ホテルスカイコート成田 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 21:20:26

成田の市街地から少し離れているので夜は静かで寝やすかったです。朝食はビュッフェ形式でした。軽く食べるのにちょうどよかったです。ただ、バスタオルをもう一枚増やして欲しいのと、使い捨てスリッパを置いて欲しいです。

【夏得】お仕事も!周辺観光も!夏休みトクトク☆プラン
【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

hkoutaro64さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

hkoutaro64さん [30代/男性] 2017年08月15日 02:17:32

次の日の成田からフライトに備えて、宿泊しました。空港からは離れていますが、送迎があるので
問題ありません。ただし、時間の確認(と出発時は予約が必要)です。建物は古いですが、テレビなど
備品は新しく過ごしやすかったです。Wi-Fiも○。朝食はブッフェ。焼きそばとマーボー豆腐が珍しかったです。

ホテルスカイコート成田 2017年08月15日 12:22:56

この度はホテルスカイコート成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
当館をご利用にあたりお客様が快適にお過ごし頂けるよう、客室内備品や館内設備の更新をしてまいります。
またご朝食内容につきましても、お客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実へ向け努力してまりいります。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

支配人 本宮

<早割60>返金不可!事前カード決済プラン【駐車場5日間無料】
【【禁煙】シングル】

mokudai92さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

mokudai92さん [40代/男性] 2017年08月04日 20:01:59

騒音ありとのことだったが、わたしは気にならなかった。モーター音など気にする人は、このプランはさけた方が良さそう。音がしても安いのが良いという人に良い。ホテル内に軽食の自動販売機があるが、結構高い。安いものをフロントで売ってくれれば良いのにとは思った。

ホテルスカイコート成田 2017年08月05日 19:11:43

この度、音による客室環境に問題があるお部屋を訳アリとして販売させて頂きましたが、ご利用に際しご納得頂けたとの事で安心いたしました。

こちらのプランはお客様のおっしゃる通り、音に敏感なお客様むきではございませんので、ご利用される場合は再度、プラン内容のご確認をお願い致します。
また軽食販売につきましては、売店販売、自動販売機の充実、フロント販売など低価格でお客様のご希望の多い商品をご用意できるよう、検討してまりいます。

支配人 本宮

【数量限定】※訳アリごめん(騒音あり)※喫煙シングルプラン【駐車場5日間無料プラン】
【【訳有】喫煙シングル】

つよし8933さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

つよし8933さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:31:47

7月22日にお世話になりました。何度か泊まったことがあります。最近、朝食のメニューが減ってきたような気がします。もう少し種類を増やしていただけるといいです。
あとは、リーズナブルな料金なので、それなりかな。

ホテルスカイコート成田 2017年08月02日 11:35:21

ご朝食メニュー内容の件、大変申し訳ございませんでした。調理担当、レストランスタッフと話合い、お客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実改善へ向け努力してまりいります。

今後も成田にお足ちよりの際には、ホテルスカイコート成田をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル】

たつ6528さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

たつ6528さん [30代/男性] 2017年07月22日 17:03:25

車も停めれて良かった

ホテルスカイコート成田 2017年07月25日 18:07:13

駐車場利用につきましては、プラン別に無料駐車期間が設定されておりますので、ご旅行やお仕事の予定に合わせてプランをお選びいただければ、大変リーズナブルに活用いだけます。

投稿者さん 2017年07月21日 22:26:10

リーズナブルで便利

ホテルスカイコート成田 2017年07月22日 10:28:22

ご滞在に際し快適にご利用頂き、ご満足頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しい思いです。
これからもお客様にご満足頂けるリーズナブルな価格とサービスを追求し、心温かいホテルを目指して努力して参ります。

支配人 本宮

<早割14>大切な人と過ごす★カップルプラン【駐車場5日間無料】

投稿者さん 2017年07月21日 06:40:24

周りには飲食店などありません、夜遅く着きまして寝るだけでしたので問題なかったです。朝食は美味しかったです。

ホテルスカイコート成田 2017年07月22日 10:25:28

ホテル立地に関してご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ホテル館内での売店、自動販売機の充実、フロント販売などお客様のご希望の多い商品をご用意できるよう、検討してまりいます。

朝食内容にご満足いただけた事、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
更にお客様にご満足いただけるメニュー、サービスの充実を目指してまいります。

【夏得】お仕事も!周辺観光も!夏休みトクトク☆プラン
【【禁煙】シングル【駐車制限1日】】

yunukibeckさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

yunukibeckさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:19:39

朝食が大変美味しいです。
空港までの送迎バスが予約制で前日に時間指定が必要で、その日の朝の都合で自由に乗れないのが不便に感じました。

ホテルスカイコート成田 2017年07月18日 13:59:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

送迎バス利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現送迎バスの乗車人数や運行便数(1時間毎)に合わせ、チェックイン時にご予約を頂いておりますが、バス利用当日に変更される場合でも満席でなければ乗車可能ですので、ご利用変更される場合はフロントまでご連絡下さい。

今後はバスの増便・大型化などお客様に便利で快適にご利用頂けるサービス内容へ改善していく所存です。
今後とも成田へお越しの際にはホテルスカイコート成田を宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

「ビジネス応援!」3泊以上deお得☆連泊プラン
【【喫煙】シングル】

mr.sarusukeさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2017年07月15日 17:21:00

2回目の利用。周りに何もなく、最寄りのコンビニ、中華料理屋まで、800mくらいあり、徒歩15分程度かかることが良くない点。自転車貸してくれれば良いのだが。

ホテルスカイコート成田 2017年07月15日 19:44:45

ホテルの立地がお食事や買い物に不便なため、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
自転車の貸出につきましては検討しておりましたが、ホテル前の自動車交通量や急な坂道など安全面で不安がございましたので保留としておりました。
改めて、安全面を確認し再検討致します。

JUN漫次郎さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

JUN漫次郎さん [50代/男性] 2017年07月14日 11:12:59

ゴルフが成田方面での土日連続プレーになったので利用しました。それほどきれいではないですが、リーズナブルな料金なので相応だと思います。車で移動できて素泊まりだったら十分ではないでしょうか。ちょっと空調関係の音はありますが疲れていたのでぐっすり眠れました。

ホテルスカイコート成田 2017年07月14日 19:04:21

ゴルフ利用でのご宿泊との事、ありがとうございました。ご指摘いただきました、清潔感や空調設備の件、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって心地良く清潔感のある心温かいホテルを目指すべく、ご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。

これからもホテルスカイコート成田を宜しくお願い致します。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

支配人 本宮

【5:40発】◆LCC利用者向け◆早朝出発便プラン~食事なし~<駐車場5日間無料>

成田タローさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2017年07月13日 18:11:36

人里離れた静かな場所で、駐車は無料ですが、LLCの早便は不安で、車で空港に駐車しました。部屋はオートロックでないので、出る時は、鍵をする必要があります。

ホテルスカイコート成田 2017年07月14日 18:42:44

ホテルの立地や設備に関してお客様にはご不便をお掛け致しております。
早朝送迎バスにつきましては早朝出発便プランとしてAM5:00/5:40発(第2ターミナル行)となっており、到着時間は約15分後を予定しております。
フライトAM6時出発更ですと難しい出発時間となりますので、今後は更に早い便や第3ターミナル行きなどを検討してまりいます。

また、客室の鍵につきましてはオートロックではございませんので、外出時には鍵のかけ忘れには十分ご注意くださいませ。
また。ホテルといたしましても客室の鍵の更新を検討してまいります。

これからも成田空港間の送迎、駐車場無料サービス、朝食内容などご宿泊に際し快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月13日 10:32:15

朝から乗るシャトルバスも案内で受付で案内してくれるのはとてもわかりやすかったです。
鍵が少しかかりにくかったです。

ベッドも広くて全体的に快適でした。

ホテルスカイコート成田 2017年07月13日 12:07:16

ご滞在に際し快適にご利用頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、心温かいホテルを目指して努力して参ります。
鍵の件については早急に確認し対処いたします。

クンチャイさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

クンチャイさん [40代/男性] 2017年07月10日 22:37:41

車での宿泊では目的に即し安価で問題ないです。

ホテルスカイコート成田 2017年07月11日 17:48:36

また駐車場サービルにつきまして、ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

支配人 本宮

★おひとり様限定★ゆったりシングルユースプラン♪【駐車場5日間無料】
【【禁煙】ダブル】

masayuki0820さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:20:58

周りはコンビニしかありません。
食事するなら、ホテルに着く前に済ませた方がいいです

ホテルスカイコート成田 2017年07月06日 10:17:21

【【喫煙】シングル】

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:20:12

周りはほんとに何にもありませんので
注意必要です。
コンビニしかありません。

ホテルスカイコート成田 2017年07月06日 10:13:55

コンビニエンスストアは徒歩10分の場所にございますが、ホテルでは夕食営業をしていないため、ご不便をお掛け致しております。

「ビジネス応援!」3泊以上deお得☆連泊プラン

投稿者さん 2017年07月04日 18:58:26

部屋は空調も効いており、よかったです。
ただ、朝食のスペースが狭い。
朝食会場の利用時間が重なるので、利用者数に比べて空間が狭い。

ホテルスカイコート成田 2017年07月05日 17:44:37

朝食利用の際に、混み合わない時間帯をご案内できず誠に申し訳ございません。
座席数は40席弱となっており、出発時間が重なる場合や団体様ご利用の場合などで混雑する事がございます。今後は空席を予測し時間帯ご案内出来る様、お客様のご利用時間の把握に努めてまいります。

takese-1さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:56:34

ホテルの周りには何も無いので事前の準備は必要かと思います。
ホテルの築年数からして部屋もそれなりですが特に問題ないです。

泊まるタイミングかな?団体さんみたいの人達とかさなると少し騒がしいかも。。。
金額的にも比較的リーズナブルだし自分は特に問題ありません。
早朝の出発でしたがバスの時間も早い時間から送迎があるので問題なく飛行機に乗れました。ありがとうございました。

ホテルスカイコート成田 2017年06月29日 19:27:32

チェックイン時や朝食など団体様と重なった時など、混み合ってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。混み合う時間帯を作らず皆様に快適にご利用頂けるよう、時間の調整やご案内に付きまして再度、徹底してまいります。

成田タローさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2017年06月14日 20:29:25

駐車場が無料が良いと思います。通りから奥に行った所なので、車が無いと外出は難しです。早朝バスにもっと早い時間があると良いと思います。静かな所が良い人には良いと思います。

ホテルスカイコート成田 2017年06月15日 11:16:00

早朝送迎バスにつきましては通常AM6:45ホテル発が始発となっております。早朝出発便プランとしてAM5:00/5:40発はございますが、更に早い便や便数を検討してまりいます。

【【禁煙】シングル】

harley_naoさんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

harley_naoさん [50代/男性] 2017年06月03日 14:44:25

今回も海外旅行への前泊として利用致しました。今まで何度も利用させていただいております。旅行中の駐車料無料(20日間)のプランを利用しましたが、万一このプランが利用できない場合は再びの利用は無いと思います。
建物・設備は古さを否めませんが、しっかり清掃・メンテナンスされているので不満はありません。

ホテルスカイコート成田 2017年06月03日 15:16:29

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご好評いただいておりました「駐車20日間無料サービス」につきましては今後は特定プランからとなりました。ご利用の際はごプラン内容の確認をお願い致します。

これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。

【14日前までの早期得割】カップルプラン【室数限定】

じみー7440さんの ホテルスカイコート成田 のクチコミ

じみー7440さん [50代/男性] 2017年05月29日 21:17:42

まず部屋がかび臭のは、勘弁してほしい

ホテルスカイコート成田 2017年06月03日 15:14:37

また貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、清掃時の客室換気・消臭などの対応を再度徹底致します。

安価でも清潔で安眠できるホテル、そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ心温かいホテルを目指して努力して参ります。