スカイハートホテル成田 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

nob819さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年05月03日 06:37:16

時々利用させてもらいます。
やや古いホテルですが、フロントの方の感じ良さ、食堂のおばちゃんの飾り気ないサービス精神が心地よい。駐車場も広く停めやすい。

2020年04月
スカイハートホテル成田 2020年05月05日 16:46:11

いつもスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在にいただけのであれば大変嬉しくまたお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。
お客様がおっしゃられるようにホテル築年数は経っておりますが、心温かい接客でお客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO】清掃なし★連泊プラン

タgさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

タgさん [40代/男性] 2020年04月10日 15:42:06

空港に近いので助かりました。

2020年04月
スカイハートホテル成田 2020年04月16日 18:23:38

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

成田空港まで車で10分~15分となっており、自然も豊かでとても静かな場所にございます。
お食事処などではご不便をおかけすることもございますが、今回のご宿泊につきましては快適にご利用いただけたようで従業員一同大変うれしい気持ちです。

当館からは成田、香取、鹿島方面の観光されるお客様、また成田芝山香取エリアのお仕事への滞在としても快適にご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心安全で快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

是非またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン

nob819さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:52:51

最安の訳ありシングルに+700円で朝食をつけました。部屋は、昭和の古い感じですが、比較的キレイさを保っており、寝るだけなら充分。wifiもあります。朝食も700円なら安い。バイキングです。フロントの方も優しい。この価格ならコスパ充分です。また来ます。

2020年04月
スカイハートホテル成田 2020年04月09日 18:58:31

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、
またご来ますとの、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同も喜んでおります。

設備は古くなっており、ご不便をおかけすることもございますが、衛生面では常に清潔さを保てるよう
今後も努力してまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、
お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン

成田タローさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:24:44

のんびりした雰囲気で、よく利用しています。

スカイハートホテル成田 2020年04月09日 18:55:29

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

のんびりお過ごしいただけたのであれば、スタッフと致しましても大変うれしい思いでございます。
観光やお仕事で成田方面にお立ち寄りの際には、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

本宮

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン【駐車場5日間無料】

成田タローさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:20:55

周りに何もないので、車で移動しますが、駐車場が無料で、自由に出かけられます。のんびりした雰囲気が良いので、よく宿泊しています。

スカイハートホテル成田 2020年04月09日 18:54:17

成田空港や市外から少し離れた場所にございますため、お食事処などご不便もお掛けしますが

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード朝食付プラン☆駐車場5日間無料☆

投稿者さん 2020年02月25日 23:26:32

部屋は訳アリだったが、問題なかった。
疲れていたのでよく眠れた。
同じ値段でほかのカプセルにしようと思っていたが、
こちらにしてよかった(^▽^)/
喫煙なのでたばこのにおいはきになった。

近くにコンビニもないので、
食事、買い物は空港ですませておくこと。
事前調べが足りなかったので、空港に戻ることになりました。
ホテル案内に明記してあればいいかも。

鍵はオートロックもなく、
昔のホテルという感じがして懐かしかった。

朝食はビュッフェ形式でよかったです。
空港で食べると高くつくのでケチらずつけてよかったです。

バスの送迎も荷物をのせてくれたりよかったです。

点数は辛めに評価したが、
また機会があれば利用したいです。
訳アリの部屋がまたあることを期待しています。

スカイハートホテル成田 2020年02月27日 10:06:46

訳有り部屋につきましては、2階フロアの一室となっておりまして喫煙部屋のみとなり
臭いに付きまして気になられたとの事、不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫びいたします。
日々の清掃で少しでもご利用されるお客様が不快な気持ちとならないよう、知恵を絞って改善してまいります。

また当ホテルでは夕食営業していなく、また近隣に飲食店がないことご案内不足でご不便をお掛けしております。
お客様がおっしゃるとおり、HPやレストラン案内や詳細などで事前にご理解いただけるよう、改善してまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場1日無料】

投稿者さん 2020年02月25日 23:20:42

朝食おいしかったです。
好きな量だけ食べられ味もおいしかった。
700円なので、
空港で食べるよりも安く食べられると思います。

訳アリの部屋でしたが、
疲れたためよく寝れました。

スカイハートホテル成田 2020年02月27日 09:42:16

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

またご利用したいとの温かいお言葉をいただきありがとうございます。

朝食に付きましても「おいしいかった」のお言葉は従業員にとって何より励みになります。

投稿者さん 2020年02月16日 14:53:32

値段から考えれば普通。
フロントの方は親切でした。
空港に比較的近いものの、徒歩圏内にほとんど田畑や民家しかないので、素泊まりの場合は食事などを確保してから赴いた方が良いです。
建物は広いが老朽化が目立ち、エレベーターも一基だけ。
空調の温度調節ができなくて暑いので、窓を開けようと思ったが開かず、やむなく空調をオフにして過ごしました。
訳ありの部屋、ということで、ボイラーのすぐ近くの角部屋だったが、音はあまひ気にならず。
飛行機の方の方がうるさいくらい。
近くにお店や飲食店が無いことを案内してくれたり、バレンタインデーということでチョコレートをくれたりと、フロントの従業員さんのアットホームな感じの親切さがあったので、値段からすれば、これでまぁ普通ということで良しかと思います。

スカイハートホテル成田 2020年02月18日 18:16:21

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

バレンタインデーのプチプレゼントでしたがお喜び頂き、お渡しさせて頂いた従業員にとっても大変嬉しく楽しい一時でございました。
しかし、客室でのご滞在ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに窓の開閉につきましては状態を確認し、改善いたします。

また建物の老朽化に付きましても優先順位を決め、大規模修繕などで少しでもお客様が快適な滞在が出来るよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年02月13日 23:05:41

成田空港まで30分、回りには何もない静かな環境です。泊まるだけで有れば良いホテルです。

スカイハートホテル成田 2020年02月18日 18:06:47

市街地からは離れておりますが、自然豊かでとても静かな場所でございます。
その分、飲食店など徒歩圏内にございませんのでご不便をお掛けしますが、今回は快適にご利用いただけたとの事、大変うれしい思いでございます。
これからもこの立地を活かしたサービスや、心温かくなっていただける接客に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:17

今回は海外旅行の前乗りで使用しました。訳ありのお部屋で、暖房がうるさいとのことでしたが、あまり気になりませんでした。それよりもホコリや喫煙ルームならではの臭いの方がキツかったです。立地は成田空港から無料シャトルバスがあるので、問題ないですが、コンビニなども周りにないので、ホテル内の自動販売機やフロントで販売されているお菓子、カップ麺等以外は、成田空港で買うことをお勧めします。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

スカイハートホテル成田 2020年02月18日 18:03:39

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

訳有り部屋でのご利用誠にありがとうございました、音ではなく埃につきまして、不快はお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と話し合い、目が届いていない場所は無いか改めて確認し、どなた様にも清潔で衛生的であると感じていただける客室となるよう改善してまいります。

またお客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には徒歩でいける飲食店は無く、コンビニエンスストアも徒歩15分程度かかりますので、お食事やお買い物をされたからのご来館をご案内しております。また成田空港間の送迎バスでしたら1時間に1本定期便で運行しておりますので、空港内でのお食事などにご利用いただけます。
また少しでも快適な滞在となるよう、お客様のご希望される商品など販売強化してまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年02月12日 17:49:28

今回は海外旅行の後乗り?で使用しました。
本当に泊まるだけなら問題ないです。
少し建物自体が古めなのか、ホコリが目立ちました。アレルギーなどがある方は、厳しいかなと思います。
立地も成田空港から車で15分ですが、無料シャトルバスが決まった時間に出ています。ただ、ホテルの中に自動販売機やフロントでお菓子、カップ麺等伐ってますが、周りには本当に何も無いので、必要なものは成田空港で買うことをお勧めします。
スタッフのみなさんの対応はとても良かったです。

スカイハートホテル成田 2020年02月18日 18:00:31

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室内の埃につきまして、不快はお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当ともよく話し合い、日常清掃の中で抜けている点がないか、目が届いていない場所は無いか改めて確認しどなた様にも清潔で衛生的であると感じていただける客室となるよう、改善してまいります。

またお客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には徒歩でいける飲食店は無く、コンビニエンスストアも徒歩15分程度かかりますので、お食事やお買い物をされたからのご来館をご案内しております。ご不便をお掛けいたしますが、少しでも快適な滞在となるよう、お客様のご希望される商品など販売強化してまいります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月02日 17:34:18

スタッフさんが皆さん親切でした。
お部屋や浴室が狭いのには驚きましたが、旅行前の1泊でこの宿泊費と駐車場無料。贅沢は言えない。と、言うより格安からは充分。朝食も品数もあり満足でした。次の機会にも是非利用させて頂きます。

スカイハートホテル成田 2020年02月12日 09:38:23

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の広さにつきましては、家具など備品配置など工夫し少しでも快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月27日 15:34:31

1月24日に宿泊しました。電話も含め、フロントの皆さんには親切に対応いただき満足しています。
残念なのは、ホテル行きの送迎バスの運転手さんです。乗降時の対応に不愉快でした。乗り降りの案内及び誘導は明確にお願いします。
また、バスなど水回りの臭いが少し気になりました。

スカイハートホテル成田 2020年01月28日 12:53:49

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

送迎ドライバーの接客対応に関して、教育が行き届いておらず不快な思いを感じさせてしまい真に申し訳ございませんでした。
乗降時のご案内や荷物の取り扱いなど、ご利用される皆様が笑顔で快適にご利用いただけるよう再教育を行います。
また客室内の浴室に着きましても、原因を追究いたしまして清掃業者と協力して改善してまいります。

これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月20日 11:55:57

成田空港からの送迎がありリーズナブルで、早朝出発の時はいつも利用しています。

スカイハートホテル成田 2020年01月24日 10:15:17

ホテル発の送迎バスにつきましては空港行きAM6:45となりますが、
早朝出発便プランをご利用のお客様にはAM5:00発、AM5:40発の便もご用意しております。
(空港までの所要時間:約15分)
座席数を限定しているため、プラン別の販売となっておりますが、チェックイン時でも
変更は可能ですので、次回ご利用の機会がございましたらご利用くださいませ。

PHphさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年01月11日 10:48:01

年末年始で駐車場料金のみでもハイシーズン料金をとられるので前泊してこの価格は大変よかった。朝食を大変おいしく頂きました、しっかり食べたので現地まで腹持ちしました。

スカイハートホテル成田 2020年01月17日 12:58:07

これからも朝食で朝から笑顔になっていただけるようなメニューや接客に努めてまいります。

【【喫煙】ダブル】

ぽち麿呂さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ぽち麿呂さん [50代/男性] 2019年12月24日 09:24:28

駐車場や空港までの送迎が無料なのでとても便利
朝食も美味しく料金もリーズナブル
次回も利用させていただきます

スカイハートホテル成田 2019年12月30日 11:37:15

ご滞在に際し、ご満足いただけたとのお言葉は全従業員に取りまして大きな励みになると共に、更に喜んで頂こうというモチベーションとなります。

◇◆必見!スタンダード宿泊プラン◆◇【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年12月15日 19:52:53

当日夜の予約でも親切に迎えていただきました。女性用のアメニティが少なく、仕事で滞在する男性が多い印象のホテルでした。

スカイハートホテル成田 2019年12月20日 16:21:32

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、中長期ビジネスでご利用されるお客様が多く、女性用アメニティは簡素化されておりご不便をおかけいたしました。
お客様を伺いながらではございますが、女性用アメニティにつきましてはフロントでの無料配布、ダブル・ツイン、週末設置などお客様のご利用に合わせた設置方法を検討してまいります。

本宮

ムッチリン1963さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2019年12月11日 14:18:53

写真で見るより古くさかった。安いから、それは良いとして、フロントの方、チェックインアウトの時は、いらっしゃいませ!とか行ってらっしゃいませ!位の挨拶はしてもらいたいですね。
おそらくリピートはしないと思います。

スカイハートホテル成田 2019年12月12日 18:24:37

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくご滞在いただきましたがフロント接客でのご対応で不快なお気持ちにさせてしまして誠に申し訳ございませんでした。
全従業員に致しまして、改めてお客様への接客応対、感謝の心について再教育を徹底してまいります。
またお客様にお会いする機会をいただけました時、笑顔でご滞在いただけるよう努力してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 15:37:58

成田空港からは少し離れているので静か。
当日は台風が接近していたので、電話したら早めに部屋に入れるのでお越し下さいとのこと。アットホームな感じがしてよかった

スカイハートホテル成田 2019年12月12日 18:20:58

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当日は台風の影響でお客様も不安なお気持ちでらしかたと思いますが、そんな中でも少しでも快適にご滞在にいただけのであば大変嬉しくまたお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

【【禁煙】ダブル】

ina1739さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2019年11月29日 15:24:10

早期予約で、出張中、大変リーズナブルに利用できました。
豪華さはありませんが、必要な物は一通り揃っており、毎朝手作りの朝食は嬉しかったです。

スカイハートホテル成田 2019年11月30日 18:09:02

また朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、従業員にとりまして大変嬉しく大きな励みとなります。