エバーグリーン ローレル ホテル バンコク(EVERGREEN LAUREL HOTEL BANGKOK) クチコミ・感想・情報

エバーグリーン ローレル ホテル バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エバーグリーン ローレル ホテル バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 17:16:36

標準的なホテル。
朝食は中華系と感じ、種類も多くはないがそれなり。BTSからは少し歩く。プールでは、水とバナナをくれる。

2019年11月
《11月宿泊限定》楽天限定!2泊以上で更に特典付!サートンエリアに位置・出張者におすすめ♪
【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】36平米朝食付】

投稿者さん 2019年10月29日 16:24:49

このホテルはサ-ト-ン地区にあります。タニヤにも徒歩圏内です。最寄駅から徒歩7分程度です。良い点ですが、特にフロント・ベルボーイの方は皆さん挨拶されます とても親切です。室内も清潔 アメニティも日数分補充 過ごしやすい 朝食も品数があります
ロビ-のバーでは夕方演奏が楽しめます。ハッピ-アワ-時にお勧めです。
課題は、荷物があるとどうしてもTAXI利用となります ホテルの周りにレストラン等が少ない 時期によりますが、手頃な価格の時はお勧めです(スイ-ト)

2019年10月
《楽天会員限定》大特価!ブッフェ朝食+2泊以上のご宿泊で特別特典付(宿泊期間:10/31まで)
【ジュニアスイート・リビングルーム付【キングベッド】66平米朝食付】

投稿者さん 2019年10月27日 17:10:16

部屋は綺麗でメンテナンスもしっかりされているので、快適に滞在できた。
ただし、近辺にコンビニや食事ができるところがない。

2019年10月
【デラックスルーム【キング又はシングルベッド2台】36平米朝食なし】

クリリンS55さんの エバーグリーン ローレル ホテル バンコク のクチコミ

クリリンS55さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:26:59

駅、繁華街から少し歩きますが部屋サービス共に満足
表通りのバイクの音は気になる人は居るかも。

2018年01月
【ポイント10%】《さき楽》45日前のご予約でスペシャル割引★レストラン割引+WiFi付♪
【ジュニアスイートルーム 【ダブル/ツインベッド】66平米朝食付】