ロッヂ天神山荘 クチコミ・感想・情報

ロッヂ天神山荘

ロッヂ天神山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 22:33:46

食事がボリュームたっぷりでとても美味しかったです。子供も大人と同じメニューで驚きました。
    お風呂のシャンプーがダブで、ボディソープがビオレUだったのが嬉しく高ポイントでした。
    親切にしていただいたので満足ですが、欲を言えばお部屋にポットと湯呑みが欲しかったです。マイナス面はそれだけで、本当に良いところでした。
    スキー場の雪がなく、目の前のゲレンデが滑れなかったのは残念でした。

投稿者さん 2018年02月12日 14:37:12

カメムシがいると、レビューでみてましたが、本当にいました。
    廊下や、部屋にも。

古いロッヂで、お風呂が寒くて寒くて耐えられなかったです。
    湯船に入ってしまえば大丈夫なのですが、それまでが寒すぎでした。

食事ですが、子供は小1ですけども、予約した時に高学年、低学年で申し込みますよね?
    その割には、大人と品数も量も同じで、子供には多すぎました。

朝食ですが、、、
    コーヒーくらいコーヒーメーカーでおとしたものを飲みたかったですね…

あと、喫煙所がロビーだけなんですが、食事やお風呂で他のお客さんが通るたびに煙たがられて、喫煙者として、指定された喫煙所で吸ってるのに、悪い気がして微妙でした。

ロッヂ天神山荘 2018年02月12日 15:33:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に快適な滞在環境をご提供できるようご意見を参考にして改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 17:55:32

宿の人は非常に対応がよく気持ちよかったです。
    食事は普通でしたがいくつか微妙でした。
    お風呂はぬるめで好みではありませんでした。
    部屋の設備はテレビとテーブルだけで少しさみしいかんじでした。せめて座布団や座椅子があるとよかったです。
    メインはスノーボードでの利用だったので大きく困ることはありませんでしたがもう少し頑張って頂きたいと思いました。

投稿者さん 2015年01月13日 15:56:28

1月の連休に一人でお邪魔しました。宿の方々は皆さん親切で、お忙しい中、越後湯沢まで送迎もして下さいました。
    食事も美味しく、掃除も行き届いていて、快適でした。
    ゲレンデにも近いので、また利用させていただきます。

2015年01月
    ロッヂ天神山荘 2015年01月13日 23:37:20

この度はご利用いただきありがとうございました。
    スキー技術が更にステップアップできるよう一助となれれば思います。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月11日 16:16:07

一人で宿泊させて頂きました。
    意外と安かったのでサービスの質は期待しておりませんでしたけど(失礼!)、良い意味で期待を裏切られました。
    最小限のサービスを提供して、追加のサービスを受ける場合は料金を支払うというスタイルなので、なるほど!と思いました。
    料理がとても美味しかったです。
    入浴時間が17時~22時でしたが、夕食後に寝てしまい、危うく寝過ごして入浴できなくなる所でした。
    ゲレンデまで徒歩数分なので、車を持っていない自分としては助かりました。
    お忙しそうで申し訳ないなと思いつつ、送迎して頂き、大変感謝しております。

2014年03月
    【現金特価 ツイン】

紗弥さんの ロッヂ天神山荘 のクチコミ

紗弥さん [30代/女性] 2014年03月17日 18:10:04

ツインで申し込みをしたが、宿の手違いで和室に宿泊となった。
    越冬するカメムシが4匹いたので外に出したが、またどこかから2匹入り込んで来た。
    入浴可能時間が17-22時と短いので注意。
    部屋に備え付けのアメニティはなし。販売やレンタルあり。
    食事は美味しかったし、暖房の効きも良かったです。

2014年03月
    【現金特価 ツイン】

投稿者さん 2009年07月26日 23:36:57

建物は古い感じもしましたが、掃除もきっちりされており、値段のわりにはとてもよかったと思います。

和室

2009年07月

投稿者さん 2003年08月28日 12:07:12

8月23日に宿泊しました。とてもくつろげる和室にホッとしました。どこも綺麗で大浴場もトイレも非常に使いやすかったです。料金も良心的価格でサービスも最高でした。お料理もとっても美味しかったです♪今度またぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました!

投稿者さん 2003年02月12日 23:52:30

先日スキー旅行でお世話になりました。石打丸山のリフト乗り場からスグの絶好の立地条件です。建物は全体的に清潔で、ラウンジには暖炉もありとてもくつろげました。同伴者が足を捻挫したのですが、夜遅くに湿布薬を提供いただきとても助かりました。新幹線で行ったのですが越後湯沢駅までの送迎付き。またお世話になります!

投稿者さん 2002年08月10日 22:46:14

一見いかにもスキーロッジくさいが、中はしゃれた造りと調度品で素晴らしく、更に清潔感があって心地良かった。料理も心のこもったフルコースでおいしかった。運営が合理的で無駄なサービスは無くして合理的な宿泊費にし、更なるサービスには費用を払うというのは賛成。総じてこちらは楽しめたのですが、客が我々1組というのが気の毒であった。