スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 23:10:38

投稿者さん 2019年03月20日 23:10:08

投稿者さん 2019年03月20日 23:09:49

投稿者さん 2019年03月20日 23:09:30

投稿者さん 2019年03月20日 23:09:06

投稿者さん 2019年03月20日 01:14:01

帰国後の後泊で利用しました。部屋を見た時は愕然としました。トイレを使うにもお互い気を使い、部屋を出て…という感じです。アメニティも無いに等しく、部屋の電気はポットを使うと消えてしまい、そのまま点かなくなりました。荷物も広げられずとても狭い!値段を考えると…とは言っても値段ももっと安くてもいいのでは。
唯一救われたのは朝ごはんでした。普通に美味しく、アットホームな雰囲気で心地良かったです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月20日 18:23:33

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室の広さを変更することは簡単ではございませんが、お客様のご要望に沿ったアメニティや備品を設置するよう
検討し、今後快適にご滞在できる客室へと改善してまいります。
また、朝食に関してアットホームな雰囲気で心地良かったとのお言葉を賜り、感謝いたします。
ホテル滞在でもアットホームな雰囲気で居心地良い空間を作れるよう努力してまいります。
少しでも快適なご利用を提供できるよう接遇サービスと施設の充実を行なってまいります。

本宮

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!スタンダード朝食付プラン☆駐車場5日間無料☆

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:50

自分が入った部屋は壁が厚いので安心して休めました。
朝食も美味しいので満足してます。
浴槽は熱湯が出るので良いのですが、シャンプーやボディーソープはどうなんだろう?

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月20日 17:56:32

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

安心して休めましたとのお言葉や朝食にご満足いただけたとの事、従業員にとりまして大変励みになるお言葉でございます。
また、備付のシャンプーやボディーソープにつきましては現在、ボトルタイプを使用しておりますが、
製品変更や使いきりタイプなど、お客様の声を受けご要望にお応えするよう努力してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆必見!スタンダード宿泊プラン◆◇【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

こういち7391さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

こういち7391さん [50代/男性] 2019年03月07日 13:47:37

サービスが良くて満足でした。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月07日 15:53:09

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
成田空港間の送迎、駐車場無料サービス、朝食内容などご利用に際し快適にお過ごしいただけるように
更なる改善努力してまいります。

◇◆必見!スタンダード宿泊プラン◆◇【駐車場5日間無料】
【【喫煙】シングル】

kazusa0047さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2019年03月06日 23:11:16

成田空港近くで、低価格なのに駐車場が5日間無料ということで、
とても気に入りました。
部屋は前泊には十分な広さとアメニティが揃っていました。
チェックインの対応もとても良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテル-空港間は1時間に1本シャトルバスが運行していて、移動時間は10~15分。
ホテルによっては30分以上掛かるところもあるので、比較的近い方だと思います。

朝食に玉子料理が1つでもあるとより良いかと思いました。(生卵だけだったので)
ただ価格もかなり安いして頂いているので難しいかもしれませんが、
ぜひご検討頂ければと思います。

また成田空港を使う時は、ぜひ泊まりたいと思います。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月07日 15:49:33

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

朝食につきましては、1日に活力になりますので玉子料理につきましては調理担当と相談させて頂き
毎日ご提供できるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

本宮

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

hntkysmさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

hntkysmさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:15:58

建物が古いのですが快適なホテルでリーズナブルです サービスもよくスタッフは親切でした。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月07日 15:43:20

立地や設備の古さなどでご不便をお掛けすることがございますが
お客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

これからもお客様にご満足いただける食事内容、そして安心して快適にご宿泊いただける
心温かいホテルとして、接遇サービスと設備の充実を心掛け努力いたして参ります。

【【喫煙】ツイン】

birdie-2さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

birdie-2さん [60代/男性] 2019年02月28日 16:09:14

騒音の訳有りと言うことでしたが、あまり、気にならなかった。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年03月07日 15:40:03

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、
ご利用にあたり温かいお言葉をいただきありがとうございます。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙シングル】

fukkun733さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

fukkun733さん [60代/男性] 2019年02月21日 16:01:22

マレーシアに行く前泊として利用しました。今回で2回目なのですが、前回は気が付かなかったのか、同じ状態だったか忘れてしまいましたが、お風呂の排水が良くなくて、トイレ側にもかなり排水が溢れてきました。この為、足マットがビショビショになりました。
空港まで無料バスで送って頂けるのは助かるのですが、周りに飲食店等が何も無い場所なので、もう少し本数を増やして欲しいと感じます。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年02月21日 18:34:44

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

多数あるホテルの中から2度目のご利用を頂いたにもかかわらず、客室内浴室での排水不備により
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃、設備会社と共に再度、客室内の排水環境を見直し快適にご利用ただける客室となるよう事前の準備をしっかり行なってまいります。

また、成田空港間の送迎バスの増便につきましては、全時間帯での増便は難しいのですが
曜日や時間帯での増便、また近くの飲食店への送迎などを検討してまいります。

接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【【喫煙】シングル】

mizzpaさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年01月30日 16:16:27

「グオ~~~ン」って音がしてるけど、そんなに気にならず、問題なし。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月31日 13:23:33

ご利用にあたり温かいお言葉をいただきありがとうございます。

【【訳有】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年01月29日 21:55:38

設備はかなり古い感じがしました。
ベッドが固かったです。

駐車場無料と朝食と空港までの送迎があってこのお値段なら満足です。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月31日 13:19:06

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地や設備の古さなどでご不便をお掛けしております。
古くても衛生的で清潔感のあるホテルとするよう、日々改善努力をしてまいります。
また、ベッドに付きましてはベッドパットやクッション性のあるもので、少しでも緩和できるよう調節してまいります。

接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

本宮

【早割14】大切な人と過ごす♪カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

Keikodayo524さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

Keikodayo524さん [60代/女性] 2019年01月23日 20:10:05

旅行後に、フライトが遅延する可能性を考えて予約してました。
当日でも空きがあったようで、事前予約はしない方が良かったと思いました。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月24日 20:08:54

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当日でもお部屋をご用意できますので是非ご連絡をお待ちいたしております。
日にちにより、希望のお部屋を当日にご用意する事ができない場合もございますのでご了承下さいませ。
これからも沢山のお客様に笑顔でご宿泊いただける心地よい接客と快適なサービスを追及し
心温かいホテルとしてお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 16:44:33

大型トラック駐車可能なので助かります。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月22日 10:09:30

駐車場に付きましては広く場所をとっておりますので、一般車以外にも工事車両や大型車両を
駐車するスペースがございますので、ぜひご活用くださいませ。
また、ご旅行にあわせられるよう1日~20日間まで無料駐車できるプラン出しも行なっております。
今後もお客様にとって、快適で便利なサービスを追及してまいりますので、
また成田へ起こしの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

◆食事なし◆シンプルniスマートステイ【駐車場5日間無料】

投稿者さん 2019年01月06日 00:33:32

お正月に宿泊しました。
駐車場無料はありがたいです。
部屋と朝食はこの値段なのでそれなりです。
禁煙ルーム指定できたのは良かったと思います。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月22日 10:13:37

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場に付きましては駐車スペースを広くとっており、ご旅行にあわせられるよう1日~20日間まで無料駐車できるプランをお出ししておりますので、是非ご活用くださいませ。
また、客室や朝食につきましては、お値段以上のご満足を頂けるよう、今後とも改善努力をおこなってまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

投稿者さん 2019年01月01日 23:08:47

海外旅行の前泊利用でした。部屋は古臭くて狭かったのですが、駐車場が無料で空港への送迎バスがあり、宿泊代も安かったので特に気になりませんでした。
 しかし、帰りの飛行機の到着が1時間近く遅れ、予定していた45分発の送迎バスにギリギリ間に合うことを願ってバス乗り場に走っていったけどバスは既に発車していました。次は1時間後だったけれど仕方がないかなとあきらめかけていた時、目の前の横断歩道の前でそのホテルの送迎バスが一時停止したのです。私は手を挙げて乗せてくれるように頼んだのですが、バスの運転手はダメ、ダメ!というような身振りをしてそのまま行ってしまいました。その横断歩道のところでは止まれないにしても、少し進めば駐車できそうなところがいっぱいあったのであまりの不親切さにびっくりしました。すぐにホテルに電話して対応していただきましたが、楽しかった旅行が後味のものになってしまいました。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年01月03日 11:32:20

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

折角のご旅行にもかかわらず、不親切な対応により不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
成田空港到着階のバス停は基本的に所定場所での乗降となっているため、今回このような対応となってしまいました。
当ホテルのバス便が約1時間おきでの運行を考えても、お客様の仰るとおり臨機応変に対応するべきでございました。
今後、すべての運転手にはお客様目線での対応を第一に考えて行動するよう指導してまいります。

またご利用する機会をいただけるよう、お客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルとして、少しでも快適なご利用を

投稿者さん 2018年12月25日 16:52:32

訳あり部屋でしたが全国の安いビジホを泊まり歩いている私には許容範囲でした。静かな環境を望む方にはちょっと厳しいかもしれません。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月31日 17:03:29

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度、音に問題のございますお部屋を訳アリとして販売させて頂いておりますが
許容範囲だったとの事、安心致しました。
お客様のおっしゃるとおり、こちらのプランは音に敏感なお客様むきではございません。
ご利用される場合は再度プラン内容のご確認をお願い致します。
当日チェックイ後でも変更可能な場合は、客室をご変更させていただきますのでフロントまでご連絡下さい。

訳有り部屋の改善も含め、お客様にご満足頂ける価格とサービス内容の追求を行なってまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月19日 17:25:12

駐車場が使えたのでよかった。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2018年12月20日 18:45:11

快適に当ホテルをご利用いただけたのであれば、従業員一同大変嬉しい思いでございます。
駐車するスペースがございますので、ぜひご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

支配人 本宮