スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 15:37:58

成田空港からは少し離れているので静か。
当日は台風が接近していたので、電話したら早めに部屋に入れるのでお越し下さいとのこと。アットホームな感じがしてよかった

【【禁煙】ダブル】

ina1739さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2019年11月29日 15:24:10

早期予約で、出張中、大変リーズナブルに利用できました。
豪華さはありませんが、必要な物は一通り揃っており、毎朝手作りの朝食は嬉しかったです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年11月30日 18:09:02

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

また朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、従業員にとりまして大変嬉しく大きな励みとなります。
これからも朝食で朝から笑顔になっていただけるようなメニューや接客に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本宮

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン【駐車場5日間無料】
【【喫煙】シングル】

成田タローさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2019年11月11日 22:41:44

お昼から午後3時にもホテルバスを運行してもらいたい。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年11月21日 16:56:59

また貴重な沢山のご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

現在の送迎時刻は、成田空港第2T 26番の午前最終が11:25、午後のスタート時刻が15:15発となっております。
お車をお預けのお客様やアーリーチェックインのお客様につきましては大変ご不便をおかけいたしております。
ご指摘の送迎時間につきましては、お客様の声をいただく事も多くございますので最終便延長と合わせて検討してまいります。
これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月09日 09:47:24

立地条件が良く、満足です。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年11月21日 16:43:46

快適にご滞在にいただけのであば大変嬉しくまたお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。
市街地からは離れておりますが、自然豊かでとても静かな場所でございます。
これからもこの立地を活かしたサービスや、心温かくなっていただける接客に努めてまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙ツインプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月25日 15:23:14

他のホテルが満室だったので最後の1室を利用させていただきました。
念のため、費用対効果は悪くないと思います。
かなり低価格ですから…金額なりです。
よって総合評価3にさせてもらいました。
良い点
・コンシュルジュの方は丁寧で好感が持てます。
・空港近い割に発着の音は気になりません。(音は聞こえますがうるさくない)
・駐車場は玄関前に沢山スペースがあるのでGOODです。無料ですし…。
・ウォッシュレット問題ありません。
・ベッドは清潔です。
・アメニティ問題ありません。
・TVはパナソニックで扱いやすいです。
悪い点
・お湯を出していると『バシュッ!バシュッ!』とはじけます。お湯を溜めると赤いです。配管の更新してほしいです。
歯磨きは翌朝に近くのコンビニで済ませました(笑)
・シャワーヘッドが詰まっておりシャンプーがなかなか流せません。せめてシャワーヘッド掃除してください。蛇口で流しました。
・壁にカビがあります。臭くはありません。
・空調機の音が飛行機に乗っているかのような音がします。
・換気が弱い気がします。気がするだけで検証してません。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年10月29日 19:06:02

また貴重な沢山のご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくご滞在いただきましたが設備面でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お湯、シャワーヘッド、壁、空調などご指摘いただきました箇所に着きまして、お客様がご利用いただいたお部屋だけでなくすべてのお部屋をチェックし、改善してまいります。
また、良い点とあげて頂いたフロント対応など、お客様のお言葉を励み更にご満足いただけるようお客様目線での対応を心がけてまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同で楽しみに、そして次回宿泊の際にはもっと良い総合評価をいただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン】

ぽんちん2000さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

ぽんちん2000さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:35:43

よく使わせて頂いてます。
寝るだけで成田空港の送迎は便利で、定宿です。
確かに古い建物ですが従業員さんらの(食堂含む)一生懸命さに感心しています。

それと、案外 海外からのお客さんが少なく、静かなホテルです。

来月も家族5名で海外旅行の前泊でお世話に成ります。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年10月29日 18:56:19

いつもホテルスカイコート成田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいておりますこと感謝いたします。

快適にご滞在いただけ、お客様のお役に立てたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
また、従業員へのお言葉には大変励まされます。
これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスの内容を追求してまります。

【ECO】清掃なし★連泊プラン

投稿者さん 2019年10月07日 18:40:22

空港シャトルバスはありがたい(荷物搬入してくれる)が、
1:喫煙を承知で予約したが、廊下を含めてホテル内が臭い(タバコ or カビ)
2:チョロチョロ水音がする(配管のせい?エアコン切っても途絶えることなし)
3:冷蔵庫は電源OFF状態がデフォルト(説明書きを読んで電源入れないと冷えない)
があり、一見さんに少々優しくないです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年10月09日 12:44:42

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきながら、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
1.喫煙ルームとはいえ、臭いに関しましては最重要課題として、現在取組んでおります。
客室、廊下を含めて誰もが不快に感じない清潔感のある空間を目指して参ります。
2.水音につきましては、現在確認中でございますがエアコンが水冷式のため、水が回る菅に一時的に空気が入った事により
水音が出てしまったと考えられますので、設備管理会社とともに改善してまいります。
3.ご案内が不親切でご迷惑をお掛けいたしました、誰もが不便なく快適にご利用頂けるようご案内をしっかりと行なってまいります。

【【喫煙】ダブル】

なるぼっさんさんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2019年08月19日 23:01:36

夫婦で四泊ツインの部屋です。
建物や設備は古さは感じますが、清潔で滞在するにはなんの問題もありません。
不満点を挙げるとすれば、一括管理のエアコンで、部屋で弱にしても寒いくらいでした。
ただ、廊下の空調が下階に行くほど効いていなく、これは全体的なクセなんでしょうね。
とはいえ、価格から考えれば、十分すぎるくらいです。
朝食も美味しく駐車場も広い。
また機会があれば、利用させていただきます。
これは、スカイハートさんだけではなく成田地区全体の問題でしょうが、やはり国の違う方でマナーが違う方もいました。夜中まで大騒ぎ。
こちらは比較的日本人の利用客が多いのかな、と感じましたが、難しい問題ですね。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年08月22日 11:51:03

この度はスカイハートホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

現在の全館一括管理では、客室では風量調整のみとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、客室内は個別空調への切替えていくよう進めてまいります。
また、滞在中のマナーにつきましてはすべてのお客様にご理解頂けるようフロントでの案内や館内巡回を強化し
ご宿泊の皆様すべてが快適にご滞在頂けるよう対応してまいります。

またご利用いただけるとの温かいお言葉ありがとうございます。
心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

本宮

【早割14】大切な人と過ごす♪カップルプラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ツイン】

yo.s0308さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

yo.s0308さん [40代/女性] 2019年08月19日 22:11:39

ゴキブリがいて、
部屋を変えてもらいましたが、、
汚なかったです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年08月22日 11:30:33

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。
客室内はもとより施設内の衛生管理を再度見直し、清潔感を取り戻せるよう徹底して強化してまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 21:52:10

フロンの対応は良かったです。食事も良かです、美味しいかつたです。ただ中国人がいて騒いでいたので、夜はなかなか寝られなかつたです。あとは宿泊は安くて良かったです。機会があればよろしくお願いいたします。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年08月22日 11:26:36

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

滞在フロアでお声が響いていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用されるすべてのお客様が快適にご滞在を出来るよう、フロントスタッフは館内巡回を強化し
ご滞在時のご案内も丁寧に行なってまいります。

また機会があればとのお言葉、従業員にとって大変うれしく励みになります。
これからも沢山のお客様に笑顔でご宿泊いただける心地よい接客と快適なサービスを追及し

【【禁煙】ツイン】

けいすけ0866さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

けいすけ0866さん [30代/男性] 2019年08月14日 12:59:05

成田に最終便で来る人や始発に乗るための前泊を安く上げたい人にいいと思う。設備は値段相応だが、掃除はしてあるし、フロントスタッフや送迎バススタッフは大変親切で、親身な対応をいただけた。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年08月22日 11:16:50

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 13:09:06

成田空港を利用の時は何時も利用してます!
送迎と駐車場無料で大満足。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年08月05日 14:30:30

いつもスカイハートホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

駐車場に付きましては駐車スペースを広くとっており、ご旅行にあわせられるよう
1日~20日間まで無料駐車できるプランをお出ししておりますので、今後も是非ご活用下さい。

本宮

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダード朝食付プラン☆駐車場5日間無料☆

投稿者さん 2019年07月22日 22:26:17

成田空港近くで無料送迎があり、かつ値段の手頃なホテルを探していました。当方非喫煙者で喫煙ルームしか空きがなく、喫煙ルームに泊まりましたが、タバコ臭さなどは特にありませんでした。ホテル自体は古さを感じましたが、ベッドシーツなどは清潔感があったので気になりませんでした。
値段に対して部屋やスタッフさんの対応はとても良かったのですが、部屋のお風呂にのみやや難点がありました。湯船にお湯を溜めた後排水すると床にかなりの量漏れ出てしまい(床上1センチ位)あらかじめ敷いていた足拭きタオルが使えなくなりました。排水量によってはお風呂場から部屋の外まで漏れる可能性があると思います。溜めずにシャワーのみなら溢れないと思います。また、備え付けのリンスインシャンプーは出来ればシャンプーとリンス別々の物が良かったです。アメニティにも使い捨てのボディタオルやスポンジが欲しいと思いました。
この価格帯で設備の維持は厳しいかと思いますが、お風呂周り以外はとても良かったので改善の程宜しくお願い致します。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年07月31日 14:48:25

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室内浴室での排水不良により、不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、日中のメンテナンスで排水トラブルがおきないよう清掃・設備管理と協議し対策を行なってまいります。
また、ご指摘のシャンプーリンスについてはご要望の多いご意見ですので前向きに検討してまいります。
その他ボディスポンジやタオルにつきましても、客室内常設ではなくてもフロントでお持ちになれる
アイテムとして検討してまいります。

本宮

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場1日無料】
【【訳有】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月03日 09:49:18

成田に近く駐車場も5日おけるのは、とてもよかったです!

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年07月21日 12:17:38

ご滞在にあたり、ご満足いただけたのであれば従業員にとっても嬉しい思いでございます。
駐車場につきましては、様々なプランをご用意しております。
大変ご好評いただいております20日間無料プランに加え、1日、5日、10日などお客様のご利用に合わせご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 15:31:21

空調は個別空調ではないので温度設定ができません。LOWでもかなり冷えました。
空港行きのバスは第三ターミナルにも寄って欲しいです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年06月28日 19:06:24

客室内空調設備について、ご不便をお掛けしております。
現在個別空調への変更も検討しておりますが、今しばらくは現状の空等設備となります。
夏でも気温の引くい日がございます。
毛布のお貸出しなどごよういしておりますので、ご利用の際はフロントまでご連絡下さい。

また、第3ターミナルにつきましてはご利用者も増えており、バス停利用を前向きに検討しておりますが
現在1台のマイクロバスにて運行しているため、送迎時刻や便数に影響がでます。
今すぐの対応は難しいのですが、お客様のご利用に合わせた改善に向け努力してまいります。

本宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード朝食付プラン☆駐車場5日間無料☆

投稿者さん 2019年06月03日 14:41:15

部屋に変な機械の音がしていて、夜は中々寝付けなく辛かった。
床の絨毯のシミが結構目立つ。
機械の音が改善されなければ、もう利用しないと思う。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年06月11日 21:52:54

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
機械音に付きましては、早急に原因を調査し改善をしてまいります。
また客室内の絨毯に付きましても、クリーニングや貼り替えなど清掃業者と協力し
対応してまいります。

またお客様にご利用頂けるよう、心地よい接客と快適なサービスを追及ししてまいります。

投稿者さん 2019年06月02日 15:35:42

朝飯美味しいっす!
風呂は狭いっす!
駐車場は広くていいっす!
また伺います!

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年06月11日 21:48:02

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食、美味しいとのお言葉を頂戴し従業員一同、嬉しい気持ちであり大きな励みになります。
また駐車場は大型バスや工事車両が泊められるスペース含めて広く取っております。
無料駐車プランなどもご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

◇◆必見!スタンダード宿泊プラン◆◇【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

みっくん20さんの スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) のクチコミ

みっくん20さん [30代/男性] 2019年06月02日 08:05:56

空港とホテルの間に無料送迎バスあり。
部屋は、古さを感じた。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年06月11日 21:45:01

立地や設備の古さなどでご不便をお掛けすることがございますが
お客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

これからもお客様にご満足いただける食事内容、そして安心して快適にご宿泊いただける
心温かいホテルとして、接遇サービスと設備の充実を心掛け努力いたして参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 17:27:33

機械音が気になるとの事だったが全く問題なかった。宿泊料金も非常にリーズナブルでした。また,機会があれば利用したい

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年05月31日 11:53:24

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、
またご利用したいとの温かいお言葉をいただきありがとうございます。

【【訳有】喫煙シングル】

投稿者さん 2019年05月29日 09:22:37

年に数回利用してます。
今回は予約時 禁煙ルームが無く喫煙ルームを予約しました。 チェックイン時に禁煙ルーム希望なんだけども無かったのでと伝えたら 禁煙ルームに空きが有ったらしく 変更して貰いました。朝食は普通の家庭料理の朝食で自分には美味しかったです。

スカイハートホテル成田(旧:ホテルスカイコート成田) 2019年05月31日 11:50:12

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望にあったお部屋を提供でき、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
禁煙希望のお客様がご利用されても、快適な喫煙室が理想でございますので少しでも近づけるよう
改善努力を行なってまいります。
また、ご朝食に付きましても家庭的とのご感想は大変嬉しいお言葉でございます。
ビジネスでご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、ご朝食でその日の活力となるようなメニューにしてまいります。