投稿者さんの カントリーロッジ待夢里 のクチコミ
- 投稿者さん 2016年09月19日 17:46:00
お風呂もゆったり入れて良かったです。
- 2016年09月
- ≪素泊まり≫水色の外観が目印♪ひるがの高原スキー場の目の前の好立地(¥4,000) ※現金特価
- 【和室(8~10畳)※バス・トイレなし】
投稿者さんの カントリーロッジ待夢里 のクチコミ
- 投稿者さん 2016年09月16日 03:30:21
牧歌の里へ行くため子供3歳と1歳の2人と大人2人で泊まりました。
早めに着いたためお風呂を家族で入れさせて下さりとても助かりました。また、1泊2食付きプランでしたが質、ボリュームともにあり驚きました。
お部屋、館内はキレイに清掃され必要最低限のものしかないので子供がイタズラ出来ないので助かりました。たまたまだったのかもしれませんが、帰りに牧歌の里へ行くことを伝えると入場券を大人2人分頂けてラッキーでした。
ちょっと残念だったのはお部屋にはティッシュがなく歯ブラシもなかったこととお部屋の鍵があっても締まらなかったことドアの開閉にバタンと大きな音が出るため点数を下げさせてもらいました。
インターからも近く、目の前はゲレンデにもなるので今度は是非冬に行きたいなぁ~。- 旅行の目的
- 2016年09月
- ≪二食付き≫ボリューム満点の家庭料理&アットホームなおもてなし(Wi-Fi完備◎) ※現金特価
- 【和室(8~10畳)※バス・トイレなし】
横基地さんの カントリーロッジ待夢里 のクチコミ
家族で近隣の牧歌の里にいった帰りに宿泊しました。お部屋やお風呂はいたって普通でしたが夕食と朝食が量、質ともに大満足でした。子供達もおいしいとたくさん食べてました。また隣にコンビニやコインランドリーがあるのも良かったです。
タオルや歯ブラシなどの一般的なアメニティーはついていないですが、その分宿泊料金に反映されていると思えば納得です。