コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな クチコミ・感想・情報

コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 15:38:21

お店の方が親切で毎度利用させていただいております。
1階のカフェのフレンチトーストと挙げ案がおいしかったです。
また行きたいです。

コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな 2017年08月09日 16:40:27

いつも数ある宿泊施設の中、なんなんなでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂戴しとても嬉しく思います。次回お越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【【丸ごと貸切タイプ】】

tk7023さんの コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2017年06月01日 21:49:23

チョット特殊な感じの宿泊施設ですが、室内設備も十分で部屋も広く居心地の良い空間が広がっています。また機会があれば泊まりたいと思います。
 勿論別費用ですが、併設している飲食店でのモーニングは絶品です。値段も安いです。

コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな 2017年07月25日 15:24:39

tk7023様
この度は数ある宿泊施設の中、なんなんなでご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお泊りいただける空間づくりに努めて参ります。
また、松山にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 22:26:50

写真で見たよりも広くて綺麗でした。また愛媛に寄る際は利用したいです。

コミュニティースペース&アトリエハウス なんなんな 2017年07月25日 15:25:01

また、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。
最近、暑い日が続いておりますが皆様お元気でお過ごしでしょうか?
今後も、皆様が泊まって良かったと思って頂けるように努めて参ります。
また、愛媛にお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。