ホテルスカイコート成田 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート成田のクチコミ・お客さまの声

五十の手習いさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2018年06月04日 23:57:55

立地は無料送迎があるから問題なし。部屋は訳アリの理由がはっきり表示されているのでこれも問題なし。風呂も特に問題なし。閲覧用の日経新聞や夜の給茶機があってよかった。

2018年06月
ホテルスカイコート成田 2018年06月19日 20:20:29

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度、音に問題がございますお部屋を訳アリとして販売させて頂きましたが、ご滞在ニ際しご満足いただけたご投稿いただき、従業員一同大変うれしい思いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービス内容を追求して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場1日無料】

mizzpaさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年05月29日 16:46:16

ボイラーの音は静かにズーーーンと一定音なのでそんなに気になりません。
外のカエルの大合唱の方が気になります。

ホテルスカイコート成田 2018年05月29日 20:40:59

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

外部からの音に関して、市外から離れ自然豊かな場所という事もありご迷惑をお掛けいたしました。
設備改善事項に防音対策を優先してまいります。

接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙ツイン】

Phil Yaoさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年05月27日 19:11:45

朝のフライトをキャッチするのはとても便利です

ホテルスカイコート成田 2018年05月29日 20:34:51

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

現在ホテル発便は、成田空港行き午前6:45、7:45、8:50、9:50、10:50となっておりますが
早朝出発便プランとしてホテル発5:00、5:40便も運行しております。
お客様のフライト状況に合わせ、是非ご活用くださいませ。

【【訳有】喫煙ツイン】

武蔵51さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2018年05月26日 22:05:15

空港送迎バスは1時間に1本の時が多い
もっと増便して欲しい

朝食は美味しかった

ホテルスカイコート成田 2018年05月29日 20:30:38

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について「美味しかった」とのご感想をいただけたこと、従業員にとって大きな励みとなります。
成田空港間の送迎につきましては、約1時間毎となっているため、ご不便をお掛けしております。
送迎をご利用されるお客様の多い曜日や期間の増便など、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう検討してまいります。

これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスを追求してまります。

クロサン345さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2018年05月20日 01:15:14

いつもは、もう少し空港近くに宿泊してましたが、なかなかいい感じでした。便利で安価で、価格からすると勝手良いホテルでした。いつも、空港から、ちょっと離れていて、価格からの判断では、機会がなったですが、初めて宿泊して良い印象でした。

ホテルスカイコート成田 2018年05月29日 20:27:09

この度はホテルスカイコート成田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

ご宿泊に際し良い印象を持っていただけた事、ご旅行のお役に立てたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう、接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

本宮

★おひとり様限定★ゆったりシングルユースプラン♪【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

simityan4949さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

simityan4949さん [50代/男性] 2018年05月16日 07:12:35

家族での海外旅行の後泊で利用しました。
マイカーを無料で駐車でき、空港までの送迎バスがあるので助かりました。
朝食はとてもおいしかったです。特に具だくさんのお味噌汁がよかったです。
設備の老朽化はありますが、それ以上にコスパがいいです。
注意点としては、送迎バスの時刻表を良く確認することと周囲にコンビニがないことです。
ホテル内に飲み物の自販機とちょっとした食べ物を売ってます。
私はまた利用したいです。

ホテルスカイコート成田 2018年05月16日 19:51:59

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容にご満足いただけたのであればスタッフ一同大変嬉しい思います。
今後、更にご満足いただけるメニューとなるようお客様のお声を反映させてまいります。
またお客様が仰るとおり、近隣にお食事処が無いためご不便をお掛けしております。
フロント販売にて様々な商品を取り揃え、少しでも便利にお過ごし頂けるよう努力し参ります。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◆必見!スタンダード宿泊プラン◆◇【駐車場5日間無料】
【【禁煙】トリプル】

23o315さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

23o315さん [40代/男性] 2018年05月04日 23:23:34

翌日のフライトに合わせて前移動で利用しました。
空港ホテル間の無料送迎バスが便利ですね。
ホテルから最寄のコンビニ迄は徒歩で10分程度と少し遠いですね。
そして他の方のレビューを参考にしたのが朝食、前評判通りとても充実していました。
日本を離れる前に納豆・生卵・味噌汁・焼魚・カレー等々満足でした。
又利用したいと思います。

ホテルスカイコート成田 2018年05月05日 15:32:45

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に対し温かいお言葉を頂き、従業員にとって大変励みとなります。
朝食内容につきましては、更にご満足いただけるメニューになるようお客様のご要望などを取り入れながら改善してまいります。

またお客様が仰るとおり、近隣に徒歩でいける飲食店が無くご不便をお掛けしております。
現在、フロント前にて物品販売を行っておりますが、お客様がご希望される商品を揃えるよう改善してまいります。

これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスを追求し、更に便利でご利用しやすいホテルと進化してまいります。

本宮

yukinnko2162さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

yukinnko2162さん [50代/女性] 2018年05月01日 20:56:41

海外旅行の後泊に利用させて頂きました。
朝食付き、送迎付きで5000円は嬉しいです。
次回も利用したいです。

ホテルスカイコート成田 2018年05月04日 14:14:00

快適にご滞在いただけ、ご旅行のお役に立てたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 20:11:13

駐車場5日間無料のプランなのに、5日間利用なのにもかかわらず2日分追加請求された。クレームを言ったら返金されたが、謝罪もそこそこで不服。ホテルも写真よりかなりボロく、部屋も狭く、値段相当というより、以下。それならもっと空港に近いホテルに泊まって近くの駐車場に止めた方が何倍もまし。絶対泊まらない方がいいと思う最低のホテルでした。

ホテルスカイコート成田 2018年05月01日 17:38:10

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロント従業員が確りとお客様のプランを把握せず、誤ったご請求をしてしまったこと
またその後も誠意あるご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をすべての従業員に周知し、プラン内容の確認、心ある笑顔と接客対応を再教育してまいります。
また建物につきましても古くなってはおりますが、徹底した清掃を心がけ清潔感のあるホテルを目指してまいります。

お客様より頂いたお言葉を従業員一同心に刻み、またいつかご利用頂けるよう改善を続けてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

本宮

【早割14】大切な人と過ごす♪カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

ふんわりふわふわ73さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

ふんわりふわふわ73さん [40代/女性] 2018年04月26日 02:06:24

仕事のついでの旅でした。
業者さんの男性の方や車を多く見かけました。そういった方々のお宿にはピッタリかな。
お値段が安く立地は良いですが、やはり古さを感じました。
駐車場無料はありがたかったです。
フロントの方の対応も感じよかったです。
音については、私は気にならなかったのですが、夫は設備音や隣のお部屋の音が気になって何度か起きたみたいです。
お値段的には十分かと思います。

ホテルスカイコート成田 2018年05月01日 17:28:17

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご主人様には快適な滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
防音対策については大規模な建物改修計画を立て改善できるよう取り組んでまいります。

平日やシングル利用につきましてはお仕事で連泊されるお客様が多くなっておりますが
週末など成田空港をご利用されるお客様も増えておりますので、皆様に快適にご利用頂ける
ホテルとなるよう、施設の充実と心温かい接遇サービスを心がけ努力致して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン】

とっちゃんftoさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

とっちゃんftoさん [40代/男性] 2018年04月26日 00:13:43

成田空港から近く、遅い到着でも空港送迎があり助かりました!翌日は目的だったディズニーへも無事にいくことができました!ありがとうございます

ホテルスカイコート成田 2018年05月01日 17:12:58

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも沢山のお客様に笑顔でご宿泊いただける心地よい接客と快適なサービスを追及してまいります。

また成田にお越しの際には、ホテルスカイコート成田をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

本宮

【早割14】大切な人と過ごす★カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 12:31:31

送迎が、ありがたかったです。カップ麺にも、割箸置いてほしいです。

ホテルスカイコート成田 2018年04月24日 15:00:31

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

成田空港間の送迎サービスにつきましては、1時間に1本と便数は多くございませんが
お客様が快適にご利用頂けるよう、送迎案内、接客サービスなど改善してまいります。
カップ麺用の割り箸につきまして、設置場所が判り難く失礼致しました。
現在、フロント横に設定しておりますが、皆様に判りやすい場所に設置またはご案内をするよう
検討してまいります。

支配人 本宮

【5:40発】◆LCC利用者向け◆早朝出発便プラン【駐車場5日間無料】

toooomoさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年04月11日 19:35:32

茶色い壁の角が擦り切れているのが入室してスグ目に入り、一気にテンションが下がりました。
鏡が洗面所にしか無くとっても不便でした。

安いから仕方ないのかもしれませんが…

ホテルスカイコート成田 2018年04月14日 19:07:25

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に快適な滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
家具や壁などの汚れや劣化につきましては、修繕できる範囲で早急に対応いたします。
また鏡につきましては、客室内の姿見以外にもテーブルでご利用できる卓上鏡の導入を検討してまいります。

安価でもご満足頂ける施設の充実とサービスを向上させ、心温かい接客サービスでお客様の笑顔を増やせていけるよう
努めてまいります。

【【禁煙】シングル】

kurian618さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

kurian618さん [20代/女性] 2018年04月02日 18:28:27

空港からの送迎バスを利用したのですが、出発時間10分前から並んだのにそこから1時間も待たされた。電話はバスはまだ来ないのかと問い合わせても「道路が混んでまして」の一点張り。また、待たされたうえに乗ろうとしたらバスがいっぱいと言われて乗せてもらえなかったが、その後3人ほど違う客を乗せていて意味がわからなかった。なぜそうなったのか聞いたらドライバーが忙しすぎて正常な判断が出来なかったという回答をされた。混むと正常な判断ができなくなるドライバーを起用しているこのホテルは危ないと思いました。某チェーンホテルとほぼ同じような値段なのに、1人3500円でも高いと感じるほどにホテル内は古く大変汚かった。また、お風呂のシャワーカーテンが臭すぎてバスルームに居るのが苦痛を感じるほどであった。いくら他のホテルより安くても値段以下のサービスだったのでもう一生泊まることはありえないです。

ホテルスカイコート成田 2018年04月03日 12:25:32

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度は成田空港間の送迎バス後利用に辺り、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
長時間お待たせした上、乗車の順序やご案内も適切な対応ではございませんでした。
混雑している状況だからこそ、正確な情報とご案内を丁寧に行いお客様にご理解ご納得いただける接客対応を行えるよう、お客様への言葉遣い・心配りについて全従業員に対し再度指導してまいります。

また、浴室のシャワーカーテンにつきましても改善するよう清掃管理者と話し合い、
少しでも清潔で快適にご滞在いただける客室を目指してまいります。

お客様より頂いたお言葉を心に刻み、またいつかご利用頂けるよう改善を続けてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

〇お花見も!観光も!春休みプラン〇【駐車場1日無料】
【【喫煙】ダブル【駐車制限1日】】

名無し555さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

名無し555さん [50代/男性] 2018年03月30日 00:33:40

空港に近く便利であった

ホテルスカイコート成田 2018年04月01日 13:51:12

いつもホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

更に便利でご利用しやすいホテルと進化してまいります。

★室数限定★グループ&ファミリープラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】トリプル】

Takehiro9112さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2018年03月24日 22:42:17

費用対効果はまぁ値段相当ですが成田空港までの送迎は大変ありがたく思います。

ホテルスカイコート成田 2018年03月28日 17:22:40

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける価格のご提供してまいります。

【【喫煙】シングル】

iiccoochanさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

iiccoochanさん [50代/男性] 2018年03月15日 17:46:11

ホテルスタッフの対応がとてもよく
コンビニも近くにありとても満足のゆく
宿泊でした

ホテルスカイコート成田 2018年03月17日 12:05:13

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館ご利用にあたりご満足いただけたのであれば従業員一同大変うれしい思いでございます。
これからもご満足頂ける施設の充実とサービスを向上させ、
心温かい接客サービスでお客様の笑顔を増やせていけるよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年03月14日 21:37:02

成田空港の近くでは、多少空港から離れていますが、比較的リーズナブルです。無料送迎バスも1時間に1本程度あります。

ホテルスカイコート成田 2018年03月14日 22:32:30

ホテル成田空港間においてその他交通手段がない事から無料送迎サービスを行っておりますが
約1時間毎となっているため、ご不便をお掛けすることございます。
送迎をご利用されるお客様の多い曜日や期間の増便など、お客様のご負担を軽減できるよう検討してまいります。

投稿者さん 2018年03月14日 07:36:15

訳ありはうるさくねむれませんでした。

ホテルスカイコート成田 2018年03月14日 22:17:46

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際し不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

こちらのプランは音に敏感なお客様むきではございませんので、ご利用される場合は再度プラン内容のご確認をお願い致します。
また、当日チェックイ後でも可能な場合は客室をご変更させていただきますのでフロントまでお声をかけて下さい。

これからもご宿泊される皆様に満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 12:06:23

雪のため、急遽、成田空港近くのホテルを探しました。海外旅行中、車を預かってくれたので、年寄りもいましたので、大変助かりました。古いホテルでしたが、朝食の配膳の方がとても親切で、気分よく過ごすことができました。

ホテルスカイコート成田 2018年03月09日 18:39:28

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけ、お客様のお役に立てたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。

支配人 本宮

【特20】20日間駐車OK☆得得だ~い得プラン!
【【禁煙】ツイン【駐車制限20日】】