天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ)

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

いわちゃん4580さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2019年10月18日 11:13:21

初 網走泊
    可もなく不可もなくといった宿泊施設でした。
    駅前含め近くに食事をする施設がないのでご注意
    夕食無しのプランだったので夕食はBigカップヌードル、、、
    道東全般要注意です

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 08:26:47

この度は天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様のご期待に添える事ができず大変心苦しい限りでございます
    周辺の飲食店でございますが、フロントにておすすめ店などご案内させていただいております。
    次回はぜひフロントにお声がけいただければと思います。
    当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約5分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しておりホテルからはコンビニなども近くにあり
    他のお客様からも大変ご好評頂いております
    また、当館の夕食はセットメニュー(前菜盛り、知床牛鉄板焼き、カニ甲羅彩焼き、モヨロ鍋、季節の炊込)&ハーフバイキング付(揚げ物、麺類、煮物、サラダ、フルーツ、ケーキ、アイス)となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます是非夕食付プランもお試しくださいませご感想ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    [全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
    業務部長 渡辺 義人

投稿者さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 23:58:24

窓からの網走湖を一望することができ、素晴らしい景色を堪能できました。また、部屋も綺麗で使いやすかったです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 07:22:50

全般的に高い評価を頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    他のお客様からも大変ご好評頂いております
    また、当館の夕食はセットメニュー(前菜盛り、知床牛鉄板焼き、カニ甲羅彩焼き、モヨロ鍋、季節の炊込)&ハーフバイキング付(揚げ物、麺類、煮物、サラダ、フルーツ、ケーキ、アイス)となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます。
    次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ、ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月19日 18:47:36

すべてに於いて大変良かったです。強いて言うなら古い部屋だったので使える空きコンセントが1つしかなく(冷蔵庫横のは壊れてた)スマホの充電が同時に出来なかった事位かな。夕食は少しずつ色んな物があって楽しかった!
    嫁が飲み放題に舞い上がって飲み過ぎ、二日酔いで美味しい朝食を食べられなかったのはのは自己責任。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年09月20日 07:29:08

また、様々な点につきましても貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約5分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。また、ホテルからはコンビニなども近くにあり他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    これからも皆様から評価いただけるホテルになるよう努めてまいります。
    業務部長 渡辺 義人

ミドさん4374さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミドさん4374さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:58:54

予約時に人数、日にちを入力し検索しますが条件にあわず再検索する際に人数、日にちを再度入力しなくてはならなく一度決めた人数、日にちは記憶しておいて欲しいです。
    今回2名で予約したと思っていたら1名でした。勿論私の確認ミスです。条件に合うホテルを何度も検索しているうちに人数を直し忘れたんだと思います。でも部屋は最初からの要望通りツインでした。
    素泊まりで2万4千円。これは2泊で二人だと思っていたのでかなり安く多少の不備やサービスの質も覚悟していました。ところが受付で1名分と判明。部屋はツインなので交渉し追加の1名分を半額の1万2千円を払い宿泊することにしました。
    追加分の半額は感謝します。
    それとは別に素泊まりとなると評価は違ってきます。
    素泊まり一泊1万2千円なら予約しませんでした。
    温泉だと思っていたお風呂はただのお湯です。備長炭を入れているだけのお風呂でした。温泉に行くと必ず成分を見るのですかどこにも表示はありませんでした。
    湖と名前がありますが眺望も最低で山と民家しか見えません。
    従業員も3日間で3人+足だけです。
    宿泊してみて思ったのは何で評価が4なのか不思議でした。
    どんなにひいきめで見ても2止まりです。
    売店とは名ばかりのコーナーには小腹が空いた時に何か無いかと思いましたが外見だけで入店もしませんでした。くたびれたオバサンが留守番をしているだけです。
    来年、流氷観光をする予定ですが二度と利用しません。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 07:49:33

この度はホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、サービス・施設面においてお客様の期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
    ご宿泊につきましてもご満足いただけなかったご様子でございますが、ご指摘頂きました内容は真摯に受止めより多くのお客様に快適にご利用いただけますよう今後ともスタッフ一同精進して参りたく存じます。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
     業務部長 渡辺 義人

《早割28/素泊り》28日前迄の予約で¥800 OFF!大浴場・コーヒー無料サービス付
    【和風ベッド】

投稿者さん 2019年08月27日 18:45:16

口コミ通り、食事が良く清潔感があり非常によかったです。
    子ども用のボディーソープまで完備されていて助かりました。諸事情により洗濯が必要でしたが、洗剤まで無料…。プランではありましたが、子どもまで大人と同じ御膳なのに無料!ビックリ。なにより酒好きなので飲み放題が非常に嬉しかったです!網走方面行った際はまた宿泊したいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 07:24:22

全体的にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まで約5分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。
    また無料貸出品には「そば殻枕、羽毛枕、低反発枕、マイナスイオンドライヤー、加湿器、空気清浄機、アロマシャンプー、コンデショナー、くるくるドライヤー、ヘヤアイロン
    漫画1,500冊」と充実しておりさらにコーヒー・氷を無料でご利用いただけます
    業務部長 渡辺 義人

《早割28/ファミリー応援》28日前迄の予約で¥800 OFF!小学生半額&幼児無料♪1泊2食付

投稿者さん 2019年08月26日 21:01:12

8月24日に宿泊しました。料理もおいしく頂けましたし、館内の清掃もきれいでした。従業員の皆さんも気さくな感じでとても良かったです。
    また、行きたいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 07:28:12

投稿者さん 2019年08月24日 15:13:18

丘の上にあるため、車は必須です。
    お布団敷きは自分で行います。
    子供用の浴衣、スリッパの貸し出しがあり、喜んでいました。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 08:24:34

この度は、天都の郷ホテル本陣網走湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地上ご不便おかけしておりますが全般的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

【旧東館和室8畳】

paripari8221さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2019年08月01日 23:46:25

ハーフバイキングに飲み放題付きで、大変満足です。気軽に楽しめました。建物自体は古いですが、水回りはきれいにされているし、食事も十分満足でした。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 10:12:19

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まで約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。

投稿者さん 2019年08月01日 11:10:21

食事も大浴場も、よかったです。一人でも、利用しやすいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 20:59:48

投稿者さん 2019年07月29日 20:03:11

夕食、朝食ともに豪華で大変満足いたしました。
    お酒も飲み放題なのは本当に嬉しかったです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 14:35:30

業務部長 渡辺 義人

ゆうじ3231さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうじ3231さん [50代/男性] 2019年07月02日 13:22:08

サロマ湖100キロウルトラマラソンの後泊で利用しました。

予約時「禁煙」での検索で引っかからなかったので、部屋の臭いが心配でしたが全く問題ありませんでした。
    建物の古さは否めませんが清掃はキッチリされていましたし、この価格でハーフバイキングと飲み放題が付いていれば不満はありません。翌日はセットになっていた網走監獄の入場券
    を利用し、無料の見学ツアーに参加しました。(ツアーで見聞きした方がやはり面白いですね)

強いて言えば、他にもマラソン後の宿泊者が多く洗濯機(無料、1台)の待ちが長かった事です。有料でいいいのでもう一台あればと思います。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 07:46:35

全体的にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    ご指摘頂きました点は改善できるところは改善をし今後の課題にさせていただきます
    また当館の無料貸出品には「そば殻枕、羽毛枕、低反発枕、マイナスイオンドライヤー、加湿器、空気清浄機、アロマシャンプー、コンデショナー、くるくるドライヤー、ヘヤアイロン
    業務部長 渡辺 義人

みっち46490906さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっち46490906さん [50代/男性] 2019年06月11日 17:06:58

こちらは初めての宿泊です。
    和風ツインの部屋でしたが大変広く清掃も行き届いて心地良く過ごさせて頂きました。
    夕食も種類がたくさんあって、おまけにアルコールも飲み放題。
    味付けも自分好みだった為、おかげでビール5杯も飲みました(笑
    スタッフの皆さんも、とても丁寧で好感が持てます。
    色々な無料貸し出しも自分なりにチョイス出来るのはいいですね(^^)
    また宿泊したくなるホテルでした。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 12:55:33

またのご来館をお待ちいたしております。
    [全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]
    業務部長 渡辺 義人

pckkyamapさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2019年06月10日 07:52:48

懐かしい友愛荘が、そのままに安くなった感じです。ビジネスならば、お風呂も良くてグッドです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 18:24:13

全体的にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当館の無料貸出品には「そば殻枕、羽毛枕、低反発枕、マイナスイオンドライヤー、加湿器、空気清浄機、DVDデッキ、アロマシャンプー、コンデショナー、くるくるドライヤー、ヘヤアイロン
    業務部長 渡辺 義人

takyamasyaさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

takyamasyaさん [30代/男性] 2019年05月13日 16:39:10

宿泊客がほとんどおらず、貸し切りのような状態でした。そのため静かで朝食もゆっくり食べる事が出来ました!

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 07:44:25

ごゆっくり寛げたご様子、またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    当館の無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1,500冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
    そして、夕食はセットメニュー(前菜盛り・知床牛の鉄板焼き・蟹甲羅彩り焼き・モヨロ鍋・季節の釜めし)&ハーフバイキング付(揚げ物・麺類・煮物・サラダ・デザート(ケーキ・アイス・フルーツなど)となっており、なんと!飲み放題が90分無料(生ビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・チューハイ・ワイン(赤・白)
    梅酒(3種)・ソフトドリンク5種)付ですので十分楽しんで頂ける内容でございます。
    次回、お越しの際は是非当館の夕食もお試し下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

業務部長 渡辺 義人

《早割28/朝食付》28日前迄の予約で¥800 OFF!和洋30種類のバイキング朝食付
    【和室10畳】

投稿者さん 2019年05月03日 07:37:50

1週間前に1泊2食付のプランを慌てて予約しましたが楽天のプランの掲載ミスでチェックインの時に大人は素泊まりと発覚しました。結果的に食事を急きょ用意していただいて申し訳なくなりました。
    ホテルの中もキレイでお風呂もゆっくりは入れて満足です。
    翌日の監獄と流氷館もホテルから近くて子供もとても楽しんでいました!
    本当にありがとうございました!

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:35:54

投稿者さん 2019年04月30日 19:54:10

子供が嘔吐し布団類を汚してのにも関わらず、暖かい対応ありがとうございました。
    網走監獄、流氷館が近くにあり観光には立地が良いと思います。
    市街地までは、3キロ程度かかるようで、1100円程かかりました。
    また機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいと思います

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 12:21:13

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    その後お子様の体調はいかがですか、気になっておりました。
    次回は是非夕食付プランもお楽しみくださいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    業務部長 渡辺 義人

higejii39さんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

higejii39さん [50代/男性] 2019年03月07日 21:00:26

風呂は・・・でしたが、飲み放題付きの食事はボリュームがあり満腹になりました。布団敷もセルフでしたが、自分たちのペースで過ごせたので良かったです。売店のお兄さんも食事会場のスタッフも愛想がよくのんびりと過ごせました。監獄と流氷館のチケット付きだったので網走を満喫することが出来ました。またぜひ泊まりたいです。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 07:50:08

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    当館では、無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1,000冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。
    また、大浴場は、炭酸泉と備長炭を入れておりW効果を楽しめます「マイナスイオン効果」・「ミネラル効果」・「遠赤外線効果」をはじめ入浴後はアストリンゼン効果でサラサラの肌とポカポカ感が持続します。
    またのご利用をお待ちしております。

業務部長 渡辺 義人

dengzcさんの 天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年02月06日 13:34:33

家族で流氷を見に網走にきて二泊泊まりました。部屋、大浴場(呼人の湯温泉含む)、接客に大変満足しました。特に食事が非常に美味しく二日間に違う料理をアレンジしてくれました。一日目に“ここが最高”、二日目に“ここが超最高”と5歳の娘が言っていました:) ありがとうございました!

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2019年02月07日 06:35:08

投稿者さん 2018年10月22日 20:09:25

部屋は8畳の部屋を10畳の部屋に変えて頂いて良かったのですが、食事が不満でした。朝夕食、白米が軟らかすぎてお餅みたいでとても残念でした。炊くときの水加減がきちんとされていなかったのかもしれません。あと、大浴場のお風呂なのですが、とても熱くゆっくり入れずすぐに上がってしまいました。残念です。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2018年10月23日 07:54:00

しかしながらご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます
    ご指摘頂きました内容は、改善できるところは改善をし今後の参考にさせていただきます。
    私共の大浴場は、温泉ではありませんが備長炭を入れており「マイナスイオン効果」・「ミネラル効果」・「遠赤外線効果」を楽しめます。
    また、当館の無料貸出品には「枕・加湿器・DVDデッキ・マイナスイオンドライヤー・シャンプーやコンディショナー・漫画1,000冊など」のご用意と無料のコーヒーや氷などもご自由にご利用いただけます。

投稿者さん 2018年09月27日 05:39:56

客室の壁紙がシミだらけで、侘しい気持ちになった。窓ガラスは何年もふいていないようで、不快感、
    5,6年前に宿泊した時は、女将さんが玄関先で見送ってくれて好印象を持ったが、今回はそれも無し。

天都の郷ホテル本陣網走湖(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 07:56:44

しかしながら期待に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    当館は2016年7月より横浜ブリーズベイホテルグループに経営が変わっておりスタッフも一新して
    頑張ってはおりますがまだまだ行き届かない所
    が多々有り重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容は、真摯に受止め改善できるところは改善をし今後の参考にさせていただきます。これからも皆様から評価をいただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります
    ご感想ありがとうございました。
    [全国約110番店舗展開中のBBHホテルグループ(網走2店舗目)]