ホテルスカイコート成田 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 18:22:17

始め利用させて頂きました最終便で東京成田空港は始め不安だらけでしたが送迎バスの運転手さんがとても親切にして頂き助かりました又利用させて頂きます

ホテルスカイコート成田 2017年10月19日 19:05:14

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

送迎従業員に対し温かいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、接遇サービスと設備の充実を心掛け努力いたして参ります。

支配人 本宮

【数量限定】※訳アリごめん(騒音あり)※喫煙シングルプラン【駐車場5日間無料プラン】

投稿者さん 2017年09月20日 20:40:43

海外出張時に宿泊しましたが、以前は14日間は駐車代無料でしたが、現在は5日間無料のプランしかなく延長の場合は1日500円になっており残念です。
早めに予約が可能であれば、ホテル日航成田の方が14日間無料駐車場付きで延長300円の為お得のように思えました

ホテルスカイコート成田 2017年09月21日 09:38:19

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご好評いただいておりました「駐車20日間無料サービス」につきましては現在は特定プランからのみのごりようとなりました。プラン別に無料駐車期間が設定されておりますので、ご旅行やお仕事の予定に合わせてプランをお選びいただければ、大変リーズナブルに活用いだけます。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。

trecimeさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

trecimeさん [60代/男性] 2017年09月11日 18:02:04

海外旅行の後泊施設として利用しました。価格重視での選択でした。コスパにみあった内容でした。朝御飯も美味しく頂きました。スタッフの皆さんが親切で、よかったです。ゆっくり身体を休めることができました。スペースが限られているのでスーツケースを広げるのは困難です。空港のシャトルバスも利用させて頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルスカイコート成田 2017年09月16日 14:04:33

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
客室の広さについては家具などを工夫して、快適な空間作りを目指してまりいます。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

支配人 本宮

★早割60★返金不可!事前カード決済プラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年09月08日 11:34:16

海外旅行中車を駐車するために宿泊しました。
また利用させて頂きます。

ホテルスカイコート成田 2017年09月08日 19:25:58

駐車場サービスにつきましては、現在プラン別に無料駐車期間が設定されております。

支配人 本宮

☆早割30☆今夏はここで決まり♪サマーバケーションプラン【駐車場10日間無料】

つよし8933さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

つよし8933さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:15:54

7月29日に宿泊しました。以前に泊まった時はもう少し朝食の種類があったかと思います。
朝から元気になりたいです。
頑張っていただきたいです。

ホテルスカイコート成田 2017年09月08日 19:23:36

ご朝食内容につきまして、調理担当、レストランスタッフと再度話合い、お客様に朝から元気になって頂くためにもご満足いただけるメニュー、サービスの充実改善へ向け努力してまりいります。

今後も成田にお足ちよりの際には、ホテルスカイコート成田をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル【駐車制限1日】】

投稿者さん 2017年09月07日 18:06:50

訳あり(騒音)+喫煙の部屋でしたが、騒音も臭いもひどくはありませんでした。
午前便のため、前泊で宿泊。
まわりにはなにもありませんでしたので、食事は別のところで獲ってくることをお勧めします。
翌日は7時45分のバスで空港に行きました。
バスは予約が必要です。

ホテルスカイコート成田 2017年09月08日 19:21:07

この度、音問題がございますお部屋を訳アリとして販売させて頂きましたが、ご利用に際しご納得頂けたとの事で安心いたしました。

こちらのプランは音に敏感なお客様むきではございませんので、ご利用される場合は再度、プラン内容のご確認をお願い致します。

午前ホテル発、空港行きにつきましてはご予約を頂いておりますが、チェックインの際にお伺いいたしますので、当日フロントにご予約下さいませ。

こうじ4126さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

こうじ4126さん [40代/男性] 2017年09月03日 11:51:27

出張で何度か利用させていただいています。リーズナブルさが選ぶ一番の理由ですかね。お風呂の狭さは仕方ないとして、臭いが気になります。朝食はほぼ毎日同じメニューですか、値段からすれば有難いバイキング形式。4回程利用してますが毎回チェックインで書くことが、このIT時代には如何かと。

ホテルスカイコート成田 2017年09月03日 14:55:55

いつもホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の匂いにつきましては原因を追究、全室確認しクリーニングなど早急に対応いたします。
ご朝食メニューにつきましても調理担当、レストランスタッフと話合い、お客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実改善へ向け努力してまりいります。
チェックイン時の宿泊登録カードへの記入につきましては、スムーズにチェックイン出来る様、検討してまいります。

安価でも清潔で安眠できるホテル、そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ心温かいホテルを目指して努力して参ります。

【7泊以上de割引】ウィークリー☆宿泊プラン

きむち1233さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2017年09月02日 17:30:11

仕事で利用しました。市内からは少し離れているので夜は比較的に静かです。
装備品も特に不都合はありません。ただし、食事は近くにこれといったお店も
少ないので車で食べに行くか、コンビニで買うかです。個人的に朝だけでも
食事つきが便利かなと思います。駐車場代が無料でしたので、良かったです。

ホテルスカイコート成田 2017年09月03日 09:44:18

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテル立地に関してご不便をお掛けしております。
また朝食に付きましてご案内不足で大変もうしわけございませんでした。
ご朝食は1階レストラン 営業時間 AM6:00~AM8:30にて朝食バイキングを営業しております。
素泊りプランをご利用の場合でもフロントにて朝食券をお買い求めいただけますので、ぜひ次回ご宿泊頂けるようでしたらご利用くださいませ。
またホテル館内での売店、自動販売機の充実、フロント販売などお客様のご希望の多い商品をご用意できるよう、検討してまりいます。

◆食事なし◆シンプルniスマートステイ【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

yunukibeckさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

yunukibeckさん [50代/男性] 2017年08月26日 16:45:26

シャワーカーテンの悪臭だけは何とかして下さい。
チェックインして部屋に入ったらすでに臭ってました。

まさか、部屋に備え付けのファブリーズはこの対策用じゃないですよね?

ホテルスカイコート成田 2017年08月27日 14:44:19

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

浴室シャワーカーテンの臭いにつきましては、全室確認しクリーニングなど早急に対応いたします。

【ECO】清掃なし★連泊プラン

投稿者さん 2017年08月23日 21:20:26

成田の市街地から少し離れているので夜は静かで寝やすかったです。朝食はビュッフェ形式でした。軽く食べるのにちょうどよかったです。ただ、バスタオルをもう一枚増やして欲しいのと、使い捨てスリッパを置いて欲しいです。

ホテルスカイコート成田 2017年08月25日 10:31:40

ご滞在に際し静かにお休み頂けたこと大変うれしく思います。また朝食につきましては更にお客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実へ向け努力してまりいります。

バスタオル、使い捨てスリッパにつきましてはご要望の多いアメニティセットとして今後の導入、セット数増を検討してまいります。

【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

hkoutaro64さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

hkoutaro64さん [30代/男性] 2017年08月15日 02:17:32

次の日の成田からフライトに備えて、宿泊しました。空港からは離れていますが、送迎があるので
問題ありません。ただし、時間の確認(と出発時は予約が必要)です。建物は古いですが、テレビなど
備品は新しく過ごしやすかったです。Wi-Fiも○。朝食はブッフェ。焼きそばとマーボー豆腐が珍しかったです。

ホテルスカイコート成田 2017年08月15日 12:22:56

当館をご利用にあたりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、客室内備品や館内設備の更新をしてまいります。
またご朝食内容につきましても、お客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実へ向け努力してまりいります。

支配人 本宮

<早割60>返金不可!事前カード決済プラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

mokudai92さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

mokudai92さん [40代/男性] 2017年08月04日 20:01:59

騒音ありとのことだったが、わたしは気にならなかった。モーター音など気にする人は、このプランはさけた方が良さそう。音がしても安いのが良いという人に良い。ホテル内に軽食の自動販売機があるが、結構高い。安いものをフロントで売ってくれれば良いのにとは思った。

ホテルスカイコート成田 2017年08月05日 19:11:43

この度、音による客室環境に問題があるお部屋を訳アリとして販売させて頂きましたが、ご利用に際しご納得頂けたとの事で安心いたしました。

こちらのプランはお客様のおっしゃる通り、音に敏感なお客様むきではございませんので、ご利用される場合は再度、プラン内容のご確認をお願い致します。
また軽食販売につきましては、売店販売、自動販売機の充実、フロント販売など低価格でお客様のご希望の多い商品をご用意できるよう、検討してまりいます。

つよし8933さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

つよし8933さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:31:47

7月22日にお世話になりました。何度か泊まったことがあります。最近、朝食のメニューが減ってきたような気がします。もう少し種類を増やしていただけるといいです。
あとは、リーズナブルな料金なので、それなりかな。

ホテルスカイコート成田 2017年08月02日 11:35:21

ご朝食メニュー内容の件、大変申し訳ございませんでした。調理担当、レストランスタッフと話合い、お客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実改善へ向け努力してまりいります。

【【喫煙】ダブル】

たつ6528さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

たつ6528さん [30代/男性] 2017年07月22日 17:03:25

車も停めれて良かった

ホテルスカイコート成田 2017年07月25日 18:07:13

駐車場利用につきましては、プラン別に無料駐車期間が設定されておりますので、ご旅行やお仕事の予定に合わせてプランをお選びいただければ、大変リーズナブルに活用いだけます。

<楽天限定>ポイント10倍プラン♪【駐車場5日間無料】

投稿者さん 2017年07月21日 22:26:10

リーズナブルで便利

ホテルスカイコート成田 2017年07月22日 10:28:22

ご滞在に際し快適にご利用頂き、ご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスを追求し、心温かいホテルを目指して努力して参ります。

支配人 本宮

<早割14>大切な人と過ごす★カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年07月21日 06:40:24

周りには飲食店などありません、夜遅く着きまして寝るだけでしたので問題なかったです。朝食は美味しかったです。

ホテルスカイコート成田 2017年07月22日 10:25:28

ホテル立地に関してご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

朝食内容にご満足いただけた事、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
更にお客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実を目指してまいります。

【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

yunukibeckさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:19:39

朝食が大変美味しいです。
空港までの送迎バスが予約制で前日に時間指定が必要で、その日の朝の都合で自由に乗れないのが不便に感じました。

ホテルスカイコート成田 2017年07月18日 13:59:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

送迎バス利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現送迎バスの乗車人数や運行便数(1時間毎)に合わせ、チェックイン時にご予約を頂いておりますが、バス利用当日に変更される場合でも満席でなければ乗車可能ですので、ご利用変更される場合はフロントまでご連絡下さい。

今後はバスの増便・大型化などお客様に便利で快適にご利用頂けるサービス内容へ改善していく所存です。
今後とも成田へお越しの際にはホテルスカイコート成田を宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

「ビジネス応援!」3泊以上deお得☆連泊プラン
【【喫煙】シングル】

mr.sarusukeさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2017年07月15日 17:21:00

2回目の利用。周りに何もなく、最寄りのコンビニ、中華料理屋まで、800mくらいあり、徒歩15分程度かかることが良くない点。自転車貸してくれれば良いのだが。

ホテルスカイコート成田 2017年07月15日 19:44:45

ホテルの立地がお食事や買い物に不便なため、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
自転車の貸出につきましては検討しておりましたが、ホテル前の自動車交通量や急な坂道など安全面で不安がございましたので保留としておりました。
改めて、安全面を確認し再検討致します。

JUN漫次郎さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

JUN漫次郎さん [50代/男性] 2017年07月14日 11:12:59

ゴルフが成田方面での土日連続プレーになったので利用しました。それほどきれいではないですが、リーズナブルな料金なので相応だと思います。車で移動できて素泊まりだったら十分ではないでしょうか。ちょっと空調関係の音はありますが疲れていたのでぐっすり眠れました。

ホテルスカイコート成田 2017年07月14日 19:04:21

ゴルフ利用でのご宿泊との事、ありがとうございました。ご指摘いただきました、清潔感や空調設備の件、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって心地良く清潔感のある心温かいホテルを目指すべく、ご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

これからもホテルスカイコート成田を宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

支配人 本宮

【5:40発】◆LCC利用者向け◆早朝出発便プラン~食事なし~<駐車場5日間無料>

成田タローさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2017年07月13日 18:11:36

人里離れた静かな場所で、駐車は無料ですが、LLCの早便は不安で、車で空港に駐車しました。部屋はオートロックでないので、出る時は、鍵をする必要があります。

ホテルスカイコート成田 2017年07月14日 18:42:44

ホテルの立地や設備に関してお客様にはご不便をお掛け致しております。
早朝送迎バスにつきましては早朝出発便プランとしてAM5:00/5:40発(第2ターミナル行)となっており、到着時間は約15分後を予定しております。
フライトAM6時出発更ですと難しい出発時間となりますので、今後は更に早い便や第3ターミナル行きなどを検討してまりいます。

また、客室の鍵につきましてはオートロックではございませんので、外出時には鍵のかけ忘れには十分ご注意くださいませ。
また。ホテルといたしましても客室の鍵の更新を検討してまいります。

これからも成田空港間の送迎、駐車場無料サービス、朝食内容などご宿泊に際し快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。