スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 16:01:43

訳あり承知で格安で泊まらせてもらったので文句はありません。
しかし、それなりにボイラー(?)の音がします。低音のグァングァングァンと。寝付きの悪い方は敬遠した方が良いと思いますよ。
自分も寝付きが良い方では無いので、結局3時間ほどしか寝られませんでした。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月11日 23:03:58

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度、音に問題がございますお部屋を訳アリとして販売させて頂いておりますが
快適なご滞在を提供できず、もう沸けございません。
お客様のおっしゃるとおり、こちらのプランは音に敏感なお客様むきではございませんので
ご利用される場合は再度プラン内容のご確認をお願い致します。

当日チェックイ後でも変更可能な場合は、客室をご変更させていただきますのでフロントまでご連絡下さい。

訳有り部屋の改善も含め、お客様にご満足頂ける価格とサービス内容の追求を行なってまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場1日無料】

投稿者さん 2018年12月05日 21:33:14

周辺は人家も少なく寂しい立地ですが、車利用であれば問題ありません。
設備はひと通り揃っており、快適に過ごすことができました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月11日 23:01:20

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

成田市外より離れた場所にあるため、ご不便もお掛けいたしますが、
快適にご滞在いただけたとのお言葉ば、従業員一同にとって大きな励みになります。
これからも沢山のお客様に笑顔でご宿泊いただける心地よい接客と快適なサービスを追及し
ご満足いただける価格のご提供してまいります。

【【訳有】喫煙シングル】

masayuki0820さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2018年12月04日 10:02:13

コインランドリーもありいいんじゃないでしょうか

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月11日 22:57:30

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ランドリー設備が館外にあるため、ご不便もお掛けいたしますが、
洗濯機4台とガス乾燥機2台が設置されており、中長期の滞在でも快適にご利用いただけます。
洗剤もフロントにて販売しておりますので、ご利用される場合はお声を掛けてくださいませ。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう

投稿者さん 2018年11月30日 05:55:17

ホテルから空港の送迎があり助かりましたホテルのスタッフの方も親切で朝食もとってもおいしかったです
予約が遅かったので禁煙の部屋ではなかったので廊下や部屋のタバコの臭いはきになりましたが部屋に消臭スプレーがあったのでよかったです
ただお風呂は洗面所の扉開けた瞬間から臭かったです(たぶんシャワーカーテンのにおい)また水量も弱く浴槽にお湯がたまるのも結構時間がかかりました
他がよかっただけにお風呂はとても残念でした

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月01日 19:54:58

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に辺り、ご満足いただけるご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
浴室のニオイや水圧につきましては早急に清掃、設備管理会社と確認し改善してまいります。

本宮

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン【駐車場5日間無料】

投稿者さん 2018年11月29日 16:10:43

お風呂や部屋がとにかく臭い。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月29日 19:26:10

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、清掃時の客室換気・消臭などの対応を再度徹底し改善を図ってまいります。
清潔で安眠できるホテル、そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ心温かいホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 16:10:00

もう泊まりません。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月29日 19:29:33

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

多数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、
快適なご滞在をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に笑顔で快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、施設・客室の清掃管理を
再度徹底して見直し改善してまいります。

お客様から頂戴した貴重なごお言葉を全従業員で共有し、またいつかご利用いただけるよう
改善を続けてまいります。

投稿者さん 2018年11月29日 16:08:54

とても汚いホテルです。家族がタバコを吸うので部屋は別々でしたが同じフロアにしたくて喫煙可の部屋にしました。エレベーター降りてからタバコ臭く、タバコを吸う親達でさえ辛いと言っていました。ユニットバスは汚くてカビ臭く、部屋もとても狭いので臭いが部屋中しました。壁をタオルで拭いたらヤニや埃でベトベト。。もう2度と泊まりません。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月29日 19:14:15

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙部屋や喫煙フロアの臭いについて、日常清掃だけでなく強い消臭対応を
行うなど設備管理・清掃管理担当と再度見直してまいります。
お客様から頂戴した貴重なごお言葉を全従業員で共有し、喫煙者でなくても
快適にご利用いただける客室やフロアを目指し、またいつかご利用いただける
よう改善を続けてまいります。

【【喫煙】ツイン】

eddy1489さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

eddy1489さん [60代/男性] 2018年11月24日 17:10:49

以前はスカイコートホテルで、朝食が付いてましたが、ホテルの名前が変わって、朝食が別料金になってました。
次回からは、再検討します。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月28日 19:09:39

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり以前は朝食に付きまして、すべてのプランで朝食セット販売をしておりましたが、
素泊りプランをご希望されるお客様の声が多くなり、お客様のご都合に合わせやすいよう、
現在はプラン別の販売いたしております。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。

ホテル名はスカイハートホテルと変更となりましたが、お客様にご満足頂けるリーズナブルな価格と
サービス内容を追求する心は変わっておりませんの、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 08:17:10

成田の朝出発便の前日に利用しました。
設備は新しくなく、バスルームを使うときに若干臭いましたが、部屋も清潔に整えてあり、フロントの方々も親切なので、特に不満はありません。
朝食バイキングは充実しており、何より5日間駐車場無料なのがたいへんありがたいです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月17日 18:09:25

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅行のお役に立てているのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
浴室のニオイにつきましてご迷惑をお掛けいたしました。
早急に清掃管理会社と確認し、改善してまいります。

ご利用いただいたご朝食や駐車無料など、更にお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう心がけ努力してまいります。

本宮

【早割14】大切な人と過ごす♪カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

マサ42754046さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

マサ42754046さん [40代/男性] 2018年11月06日 16:56:04

成田空港利用の際は毎回利用させて頂いています。

この金額で駐車場長期無料・送迎サービス付きは魅力です。

お部屋・朝食・フロント対応など、毎回快適に過ごさせて頂いてます。

今回はたまたまホテル斜め向かいのお食事処が営業していたのでそちらで食事をしましたが、周辺に飲食店はほぼありません。徒歩圏内(少し遠いけど)にコンビニはあります。

欲を言えば。。。空港→ホテルのバスの便がもう少し多いと嬉しいかな。。。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月17日 18:02:15

いつもスカイハートホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけ、お客様のお役に立てているのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
ご夕食につきまして、近隣にお食事処が少なくご不便をお掛けしております。
現在、フロントや自動販売機でパンやカップ麺、お菓子などを販売しておりますが、
更に内容を充実させ多少でもご不便を解消できるよう努力してまいります。
また、送迎バスの増便に付きましてはご利用状況を再度確認し検討してまいります。

これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスの内容を追求してまりますので

投稿者さん 2018年11月04日 17:16:12

成田周辺では、リーズナブルですし、快適でした。
送迎バスが、成田空港とホテルを結んでくれますが、利用するLCCによっては、私のように、空港バス乗り場で、40分近く待つはめになるので、21時代のバスの増便か、ホテル情報に、送迎バスの時刻表が、せめて載せていただいていると、より、ありがたかった。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年11月17日 17:56:26

快適にご滞在いただけたのであれば、従業員一同にとって大きな励みになります。
成田空港間の送迎バスご利用に付きましては、ご不便をお掛けいたしました。
現在【無料送迎バスのご案内】にバス停と送迎に関する内容を掲載しておりますが、
お客様が見やすく理解しやすい、掲載方法に変えてまいります。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう

投稿者さん 2018年10月30日 19:27:32

ビジネスで泊まりましたが、部屋がちょっと古くさい感じです。ただ値段が安いので、十分だと思います。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 20:27:28

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

時代を感じる備え付けてなっておりますが、衛生的で清潔さを維持してくよう
清掃や備品チェックなど確りと行なってまいります。
また、室内備品につきましては、空間の旨く活用しながら机・テーブルなどの入替えを検討してまいります。

投稿者さん 2018年10月29日 08:36:01

もう少し明るく清潔だとうれしい

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 20:14:35

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に辺り、ご不便をお掛けいたしました。
施設及び客室のにつきましては、建物管理とも意見を出し合い皆さまが快適で清潔感のある設備となるよう、
明るさと、清掃を徹底し参ります。

【【喫煙】シングル】

Dなべさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2018年10月28日 16:04:50

訳アリプランでしたが全然問題なかったです。
コンビニまでちょっと距離がある以外は良かったです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 20:11:19

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度、機械室の音に問題がございますお部屋を訳アリとして販売させて頂いておりますが
問題なくご滞在いただけたこと、うれしいお言葉に感謝いたします。
成田市内から離れた静かなロケーションとなっており、コンビニまでは徒歩10分となっております。
ご不便をお掛けいたしておりますが、館内での物品や自販機の充実などを図り、少しでもお客様に
快適にご滞在頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月27日 21:10:01

立地条件が良く、成田への送迎があり、大変助かりました。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 20:05:58

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

成田市外より離れた場所にあるため、とても静かな場所にございます。
快適にご滞在いただけたとの事、従業員一同大変うれしく、大きな励みとなります。
ご満足いただける価格のご提供してまいります。

【【喫煙】ツイン】

ヤッシー0611さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:27

夜に成田空港到着してから予約できてよかった。
送迎バスでホテル到着したら以前泊まったことあるホテルでした。
名前変わって(旧ホテル名書いてありましたが)わかりませんでした。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 20:03:54

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

10月1日より、当ホテルの名称が「スカイハートホテル成田」(旧ホテル名:ホテルスカイコート成田)に変わり、
空港バス停の名前、送迎バス名などの対応が遅く、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在は、バス停及びバス名もスカイハートホテル成田へ変更されております。

ホテル名は変更となりましたが、これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービス内容を追求して参ります。

【【禁煙】シングル】

もぐもぐかちんさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

もぐもぐかちんさん [20代/女性] 2018年10月25日 22:55:05

駐車場無料、空港まで送迎付きは本当に助かります。海外へ行くときはいつも利用させてもらってます!

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月30日 19:59:53

いつもホテルスカイコート成田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけ、ご旅行のお役に立てているのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスの内容を追求してまります。

投稿者さん 2018年10月22日 17:27:15

早朝成田空港発便に乗る為、1泊しました。

空港送迎もあり、とても便利でした。
コンパクトな客室でも、不自由無く過ごせて、朝6時からの朝食もありました。

一言で、コスパの良いホテルです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月25日 21:46:05

この度はホテルスカイコート成田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

快適にご滞在いただけ、お客様のお役に立てたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。

【【禁煙】ツイン】

ウォーター1950さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2018年10月19日 11:30:54

建物、部屋共に古く私の宿泊した部屋のドアの開け閉めが引っかかって開かない、閉まらない。古いだけならまだしもメンテもなってない様子です。朝飯はまあまあ。コスパ、よくない。立地、まわり何もない、畑有り、食事の店一軒、コンビニ徒歩10分余かな?

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月25日 20:52:48

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたが、
ご満足のいくご滞在を提供できず申し訳ございません。

客室の扉に付きましては、早々に蝶番のチェックなどおこない改善してまいります。
また、近隣はとても静かな場所にあるためご不便をお掛けいたしました。
館内でご満足頂ける、物品販売など従業員一同知恵を絞ってまいります。

お客様より頂戴した温かいお言葉を全スタッフで共有し、またいつかご利用頂けるよう改善を続けてまいります。

支配人 本宮

【【禁煙】シングル】

Mioincairnsさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

Mioincairnsさん [40代/女性] 2018年10月17日 15:37:12

夜遅く到着し、ただ寝るだけなので訳あり部屋をお願しました。特に音は気にならないし、トイレの臭いがたまにキズって位で大した問題はないと思います。
バスの運転手さんも感じがよく、料金の割には満足してます。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年10月25日 20:47:03

この度、音に問題がございますお部屋を訳アリとして販売させて頂きましたが、
音以外のバスルームの問題でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備管理、清掃担当と改善に向け努力してまいります。
ドライバーへのお褒めの言葉など、従業員一同大変うれしい思いでございます。