スカイハートホテル成田 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田

スカイハートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ネコマムシwさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年12月08日 20:39:16

おまかせでシングルで予約しました。
    部屋に入ってみるとシングルベッドが4つw
    エアコンが古いタイプで強中弱のスイッチのみで温度設定ができないし音がうるさくて困りました。部屋は普通のビジネスホテルです。

【駐車場無料!】お部屋タイプお任せ!当日までワクワク♪お得に宿泊プラン!【素泊まり】
    【【喫煙】お任せ部屋】

投稿者さん 2021年11月20日 00:01:23

寝るだけに特化。工事関係者が多く、ビジネスホテルです。古めですが手入れはされています

スカイハートホテル成田 2021年11月29日 11:01:22

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

ご滞在に対しご満足いただけました事、お体をお休みいただけたのであれば幸いでございますし
    大変嬉しく、またお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂けるアットホームで心温かいホテルを目指し、

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2021年11月19日 23:59:39

スカイハートホテル成田 2021年11月29日 11:01:17

お客様の仰る通り、工事関係者のご利用者にたくさんご利用頂き感謝しております。
    駐車場は一般車両以外にも大型車両や、工事車両なども無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

お屋形さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

お屋形さん [40代/男性] 2021年09月13日 21:32:43

接客の応対は大変良かったです。
    静かな環境の立地です。

スカイハートホテル成田 2021年09月29日 16:36:33

接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご滞在に対しご満足いただけのあれば従業員にとって大変励みになります。

今後は期待以上のご満足を感じて頂けるよう接遇サービスの向上、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◇必見!スタンダード素泊りプラン◇◇【駐車場無料】
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年08月22日 14:38:55

外にあるボイラーか何かの音がうるさく耳栓をして寝た。空調の調整を弱にしたがそれでも寒かった。切ると暑かった。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:54:53

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、館外にございます設備音、空調設備につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    空調につきましては現在は全館切替式の空調となっているため、個別温度設定できておりませんが、個別空調設置を検討してまいります。
    またご利用する機会をいただけるよう、お客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルとして、
    少しでも快適なご利用を提供できるよう接遇サービスと施設の充実を行なってまいります。

本宮

【夏秋旅セール】【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ

tathieさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年08月18日 15:42:27

車が無いととてもじゃないけど行けない。
    スケジュールの遅れでレンタカーもピックアップ出来なくなった結果、成田空港からタクシーで3000円以上かかり、帰りもシャトルバスは休業との事で、ビジネス利用で往復7000円のタクシー代を使うわけにもいかず炎天下レンタカー店まで1時間以上歩く羽目になり最悪の移動となりました。
    ホテルは普通の古めのホテルです。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:51:59

成田空港~ホテル間の送迎につきましては、コロナ禍以降2020年3月より休止しており、現状でも再開の目途は立っておらず
    成田空港からのご来館となりますとタクシー以外の交通手段がないためご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    プランご予約前にホテル案内として、お伝え出来ていない事を反省し、今後広く告知していくよう改善してまいります。

現在はお車での移動手段がないと不便ではございますので、成田空港間の送迎につきまして改善出来るよう取り組んで参ります。
    この度はご利用頂き、そしてご投稿頂きました事に感謝いたします。
    ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

Shanan9471さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年08月13日 17:32:19

8月3日1泊、車で行ったので立地は悪く無かったです。

フロントの方の対応も親切でした。

朝食無しのプランでしたが、チェックインしてけらでも申し込みできます。今回は予定が有り申し込みませんでしたが(^_^;)

換気の為少し窓を開けたのですが飛行機の音も気になりませんでした。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:43:39

フロントの方の対応も親切との温かいお言葉は従業員にとりまして大きな励みとなります。
    成田空港より車で15分ほど離れておりますので、飛行機の音も小さく過ごしやすい環境となっております。
    朝食につきましては、当日のお申込でも1名様700円にてご利用いただけますので是非次回のご利用をお待ちいたしております。(AM6:00~8:30 ビュッフェ形式)
    今後も更にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場無料!】
    【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 14:37:47

駐車場が無料なのは良かったです。
    他の方のコメントに、作業員の方が多いと書いてありましたが、ホントにその通りでした。なので、女子2人で泊まるには場違いな雰囲気もありました。また、作業員の方がマスクをせずにウロウロしていたのはとても気になりました。

スカイハートホテル成田 2021年08月31日 20:40:06

館内では従業員、お客様にもマスクと消毒を徹底してお願いしておりますが、ご案内が行き届いていなかったために、お客様には不快な思いを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    チェックイン時や館内の掲示でのご案内だけではなく、館内巡回時に接客的にマスク着用をお願いしてい参ります。

また、ご利用のお客様様としまして平日は特にビジネス層のお客様が多くなっておりますが、成田空港利用や観光レジャー利用のお客様にも多くご利用頂いております。皆さまに便利ご利用いただき、少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【【喫煙】ツイン】

姫丸Zさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

姫丸Zさん [50代/女性] 2021年07月05日 16:02:14

フロントの方も食堂の方もたいそう感じが良く、また利用させていただこうと思います。

スカイハートホテル成田 2021年07月28日 10:29:11

本宮

【夏旅セール】【駐車場無料!】◇◆必見!スタンダード朝食付プラン◆◇
    【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2021年07月04日 14:38:34

スカイハートホテル成田 2021年07月27日 19:50:47

フロント従業員の接客で心が温かくなっていただけたのでしたら、ホテルとして大変嬉しく銃上院にとっても今後の励みとなります。
    ボイラーなど設備につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。改善するため対策を早期に行ってまいります。またホテル周辺は長閑で静かな場所でございますので、ぜひまた心と体を休められるホテルとして改良改善に取り組んで参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみに、ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月04日 14:37:16

成田空港近く、周りには何もない静かな環境。ボイラーの音を気にしなければ。フロントの方々がフレンドリーで安まります。

スカイハートホテル成田 2021年07月27日 19:39:14

【【訳有】喫煙シングル】

bkknrt1013さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

bkknrt1013さん [50代/男性] 2021年06月12日 17:46:26

まあみえ

スカイハートホテル成田 2021年06月30日 14:35:48

これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける

投稿者さん 2021年05月29日 15:28:33

寝るだけに特化すれば良いホテルです。必要充分で、お客層も工事関係者が多い感じです。

スカイハートホテル成田 2021年05月29日 17:52:40

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご利用のお客様につきましては、作業系ビジネスのお客様に沢山ご利用いただいており心より感謝しております。
    作業用の工事車両なども無料で駐車出来ますスペースをご用意しておりますので、大きいお車でもお気軽にお越しいただきます。
    これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、
    お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

投稿者さん 2021年05月22日 18:34:18

寝るだけに特化すれば十分。作りは古めですが手入れはされています

スカイハートホテル成田 2021年05月29日 17:51:17

手入れには注力してまいります。

投稿者さん 2021年05月15日 00:38:18

古めですが手入れはされていて、普通のビジネスタイプ。宿泊だけで考えると十分

スカイハートホテル成田 2021年05月29日 17:50:01

ご滞在に対しご満足いただけ、お体をお休みいただけたのであれば幸いでございますし大変嬉しく、
    お客様がおっしゃるとおり、設備につきましては古いものもございますが、日々の清掃ではお客様が気持ちよくご利用いただけますよう手入れしてまいります。

投稿者さん 2021年05月06日 21:21:30

ほんとシンプルなビジネスホテルです。期待しないで行ったらいいかと思います。寝るだけなら問題ない。
    狭いがバスタブもあるし、シャワーの圧も問題なかったです。
    食事は外で済ませました。

スカイハートホテル成田 2021年05月08日 16:16:48

今後は期待以上にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:38

訳ありでボイラー室のそばで音を気にされなければ良いかと。ガテン系の方が多い感じです

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:59:40

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、ご利用いただくお部屋の下にボイラー室がございますためご迷惑をお掛け致しております。
    ご利用のお客様につきましては、ビジネス系のお客様に沢山ご利用いただいており心より感謝しております。

投稿者さん 2021年04月17日 19:37:00

コンパクトなビジネスタイプ。休まりました

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:54:59

かたりーさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

かたりーさん [40代/男性] 2021年04月02日 18:00:15

この値段ならこんなもんかって感じです。

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:53:23

次回ご利用頂けた際には、このお値段以上のご満足をご提供できますよう取り組んで参ります。

本宮

【ECO】清掃なし★素泊り連泊プラン【駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

投稿者さん 2021年03月11日 21:49:18

エコプランで三泊しました。清掃だけ無くてお得なのかと思ってましたが2日目以降のタオル交換は有料、朝食が弁当でエコでした。それで宿泊料が格段に安いなら納得するんですけどねぇ。ホテルの立地場所は最高なんですが次は考えます。

スカイハートホテル成田 2021年03月31日 18:46:32

エコ利用に関するプラン案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。
    エコプランにつきましては、清掃及びアメニティタオル交換も行わないプランとなっております。
    しっかりと事前にプラン内容がわかるようプラン説明を充実させてまいります。
    またエコプラン内容につきましては、お客様の声を大切にお客様に喜ばれるプランとなりますよう改善してまいります。

本宮

【ECO】清掃なし★連泊プラン【朝食付&駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】