白峰温泉 ニューサンピア坂出 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 ニューサンピア坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 11:42:52

雨模様でしたが雲の隙間から夕陽が見えて、
翌日は雨もまだ降っていなかったので景色は
最高でした。連れの一人が体調を悪くして、
夕食途中で退席したときにデザートだけ部屋
にもっていけたのはよかったです。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年10月17日 13:22:00

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ここ数日あいにくの天候で、瀬戸の海に落ちていく夕焼けを楽しみにご予約・ご宿泊いただくお客様には残念な日々が続いておりますが、少しでもお楽しみいただけたとのこで安堵いたしております。
これからも、ご利用頂くお客様へ快適にお過ごしいただき、真心のこもったサービスを提供してまいりたいと思います。
急な冷え込みが全国で発生いたしておりますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 多田 淳一

★天然温泉 & 瀬戸会席プラン★ 7/1-8/31の期間は夏休みイベント開催中!
【スタンダードツイン】

mikepekoさんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

mikepekoさん [30代/女性] 2017年10月16日 18:15:55

高齢の親戚4名と朝食付きプランでお世話になりました。
立地が山腹なので到着するまで山道でしたが、その分見晴らしが大変良かったです。
平日のためか、エントランスやお風呂から近いお部屋なのも有り難かったです。
部屋から瀬戸内海が一望でき、夕暮時は景色の美しさにみんな感嘆していました。
スタッフの方も親切で、部屋に蚊が出た際すぐに蚊取り器を探して持ってきて頂けました。
お風呂に露天風呂もあり、少しぬるっとしたお湯で大変気持ち良かったです。
朝食ビュッフェも種類が豊富で満足でした。ありがとうございました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年10月17日 08:09:51

お部屋からの眺望や温泉、朝食等ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
ご到着早々、お部屋に蚊がおりましたこと大変ご迷惑おかけいたしました。
山に生息する蚊ですので、生命力も強く長生きなもので、私どもも頭を悩まされております。
お客様入室前に今一度点検作業の徹底を行ってまいります。
今回のご利用は、夕食は外でご予定があったようですが、私どもホテル自慢の夕食を是非次回は眺望最高のレストランでお召し上がりいただけますようお願い申し上げます。

★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★

投稿者さん 2017年10月04日 23:34:40

部屋からの眺めは素晴らしく、スタンダードツインでも十分な広さでゆったりでき、一緒に宿泊した両親も大変喜んでいました。夕食も朝食も、量、種類ともに少なすぎず多すぎず、ちょうど良かったです。
ただ、朝のお風呂の終了時間が8時と早く、部屋にもお風呂がなかったので、朝食後にお風呂に入れなかったのが残念でした。ですが、機会があれば次回も宿泊したいと思います。その時は、もう少し早めの時間にチェックインして、部屋から夕日をぜひ眺めたいです。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年10月05日 07:38:21

ご提供させていただきましたお食事につきましては概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしておりますが、ご指摘のございました朝の温泉ご利用時間につきましてはご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時間の都合上8時までとさせていただいておりますが、夕方以降チェックインされましたお客様には浴場からの瀬戸内の風景をお楽しみいただけないことを考えると、重要な課題であると感じております。
私どもホテルの最大の売りである眺望と天然温泉をもっとアピールし、ご利用頂くお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります。

★天然温泉 & 瀬戸会席プラン★

投稿者さん 2017年10月03日 21:44:40

朝食のみのプランでしたが、夕食にはレストランで好きな物を頼めるので良かったです。
朝食は最初に 湯豆腐、豆アジ南蛮、菜っ葉おひたし? 温泉卵、カマボコ、切り干し大根、サバ、シャケ、南瓜の煮物、ひじき、ヨーグルト+フルーツ
その他にバイキングで サラダ類が葉っぱ2種、トマト、コーン、オニオン、ワカメ、ポテトサラダ
他にスクランブルエッグ、ハム、ソーセージ+おでんのウズラと大根が一緒に入っている鍋、肉じゃが、鶏ひきとシラタキのおかず、里芋とお肉の煮物、お新香、佃煮、フルーツ、ご飯、パン、お味噌汁、ジュース、牛乳、お茶、コーヒー、紅茶、お湯、お水。
とにかく大満足でした。
施設もキレイで清潔感もあり良かった。
温泉も掛け流しで露天もあり温泉好きには最高です。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年10月04日 10:59:51

数々の朝食メニューのご紹介ありがとうございます。ご満足いただけましたでしょうか?
温泉好きで当ホテルをご利用いただいたとのことでしたが、送迎シャトルバス・浴場のアメニティ・自動販売機商品の充実等、ご指摘いただき改善を要することもまだまだ多いホテルではございますが、これからもお客様目線で改善すべき点は改善し、ご利用いただくすべてのお客様から【また来るね】と言っていただけるホテルを目指してまいります。

フロントマネージャー 多田 淳一

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★
【スタンダードツイン】

gomasupeさんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

gomasupeさん [30代/男性] 2017年09月30日 22:00:30

また泊まりたいホテルです。料理が特においしかった。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年10月02日 16:02:12

この度は、ニューサンピア坂出をご利用頂き、また高い評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
中でも、提供させていただきましたお食事についてお褒め下さり、調理させて頂いたスタッフはもとより、給仕したレストランスタッフも今後の励みになることと存じます。
ご利用いただくすべてのお客様から、このような評価を今後もいただけ、またのご利用時にご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 岩田

【和室8畳】

gomasupeさん [30代/男性] 2017年09月30日 21:59:39

文句なし。特に夕食がよかったです。

【スタンダードツイン】

gomasupeさん [30代/男性] 2017年09月30日 21:58:02

全てにおいて満足です。また是非とも行きたいホテルです。温泉はヌルヌルで、夕食は特においしかったです。

投稿者さん 2017年09月13日 14:28:11

食事も美味しく、量もたくさんあって大満足でした!
温泉もちょうどいい大きさで、いい温泉でした。
スタッフの方もとても親切でしたし、また利用したいと思います。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年09月13日 15:49:41

お食事・温泉・サービスご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら、客室・アメニティーにはまだまだ課題有で、十分なご満足もいただけなかったこと、今後の改善材料とさせていただきます。
お子様もご満足いただけましたでしょうか?
プール等お子様が喜んで頂ける施設がないことで心配いたしておりますがこれからも、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますホテル運営を目指して精進してまいります。

【和室8畳】

takamagoさんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

takamagoさん [70代/男性] 2017年09月10日 16:26:40

9月8日妻と2人で利用しました。 旧カンポ時代は年数回宿泊しサンピアになり始めての利用となりました部屋もリニューアルされていてお客さんが少ない日でしたが大変満足できた一日でした。    又利用します

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年09月10日 17:32:28

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして誠に有難うございました。
私どもニューサンピア坂出は、旧かんぽの宿 坂出を買い受け、昨年6月よりオープンさせていただき、無事に1周年を迎えることができました。
まだまだ課題の多いホテルではありますが、ご利用くださるお客様の声を大切に、必ず【前より良くなった】と言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

フロントマネージャー 多田 淳一

★【平日限定】【60歳以上限定】 大人の旅♪シニアプラン【2食付】★
【スタンダードツイン】

ハツ1127さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

ハツ1127さん [60代/女性] 2017年09月01日 12:29:25

九州~四国横断の旅の2日目、8/25に利用させて頂きました。山の上のホテルです。3時チェックインの後スタッフの森さんに部屋に案内される際、ここは夕陽が綺麗だと教えてくれました。一休みして大浴場へ…ホンの少しですが肌を包むようなスベっと感があり気持ちのいい泉質でした。露天風呂もありゆっくりする事ができました。
6時過ぎ頃から山の合間が赤く染まり始め少しずつ夕陽が落ちるのを楽しみました。晴天ではなかったけど素晴らしい景色でした。
その後、夕食の為レストランへ…
この宿の名物と言う鳥料理は大きく食べ甲斐がありご飯にもビールにも合う味に大満足です。勿論その他の料理も美味しかったです。
夕食事の忙しい中、片岡さんには鳴門海峡の事を訪ねた所詳しく調べて下さりありがとうございました。鳴門の渦を見学して来ましたよ
帰りにはフロントの多田さんに、徳島迄の一般道を教えて頂きスムーズに走る事ができました。
スタッフの方々とっても感じが良く、温泉、料理、素晴らしい景色と全て大満足でした。お世話になりました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年09月02日 11:45:14

九州宮崎からお越しくださり、数あるホテルから私どもをお選びいただき、温泉・お食事・眺望などお楽しみいただけたご様子で安心致しました。
鳴門の渦潮はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご案内させていてだきましたすべてのスタッフ、十分なご説明できなかったかもしれませんが、それぞれが出来る限り分かりやすくご案内させていただきましたことと存じます。
四国八十八ヶ所巡拝されるお遍路様へのお接待風土を、ご利用頂く全てのお客様に感じていただけるようこれからも努力してまいります。
美しい女性二人旅、元気でお続けていただけますようお祈りいたしております。

投稿者さん 2017年08月25日 15:20:03

◆食堂・露天風呂・お部屋から眼下に瀬戸大橋まで見渡せる絶景に感動しました。夜景も良かったです。
◆食事はとても美味しく、もっと簡単な物を想像していたお子様御膳も、十分なご馳走でした。お得感で夕食ありにしたのですが、内容に大満足でした。
◆温泉は、ちょうどよい温度で、肌がすべすべになりました。朝風呂もいただきました。
日帰りで入浴もできるようなので、近くの人がうらやましいです。
◆子どもたちに、アメニティやスリッパ、さらに花火まで準備していただいていて、細やかな心遣いを感じました。
◆お部屋にお茶だけでなく、冷たい飲み水が用意してあり、助かりました。
◆スタッフの皆さんの温かみのある接客、大変好感を持てました◎

ぜひ、次の機会にも利用させていただきたいと思います。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年08月25日 16:37:56

提供させて頂きましたお料理、接遇、お部屋、温泉、また施設からの瀬戸内の眺望など、ご家族様全員お楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
この夏、多くのお客様にご利用いただきましたが、すべての方々にこのようなご感想をお持ちいただけることを目標に、これからも精進してまいります。
夏休みの思い出作りのお手伝いができ、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

フロントマネージャー 多田 淳一

【サマーSALE】最大10%OFF 天然温泉 & 季節の瀬戸会席プラン
【和室8畳】

よしおくん1さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

よしおくん1さん [60代/男性] 2017年08月21日 12:20:30

接客態度いい。さわやか。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年08月21日 18:10:16

ご利用いただいたお客様の多くは、ホテルからの眺望や温泉、お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴するものの、接客態度を一番にお褒め頂けました事、フロント・レストランスタッフ大変励みになります。
これからも、ご利用いただくすべてのお客様に、安心と安らぎを提供する接客に努めてまいります。

OB無雄さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

OB無雄さん [60代/男性] 2017年08月16日 09:43:09

食事がたいへん美味しく、サービスも良かった。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年08月17日 14:02:02

提供させていただきましたお料理・サービスともにご満足いただけたご様子で、携わったスタッフ一同安堵いたしていることと存じます。
これからも、ご利用いただくすべてのお客様からこのようなお声をいただけますよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 17:50:39

H29-6-18の宿泊でした。
食事が素晴らしかった。その都度の給仕、料理の味ばかりでなく、見栄えも満足するものでした。また景色は抜群で、これ以上はありません。
部屋の広さもじゅうぶんで、ゆったりできました。
ただ、風呂は最近のビジネスホテルより悪かったと思います。古いのでしようがないと思いますが、不潔ということはありませんが、湯船、浴室床タイルを最近の滑りにくいものにでもすれば、最高でしたが。しかしこれは、料金からすれば欲を出しすぎですが・・・・

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年06月24日 12:29:29

ご利用いただきました、お食事・客室・眺望につきましては、十分ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、お風呂につきましてはご指摘がございました浴室タイル等経年劣化ありますことは、今後改善の課題であると感じております。
ハード面の改修にはたくさんの時間や費用がかかってまいりますが、それを補う常日頃の清掃作業を今一度徹底し、お客様に快適にご利用いただけますよう努力してまいります。

【スタンダードツイン】

yutan2000さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2017年05月25日 19:32:56

かなり山の上にあり道中心配でしたが、着いてみれば立派な建物でした。部屋も広く、温泉は大変いいお湯でのんびり浸かれました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年05月26日 12:35:38

数多くあるホテルの中から、私どもをお選びいただき、山頂までご足労くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました客室・温泉はご満足いただけましたご様子で安堵いたしております。
これからも、ご利用いただきますすべてのお客様を、我が家にお迎えする心づもりで、スタッフ一同精進してまいります。

★レイトチェックインOK!! 1泊朝食付きプラン♪★

投稿者さん 2017年05月13日 17:09:02

ナビでは少し分かりにくかったですが、ロケーションは良かったです
スタッフサービスも良かったです

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年05月15日 12:30:47

ご利用いただきました5日は、GW期間中最も綺麗な夕陽がご覧いただけた天候でした。
夕食時は、多くのご宿泊のお客様に喜んでいただけました。
また、サービスではスタッフも懸命に対応させていただきましたが、スキル不足もありご迷惑もおかけしたことと存じます。
これからも、ご利用いただきますすべてのお客様に、利用してよかったと言っていただけるおもてなしの宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

★天然温泉 & 春の特選会席プラン★

投稿者さん 2017年05月08日 09:52:02

立地、瀬戸内海の眺めも最高。
特に、従業員の皆さんから気持ちの良いサービスを提供いただいた。
日本全国、礼文島から石垣島まで旅行したが、一番心に残る宿でした。
露天風呂付き部屋へのグレードアップのご配慮もありがたかったです。
今度は家族で訪れたいと思います。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年05月08日 12:33:19

身に余るお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮いたします。
ご到着の際、こちらの不手際にもかかわらず、穏やかな対応をしていただきまして感謝申し上げます。
ご利用いただくすべてのお客様からこのような投稿をいただけますよう、今後も精進してまいります。
日本全国の旅、これからもお楽しみいただき、またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★天然温泉 & 春の五色会席プラン★

投稿者さん 2017年04月15日 22:12:38

元かんぽの宿で2度目の利用
山上にあり瀬戸大橋を一望できる眺望は一押しです

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年04月16日 08:32:13

この度は、ニューサンピア坂出をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
【かんぽの宿 坂出】として、長く多くのお客様にご利用いただいておりましたホテルを引き継ぎ、旧ホテルサービスに負けないようスタッフ一同頑張っております。
眺望だけの宿と言われることのないよう、更に精進してまいりますので、また香川にお越しの際には、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

★天然温泉 & 春の瀬戸会席プラン★
【スタンダードツイン】

ハヤト923さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:04:09

崇徳上皇を巡る旅にて、白峰寺と白峰稜に近いそちらを利用しました。
お部屋はとても広い和室でのんびりと寛げ、瀬戸内海の夜景がとても綺麗でした。露天風呂からも夜景が綺麗でお湯も良く、深夜フェリーで到着し早朝から動きまわった疲れと寝不足が癒されました。
夕食も大変美味しくてボリュームも有り、スタッフさんがてきぱきと給仕して下さったので良いペースで食事が出来て満足しています。また、坂出を訪れる際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年01月24日 14:15:36

長旅のお疲れを、温泉や癒しの夜景でおとりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
夕食を提供させて頂いたスタッフも、お褒めのお言葉を頂き今後のサービスへの励みにもなることでしょう。
山の上の不便な場所にあるホテルですが、わざわざお越しいただいたお客様へ、今後も暖かなおもてなしができますよう努力してまいりますので、機会がございましたら、是非お越しいただけますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 多田 淳一

サンコ9575さんの 白峰温泉 ニューサンピア坂出 のクチコミ

サンコ9575さん [60代/男性] 2017年01月07日 11:51:55

部屋から瀬戸大橋が見えるのを期待してたのに余りにも遠くでおまけに天候が悪く、何がなんやらがっかりでした。食事も量・質共に期待はずれでしたが、朝食のバイキングは以外でよかったです。

白峰温泉 ニューサンピア坂出 2017年01月09日 21:02:07

折角ご利用いただきましたのに、あいにくの天候で最高の眺望をご覧いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
ご利用いただきました宿泊プランでございますが、食事内容につきましてご満足いただけませんでしたこと、料金を重視すべきか、お料理内容を重視すべきか今後の課題とさせていたき、今後お客様にご満足いただけます宿泊プランの造成に努めてまいります。