スカイハートホテル成田 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル成田

スカイハートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 00:38:18

古めですが手入れはされていて、普通のビジネスタイプ。宿泊だけで考えると十分

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2021年05月06日 21:21:30

ほんとシンプルなビジネスホテルです。期待しないで行ったらいいかと思います。寝るだけなら問題ない。
    狭いがバスタブもあるし、シャワーの圧も問題なかったです。
    食事は外で済ませました。

スカイハートホテル成田 2021年05月08日 16:16:48

この度はスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    多数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

ご滞在に対しご満足いただけのあれば従業員にとって大変励みになります。
    今後は期待以上にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

【駐車場無料!】◆食事なし◆シンプルniスマートステイ
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年05月01日 17:46:38

訳ありでボイラー室のそばで音を気にされなければ良いかと。ガテン系の方が多い感じです

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:59:40

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、ご利用いただくお部屋の下にボイラー室がございますためご迷惑をお掛け致しております。
    ご利用のお客様につきましては、ビジネス系のお客様に沢山ご利用いただいており心より感謝しております。
    これからも多くのお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、
    お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう接遇サービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 19:37:00

コンパクトなビジネスタイプ。休まりました

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:54:59

ご滞在に対しご満足いただけ、お体をお休みいただけたのであれば幸いでございますし大変嬉しく、

かたりーさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

かたりーさん [40代/男性] 2021年04月02日 18:00:15

この値段ならこんなもんかって感じです。

スカイハートホテル成田 2021年05月05日 17:53:23

次回ご利用頂けた際には、このお値段以上のご満足をご提供できますよう取り組んで参ります。

本宮

【ECO】清掃なし★素泊り連泊プラン【駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

投稿者さん 2021年03月11日 21:49:18

エコプランで三泊しました。清掃だけ無くてお得なのかと思ってましたが2日目以降のタオル交換は有料、朝食が弁当でエコでした。それで宿泊料が格段に安いなら納得するんですけどねぇ。ホテルの立地場所は最高なんですが次は考えます。

スカイハートホテル成田 2021年03月31日 18:46:32

エコ利用に関するプラン案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。
    エコプランにつきましては、清掃及びアメニティタオル交換も行わないプランとなっております。
    しっかりと事前にプラン内容がわかるようプラン説明を充実させてまいります。
    またエコプラン内容につきましては、お客様の声を大切にお客様に喜ばれるプランとなりますよう改善してまいります。

本宮

【ECO】清掃なし★連泊プラン【朝食付&駐車場無料!】【GoToキャンペーン対象】

投稿者さん 2021年03月05日 18:35:35

大変満足しました。

スカイハートホテル成田 2021年03月31日 18:42:08

ご滞在に対し大変ご満足いただけのあれば従業員にとって大変励みになります。
    今後も更にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 18:34:58

とっても満足しました。

スカイハートホテル成田 2021年03月31日 18:41:16

ご滞在に対しご満足いただけのあれば大変嬉しく、「とても満足しました」との温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

投稿者さん 2020年11月29日 11:19:49

いつも出張利用なので訳あり部屋を利用させて頂いてます。とにかく駐車場が広くて何時についても車の心配をしなくて良いのが助かります。

スカイハートホテル成田 2020年12月24日 21:07:36

いつもスカイハートホテル成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在に対しご満足いただけのあれば大変嬉しくまたお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

駐車場につきましては大型バスや工事車両が泊められるスペース含めて広く取っております。
    またご宿泊期間中は駐車料金は無料となっておりますので、安心してお車でお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 14:36:23

良かったです

スカイハートホテル成田 2020年11月28日 18:50:01

ご滞在に対しご満足いただけのあれば大変嬉しく、「良かった」との温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。

satomasaさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

satomasaさん [50代/男性] 2020年10月26日 20:24:53

訳ありとありましたが希望の喫煙室だったのでコスパを考えると満足してます。
    フロントの方も丁寧な対応でした。
    素泊まりでしが駐車場も無料でまた機会があれば利用したいです。

スカイハートホテル成田 2020年10月29日 17:58:16

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

音が気になる客室を訳有り部屋として販売させていただきましたが、ご満足いただけた感想を頂けた事や
    フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心して快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして設備の充実を心掛け努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 01:10:52

レンタカーできていたので、駐車場が無料なのは助かった。しかし、wifiの回線が遅く、接続が不安定だったので、そこを改善して欲しい。

スカイハートホテル成田 2020年10月29日 17:55:42

館内のWI-FI通信につきまして、ご不便をお掛け致しました。
    早急に状況を確認し、改善に努めて参ります。
    駐車場につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。
    観光やお仕事で成田方面にお立ち寄りの際には、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

本宮

ポンポコ ゴルフ三昧さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

ポンポコ ゴルフ三昧さん [50代/男性] 2020年10月14日 08:15:54

訳ありプランで、何か夜中に出るのかって不安ありましたが、機械室の真上とのことでしたが、全く煩くなく、快適に過ごせました。千葉桜の里ゴルフ場に行く為に利用。成田空港近くのホテルは、駐車場とホテル建物の距離が遠く、こちらのホテルは、すぐ目の前の為利用しやすかった。

スカイハートホテル成田 2020年10月29日 17:49:12

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同も喜んでおります。
    成田市周辺にはゴルフ場が多くございまして、当ホテルからも車で30分圏内にいくつもございます。
    駐車場につきましても、普通車両以外にも大型バスや工事車両が泊められるスペース含めて広く取っております。

投稿者さん 2020年09月20日 04:47:54

朝食が残念。コロナ対策で弁当は理解出来ますが正直言ってお粗末な内容。おかわり用のご飯と味噌汁にコロナ対策無しと言う中途半端。だったら最初からビニール手袋を片方だけでも配布して従来通りにして欲しい。あの弁当ならお客さん減るよ。

スカイハートホテル成田 2020年09月22日 15:32:54

この度はご満足いただける朝食をご提供できず誠に申し訳ございません。
    朝食バイキングにつきましては、ご好評頂いいたのですが現在は個別のお弁当形式にて対応させていただいております。
    メニュー内容につきましては、改善の余地ありと現在レストランスタッフ全員で試行錯誤しております。またバイキング形式に戻すことも視野に入れながら、現在の形式でお客様にご満足いただける内容とするよう知恵を絞ってまいります。
    また、使い捨て手袋につきましてはいつでもご利用頂けるよう常時用意させていただいております。

これからもお客様の笑顔を作れますよう引き続き努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    朝食につきましてのご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 10:26:35

訳あり部屋でしたが寝られないほどではありませんでした。駐車場が止めやすく助かってます。

スカイハートホテル成田 2020年09月15日 11:27:26

ご滞在に対しご満足いただけのあれば大変嬉しく、

投稿者さん 2020年08月20日 06:55:18

最悪の一言に尽きます。
    仕事柄、全国のビジネスホテルを利用してきましたが最も劣悪でした。
    お風呂のお湯が麦茶のような色です。フロントに確認したところ“人体に影響は無い”と言い切りました。温泉の源泉でも引いてるなでしょうか?

朝食も酷いです。
    コロナ対策はなんちゃってレベルのバイキング。恐ろしくて食べれません。

フロントの対応も不愉快なものが多かったです。
    二度と利用しません。

スカイハートホテル成田 2020年08月23日 15:17:36

スカイハートホテル成田の支配人をしております本宮と申します。
    多数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、宿泊に際し不快に思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

客室内の浴室にて汚れたお湯が出てしまったとの事、配管の経年劣化により一時的に出てしまったものと考えられます。
    設備メンテナンスを徹底できていなかった事を反省いたしまして、建物設備や清掃担当と調査をし同様の事故がおこならい改善いたします。
    また朝食対応につきましても、現状の対応策だけでなくお客様へのマスク、手袋、ソーシャルディスタンスにつきまして、
    もっと積極的にご案内するよう、従業員と話し合いましてお客様が安心して笑顔でお食事できる環境へと変えてまいります。

そしてフロント従業員の対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、私の指導不足でもあり私の考えの甘さだと深く反省いたします。
    問題が発生した際、いかにお客様の身になり、寄り添った行動しお言葉を掛けられるか、その点が徹底できておりませんでした。
    改めて接客について見つめなおし、どのような時もお客様を第一に考え行動できる従業員に育ててまいります。

この度の貴重なご指摘により、私以下全従業員が緩んだ心を引き締め直し、対策を見直す切欠とさせていただきます。
    全てのお客様へ安心安全を提供させて頂く事を基本とし、ご滞在を心からお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
    今回のご指摘誠にありがとうございました。

「ビジネス応援!」3泊以上deお得☆連泊プラン【朝食付】
    【【喫煙】シングル】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2020年08月17日 23:26:12

フロントの対応は良いです。
    空港からは結構離れています。
    ただ、建物が古いため、写真よりも3~4割ほど差し引いた方がいいかも。
    近隣にコンビニ、飲食店はないため、
    車移動が必須。

スカイハートホテル成田 2020年08月21日 16:32:04

成田空港や市内から離れている事や建物設備がは古くなっておりお食事などでもご不便をおかけすることもございますが、
    衛生面では常に清潔さを保てるよう今後も努力してまいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテルを目指し、

◆食事なし◆シンプルniスマートステイ
    【【禁煙】シングル】

nob819さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年05月03日 06:37:16

時々利用させてもらいます。
    やや古いホテルですが、フロントの方の感じ良さ、食堂のおばちゃんの飾り気ないサービス精神が心地よい。駐車場も広く停めやすい。

2020年04月
    スカイハートホテル成田 2020年05月05日 16:46:11

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在にいただけのであれば大変嬉しくまたお客様の温かいお言葉は従業員にとって大変励みになります。
    お客様がおっしゃられるようにホテル築年数は経っておりますが、心温かい接客でお客様が心地よく快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【ECO】清掃なし★連泊プラン

タgさんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

タgさん [40代/男性] 2020年04月10日 15:42:06

空港に近いので助かりました。

2020年04月
    スカイハートホテル成田 2020年04月16日 18:23:38

成田空港まで車で10分~15分となっており、自然も豊かでとても静かな場所にございます。
    お食事処などではご不便をおかけすることもございますが、今回のご宿泊につきましては快適にご利用いただけたようで従業員一同大変うれしい気持ちです。

当館からは成田、香取、鹿島方面の観光されるお客様、また成田芝山香取エリアのお仕事への滞在としても快適にご利用いただけます。
    これからもお客様にご満足いただける接遇サービス、そして安心安全で快適にご宿泊いただける心温かいホテルとして、設備の充実を心掛け努力して参ります。

是非またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

「前日までに決めればお得!」返金不可×オンライン決済プラン

nob819さんの スカイハートホテル成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:52:51

最安の訳ありシングルに+700円で朝食をつけました。部屋は、昭和の古い感じですが、比較的キレイさを保っており、寝るだけなら充分。wifiもあります。朝食も700円なら安い。バイキングです。フロントの方も優しい。この価格ならコスパ充分です。また来ます。

2020年04月
    スカイハートホテル成田 2020年04月09日 18:58:31

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

またご来ますとの、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同も喜んでおります。

設備は古くなっており、ご不便をおかけすることもございますが、衛生面では常に清潔さを保てるよう
    今後も努力してまいります。

【数量限定】※訳アリごめん※喫煙シングルプラン