パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> クチコミ・感想・情報

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島>

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 22:14:15

部屋は写真より狭く感じましたが、家族3人には十分。安定のガスコンロなので、釣りしたあとの魚を部屋でさばいて唐揚げにしたりと本格的な料理ができました。包丁もよく切れて、基本調味料がおいてあったので助かりました。さすがに揚げ物をする際は使用量が多いので、ドンキで油は別途購入しましたが1週間の滞在で足りなくなった調味料や洗剤は、お願いすれば補充して頂けました。洗濯ものも干すために必要なハンガーやピンチなどは十分でした、そして子供用のハンガーもあったので重宝しました。洗濯ネットは持参しました。
    どなたかの口コミで読んだ通り洗濯洗剤と髪の毛のリンスは薄めているような感じがありました。

タオルも2日で一人1枚ぐらいで多めにおいてくれたし、とにかく自分で洗濯できるので一切こまりませんでした。
    ただ、クローゼットが…何とも言えない臭いです。滞在中日中はクローゼットを開けたままで換気しましたが、臭いがとれません。タオルもずっとクローゼットに入れっぱなしだったものは、臭いが移ってましたが洗って間もないのであろうものは大丈夫でした。
    困ったときは電話すれば繋がらくてもすぐに折り返しがあり、丁寧でした。

オフシーズンでちょうどセール中でお値段もお手頃だったので大変満足です。ただシーズン中の料金だと考えるかな…。
    市内アクセスは最高です。またオフシーズンであれば、値段次第では利用したいと思ってます。

パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> 2021年11月30日 07:07:33

この度は、長く滞在いただき誠にありがとうございます。

洗濯洗剤・リンスにつきましては、市販のものを使用しておりますが、今後別のものを参考に改善していきたいと思っております。

また、クローゼットなどの件も含めて脱臭など改善に努めてまいる次第でございます。

色々とご指摘を頂き、誠にありがとうございます。今後の施設改善に活かして参ります。

今回は本当にご宿泊頂きありがとうございます。
    また機会が御座いましたら、是非ともよろしくお願い申し上げます。

パイナガマ ビーチハウス

【タイムセール★11/14まで】宮古島コンドミニアム ステイ
    【301号室 3Fオーシャンビュー【2DK】】

imm1101さんの パイナガマビーチ・ハウス <宮古島> のクチコミ

imm1101さん [40代/男性] 2021年11月14日 18:00:37

設備はやや古い感じでしたが清潔でした。キッチン完備で、不便はありません。繁華街からタクシーでワンメーターなので立地も良いですが、途中は傾斜があるため歩くのはキツイかと思います。隣の居酒屋がやっててくれたらもっと良かったです。

宮古島コンドミニアム ステイ 【直前/返金不可プラン】
    【202号室 2F【2DK】】