東京バニアンホテル クチコミ・感想・情報

東京バニアンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 09:35:34

国際展示場までも近く且つ安い価格で宿泊できるので助かります。

部屋は使用感があり、お風呂もカーテンが近く快適とは言えません。

お風呂にゆっくりつかるには、近くの温泉施設の利用といった手もありますが、
結果コストが高くなりますので、素直に大浴場など併設ホテルを選ばれた方がいいです。

1泊での利用であれば、また理想させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年05月15日 14:13:47

とてもお安く、アクセスも良くて助かりました。お弁当を温めてもらえるなど、接客も丁寧でフロントでコーヒーや紅茶も飲めるので気持ちよく利用できました。
またシャンプーも女性はいいシャンプーを使える点もよかったです。
あとは値段相応かなと思いましたが、お風呂のお湯の温度調節が難しく大変でした。
あとは少し下水の香りがします。
改善点としては、洗顔料が付いていると嬉しいです。

【ダブル最安値】なんと!1人あたり3,000円から♪(現金決済特典)
【ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月10日 11:43:55

受付の方の対応がとても良かったです。スマホの充電器を忘れて借りましたし、近隣のレストランも教えてもらいました。宿泊費は安いのにサービスレベルは高いです。

【ツイン最安値】なんと!1人あたり3,000円から♪(現金決済特典)

投稿者さん 2018年05月03日 16:26:34

空港からのアクセスが良い、大井町駅から近いことなどの立地は大満足です。
コンビニも近くにあります。
ロビーにフリードリンクがあるのも嬉しいです。
お昼頃到着したのですが、部屋の清掃状況を確認してチェックインさせてもらえました。
フロントの女性スタッフがとても丁寧に対応して下さいました。
バスルームが狭い、シャワートイレではない、テーブル・椅子がコンパクトすぎるなど設備は古く昭和を感じますが、価格相応かと思います。
空きコンセントは一つしかありませんでしたが、テーブルタップが用意されていたので助かりました。
冷蔵庫、テレビのコンセントが抜かれたままでしたので、そこは要チェックです。
過度な快適さを求めなければ満足できる部屋だったと思います。
ただひとつ気になるのは清掃関係でしょうか。
前の宿泊者のものと思われる小さなゴミがいくつか残されていました。
14:30頃ロビーに降りたところチェックイン時間前だったこともあり清掃中だったのですが、スタッフの女性二人が清掃をしながら大声で宿泊者への不満らしきことをおしゃべりしていました。
私の耳に入るとわかっていながら止めないのはどうなのかな、と思いました。
フロントスタッフがとても感じが良かっただけに残念でした。
ホテルのレベルとしての評価は☆3つにしましたが、安いし便利だしコスパはとても良いので機会があればまた利用したいと思います。

【直前】シングル1泊3900円(サンキュープライス!)【現金決済特典】

投稿者さん 2018年05月02日 19:14:29

品川に出張の際に利用しています。品川駅の周辺のホテルより断然安く、周辺も大型スーパー、百均、飲食街もあり便利なので重宝しています。プライベートにも使えます。

ラム2432さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

ラム2432さん [40代/男性] 2018年04月28日 15:41:16

周囲の雑音は殆ど無く、睡眠も快適でした。又此方に来たときは利用したいです。

【訳あり限定プラン】屋根裏部屋チックでごめんなさいプラン(禁煙)【現金決済特典】

ajikko86さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

ajikko86さん [30代/女性] 2018年04月27日 11:43:59

スタッフの方の対応は親切でとても心地よかったのですが・・・お部屋の中に入るとまず下水の臭いがして、風呂場のドアを開けると、さらにこもった下水臭がしました。汚水というか、カビというか・・・。ご用意いただいたのは4階なのですが、まるで地下室にでもいるのかという錯覚に陥りました。バスタブはあっても、お湯に浸かる気分にはならず、寝るときもマスクをつけて眠りました。3泊する予定でしたが結局臭いに耐え切れず2泊に短縮して他のホテルに移動しました。スタッフの方のご対応はいいだけに、残念です。
場所は大井町駅から近く、近隣にコンビニやカフェもあり、朝食がついてなくても不便はありませんでした。

【ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 14:02:36

Cost performance was high. Staff were very supportive.

投稿者さん 2018年04月19日 08:20:20

初めて泊まったけど価格が良心的で良かったです。

投稿者さん 2018年04月18日 19:47:42

イチオシのホテルです。コスパが最高。最近都内のホテルは数年前に比べて値上げされていますがこちらは良心的です。空きがあれば必ずここにしています。フロントが親切、部屋も落ち着く、交通の便も良いです。

投稿者さん 2018年04月12日 07:22:32

新しいのもではないものの浴槽がきちんと掃除されており、気持ちよく湯につかることができました。
細かいところでもできているべきところがちゃんとできているといろいろ手入れが行き届いていると思われ安心して泊まれます。

投稿者さん 2018年04月07日 15:23:54

角部屋だったので、ほかの部屋よりは広かったようですが、外からの声がまるで窓が開いているかのようによく聞こえて、夜中に何回も大きい声で目が覚めました。
バスタブの幅が狭く浴槽に湯をはって入る感じではなく、シャワーで済ませました。
フロントの対応は良かったと思います。

投稿者さん 2018年04月05日 08:04:38

京浜東北線、大井町線、りんかい線と交通の便がよく、スーパーやデパート?もいろいろあって便利な大井町にあってリーズナブルな値段で泊まれました。 なかなか穴場なホテルです。

投稿者さん 2018年04月03日 18:07:49

安くていい感じ

mackly0326さんの 東京バニアンホテル のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2018年04月02日 19:26:58

3/31は、都内はどこも宿泊料が高く困っておりましたが、とてもリーズナブルなホテルが見つかりました。
品川で用事でしたので、たったの一駅で、かつ駅近で部屋も満足で本当に助かりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月01日 13:12:51

駅近で周りに飲食店もあり、便利です。
初回は迷いそうなので、地図は見ておいたほうがいいです。
部屋は狭い感じはしますが、料金相応です。
終電や疲れた時などよい宿だと思います。

投稿者さん 2018年03月31日 06:29:29

駅からホテルまでは、JR沿いから商店街を上がるルートだと女性一人でもあまり不安では無いのでおすすめします。
フロントの方は素人っぽいですが一生懸命で感じはよく、飲み物サービスも嬉しいです。
お部屋は広く、レトロな木のデスクと鏡台もなかなか素敵でした。けれどもお掃除が行き届いていないのが最大のマイナスでした。他の方もお書きですが、バスタブと洗面台に髪の毛が残っていて、洗い流しましたが、その後にお湯をためて入る気にならずシャワーで済ませました。お風呂がこれだと他の衛生状態にも疑いが生じてしまい、落ち着けませんでした。
フロントの方が頑張っているのがわかるだけに残念です。

【女性限定】豪華レディースプラン

投稿者さん 2018年03月28日 12:03:35

総合的に良かった。

投稿者さん 2018年03月27日 14:36:13

全体的にいえば、不満です。値段が安いにしてもよくはない。
立地は最寄駅から徒歩5分以内ぐらいで行けると思います。ご飯食べるとこも最寄駅前にあるので便利かと思います。
フロントの方はほぼマニュアルかなといった感じ。良くはないです。聞かれた事にはきちんと答えられるようになった方が良いと思います。
部屋自体は狭くはないが、ユニットバスの方はかなり狭い印象を受けました。設備も最低限といった感じ。ここまでは価格通りといった印象です。
しかし、清掃が行き届いてないのが1番嫌でした。
ユニットバスの方に髪の毛やゴミが落ちてました。価格が安ければ清掃は行き届かなくていんてわすか?
冷蔵庫のコンセントは抜かれたままで線の先が見えてなかったので、電話をすると「コンセントに差してくださいとのこと」、机の裏の方に線が通してあり差すところが見えないのに差せと言われたので分からないと伝えやってもらうことに。しかし、すぐに出ないといけなかったため出かけている間にお願いしますと伝えると居ない間に入っていいのかと聞かれましたが、言い方は考えた方がいいと思います。受けた印象としては「他に何かするかもよ?」と言った感じ。言い返しましたが。言葉が悪かったのか電話対応してくださった方の顔はその後見なかったので、不快な思いをさせたのならすみませんでした。
まあ、そんな感じです。今まで泊まった中ではだんとつ嫌でした。

東京バニアンホテル 2018年03月31日 22:28:20

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスに髪の毛が残っていたとのことで、清掃の際の不手際であると考えられます。大変申し訳ございません。
また冷蔵庫のコンセントの件についても、お客様へのご案内に配慮が欠ける点があったことをお詫び申し上げます。
当館スタッフとしてはお客様ご不在時の入室については慎重に行なっておりますので、念のためにご入室の許可をあらためて確認させていただいたとのことですが、お客様への伝え方に誤解を招く点があったようでございます。
お客様にご安心してご宿泊いただくはずの施設から不審な言動があったとなれば、お客様にとって良い印象であるはずがございません。
当館としては決して意図したことではございませんが、誤解を招きお客様にご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
清掃・フロントスタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に尽くして行きたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月26日 21:00:22

何度もお世話になってます。毎回フロントの方の対応に心が温まります。料金は安いのにサービスは満足です。設備の古さやお部屋は少し暗めでははありますが部屋には消臭スプレーや加湿器があって過ごしやすいです。最寄駅からホテルまでにはお店も多くて便利です。次回もよろしくお願いします。