東京バニアンホテル クチコミ・感想・情報

東京バニアンホテル

• クチコミ・お客さまの声(1992件)

東京バニアンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

makopi4406さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

makopi4406さん [40代/男性] 2021年01月04日 00:29:44

駅からやや歩くのですが、迷うことなく着くことが
    できたので安心しました。
    部屋は値段相応ですが、アメニティの種類が多かった
    のでとても助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

東京バニアンホテル 2021年01月08日 21:52:52

この度は東京バニアンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館はJR大井町駅より徒歩4~5分程度の場所でございます。
    シングルルームは約9㎡と小さめのお部屋ではございますが、ドライヤー、ポットなどの最低限の備品はご用意しております。
    他にもロビーには紅茶とコーヒーをご用意しておりますので、ぜひまたご来館の際にはお試しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 東京バニアンホテルオリジナル♪ 衛生用品セットプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年12月29日 23:48:33

品川の講習会受講のため利用しました。

【良い点】
    ・コロナ過でのマスク+除菌スプレープランはよい
    【改善点】
    ・ブラインドカーテンの開け閉め用の紐がない
    ・コンセントが少ない

金額相当の設備、サービスなので寝るだけだったら問題はないでしょう。

東京バニアンホテル 2021年01月08日 21:57:34

この度は東京バニアンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    マスクと除菌スプレーについて、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
    ・ロールカーテンのプルコードがないこと
    ・コンセントが少ないこと
    上記2点については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ロールカーテンのプルコードについては、外れてしまっているものに新たに取り付けるよう対応させていただきます。
    コンセントについては、マルチタップ付き延長コードをお部屋にご用意させていただきます。
    また東京へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

【新春セール】東京バニアンホテルオリジナル♪ 衛生用品セットプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:49:10

マスク2枚と消毒ボトルいただきました。
    とてもリーズナブルなお値段でしたので、また利用させていただこうと思います。

東京バニアンホテル 2020年12月10日 15:10:39

現在衛生用品セットプランとして、マスク2枚と次亜塩素酸水溶液ミニボトル1本付きのプランを販売しております。
    外出時に必須なマスクと、ちょっとした時に気軽に使える手指除菌用ミニボトル、カバンにワンセットあると安心です。
    ぜひ東京へお越しの際にはまた東京バニアンホテルのご利用をご検討くださいませ。

東京バニアンホテルオリジナル♪ 衛生用品セットプラン

ひめるりんごさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年11月29日 09:22:05

11月上旬に和室に3泊しました。三人くらい泊まれる大きな部屋。玄関に靴を置いて、畳があって、お膳があって、奥にユニットバス。おうちのようにくつろげました。湯沸しケトルはなかったものの、一階に温冷ウォーターサーバーがあったので利用させてもらいました。
    駅から近いのにGotoキャンペーンでとてもお得に泊まれたのでよかったです。

東京バニアンホテル 2020年12月10日 15:14:42

湯沸かしケトルがお部屋になかったとのことで、設備不足の不手際を心よりお詫び申し上げます。
    和室タイプの部屋は都内でも珍しく、小さなお子様がいらっしゃるご家族にはぴったりのお部屋です。
    普段ベッドをご利用のお客様にとって、普段と趣向を変えて畳の上にお布団でお休みになることが新鮮な体験にもなります。
    東京へお越しの際には、ぜひ東京バニアンホテルのご利用をご検討くださいませ。

【割引率最大48%OFF!最安値プラン!!期間限定現金特価】10月、11月特別限定プラン
    【和室6畳間【禁煙】】

ひめるりんごさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年11月29日 09:17:28

引越調整で前回もお世話になって良かったので今回も利用させてもらいました。洋室シングルルーム宿泊。
    古さは否めませんが(特にバスルーム)清潔感はあり広めのお部屋で窓も2面あって明るかったです。エコン、ドライヤー、電気ケトルは新しめです。デスクは無く小さなローテーブルがありますが、電話機が半分占領しているので物を置く場所は少ないですが床は広いのでスーツケース広げても問題ないくらいでした。
    今回のプランでは正午まで利用可能ということでのんびりさせてもらえて良かったです。
    GOTOトラベルのおかげで、大井町のマンションの家賃より安く泊まれ、地域クーポンもついて実質コストは映画行くより安いくらいでビックリしました。

【秋冬旅セール】【最大24時間ステイもOK!】長時間ステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 18:47:35

とにかく安い。立地が良いので食事、風呂など身近なところで済ませられる。

東京バニアンホテル 2020年11月22日 23:35:22

当館は古い建物ですが、駅から4分の好立地にございます。バスルームも狭いため長くご入浴いただく場合には、徒歩1分に位置する銭湯をご案内しております。
    限られた設備の中で、最大限お客様におくつろぎいただけるように、これからも努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【割引率最大48%OFF!最安値プラン!!期間限定現金特価】11月特別限定プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

おんちゃん10336989さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

おんちゃん10336989さん [40代/女性] 2020年09月15日 04:08:12

駅から近く利用しやすかったです。
    キャンペーン価格でお得に泊まれて良かったです!その分スイーツを購入して部屋で楽しみました。
    ありがとうございました!

東京バニアンホテル 2020年09月17日 21:05:19

お客様のようにご宿泊代で浮いた分をお食事のご予算へ加えていただきますと、満足度の高い大井町滞在になるかと存じます。
    徒歩1分の郷里に商店街があり、Uber Eatsをご利用になれば五反田・大崎・品川エリアの食事もホテルにいながらお楽しみいただけます。
    当館でお得にご宿泊いただき、余った予算で品川・大井町エリアのグルメをお楽しみになってください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【割引率最大48%OFF!最安値プラン!!期間限定現金特価】7月特別限定プラン

投稿者さん 2020年09月01日 08:38:26

東京都がGO TOトラベルから除外されたので都内で過ごしました。初めて大井町に降りました。駅ビルや駅の近くにはお店も多く良かったです。ホテル近くは静かで気に入りました。

東京バニアンホテル 2020年09月02日 17:57:52

東京都はGo To トラベル除外となりましたが、当館はいつでもお得な価格でご提供をしております。
    当館の近くは商店街や大型スーパーがありますので、お食事には大変便利です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞★豪華なアメニティ付プラン★【最大24時間ステイもOK!】

投稿者さん 2020年08月31日 02:38:28

長時間利用できるのにお値段はとてもお手頃でした。コロナ対策もしっかりしていて安心できます。

東京バニアンホテル 2020年09月08日 14:45:45

お客様にご安心してご利用いただけますよう、スタッフのマスク着用・手指の消毒を徹底し、お客様にはチェックイン時の消毒と検温のご協力をお願いしております。
    当館は全40室の小さなホテルでございますので、ロビーなどの共有エリアが密な状態になることはございません。
    チェックアウトの際には鍵をカウンターへご返却いただくだけとなっており、極力接触の機会を減らしております。
    また東京へいらっしゃいます際には、ぜひ東京バニアンホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 08:03:55

自宅の空調が不具合を起こした為に週末だけ宿泊させて頂く事にしました。
    口コミ等でお部屋の清掃があまり行き届いていないと読んでいたので少し心配でしたがそのようなことはなく、とても清潔で備品等もコンパクトにまとめられていました。
    昔ながらのこじんまりしたビジネスホテルという感じでオートロックでもありませんが、コスパ的にも満足ですしお部屋の広さも十分だと思いました。
    ただお風呂を溜めようとしてもなかなか熱いお湯が出てこずに少し困りました(暫く出しっぱなしにしたら大丈夫でしたが)。
    それからこの時期なので洗面所にハンドソープがあればと思いました。
    いずれにせよ快適に週末を過ごすことが出来ました。有難うございました。

東京バニアンホテル 2020年09月08日 15:00:25

一時期お風呂場に髪の毛が落ちていた、といった口コミが寄せられたことがございましたので、清掃スタッフによる清掃の徹底や確認を行うように致しました。
    ドアについては昔ながらのキーロック式となっておりますので、お出かけやお戻りの際には必ず施錠をお願い致します。
    お風呂の温度につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在原因を調査中でございます。
    新型コロナウィルス対策として、除菌ハンドソープの導入も検討致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【割引率最大48%OFF!最安値プラン!!期間限定現金特価】8月特別限定プラン

投稿者さん 2020年07月01日 17:08:18

チェックイン時、フロントではコロナ対策に大変気遣いをされているのが伝わってきました。
    また、宿泊プランにマスクと消毒液が付けられている「衛生用品セットプラン」というのがあったりしていろいろな面で安心して宿泊することができました。

東京バニアンホテル 2020年07月02日 14:07:02

東京都内では新規感染者が多く、都内でご宿泊をご検討されているお客様にとっては大変不安に感じていらっしゃることかと存じ上げます。
    安心・安全にご宿泊いただけるよう、我々施設も最大限の対策と注意を払うように心がけております。
    現在受付カウンターには次亜塩素酸水溶液を噴霧し、ご入館時には専用のスプレーにて手指の除菌をお願いしております。
    また、マスクと次亜塩素酸水溶液入りミニボトルをお渡しする「衛生用品セットプラン」を開始致しました。
    エレベーターのボタンを押したり、手すりに掴まった際など、ちょっとした時にもミニボトルがあれば安心です。ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月17日 18:54:50

もともとコスパがいいのに今、キャンペーン中ということでさらに安く利用することができました。 ホテルもコロナで大変と思いますが感謝です。

東京バニアンホテル 2020年06月18日 18:52:49

7月末までは連泊プランや衛生用品セットプランを販売しており、とてもお得になっております。
    ビジネスやレジャーでのご利用にぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年06月11日 19:17:17

もともとコスパ抜群のホテルでしたが、コロナ対策にも大変気を遣っていらっしゃって館内の清掃、消毒液設置はもちろん、衛生用品セットプランというのまであって、安心についても信頼を厚くしました。

東京バニアンホテル 2020年06月18日 15:27:34

現在新型コロナウィルス予防対策として、お客様へはご入館時の手の消毒、ソーシャルディスタンスの確保などをお願いしております。
    スタッフはエレベーターなど共有部分の定期的な消毒を実施しております。
    衛生用品セットプランでは、マスク2枚、手の消毒用次亜塩素酸水溶液ミニボトル(40ml)をお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月28日 06:31:58

駅までの立地に対するコスパは良かったが、自分の部屋だけかもしれないが、風呂のお湯が出るまで20分は普通ではない。至急改善を。

2020年05月
    東京バニアンホテル 2020年05月29日 16:09:04

お湯が出るまでに20分を要したとのことで、お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご利用の時間帯などにもよりますが、現在稼働室数が極端に少なく、配管内で冷えたお湯が入れ替わらずにお時間がかかってしまったと考えられます。
    構造上、高層階の方がお湯が出やすいですので、現在は高層階へご案内するようにしております。
    次回東京へいらっしゃる機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

コロナウィルスに負けるな!5月限定特別プラン【現金決済特典】

NI-_-NAさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年03月23日 14:11:38

料金が決め手で利用しました。駅からも近くで良かったです。

東京バニアンホテル 2020年06月02日 13:53:50

当館は駅から徒歩4分の立地でございます。周囲は閑静な住宅地ですので、静けさを感じられます。

【女性限定】豪華レディースプラン

NI-_-NAさんの 東京バニアンホテル のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年03月23日 14:09:40

ゆっくり過ごす事ができました。駅からも近いし、料金もリーズナブルで良かったです。
    また利用したいと思います。

東京バニアンホテル 2020年06月02日 13:56:35

泊まってみたら案外良かった、そうお客様に仰っていただけるホテルを目指して努力しております。
    ごゆっくりとご滞在いただけたとのことで、大変喜ばしく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】長期滞在やホテルでPC作業をしたい方にオススメ

投稿者さん 2020年03月19日 15:38:58

ちょっと古めのビジネスホテルで、新し目の感じがいい方は大手チェーンのホテルを選ばれた方がいいかもしれません。
    私としては、駅からも比較的近くてコストパフォーマンスも高く、満足できるものでした。(^^)

東京バニアンホテル 2020年06月02日 14:02:30

当館は築35年以上の古いホテルでございます。その分、受付や清掃などのサービス面で努力しております。
    ご予約の際に古い建物の写真をご覧になり、ご不安になるお客様もいらっしゃるかも知れません。
    我々はお客様のご不安を払拭できるよう、これからもサービス向上を掲げて参ります。

投稿者さん 2020年03月18日 15:28:38

フロントのアメニティや部屋のドリップマシンなど細やかなサービスが嬉しい。スタッフが親切で質問にも丁寧に対応してくれた。口コミが割れていたので心配したが代金からすると大満足。お気に入りのホテルに追加した。

東京バニアンホテル 2020年06月02日 16:08:25

アメニティやコーヒーなどは、お客様のお声を元に設置致しました。
    当館は建物が古いため、受付や清掃などのサービス面でお客様にご満足いただけるように努力しております。
    価格、立地も当館の強みでございますので、ぜひまた東京へいらっしゃる際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

リサ0188さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

リサ0188さん [50代/女性] 2020年03月17日 18:28:23

眠るだけなら充分です。
    都内で駅近は最高です。

東京バニアンホテル 2020年06月02日 17:59:49

当館は大井町駅より徒歩4分の場所に位置しております。大井町駅⇔羽田空港間には直通リムジンバスがございますので、空港利用のお客様にも多くご利用いただいております。
    寝るだけのホテルからもう1ランク上がって、お客様におくつろぎいただきご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり限定プラン】屋根裏部屋チックでごめんなさいプラン(禁煙)【現金決済特典】

投稿者さん 2020年03月16日 17:26:21

価格相応に、設備も部屋も古い感じですが、コーヒー類や飴の類が自由に配布されていたり、スタッフの方の接客態度も悪くはありません。

部屋は古く、壁紙が一部剥がれ、バス・トイレも狭く快適とはいい難い感じでした。

立地はアワーズイン阪急の入った商用施設の裏口から徒歩2分と抜群でした。

中国名のレストランが併設されている通り、本来は中国人観光客需要で賑わっていたホテルではないかと思います。

次回も利用する場合、リフォームは難しいのだとしたら、もう一声ディスカウントが欲しいところです。正直な所、あと1,000円出せばもう少しまともなチェーン系も選べますから。

東京バニアンホテル 2020年06月02日 18:12:26

壁紙の剥がれにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    当館は平日はビジネス利用、休日はレジャー利用のお客様に多くご利用いただいております。
    当館の設備・内装の修繕につきましては、早急に検討したいと考えております。
    また東京へいらっしゃる際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。