パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> クチコミ・感想・情報

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島>

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 01:50:56

1階に食事処が入っており、車で5分程でショッピングモール(イオン、ダイソー、吉牛、焼肉屋等々)もあり、不便ありません。
    部屋は広くて掃除も行き届いていましたが、ベッドが3台あるうち、離れた1台だけ、枕や頭の辺りの布団に匂いが染み込んでしまっていて、置いてあったファブリーズを利用しても消臭しきれず残念。 それ以外は、洗濯ネットも洗剤もあり満足でした。
    チェックインは、ダイヤルロックの付いたキーケースから自分で取り出すタイプで、コロナ渦では対面不要で良いですが、ケースが小さく、鍵を入れてロックするのが難しく、難航していたところ、部屋の向かいの、全く関係のないお店の方が助けに来てくださいました。宮古島の方は暖かいですね!

宮古島コンドミニアム ステイ 【直前/返金不可プラン】

投稿者さん 2020年12月10日 12:23:35

立地が良かった
    また行きたい

【沖縄セレクション】宮古島コンドミニアム ステイ

投稿者さん 2020年12月08日 01:31:41

部屋の一部が、とても人の匂いが強い。極めて不快。

問い合わせ確認したいことがあったが、メール、電話への返信や対応がない。

立地は申し分無し。リピートも無し。
    清潔感と安心感に料金が合わない。

【沖縄セレクション】宮古島コンドミニアム ステイ

投稿者さん 2020年03月29日 14:47:33

立地は良いです。部屋も広かったです。
    が、清掃がされておらず、髪の毛、ビニール袋が落ちており、自分で掃除機やテーブルを拭いたりしなくてはならなかったです。移動で疲れていたので辛かったです。
    タオルも3名で宿泊しましたが2枚しかありませんでした。
    多分他の口コミを見ても評価はそれなりなので、私達の部屋だけ漏れたのでしょう。
    洗濯機がある部屋と無い部屋があるようです。201号室は無いです。
    コスパは良いと思います。チェックイン等しなくていいように上手く考えられているなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF宮古島コンドミニアム ステイ

投稿者さん 2020年02月19日 12:46:48

お部屋も広く、綺麗でよかったです!

【タイムセール 2/16 まで】宮古島コンドミニアム ステイ

投稿者さん 2019年11月14日 18:45:14

普通のアパートなので、住んでるみたいにくつろげました。ビーチまで歩いて行けるのが嬉しかったです。日常、使うものはほぼ揃ってるのに、お皿がなかったのが残念でした。

【301号室 3Fオーシャンビュー【2DK】】

投稿者さん 2019年08月21日 21:23:34

立地は良かったですが、3Fは荷物を運ぶのがちょっと大変でした。
    使える電源がほとんどなくて不便でした。
    また、設備や備品の説明をもう少し分かりやすくしてもらえるとありがたいです。
    夜に着いて、朝まで洗濯機が見つけれなかったし、洗剤もあったのに気づかなかった。

投稿者さん 2019年08月21日 21:21:50

徒歩圏内にビーチがあり、とても便利です。隣が居酒屋だったのですが、常に満席で予約いっぱいで利用出来なかったのが、残念でした。

宮古島コンドミニアム ステイ 【2-3連泊プラン】

投稿者さん 2019年05月13日 17:54:16

お部屋は広いのですが古いです。
    キッチンなどの臭いが少し気になります。
    洗濯機があるのが便利です。
    街からは少し遠いです。
    お部屋に携帯が一台あるのが便利です。

投稿者さん 2019年03月22日 18:45:58

値段がとても安くてお部屋も綺麗でした。ビーチまで歩いて行けます。時間を気にせず、自分のペースで部屋への出入り出来る事は気楽でのんびり出来ました。島に来たら島時間。ゆったりと過ごせました。

【期間限定プラン】宮古島コンドミニアム ステイ

投稿者さん 2018年11月08日 16:22:40

ちょっと古めのアパートのような部屋ですが金額からすれば大満足です。
    また立地も良くパイナガマビーチに歩いて行けます。また宮古島に行く際利用しようと思ってます。

【201号室 2Fオーシャンビュー【2DK】】

おケイ5711さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

おケイ5711さん [60代/女性] 2018年10月29日 09:36:09

立地はわかりやすくビーチにも近くて良かったです

脱衣所がないので
    お風呂場から出たらすぐダイニングなので
    シャワールームでの着替えは暑くて大変でした

家族なら部屋をうろうろできますが、異性が居るとそれも出来ず・・・・

キーボックスに鍵があり

管理人の方とは
    一度もお目にかからず

事前にメールでの説明がありました

大勢で泊まるにはリーズナブルでいいと思います

投稿者さん 2018年09月06日 11:54:12

立地はすごくいいです。
    バスルームのシャワーの水圧が細く痛かったです。あとバスルームのドアの開閉が不便でした。
    洗濯機などは充実していて、たくさんの洗濯物も余裕で乾かせました。

宮古島コンドミニアム ステイ 【通年プラン】
    【302号室 3F【2DK】】

ぱにーぱにさんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

ぱにーぱにさん [30代/女性] 2018年06月20日 21:49:38

6月に帰省で利用させていただきました。チビを連れていたので他の迷惑にならないよう、また家と同じようにくつろげるようにが決め手でした。立地もよくくつろぐには良かったのですが…。テーブル周りが特に汚ない。トイレは下水?の臭いが上がってきて強烈。お風呂も浴槽など清掃が行き届いておらず衛生面が大変不満でした。(子連れなだけに)価格が手頃なので大人の宿泊・延泊には良いかと思います。

2018年06月
    宮古島コンドミニアム ステイ 【直前プラン】
    【301号室 3Fオーシャンビュー【2DK】】

ちゅちゅ0725さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

ちゅちゅ0725さん [40代/男性] 2018年06月17日 08:49:54

ホテルに何もかも用意してくれているので、とても助かります!おすすめです!

2018年06月
    宮古島コンドミニアム ステイ 【2-3連泊プラン】
    【201号室 2Fオーシャンビュー【2DK】】

琥遥さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

琥遥さん [30代/女性] 2018年03月01日 14:49:07

1歳と3歳の子ども達と一緒に宿泊しました。
    連泊だったこたもあり、子どもたちが少しでも動き回れる広い部屋は助かりました。
    全体的に綺麗…とは言えませんが値段から考えれば妥当で問題なく過ごせました。
    立地はとても良く助かりました。
    ありがとうございました!

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> 2018年03月30日 07:40:38

この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中からパイナガマビーチハウスへお泊り頂きまして、誠とにありがとうございます。

また宮古島へお越しになる機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

宮古島コンドミニアム ステイ 【4-6連泊プラン】
    【302号室 3F【2DK】】

jacknaif3720さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

jacknaif3720さん [40代/女性] 2017年10月12日 15:20:33

引っ越し荷入れの間お世話になりました
    アメニティーもすごく良かったです。洗濯洗剤や物干しもありました。ただ布団のホコリがひどく残念でした
    お掃除もすぐ来てフローリング
    机の下が目立ちました
    掃除機があったので毎日掃除機がかけられ生活感がある場所だったので助かりました
    またリピートはしたいと思いました。
    友達が遊びに来たら利用したいと思います。

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> 2017年10月15日 17:42:18

清掃について、ホコリなどがひどくて大変申し訳ございませんでした。
    今後同様の事例が起こらないよう、清掃並びにチェック作業の徹底をして参ります。
    本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またご利用頂けますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

パイナガマビーチハウス

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!! 宮古島コンドミニアム ステイ
    【302号室 3F【2DK】】

saiayamoeさんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

saiayamoeさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:35:40

キッチンに備え付けの食器などがあり便利。エレベーターが無いので重い荷物があると上がるのに大変です。寝るだけならOKですが、リゾート感はなく、コストも高め。

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> 2017年08月26日 07:57:48

宮古島コンドミニアム ステイ 【レギュラープラン】

投稿者さん 2017年07月06日 06:24:14

キーボックスでの入室は初めてで感心しました
    部屋も清潔で使いやすく大変満足しました
    買い物もイオンが近く普段どうりと変わらない生活でした
    ただもう少し光害のない所に欲しかったですね

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> 2017年07月06日 16:18:57

この度は、パイナガマビーチハウスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋については、ご満足頂きまして大変ありがたく思っております。

宮古島コンドミニアム ステイ 【連泊プラン】