スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 14:05:28

お風呂のお湯が全然出なかった。

スカイハートホテル博多 2021年05月08日 18:04:35

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    まずはお部屋のお湯が出なかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルの給湯につきましては循環式でございまして、通常はカランを捻りますとすぐにお湯が出る仕組みでございます。
    しかしながらご滞在中のお部屋数が少ない場合にしばらく水の状態で徐々にお湯に変わる場合がございます。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが改善に向け努めてまいります。
    他にご不便な事はございませんでしたでしょうか。
    お越しいただきますお客様に快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】とっても美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 21:39:50

テレビが大きかったです。

スカイハートホテル博多 2021年03月24日 12:26:17

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも当ホテルをご愛顧いただけております事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルに全室設置しております40型液晶テレビの画面サイズをご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
    今後も大画面テレビで臨場感のある放送をお楽しみいただければ幸いです。
    ただ気になりますのが逆にご不便をお掛けします事が無かったかでございます。
    もしございましたら何なりと仰ってくださいませ。
    今後もお越しいただくお客様の快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 重松

【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪
    【【喫煙】 シングルルーム】

hiromihokazuさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2020年12月15日 14:19:32

基本的には不満はありませんが、以前どなたかが言っておられたように布団が薄く、冷え込んだ夜にエアコンを入れっぱなしでないと寝られませんでした。結果、翌朝喉が痛くなり、鼻血が出ました。
     また、これも以前指摘があったと思いますが、ナイトウェアが小さく、腕や身頃がキツキツでした。いくら私がデブだといえ、こんな思いはこれまでい一度も経験がありませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年12月17日 11:53:29

まずはご滞在中におきまして温かくお休みいただくが為にエアコンを点けたままにしなければならなかった事からお客様につらい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴いたしましたお部屋の羽毛布団やお部屋の断熱性など、早い段階での改善に取り組ませていただくと同時に、現在行っております毛布の貸し出しなどご希望のお客様にご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
    またナイトウェアのサイズが合いませんで不自由な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    スタンダードサイズのみをお部屋にご用意しておりますが、大きめサイズのご用意がございます事ももっとお客様に伝わりやすくなりますよう工夫を重ねてまいります。
    そんな中におきましても基本的に不満はありませんがというお言葉を頂戴できました事は幸いでございました。
    お客様から頂戴いたしましたご指摘ご意見につきまして改善に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ありがとうございました

支配人 重松

【さき楽】【早期特割】60日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月07日 15:47:29

喫煙室なのは良かったです。風呂の清掃をきちんとしてほしい。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:21:32

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まずはご指摘をいただきましたお部屋の浴室のお掃除が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清潔で心温かいアットホームなホテルを目指し、日々業務にあたらせていただいておりますが、まだまだ精進が足りておりませんでした事を深く反省致しております。
    お越しいただきましたお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日常のお掃除はもちろん定期的なメンテナンスに関しましても徹底してまいります。
    そんな中におきましても喫煙可能なお部屋でのご用意に関しましてはお喜びいただけまして嬉しく感じております。
    当ホテルは禁煙のお部屋に加え喫煙のお部屋もご用意致しております。
    フロアで各々を分けておりますので、今後ともご贔屓にしていただけると幸いに存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

素泊まりベーシックプラン【GoToトラベルキャンペーン対象プラン】

投稿者さん 2020年11月28日 06:37:05

当日予約で安く泊まれて満足でした。

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 11:01:38

ご宿泊にてお得感を感じていただけました事、またご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく感じております。
    お越しいただくお客様にお得にご利用いただけますようGoToトラベルキャンペーンへの参加に加え、宿泊プランでは事前のご予約でお得な「早期割引プラン」、2泊以上でお得な「連泊プラン」に環境にやさしい「ECO連泊プラン」、そして長期滞在に便利な「7泊以上の長期ならお得なプラン」など様々な宿泊プランをご用意致しております。
    またそれぞれの宿泊プランには大変好評をいただいております和洋バイキングの朝食付プランもございます。
    もちろん博多名物「辛子明太子」や「がめ煮」などもございますよ。
    次回ご宿泊をお考えの際にはご検討いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご満足を追求しスタッフ一同、精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

空室出ましたっ!【当日限定】直前割の 素泊まりプラン♪【GoToキャンペーン対象】

投稿者さん 2020年11月24日 17:35:18

築年数がかなり経っておりリニューアルされていないようです。
    部屋のメンテナンスも雑でガムテープ等でやっつけ!
    特に水回りは今まで利用したホテルで最低でした。
    次は無いですね!!

スカイハートホテル博多 2020年12月09日 10:41:07

まずはご満足いただけるご宿泊のご提供ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    前回のお部屋のリニューアルから年数が経ち、お越しいただきます皆様に快適でお寛ぎいただけるお部屋をご提供させていただくべく次回のリニューアルを計画中でございます。
    しかしながらそれまでの間、スタッフでのメンテナンスに取り組んでおりますが、お客様のご満足に届いておりませんでした事を深く反省致します。
    今後は時間を惜しむ事無く、お客様がご宿泊の間で一番長い時間をお過ごしいただくお部屋のメンテナンスに努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿そして貴重なご意見ご指摘をいただけました事、心より感謝申し上げます。
    もし当ホテルにお越しいただく機会がございましたら、メンテナンスを確りと行いましたお部屋をご覧いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

支配人 重松

【ECO連泊】お部屋の清掃なしの 素泊まりプラン テレワークにおススメ【GoToキャンペーン対象】
    【【電子タバコ】シングルルーム】

すらんぼー3さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:12:25

ワンルームマンションのような造りで過不足ない部屋の広さです。 清掃はきちんと行われており、快適に過ごすことができました。 部屋のエアコンも正常に動作していました。 フロントの方の接客もテキパキとしており好感が持てました。

スカイハートホテル博多 2020年11月19日 10:58:25

まずは今回ご利用いただきました当ホテルシングルルームの広さ、お掃除、そしてフロントスタッフをお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    また快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
    お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を糧に、シンプルながらも心温かいアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    また、お仕事におきましてもレジャーにおきましても限られたご滞在の時間の中で、お越しいただきましたお客様に少しでも博多を感じていただけるホテル作りを行ってまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 10:34:57

他の地域と比較すると、立地条件(博多駅)と価格では
    若干高い気がしましたが概ね満足です。

スカイハートホテル博多 2020年03月03日 18:08:14

この度は、スカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR博多駅より徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分の位置にあります。地下鉄祇園駅から、福岡空港まで約8分わずか3駅ですので、飛行機でお越しの際にもとても便利な立地です。
    また、周辺には博多名物の一口餃子、豚骨ラーメン、水炊きなどの飲食店も多数ございます。フロントにて、近隣の飲食店マップをご用意しています。ぜひ、博多名物をご堪能下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2020年02月28日 16:16:00

受付の方の声が小さくて、何を言ってるのか分かりづらかったです。
    隣の部屋の音がすごく聞こえました。

スカイハートホテル博多 2020年03月02日 18:00:03

この度は、スカイハートホテル博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきまして、予約の確認や、館内案内などの声が小さくご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。「コロナウイルス」の感染予防対策としてマスクを着用していますが、マスク越しでもきちんと伝わるよう、注意致します。
    また、隣室の音漏れにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    夜間の館内巡回の強化に努め、ご迷惑をお掛けしないように徹底致します。
    次回、当ホテルをご利用頂いた際には、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

フロント 益田

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!
    【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 19:04:01

ベッドのコイルがあちこち壊れていて寝ていて痛みで何度も目が覚めた。スタッフの方一度一晩寝てみて下さい。
    福岡4泊の最終日で前日までのホテルが値段も安く朝食付きで料理も良かったのでとてもがっかりしました。

スカイハートホテル博多 2020年03月02日 17:07:31

この度は、数あるホテルの中から、スカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ベッドコイルの破損につきまして、お客様にご利用頂く前の清掃時や、点検時に気付かず、快適な睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ及び、フロントスタッフでの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
    次回ご利用の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お待ち致しています。

フロント 益田

【さき楽】【早期特割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
    そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
    今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:48:43

普通のビジネスホテルですが、当日の料金であれば満足です。
    掛け布団が薄かったので、毛布も部屋に常備して貰えると助かる人が多くいると思います。
    検討下さい。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:12:48

またいつものご愛顧に心より感謝申し上げます。
    口コミいただきました毛布の件ですが検討させていただくとともに、お布団につきましてもなるべく早い段階でお客様に暖かくゆっくりとお休みいただけるものへの入れ替えを進めてまいります。
    今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務にあたってまいります。

投稿者さん 2020年02月16日 02:36:11

シャワールームの壁に大きなカビ、シーツで隠すようになっていたが掛け布団の首元に大きなシミがあり。更に部屋着はめちゃくちゃ小さく前が止まらいほど。受け付けも愛想が良くないと言うか雰囲気が良くない人がいる。もう二度と泊まることはないと思う。

スカイハートホテル博多 2020年02月19日 20:47:03

まずは頂戴いたしました数々のご指摘につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    まず浴室のカビにつきましては清掃スタッフと共有し、カビの除去に努めてまいります。
    また掛け布団のシミにつきましては清掃時に気づくべき事でございました。
    お部屋にご用意しております部屋着につきましては、次回から大きめのものでご用意させていただきます。
    そしてフロントスタッフの接客につきまして弁解の言葉もございません。
    大変申し訳ございませんでした。
    本来は快適なご宿泊をご提供するべきホテルにおきまして、それができておりませんでした事を深く反省し、お越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、全ての業務を一から見直し改善に努めてまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿、そしてご指摘いただけました事に心より感謝いたします。
    もし次回ご利用いただけましたなら、ご満足いただけるご宿泊とさせていただくべく、精進してまいります。
    宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月12日 09:57:37

リッチ良くもお値段も大満足でした。
    ただ壁が非常に薄く隣の笑い声が深夜まで続き同じ部屋に居るようなくらいうるさくて全く眠れませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 17:57:33

まずは隣室の声につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みになられなかったとの事、旅の疲れが取れなかった事とお察し致します。
    今後は皆さまにゆっくりお休みいただけますよう、夜の館内巡回を強化しご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。
    そんな中におきましても、当ホテルの立地とご宿泊料金にご満足いただけました事は、大変嬉しく感じております。
    当ホテルはJR博多駅と中洲との中間に位置し、近隣に有名飲食店も多く、レジャーにビジネスに旅の拠点には絶好の立地でございますので、気軽にお使いいただければ幸いに存じます。
    次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 09:32:27

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    ご利用いただきます皆様に支えられ、スカイハートホテル博多は今日も営業させていただく事ができております。
    お越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
    また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
    移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
    そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
    今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
    ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
    また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
    お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
    お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
    そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
    次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

にしまごめさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月23日 15:37:43

博多から歩いて10分程度。
    静かな場所にあるので、ゆっくり過ごせた。
    次も泊まりたい。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:44:19

お客様より頂戴しましたシンプルなコメントに、お客様のご満足いただけました様子が私どもへ確りと伝わってまいりました。
    誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、スカイハートホテル博多の一番の強みは便利な立地でございます。
    JR博多駅からは徒歩8分、地下鉄祇園駅からは徒歩3分、福岡空港へは地下鉄祇園駅から8分乗車で到着でございます。
    移動にかかる時間を短縮する事で、皆さまの貴重な旅のお時間を有効にお使いいただければ幸いです。
    今後もお越しいただくお客様に、価値を感じていただけるご宿泊をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:38

1月1日に宿泊しました。突然の体調不良によりフロントの方へご相談させていただいたところ、午前中にもかかわらず部屋へ通していただけました。ベッドで横になれたおかげで体調は回復し、翌日無事に帰路につくことができました。
    遅くなってしまいましたがとても感謝しています。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:19:55

お客様の体調が回復されましたとの事、ホッと安堵いたしました。
    お客様のせっかくのご旅行を体調不良のままお過ごしいただくのは忍びなく、私どもにできるのはこれくらいの事ではございますが、今回早目にお部屋をご用意させていただきました。
    ホテル業に従事させていただく私どもも休日には家族と旅行に出かける事もございます。
    その際に自分がもし体調不良になったらと考えた時、きっとお客様と同じ心境になると思います。
    私どものさせていただきました事がお客様の喜びに繋がり感謝していただけました事、この機会を与えていただきましたお客様に感謝しております。
    誠にありがとうございました。
    今後もお客様の事を自分事のように捉え、考え動くようスタッフ一同、精進してまいります。
    また博多にお越しの際にはご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 16:17:08

宿泊を2名で予約しました。
    結局、実際に宿泊したのは1人でしたが、案内された部屋はアメニティを含め、タオル、バスタオル、浴衣、全て一つのシングル部屋。
    料金は前金で2名宿泊分の料金でした。
    チェックアウト時に申し出た所、「ではシングル料金で」と言われ、差額の返金は受けましたが、予約時にネットで調べていたシングル料金とは全く違う料金でした。本来ならもっと返金を受けるはず。

それとは別に、チェックインした時に、鏡台、ベッド、浴槽、洗面器に髪の毛を発見。
    また、洗面器から排水された水がユニットの床面に流れ出し足元びしょびしょ。
    最悪のホテルです。

スカイハートホテル博多 2020年01月18日 21:21:18

まずはセミダブルベッドのお部屋をご予約いただきましたにもかかわらず、私どもの手違いにてシングルルームにお通ししてしまい、且つその事に気付く事無くチェックアウトの際にお客様からの申し出にて初めて気付きました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご宿泊中の浴室の清掃不備及び排水の溢れにつきましても多大なるご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なご旅行におきまして、ご不快な想いそして窮屈な想いをさせてしまいました事、ただただ猛省するばかりでございます。
    まずお通しするお部屋を間違えてしまった経緯につきましては、当ホテルのシングルベッドがセミダブルサイズを設置しており、アメニティ等を1名分でシングル、2名分でセミダブルとして運用しており、ここを間違えてしまった事が原因でございます。
    また、洗面台下の排水溢れにつきましては洗面台から伸びております排水ホースの向きが誤った方向に向いており、この度の排水溢れとなってしまいました。
    いずれも私どもの不注意が要因であり、未然に防ぐ事のできなかった事を深く猛省し、二度と同じ事の起こらぬよう改善を行ってまいります。
    最後にチェックアウト時に御返金させていただきました件でございますが、今回ご利用いただきましたお日にちのシングルとセミダブルとのスタンダードな素泊まりプランの料金差は500円にて設定しておりました。
    シングルルームにつきましてはスタンダードな素泊まりプラン以外にも学生様限定での割引やカード決済限定での直前割などがございます。
    また、宿泊サイトでの最初の料金表示が税別表示となっております。
    この料金をご覧になられての事ではと思料いたしております。
    いずれにしましても数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事に変わりなく、ただただ深くお詫びしますとともに、二度と同じ事の起こらぬ改善を徹底してまいります。
    もし次回当ホテルをご利用いただきます機会をいただけましたなら、ご安心して快適にお過ごしいただけますよう確りとお出迎えさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】