Osaka Guesthouse NEST クチコミ・感想・情報

Osaka Guesthouse NESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Osaka Guesthouse NEST のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 11:08:52

清潔感があり、スタッフのかたも親切だったので気持ちよく過ごせた。
部屋はただベッドがあるだけだけど、寝ることが目的なので問題なし。
外国人が長期滞在している宿という感じ。
確かに、こういうホテルが増えると嬉しい。

ただ、歯ブラシセットや浴衣、タオルなど無料で使えるという感じの記載だったのに、有料だったので全部買う羽目に…事前に確認すればよかった。

投稿者さん 2017年08月13日 12:09:59

駅から歩いて1分コンビニも徒歩1分以内に2カ所あり立地は最高です。シャワーにはシャンプーやボディソープもおいてあり助かりました。夜中に施設に帰りましたがシャワーとキッチンリビングルームが24時間利用可能と言う点も非常に助かりました!共用スペースも広くて沢山の漫画やゲーム器などもありテーブルも沢山あったので友達と集まってパーティができそうでした。テレビやパソコンもあり便利です。コーヒーなども無料でよかったです。ベッドも居心地がよくプライベートがしっかり守られてる感じでよかったです。全体的にとても綺麗で快適でした!

Osaka Guesthouse NEST 2017年08月13日 20:26:02

Osaka Guesthouse NESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!大阪での良い思い出は作れましたか?快適に過ごされたという事でとても嬉しく思います。当店からはコンビニだけでなく、近隣にレストランも多数ございますのでお好み焼きなど大阪名物も食べられます!また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいね。

【宅飲みプラン♪】大阪を満喫するならネストで修学旅行気分♪

投稿者さん 2017年07月31日 16:43:38

清潔感があって、とってもスタッフさんも親切でよかったです。こんな宿が増えるといいなぁと思いしました。ありがとうございました(^^)

Osaka Guesthouse NEST 2017年08月02日 21:19:12

この度は温かいレビューをいただき誠にありがとうございます!ご家族で宿泊されたという事でゆっくりできましたでしょうか?当店の姉妹店が大阪と心斎橋にもあり、お部屋やスタッフもまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので再度大阪にお越しの際はぜひご利用下さい!

投稿者さん 2017年07月30日 11:34:48

大阪に居る友達とUSJに行く為に宿泊先を探しているとチケット提示で10%OFFと言うプランを見つけて予約しちゃいました!USJまで電車で行きましたが思っていたより近くてアクセスも良く大満足でした★ドミトリータイプのお部屋を利用したのは初めてでしたが、受付して下さった方の丁寧な説明で特に迷うこと・困ることはありませんでした。受け付けの方の笑顔も素敵でした★
ドミトリー内も静かで、とても清潔感がありました。なにより枕元にコンセントが3カ所もあったのが非常に良かったです!
共同スペースには海外の方もいらっしゃって、英会話教室に来ている気分も味わえました♪シャワールーム、トイレもとても清潔で整頓されていて好印象でした。
チェックアウト後、忘れ物に気付き問い合わせの電話をしました。きちんと保管して下さっていて直ぐに郵送して下さいました。
また大阪に行く機会があったり、知人が行ったりする際には薦めます。
本当にありがとうございました。

Osaka Guesthouse NEST 2017年08月02日 21:36:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!大阪名物、USJは楽しめましたか?7月下旬ということもあってとても暑かったと思いますが、素敵な思い出になったことと思います。
快適にご宿泊して頂きスタッフ一同嬉しいです。
忘れ物が無事お客様の手に戻って本当に良かったです。
USJだけでなく、近くに地元のお好み焼き屋さんなど美味しいお店がたくさんあるので大阪食い倒れ旅もおすすめですよ^^♪
またのお越しを心からお待ちしております!

【USJ行くならネストで決まり♪】チケットご提示で10%OFF+朝8時から荷物お預かり無料♪

投稿者さん 2017年06月24日 22:29:50

最寄駅からすぐ近くでアクセス便利でした!
館内はとても綺麗でスタッフさんの説明も丁寧で1人でも安心して宿泊出来ました!共同部屋でしたが夜は静かでカーテンを閉めれば完全にプライベートな空間だったのでぐっすり眠れました!急な宿泊だったのでほとんど手ぶらでしたがアメニティも豊富で困らなかったです☆近くには飲食店も沢山あり、コンビニも徒歩1分の距離にありとても便利でした♪レディースプランで予約するとシャンプーコンディショナー、クレンジングなどを選べるアメニティも付いてくるとのことだったので次回はレディースプランで予約してみようと思います♪ありがとうございました!

Osaka Guesthouse NEST 2017年07月04日 17:03:41

この度は大阪ゲストハウスネストご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ネストでは自転車貸し出しサービスも行なっておりますので、森林がいっぱいの大阪城公園までサイクリングなど初夏にぴったりなアクティビティも充実しております!

今回はビジネスでの来阪という事でしたが、是非次回はプライベートでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割引プラン》駅から近い!出来たばかりのキレイなゲストハウス!

投稿者さん 2017年06月10日 17:12:45

就活で利用しました。
女性のドミトリー部屋でしたが、部屋に鍵もあり、スタッフの方も親切丁寧、アクセスも最寄り駅から2,3分で凄く便利でした。
私は就活でしたが、家族旅行や、友人旅行で来られてる方もたくさんいらっしゃいました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせる、なによりコスパが抜群です!
また次回、必ず利用します!

Osaka Guesthouse NEST 2017年06月14日 19:59:25

ご宿泊ありがとうございます。
当店はJR環状線まで徒歩5分とアクセスに大変便利で旅行はもちろん、就職活動にも沢山の方にご利用いただいております。毎年、夏になると近隣で花火大会やイベントも開催されお友達と宿泊される方もいらっしゃいますので是非ご利用ください。

【学割プラン】受験生&就活応援!学生証の提示でいつでも10%割引!!

投稿者さん 2017年05月07日 17:37:12

駐車場はなくても近くに安い駐車場があり、車旅には何も問題ありません。
近くにセブンとローソンがあります。
部屋の壁は薄い方だと思います。
子供連れでも問題なく宿泊できる良い宿だと思います。

Osaka Guesthouse NEST 2017年05月08日 19:39:39

この度は、大阪ゲストハウスネストをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。

部屋のかべに関しましては、早急に改善策をたて、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

大阪ゲストハウスネストはJR寺田町駅から徒歩1分の所に位置しており、アクセスも便利ですので、大阪にまた来られる際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に宿泊☆選べる部屋タイプ!
【4名様用個室】

投稿者さん 2017年03月03日 13:41:21

トイレやシャワールームがすごく清潔で常にお掃除されてる感じでした。
シャワールームと寝室は別の階に用意されており、夜でもとても静か!しかも24時間いつでも利用可能で不便なしです。
ベットのマットレスも寝心地良くて朝までぐっすりでした。
お世話になりました。また来たいです。

Osaka Guesthouse NEST 2017年03月13日 19:39:58

ご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

さて、桜の季節が近づいておりますが、NESTから約10分の大阪城公園でのお花見は春の大阪観光のメインイベントの一つでもあります。NESTでは自転車のレンタルも実施しておりますので、春のサイクリングも楽しめることかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

《当日限定!直前割引プラン》
【ダブルツインルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 11:57:44

何度か利用しています。リーズナブルで駅も近く最高の立地です。とにかく綺麗でスタッフの方達が親切丁寧!
ゲストハウスといっても、個室を使用すれば、ビジネスホテルと比べてもなんら遜色ありません。(シャワールームは共有ですが、たくさん用意されてるし、いつ使っても綺麗でした。)
今後の大阪での宿泊もココで決まりにしようと思ってます。
また春にお伺いします!

Osaka Guesthouse NEST 2017年03月01日 21:48:48

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

《当日限定!直前割引プラン》

投稿者さん 2017年01月10日 00:00:02

ドミトリールームで宿泊させて頂き、全てが共同スペースという事でしたが客室、お手洗い、シャワールーム、施設内全てが綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました!
スタッフさんも気さくな方が多く、親切な対応をして下さいました!共同のキッチンもあり、お料理していただく事もできとても快適に過ごさせて頂けました!また大阪に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです!

Osaka Guesthouse NEST 2017年02月18日 20:51:44

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

大阪に来られる際は、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

1泊なんとワンコイン!【誕生日当日のみ限定】激安宿泊プラン!

投稿者さん 2016年12月03日 03:22:18

チェックインのとき、免許書のコピーを盗られるので、不用な個人情報まで相手に与えてしまい、悪用されないかとても不安である。

Osaka Guesthouse NEST 2017年02月18日 20:56:46

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にご本人様確認のため、免許証のコピーを取らせて頂く場合がございますが、チェックアウトされる際にこちらで処分させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】☆早めの予約でお得に宿泊☆選べる部屋タイプ!
【男女混合ドミトリー】

いろちゃんのりぼんさんの Osaka Guesthouse NEST のクチコミ

いろちゃんのりぼんさん [30代/女性] 2016年10月03日 21:15:07

2泊しました。
部屋も綺麗で、シャワールームも綺麗で、快適に過ごせ次回からも利用したいと思っていましたが、2泊目に深夜シャワールームを利用した時は、髪の毛の落ちている量が半端無く気持ちが悪かったです。
夜中3時頃私の部屋からは、離れた部屋の若い女の子のグループが廊下や部屋のドアを開けたまま騒いでいて迷惑でした。
隣の部屋からも、ずっと話し声や笑い声がうるさく寝れないので、フロントに伝えましたが、注意して貰えず、結局朝の4時まで隣の部屋は、物音や話し声笑い声でストレスでした。
一言注意するなり対応して貰いたかったです。
これなら、ビジネスホテルの、タオルやアメニティ付き、お風呂トイレ付きでも、さほど料金の変わらない所に宿泊する方がマシです。
夜中騒がない寝たい人には、オススメできません。

Osaka Guesthouse NEST 2016年10月15日 20:34:38

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見は真摯に受け止めさしていただきます。シャワールームの件、夜中の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、館内の見回りを増やすとともに、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

秋満喫プラン!一度C/Iして頂ければ、24時間出入り可能!有意義な時間をお過ごし下さい!
【ダブルツインルーム】