スカイハートホテル成田 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田

スカイハートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

hekopuさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

hekopuさん [50代/女性] 2023年04月21日 11:19:51

4/1に宿泊しました。宣伝文と立地場所と朝食から工事関係者が多いホテルと感じました。質実剛健な印象を受けました。到着が遅くなる電話をしたところ、フロントの方が丁寧に対応してくれて印象がよかったです。

スカイハートホテル成田 2023年04月26日 15:13:19

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、現在は成田空港間の送迎も行っていないこともございまして、工事関係者などビジネス関連でのお客様に多くご利用いただいております。しかしながら成田周辺には成田山など観光、ゴルフ場やフィッシングなどございますので、特に週末などレジャー利用されるお客様も多くいらっしゃっております。引続きビジネス利用だけでなく、レジャー利用でもご活用いただけるようなホテルとして設備やサービス内容の充実を図ってまいります。

今後もご期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

Gr長130さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:55:41

出張でお世話になりました。
    朝ごはんは良い。

スカイハートホテル成田 2023年04月26日 15:07:02

朝ごはんは良いとのお言葉を頂けました事、従業員にとって大きな励みとなります。ありがとうございます。引続き朝食の内容も改良改善に努めまして、次回ご利用時も同様のお言葉が頂けるよう取り組んでまいります。

支配人

【駐車場無料 工事車両OK!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2023年03月21日 02:20:57

朝食は野菜多めの焼きそばや味噌汁が美味しいですね!
    駐車場も無料で広いので助かります。
    また伺います。

スカイハートホテル成田 2023年04月02日 15:28:15

朝食への美味しい、また伺いますとのお客様の声は従業員にとって大きな励みとなります。ありがとうございます。次回ご来館の際もまた同じお声を頂けるよう、朝食も内容改善に努めてまいります。

本宮

【ECO】清掃なし★タオルセット付★朝食付き連泊プラン【駐車場無料 工事車両OK!】

投稿者さん 2023年03月15日 19:07:36

現場作業員用の宿舎としての利用者が多い模様。あまり旅や観光旅行者には向かないかなと思います。

スカイハートホテル成田 2023年04月02日 15:25:35

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍以降、成田空港間の送迎を行っていないこともありまして、現在はビジネス関係者のご利用を多く頂いております。観光施設としては物足りない部分もあり、ご不便をお掛け致しました。様々なお客様が成田空港エリアにはいらっしゃいますので、多くのお客様が快適にご利用いただける設備、客室内容となりますよう改善努力を行ってまいります。

支配人

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場無料 工事車両OK!】
    【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 13:25:13

まず駐車場が広い。
    ホテルそのものは普通のビジネスホテルです。ランドリー付きが嬉しい。

スカイハートホテル成田 2023年04月02日 15:20:56

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、普通車だけでなく大型車両や工事車両も余裕をもって駐車できるスペースがございますので、お車で来られる際は安心してお越しください。またランドリーは洗濯機4台、ガス乾燥機2台と少数ではございますがご用意しておりますので、ご活用頂けると幸いです。
    これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指しお客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【【禁煙】ツイン】

ひかるくんのパパさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ひかるくんのパパさん [60代/男性] 2023年03月05日 16:09:40

妻と長女、大人3人で宿泊しました。旅行支援が使えたので、大変お得に泊まれました。でも、旅行支援が無ければ、正規料金では利用しないでしょう。空調は古く、温度制御はできず、禁煙部屋でもたばこのにおいがしました。ベッドも硬いせいなのか、妻は体が痛くなってしまいました。ユニットバスもかなり古く、膨れや割れがあり、シャワーも湯量が安定しないので急に熱くなったり冷たくなったりでした。駐車場無料で広い駐車場はいいですね。朝食も料金の割にはいいと思います。フロントの方の対応はよかったです。

スカイハートホテル成田 2023年04月02日 15:18:20

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

空調設備や客室内設備についてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。喫煙・禁煙はフロア分けをさせて頂いておりますが、清掃にしっかりと空気の匂いも確認し換気や消臭を強化してまいります。またベッドやユニットバスにつきましても事前に城対応確認いたしまして、お客様が少しでも快適にご利用いただけるように準備してまいります。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年03月02日 15:42:08

目的地に近いのでたびたび宿泊しています。可もなく不可もなし。最近だんだん料金が上がっているのが気になる。

スカイハートホテル成田 2023年04月02日 15:14:30

いつもスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金につきましては時期や曜日、当日でも時間帯により変動することもございます。またプランや部屋タイプによっても価格が変更されますが、お客様がご納得いただける価格を提供してきますよう、引続き努力してまいります。

投稿者さん 2023年02月26日 13:02:31

バスルーム内のタバコの臭いが強烈でした。次回は必ず禁煙ルームにします。

スカイハートホテル成田 2023年02月27日 11:21:38

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に対しタバコの匂いで不快なお気持ちを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。喫煙室につきましては換気や消臭などより重点を置き清掃するよう改めて徹底してまいります。
    次回ごご利用頂けたのであれば、「良かった」のお言葉を頂けますよう改善努力してまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場無料 工事車両OK!】

tatchm30さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2023年02月18日 18:12:20

今回で4回目の利用です。
    事前にシャワーの湯量や温度に問題がある。と言われていて、その代わりに価格も安かったので問題ありません。
    朝食のカレーは嬉しかったのですが、色の割には全く辛くないカレーです。

スカイハートホテル成田 2023年02月27日 11:07:24

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お湯の量に問題があるお部屋を有り部屋として販売させていただきましたが、ご不便をお掛けする中でもご理解いただけたことに感謝いたします。客室の問題点につきましては、早急に改善致しまして、訳ありとしてではなくスタンダードに販売できるよう取り組んでまいります。ご朝食にカレーにつきましてはご好評頂いております。お客様のご要望やお声などを取り入れまして、辛さにつきましても調整してまいります。
    これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂けるアットホームで心温かいホテルを目指し、少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 20:52:54

駐車場が広かったのは○です!
    風呂のお湯がなかなか出ませんでした。近くにコンビニがありません。

スカイハートホテル成田 2023年02月27日 11:00:27

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

客室のお湯につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。原因を調査いたしまして、早急に改善に努めます。コンビニにつきましては近隣では徒歩10分の場所に1件ございますが、徒歩圏内に飲食店はないため、お車でないと不便な場所でございます。館内での物品販売を充実させて、少しでもご不便を改善できますよう取り組んでまいります。駐車場につきましては、普通車だけでなく大型車両や工事車両なども駐車できる広さがございますので、引続きご活用くださいませ。

本宮

【駐車場無料 工事車両OK!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ

投稿者さん 2023年02月05日 13:36:30

何回か泊っているが目的地に近いので重宝している。駐車場も広いし、朝食もまあまあだ。フロントの人の感じがよくまた利用したいと思う。強いて言えば空調が個別でないので温度の微調整が出来ないのが困る。

スカイハートホテル成田 2023年02月27日 10:54:37

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき心より感謝いたします。

客室の空調が個別対応となっておらず、ご不便をお掛け致しております。お客様が快適にご滞在頂けますよう、設備の改善に取り組んでまいります。またご朝食や駐車場、フロント応対につきまして温かいお言葉に感謝いたします。お客様の声は従業員にとって大きな励みとなります。引き続きご利用いただけますよう、接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 07:43:50

コスパがいいホテルです。
    確かにコンビニは徒歩圏内にありませんが、車ですぐの所にミニストップがありますしフロントにていい感じのラインナップのカップラーメンやお菓子、アイスの販売があります。
    お部屋は口コミで見ていた通り。禁煙室で予約しましたが廊下がたばこ臭かったです。
    部屋に入っても廊下なのかなんなのか人の声が響き渡っていました。
    夜、疲れていたのもあってぐっすり眠れたので問題はありません。
    朝のフロントのお父さんも素敵な方でした。

また機会がありましたら利用したいです。

スカイハートホテル成田 2023年01月31日 13:21:13

館内廊下のたばこの匂いにつきまして、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的な換気や消臭業務を更に徹底し、快適な空間を作れるよう努力してまいります。また近隣に飲食店などが少ないこともあり、フロントにて物品販売を行っておりますが、もっとお客様のご要望にお応えできますよう充実させてまいります。これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂けるアットホームで心温かいホテルを目指し、少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

本宮

【冬春旅セール】◇◇必見!スタンダード素泊りプラン◇◇【駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月23日 21:58:30

翌朝の飛行機が早いため宿泊。空港まで車で10分程度。たしかに設備は古いし、部屋もユニットバスも狭い。お湯は人肌くらいの温かさしか出ない。しかし不満足かと言えばそんなことはなく、コスパ最高で文句なし。文句がある人はどうぞ近所の高級ホテルに泊まってください。また早朝便の際は利用したいです。なお受付の人はとてもいい方でした。

スカイハートホテル成田 2023年01月31日 13:18:08

フロントの応対に関して温かいお言葉は従業員の大きな励みになります。客室の設備や広さにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。引き続きお客様が少しでも快適にご利用頂けるような客室や設備へと日々改善を続けてまいります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月14日 07:08:08

駐車場が広くて、よかったです。

スカイハートホテル成田 2023年01月31日 13:06:42

当ホテルはお仕事でご利用のお客様には長期での滞在でもご利用を多くいただいております。駐車場は一般車両以外にも大型車両や、工事車両など高さ制限なく無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

支配人

【新春セール】【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ

投稿者さん 2022年12月10日 11:17:33

仕事で利用させて頂きました、
    ビジネス利用であれば問題ございません。

スカイハートホテル成田 2022年12月30日 18:51:16

お仕事でご利用のお客様には長期での滞在でもご利用を多くいただいております。駐車場は一般車両以外にも大型車両や、工事車両なども無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂けるアットホームで心温かいホテルを目指し、少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

投稿者さん 2022年12月06日 09:50:33

何回か泊っているが、いつもフロントの方が感じが良いです。部屋も風呂もちょっと狭いが寝るだけなので特に問題はない。朝食が6時から食べることが出来るのがありがたいです。

スカイハートホテル成田 2022年12月30日 18:50:19

フロントの応対に関して温かいお言葉は従業員の大きな励みになります。ありがとうございます。客室の設備や広さにつきましてはご不便をお掛けする事もございますが、知恵を絞りましてお客様が少しでも快適にご利用頂けるような客室へと日々改善を続け、朝食につきましてもご満足頂けるよう改良を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 11:54:46

設備が古い

スカイハートホテル成田 2022年11月30日 10:30:26

設備の古さにより、快適な滞在をご提供できなかった事、お詫びいたします。
    建物や設備については古い面もございますが、清潔さを心掛けお客様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 13:09:20

フロントの方々がとても親切に対応していただき、チェックアウト後も駐車場で作業させて頂き大変助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

スカイハートホテル成田 2022年10月29日 17:46:15

フロントに対するお客様のお言葉は、従業員にとって大変励みにもなります。ありがとうございます。引き続きお客様が笑顔でご利用ただけるよう心温かい接客に努めて参ります。また駐車場につきましては広いスペースがございますので、ご利用の際はいつでもお声を掛けて下さいませ。
    これからも期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◇必見!スタンダード素泊りプラン◇◇【駐車場無料】

みそあんさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

みそあんさん [50代/男性] 2022年08月18日 21:46:43

設備がくたびれているがそれなり快適

スカイハートホテル成田 2022年08月30日 11:49:52

引続き期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

【駐車場無料!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 15:33:14

仕事で泊まる分には問題ないと思います。

スカイハートホテル成田 2022年07月28日 12:09:07

当ホテルはビジネス向けのホテルとなっておりまして、お仕事でご利用のお客様には長期での滞在でもご利用を多くいただいております。駐車場は一般車両以外にも大型車両や、工事車両なども無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

【駐車場無料!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇