ホテルスカイコート成田 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 18:41:15

近隣のホテルに比べてかなりリーズナブルな価格で宿泊できました。
フロントの方の対応がとても丁寧だったのが印象的です。
部屋には延長の電源タップがあったので充電する物が多い方にはオススメです。
朝食が魅力的でしたが、今回は出発が早朝だったため利用できなかったのが残念です。
次回利用する時はゆっくりと滞在したいと思います。

ホテルスカイコート成田 2017年12月13日 16:35:18

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロント従業員に対し温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフ一同も同様にお客様に良い印象を持って頂けるよう、心温かい接客を心掛けてまいります。

またご宿泊を頂けたのでしたら、ご満足いただけるご朝食をご提供できるようメニューに工夫を凝らしてまいります。

これからも地域一番の価格とサービスをご提供出来るよう努めてまりますので、また成田にお足ちよりの際には、ホテルスカイコート成田をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

武蔵51さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年12月12日 11:36:57

空港からのバスが少ない
朝食は美味しかった

ホテルスカイコート成田 2017年12月13日 16:29:52

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容にご満足いただけたのであればスタッフ一同大変嬉しい思います。今後、更にご満足いただけるメニューとなるよう努力してまいります。
また、送迎バスにつきましては現在1時間に1本程度の便数となっておりますが、ご利用人数の多い曜日や時間帯につきましては、増便を検討してまいります。

支配人 本宮

【数量限定】※訳アリごめん(騒音あり)※喫煙シングルプラン【駐車場5日間無料プラン】
【【訳有】喫煙シングル】

andaluza41さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

andaluza41さん [50代/男性] 2017年12月07日 20:47:17

駐車場が無料なので前のりて利用しました。部屋をアップグレードしてくださいまして、感激!
また、朝食のカレーは絶品でした(笑)
バスの無料送迎もあり、悪くないホテルです。

ホテルスカイコート成田 2017年12月13日 16:25:59

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。

またご朝食に対しるお褒めの温かい言葉を頂き、従業員一同励みとなります。これからもお客様にご満足いただける食事内容、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、接遇サービスと設備の充実を心掛け努力いたして参ります。

支配人 本宮

【早割14】大切な人と過ごす★カップルプラン【駐車場5日間無料】

あきえ4435さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

あきえ4435さん [60代/女性] 2017年11月23日 09:35:47

送迎バスのドライバー良い人でホテルに着く前、色々とお喋り出来て安心して泊まれました

ホテルスカイコート成田 2017年12月02日 21:03:55

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

送迎従業員に対し温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同も同様にお客様に癒しを与えられる心温かい接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年11月22日 18:37:44

飲食店が近くにありませんがそれ以外は特に不便はありませんでした。また同じ現場の際は利用させていただきます。

ホテルスカイコート成田 2017年12月02日 20:57:11

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用にあたり快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもにとりましてはこの上ない喜びでございます。
ホテル立地に関してご不便をお掛けしております、館内での物品販売など充実させていき、快適にご利用頂けるよう今後も検討してまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2017年11月16日 15:45:44

11月11日に宿泊しました。駐車場も5日間無料で空港までの送迎もありコスパは最高です。
禁煙のお部屋でしたが、ちょっと匂いがあり残念でした。

ホテルスカイコート成田 2017年11月16日 20:02:00

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場無料期間につきましては、プラン別に無料駐車期間が設定されておりますので、ご旅行やお仕事の予定に合わせてプランをお選びいただければ、大変リーズナブルに活用いだけます。

匂いにつきましては、ご利用頂いた客室に再度チェックし禁煙室として快適にお過ごし頂けるよう徹底してまりいます。

<楽天限定>ポイント10倍プラン♪【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年11月11日 15:44:16

食事がよかった

ホテルスカイコート成田 2017年11月15日 10:11:24

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お食事に対し温かいお言葉を頂き、従業員一同励みとなります。

【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

あき39104669さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2017年11月09日 14:17:50

寝るだけでした。
駐車場広い、自販機が充実な点が良かったが建物自体が古かったので部屋が不快でした。

ホテルスカイコート成田 2017年11月10日 12:14:56

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
古い建物ではございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう、設備の改善や清潔感を出せるよう努めてまいります。

安価でも清潔で安眠できるホテル、そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ心温かいホテルを目指して努力して参ります。

【【喫煙】シングル】

1122tigerさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年11月04日 11:36:33

ゴルフの前泊で二度目の利用。
成田地区で安値でした。
今回はビジネスマンのみ、外人いませんでした。
それでか?朝食に洋食が無かった。

ホテルスカイコート成田 2017年11月05日 18:37:15

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
当館には中長期滞在されるビジネス利用のお客様が多くいらっしゃっておりますが、週末や連休前ですと国内外の成田空港を利用されるお客様もご滞在されておりますので、朝食の内容につきましては、日本人向けのメニューだけではなく洋食メニューに積極的に取りいれる様、検討してまいります。

【【喫煙】シングル【駐車制限1日】】

投稿者さん 2017年11月02日 21:25:33

ビジネス利用でお世話になりました。
車での移動だったので駅から離れた立地的な問題は無く、料金もおそらく近隣でもっとも安いプランだったと思うですが、快適に過ごせました。

部屋のなかに消臭用のスプレーがあったり、窓際にバスタオルをかけられるハンガーが備えられていたり、コンセントの口がたくさんある電源タップがあったりと細やかな部分のサービスや設備も有難かったです。

朝食は牛乳が見当たならなかったのがちょっと残念でしたが、バイキング形式でしっかりと食事をすることができました。ありがとうございます。

ホテルスカイコート成田 2017年11月05日 18:29:58

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室内の備品に付きましては今後もお客様のご意見を反映させ、更に快適な空間となるよう引き続き努力してまりいます。

【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

ワオンmusicさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

ワオンmusicさん [60代/男性] 2017年10月30日 21:08:11

フライト当日の移動は心配なので前泊するために利用させていただきました。
駐車場のスペースも充分の広さがあり安心しました。5日の駐車ができるプランを選択しましたが、台風21号のために欠航となり、成田空港で諸手続きのため、シャトルバスを利用させていただきました。ホテルに戻る際にもシャトルバスを利用。ドライバーの方がとても感じの良い方で、欠航になりがっかりの私でしたが、癒された感じでした。有難うございました。気になったことは、午前4時ごろに停電状態に。電源の切り替えのためか、それとも台風の影響なのか不明。朝ごはん美味しかったですよ。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルスカイコート成田 2017年11月05日 18:07:27

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

停電につきまして、ご報告なく大変申し訳ございませんでした。
AM4:00頃、台風の影響により地域全体で停電が発生し、停電時間が約5分間続きました。
館内の各機器設備確認後、またはチェックアウト時や公共の場での説明が行うべきでございました。
今後、同様の対応をしないよう従業員へ徹底してまいります。

投稿者さん 2017年10月30日 19:50:32

以前宿泊した空港近くのホテルでは、飛行機の音がうるさいところもありましたが、適度に離れているためか静かで良かったです。

ホテルスカイコート成田 2017年11月05日 17:52:57

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

空港空港から無料送迎バスで約15分ほど離れた場所にある為、飛行機を客室内からご覧になられるお客様には難しい場所柄ですが、静かな場所にございますので、ゆっくりとご滞在いただけたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。

投稿者さん 2017年10月27日 15:26:14

海外へflight前にゆっくり休み為なら良いかも。レストラン、コンビニが充実しており良かったです
目の前にラーメン屋さんもあり面倒がり屋さんでもすぐ行ける距離

ホテルスカイコート成田 2017年11月05日 17:47:07

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

残念ですが、ラーメン屋さんにつきましては、現在閉店してしまいましたが、ホテル内の物品販売や朝食レストランの内容を充実させ、更にご満足いただけるよう努めてまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指してまいります。

プリン13さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

プリン13さん [30代/女性] 2017年10月24日 18:19:00

友達と観光しに行くのに使わせてもらいました。
車一台で行動するのに、チェックアウトしたにもかかわらず停めさせてもらい凄く助かりました。

ホテルスカイコート成田 2017年10月27日 13:20:05

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中や観光に辺り当ホテルご利用頂きご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
今後もお客様の求められるサービスや快適性に努めてまいります。

【【禁煙】ツイン】

inutiyo33さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

inutiyo33さん [50代/男性] 2017年10月21日 17:35:50

従業員の態度は、非常に誠意あるものでした。
その割に設備が古すぎます。
後イラン系の外国人が多いのが気になります
安いからしょうがないのでしょう

ホテルスカイコート成田 2017年10月27日 13:15:44

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましては、お客様が快適にご宿泊出来るよう優先順位を決め順に改装してまいります。
また客室などは備品や家具などを工夫して、より快適な空間作りを目指してまりいます。

投稿者さん 2017年10月19日 18:22:17

始め利用させて頂きました最終便で東京成田空港は始め不安だらけでしたが送迎バスの運転手さんがとても親切にして頂き助かりました又利用させて頂きます

ホテルスカイコート成田 2017年10月19日 19:05:14

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

送迎従業員に対し温かいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、接遇サービスと設備の充実を心掛け努力いたして参ります。

投稿者さん 2017年09月20日 20:40:43

海外出張時に宿泊しましたが、以前は14日間は駐車代無料でしたが、現在は5日間無料のプランしかなく延長の場合は1日500円になっており残念です。
早めに予約が可能であれば、ホテル日航成田の方が14日間無料駐車場付きで延長300円の為お得のように思えました

ホテルスカイコート成田 2017年09月21日 09:38:19

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご好評いただいておりました「駐車20日間無料サービス」につきましては現在は特定プランからのみのごりようとなりました。プラン別に無料駐車期間が設定されておりますので、ご旅行やお仕事の予定に合わせてプランをお選びいただければ、大変リーズナブルに活用いだけます。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。

【【禁煙】シングル】

trecimeさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

trecimeさん [60代/男性] 2017年09月11日 18:02:04

海外旅行の後泊施設として利用しました。価格重視での選択でした。コスパにみあった内容でした。朝御飯も美味しく頂きました。スタッフの皆さんが親切で、よかったです。ゆっくり身体を休めることができました。スペースが限られているのでスーツケースを広げるのは困難です。空港のシャトルバスも利用させて頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルスカイコート成田 2017年09月16日 14:04:33

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の広さについては家具などを工夫して、快適な空間作りを目指してまりいます。

支配人 本宮

★早割60★返金不可!事前カード決済プラン【駐車場5日間無料】

投稿者さん 2017年09月08日 11:34:16

海外旅行中車を駐車するために宿泊しました。
また利用させて頂きます。

ホテルスカイコート成田 2017年09月08日 19:25:58

駐車場サービスにつきましては、現在プラン別に無料駐車期間が設定されております。

支配人 本宮

☆早割30☆今夏はここで決まり♪サマーバケーションプラン【駐車場10日間無料】
【【禁煙】シングル】

つよし8933さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

つよし8933さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:15:54

7月29日に宿泊しました。以前に泊まった時はもう少し朝食の種類があったかと思います。
朝から元気になりたいです。
頑張っていただきたいです。

ホテルスカイコート成田 2017年09月08日 19:23:36

ご朝食内容につきまして、調理担当、レストランスタッフと再度話合い、お客様に朝から元気になって頂くためにもご満足いただけるメニュー、サービスの充実改善へ向け努力してまりいります。

今後も成田にお足ちよりの際には、ホテルスカイコート成田をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お仕事も!周辺観光も!夏休みトクトク☆プラン
【【禁煙】ダブル【駐車制限1日】】