センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 21:27:19

駅前、外食もコンビニも便利。
たばこ臭いとの口コミをみて不安でしたが、全く感じず快適でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月23日 15:19:48

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、宿泊前にご不安な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
宿泊当日は当館の立地やお部屋にご満足頂けたことを推察でき大変光栄に存じます。

お客様にこれからもご満足して頂けますようサービスの向上を図ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 佐田

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆素泊り◆4名~最大6名様まで♪
【◆禁煙◆スーペリアダブル×2部屋【近くお部屋確約】】

投稿者さん 2024年03月18日 08:52:51

お風呂とトイレがセパレートなのが嬉しい!!

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:36:05

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。

今後もこれに奢らず更に良いサービスを目指して日々精進して参りたいと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

◇素泊まり◇出張&観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル《神戸駅2分》
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月18日 08:51:36

立地がよく、何をするにも困らなかったです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:33:24

今回のご宿泊では、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またおかえりいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月15日 20:42:10

ベッドの壁側の床に埃がたまっており、部屋の清掃は今一でした。また、何故かウォッシュレットが壊れてました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月19日 17:27:24

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お部屋の掃除状況やウォシュレット機能の不備によってお客様にご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に改善を行っていく所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル ※19:00IN】

モドチャンさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

モドチャンさん [70代/女性] 2024年03月14日 15:14:57

駅から近く湊川神社そばで良かった。大きなベッドを独り占めできた。
電車の音が聞こえるもののさほど気にならなかった。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月15日 15:07:56

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 佐田

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

萩太郎1702さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

萩太郎1702さん [60代/男性] 2024年03月11日 22:40:35

神戸駅のすぐ近くで、部屋の広さがこの広さでこの価格。素晴らしいですね。食事も神戸の味で満足しました。アメニティもオーガニックでは安心。ケータイの3種類の充電コードも付いていて助かります。全てに満足で、神戸で泊まるならここにします。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月14日 17:23:03

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。朝食に関しましても、神戸の味をお楽しみいただけるよう試行錯誤しておりますのでそちらをご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。神戸にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また神戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

萩太郎1702さん [60代/男性] 2024年03月11日 22:35:23

駅前近くですぐに分かりやすく、広くてキングサイズベッドでゆとりがありました。食事もとても美味しくサービスも良かったです。家内は初めてホテルですぐっすり眠れました。神戸ではぜひここに泊まります。料金もクーポンが付いて格安でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月14日 16:17:58

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 北村

【ポイント10倍】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

投稿者さん 2024年03月05日 09:10:28

グレードアップして頂きました。
朝食がとても良かったです。
サービス、立地、部屋、全て申し分ありません。またお願い致します。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月05日 10:41:06

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。お客様のこのような温かいお言葉を励みに今後も試行錯誤して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 20:56:06

駅、コンビニ、居酒屋近い。朝食、美味しい。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月02日 15:06:42

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご好評お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館のアクセスの良さやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

mamosan7791さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

mamosan7791さん [40代/男性] 2024年03月01日 18:02:12

2月28日に宿泊しました。以前、神戸出張の際に利用し、とても快適だったので再度利用しました。
いつも車による移動なのですが、近辺にパーキングも十分あり、大変たすかります。コンビニは出てすぐのところにありますし、徒歩圏内に飲食店もたくさんあるので、今回も楽しませてもらいました。
仕事の疲れもしっかりリフレッシュできる、快適なホテルです。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年03月02日 15:05:43

今回のご宿泊におかれましては、当館の立地やアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

ラッキーセブンαさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ラッキーセブンαさん [40代/女性] 2024年02月26日 07:33:17

駅近くにあり便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋はキレイにしてあり気持ち良く泊まることが出来ました。ただ1つ気になったのはシャンプーが私には合わなかったです。そこだけが残念でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月26日 14:56:43

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。しかしながら、シャンプーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけますようアメニティ類の品質に関しても見直しを行ってまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 17:05:44

駅そばの立地で利便性にとても満足しています。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月26日 14:51:31

投稿者さん 2024年02月24日 09:30:02

部屋も広く、コストパフォーマンスが良い宿泊先でした。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月24日 13:51:34

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。また宿泊したいとのお言葉も大変光栄でございます。お客様のこのような温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

フロント 北村

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ふぇいたん026さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ふぇいたん026さん [40代/男性] 2024年02月23日 18:38:03

ビュッフェうまかった

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月24日 09:21:42

今回のご宿泊では、朝食につきまして、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。朝食関しては昨年のリニューアル後に好評のお声を多数頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、更なるステップアップのため、様々なメニューの開発に精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアキング 《1-3名様》】

ALP88さんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

ALP88さん [50代/男性] 2024年02月23日 17:26:31

仕事で様々なところで月数泊しますが、こちらのブッフェは素晴らしいです。部屋も隅々までまで清掃されています。
ただ、朝食ブッフェが1,500円程度になれば、コストパフォーマンスも最高になるかなと思います。
神戸出張の折には、また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月23日 18:02:00

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。お客様のこのような温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。特に当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。ご料金に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。真摯に受け止め、すべてのお客様によりご満足いただけますよう試行錯誤して参ります。

フロント 北村

【12時レイトチェックアウト】☆期間限定☆素泊り☆お得に宿泊レイトチェックアウトプラン
【◆禁煙◆スーペリアセミダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月20日 00:42:07

駅からの立地が大変良く、便利でした。
コンビニやスーパーも近いのが良かった良かったです。
部屋も清潔で、スタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月20日 17:06:04

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋についてお客様にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの接客につきましてもお客様からお褒めのお言葉授かり大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上を図って参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮尾

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《神戸駅徒歩2分》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

likesparr0wさんの センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 のクチコミ

likesparr0wさん [30代/女性] 2024年02月19日 18:42:06

ヘアゴムがあると嬉しかったです。部屋はとても綺麗でした。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月20日 14:41:28

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お部屋関して快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティに関しましてはご不便おかけしましたこと、申し訳ございませんでした。改善できる点は早急に改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様にこれからもご満足して頂けますよう、サービスの向上を図ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 23:14:31

駅近で、部屋も綺麗で、心地よく 過ごせました。朝食も とても美味しく、是非、機会を作って また、利用させていただきたいです。
関係者の皆様 ありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月19日 15:24:27

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足して頂けますようよりサービスの向上を図ってまいりますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月16日 18:06:44

料金も良くまた利用したい

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月17日 15:31:00

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足されたご様子拝見し我々スタッフも嬉しく存じます。

お客様にこれからもご満足いただける様にスタッフ一同努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 宮尾

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年02月14日 18:17:56

テレビが近くデカ過ぎました。フロントの方は外国の方でしたが対応も問題ありませんでした。お風呂も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。

センチュリオンホテル グランド 神戸駅前 2024年02月15日 14:54:52

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時を間割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、清掃とスタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子を拝見し、我々も大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。

近隣にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 八尾

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意