KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館)のクチコミ・お客さまの声

野球少年大好きさんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

野球少年大好きさん [50代/女性] 2017年09月23日 13:59:54

お年寄り2人を連れての旅。和洋室を4人で利用。
2回目です。一緒に行動でき、心配なく過ごせました。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年09月23日 15:15:03

この度はKKRホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

和洋室で快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

宿泊課 森

【朝食付きカジュアルプラン】~ご宿泊とご朝食だけのシンプルなプラン~
【【禁煙 和洋室】ベッド2台+6畳の和室。お子様連れに大好評】

オネストサトウさんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

オネストサトウさん [70代/男性] 2017年06月25日 20:20:27

札幌市の中心に位置するのでどこへ行くにも便利で、、且つオフィス官庁街なので
夜はとても静かで、朝の風景は旧道庁の赤レンガ前でとても美しい。こういう立地は全国的にも珍しく他にはないと思います。ホテルそのものは落ち着いた雰囲気で、とても過ごし易くサービスも良いと思います。ビュッフェの朝食もいつも自宅で食べていもの近いものが食べられ、概ね満足です。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年06月26日 14:37:39

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。慢心することなく更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙スタンダードシングル】 ベッド1台のお部屋です】

投稿者さんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 17:44:05

外観は古い感じでしたが、部屋は清潔で、一般のビジネスホテルにくらべ広いと思います。
なんと言っても北海道県庁の真向かいで景色が良く、交通のアクセスが良いのが高評価です。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年06月23日 18:28:35

当館への高い評価、光栄に存じます。札幌屈指の好立地でご好評いただいております。

【連泊プラン「時計台」】~連泊のお客様への割引価格~
【【禁煙スタンダードツイン】当ホテルで一番多い部屋タイプです。】

投稿者さん 2017年06月19日 11:08:21

シャワーがかなり弱くボディソープ、シャンプーを洗いながすのに時間がかかりました。
温まる事も出来なく寒かったです。
トイレのふちのよごれが真っ黒で掃除されているのでしょうか? ちょっとびっくりしました…

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年06月19日 14:36:15

シャワーの水圧・便座の汚れで不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがないよう設備の管理・保守等に全力で努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 森

【【禁煙デラックスダブル】道庁庭園が一望。ソファーでゆったり。】

投稿者さん 2017年04月07日 17:19:47

今回初めて宿泊しました。息子の就職で、お手頃を選びましたが、会員なので保険証を見せたら、また割引になりびっくりでした。駐車場も安く管理人さんも良い人です。3泊しましたが、冷蔵庫には飲料水を毎日入れてあり驚いてます。本当にありがとうございました。今度また予約したいです。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年04月30日 18:46:25

ご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく光栄に存じます。また、スタッフへのお心遣い痛み入ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン「時計台」】~連泊のお客様への割引価格~
【【喫煙エコノミーツイン】改装前のお部屋ですが、ゆったり。】

お冨さんさんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 14:21:03

初めての利用です。
全てに不満はありません。
が、満足でもありません。
建物はそれなりに年期は入っていますが、清掃等きちんとしてあります。
でも何か温かく迎えてくれている雰囲気はハード・ソフト両面で感じられません。
フロントの方もとっても事務的でテキパキしています。
繰り返しになりますが、不満はありません。
が、満足感・安心感もありません。
「市役所に泊まっているかのような感じ」と言ったらわかってもらえるかしら・・・

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年04月30日 18:35:37

頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】【当日限定宿泊プラン】
【【禁煙デラックスツイン】 ベッドがくっついて添寝に便利】

クロの番人麗勝さんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

クロの番人麗勝さん [70代/男性] 2017年03月21日 17:27:33

駅から近くで良かったです!

dorapitch

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年03月26日 12:09:21

お褒めのお言葉、痛み入ります。
おかげさまで札幌駅から徒歩5分圏内の好立地でご好評頂いております。

【【喫煙スタンダードツイン】1名様でもツインをご用意。】

投稿者さん 2017年03月01日 08:51:45

フロント、スタッフの方々も親切にして頂きありがとうございました

今回は主人の利用でした、私は一昨年宿泊し眺望が素敵で感動、札幌出身ですが惚れ惚れの景色でした。

次回も利用したいと思っておりましたが閉鎖と聞き残念に思いました

皆様有難うございました。        。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年03月01日 12:46:07

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。北海道庁庭園を一望できる景観をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【喫煙スタンダードツイン】1名様でもツインをご用意。】

投稿者さん 2017年02月25日 18:29:36

コンビニは近くにあり
朝食はおいしく満足
2月の利用ですが、赤れんが広場で夜明け前からカラスが鳴いていました。気になるかもしれません

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年02月26日 11:17:49

ご滞在に満足頂けたこと嬉しく思います。
また、当館は都心にいながら豊かな自然を感じられる立地でご好評いただいております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:49:03

毎年年末訪問しています。ここのレストランは去年の宿泊時夕食で
納得の行かない対応を受けましたが、いまは夜やっていないのはやはり残念です。
もうすこし朝食係の方々に明るさがほしいと思います。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2017年01月12日 11:47:36

朝食係の接客に不手際があったようで不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。従業員の指導・管理を徹底して参る所存です。ご指摘、感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 17:19:46

室内冷暖房機の騒音が極めて大きくほとんど眠れず、2日目はフロントに苦情を申し立て部屋を変えてもらったが、たいして変化はなく冷暖房機を切って寝ざるを得なかった。

古くて機能を満たさない施設はその旨注意を表示すべきである。
サイトの信用もなくなる。

朝食の和定食だけが救いだった。

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2016年12月22日 14:24:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきましてありがとうございました。

宿泊課 谷島

【【禁煙スタンダードシングル】 ベッド1台のお部屋です】

ぬた場さんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年12月12日 00:08:35

息子が一緒だったので,添い寝タイプのベッドで安心できました.ベッドの寝心地も良く,息子も最高だ~!と感動していました.建物は古いですが,適度にリフォームもされており,設備に不満はありませんでした.朝食のバラエティがやや乏しい感じがしました.また機会があれば利用したいと思います.

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2016年12月13日 11:33:00

ベッドの寝心地にご満足いただけた事大変うれしく思います。朝食につきましてはお客様のお声をもとに内容・サービスの改善に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙デラックスツイン】 ベッドがくっついて添寝に便利】

邦楽さんの KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) のクチコミ

邦楽さん [80代/男性] 2016年11月05日 14:27:17

部屋が高い階なのかもしれませんがお風呂の湯の出が少なく大変時間がかかった
便座が冷たいので冬はショックだ

KKRホテル札幌(国家公務員共済組合連合会札幌共済会館) 2016年11月06日 16:33:16

浴室の水圧・便座の不備で不快な思いをさせご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後設備の改善に取り組みより一層のサービス向上に努めてまいる所存です。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 森

【【禁煙ラージツイン】最大4名までご宿泊可能な広いお部屋です。】