HOSTEL Ebi クチコミ・感想・情報

HOSTEL Ebi

HOSTEL Ebiのクチコミ・お客さまの声

京都・奈良・大阪の旅人さんの HOSTEL Ebi のクチコミ

京都・奈良・大阪の旅人さん [60代/男性] 2018年04月04日 20:44:39

繁華街に近いのに上層階にあり静かで快適にすごせました。
    リーズナブルなプランがあればまた利用させていただきます。

【男女共用ドミトリー】

投稿者さんの HOSTEL Ebi のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 01:09:41

駅近くで、とても便利な立地。近くにレストランたくさんあります。キッチン、共有スペースも快適。シャワーや部屋も清潔で快適。とても良い宿でした!

投稿者さんの HOSTEL Ebi のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 18:33:14

宿泊料金の高騰により、週末の出張(個人)の場合は凄く困っていたのですが、立地もスタッフの対応も、設備の使い勝手もHOSTELであれば満点と言っても過言ではないと言える。
    冷蔵庫もあるし、選択した場合の干す場所もある。

外国人との接点ももちろんあるが、そういったものが苦でなければ泊まるだけレベルの出張の際は再度 訪れたいと思う宿でした。

mmwa914さんの HOSTEL Ebi のクチコミ

mmwa914さん [20代/女性] 2017年02月20日 23:15:54

周りに料理店やコンビニがあって便利な立地でした。
    店員さんも親切で丁寧に教えてくれて、女性用にキャンセルがあったため女性用に変更してくれるなどしてくれて、美味しい料理店も教えてくれて、とても好印象でした。
    部屋は新しくて綺麗で、ロッカーがキャリーが入るような大きいのが部屋の外に一つと、ベッドの頭側に一つあり、コンセントと大きな鏡がありよかったです。

ただ、女性用ドミトリー(2F)への階段が急すぎるところ。
    スリッパが階段降りるときにすぐ脱げること。が気になりました。

低料金ですし、共同スペースで友達と飲めたし、寝るだけだったのでとても満足でした。
    異性との3人旅行で不安でしたが、このホステルでよかったなと思いました。

【男女共用ドミトリー】

よしっこんさんの HOSTEL Ebi のクチコミ

よしっこんさん [30代/女性] 2016年11月21日 08:55:28

この度は2日間大変お世話になりました!
    今年の4月に出来たこともあり、綺麗で清潔感もあり、掃除も行き届いてました。
    荷物:チェックイン前、入り口付近に荷物を預けるスペースもあり、鍵かけれるので、安心。
    部屋:女性ドミトリーは6人部屋。ベットの上に小物を入れれる鍵付きの箱があったり、ベッドの外には荷物を入れれるロッカーあったりで、セキュリティ面も安心。
    施設:清潔感のあるキッチン、リビング、ダイニング、トイレ、シャワーも清潔に保たれてて、脱衣所にゴミ箱でもあったら、良かったです。
    オーナーさんが本当にフレンドリーで、困った時に相談したら、気軽にアドバイスもしてくれて、大変助かり、久々の京都旅行も満喫できました!