空調設置を検討してまいります。
    またご利用する機会をいただけるよう、お客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルとして、
    少しでも快適なご利用を提供できるよう接遇サービスと施設の充実を行なってまいります。

本宮

【夏秋旅セール】【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ

tathieさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年08月18日 15:42:27

車が無いととてもじゃないけど行けない。
    スケジュールの遅れでレンタカーもピックアップ出来なくなった結果、成田空港からタクシーで3000円以上かかり、帰りもシャトルバスは休業との事で、ビジネス利用で往復7000円のタクシー代を使うわけにもいかず炎天下レンタカー店まで1時間以上歩く羽目になり最悪の移動となりました。
    ホテルは普通の古めのホテルです。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:51:59

成田空港~ホテル間の送迎につきましては、コロナ禍以降2020年3月より休止しており、現状でも再開の目途は立っておらず
    成田空港からのご来館となりますとタクシー以外の交通手段がないためご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    プランご予約前にホテル案内として、お伝え出来ていない事を反省し、今後広く告知していくよう改善してまいります。

現在はお車での移動手段がないと不便ではございますので、成田空港間の送迎につきまして改善出来るよう取り組んで参ります。
    この度はご利用頂き、そしてご投稿頂きました事に感謝いたします。
    ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

Shanan9471さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年08月13日 17:32:19

8月3日1泊、車で行ったので立地は悪く無かったです。

フロントの方の対応も親切でした。

朝食無しのプランでしたが、チェックインしてけらでも申し込みできます。今回は予定が有り申し込みませんでしたが(^_^;)

換気の為少し窓を開けたのですが飛行機の音も気になりませんでした。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:43:39

フロントの方の対応も親切との温かいお言葉は従業員にとりまして大きな励みとなります。
    成田空港より車で15分ほど離れておりますので、飛行機の音も小さく過ごしやすい環境となっております。
    朝食につきましては、当日のお申込でも1名様700円にてご利用いただけますので是非次回のご利用をお待ちいたしております。(AM6:00~8:30 ビュッフェ形式)

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場無料!】
    【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 14:37:47

駐車場が無料なのは良かったです。
    他の方のコメントに、作業員の方が多いと書いてありましたが、ホントにその通りでした。なので、女子2人で泊まるには場違いな雰囲気もありました。また、作業員の方がマスクをせずにウロウロしていたのはとても気になりました。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:40:06

館内では従業員、お客様にもマスクと消毒を徹底してお願いしておりますが、ご案内が行き届いていなかったために、お客様には不快な思いを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    チェックイン時や館内の掲示でのご案内だけではなく、館内巡回時に接客的にマスク着用をお願いしてい参ります。

また、ご利用のお客様様としまして平日は特にビジネス層のお客様が多くなっておりますが、成田空港利用や観光レジャー利用のお客様にも多くご利用頂いております。皆さまに便利ご利用いただき、少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【【喫煙】ツイン】