飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

M-A0088さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2024年03月28日 02:20:56

初めて泊まりました。お風呂が黒湯の炭酸泉でかけ流しだったのでとても良かったです。
熱めなので長湯ができませんが気持ち良かったです。ドリンクが朝の7時からチェックアウトまで
飲めて味噌汁やスウープまでありとても良かったです。食事も夕食も朝食共に美味しかったです。

【日・火限定!24時間ステイ】IN12:00~OUT12:00/2食付(旭御膳)ドリンクバー付

投稿者さん 2024年03月25日 17:33:06

建物や内装は古い感じが否めないですが、清掃が行き届いていて、サービスもよかったです。
チェックインからチェックアウトまで、ドリンクバーが利用できるのが、ありがたいです。
食事も夕飯、朝食ともに美味しかったです。
建物に併設された東日本大震災の資料館は、必ず見た方が良いと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年03月26日 08:23:23

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族で過ごすひとときにお選びいただき嬉しく思います。
ご指摘のとおり建物は古さが感じられますが,お客様にはゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供したいと思っていますので,そのような時間を過ごしていただけたことを感じ励みをいただきました。
ドリンクバーサービスやお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様からのお声を励みにより一層快適なサービスを提供できますよう努力してまいりたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

e984141さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年03月19日 08:31:05

露天風呂がなかったのが残念でした。建物は古いですが、お部屋はきれいでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年03月22日 13:50:04

お時間を割いてクチコミを投稿してくださったことにも感謝いたします。
露天風呂がないことでがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
設備上改善の難しい点となっていることをお詫びいたします。
ご指摘のとおり古い建物ですが,快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
【*和洋室12畳(禁煙)】

magister_tkさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

magister_tkさん [50代/男性] 2024年03月12日 18:20:20

母が屏風ヶ浦を見に行きたいということでこちらにお世話になりました。ツインルームは掃除も行き届いており快適でした。お風呂の温度もちょうど良かったです。朝食も美味しく頂戴しました。ドリンクサービスも嬉しいサービスでコスパで考えると大当たり引いた感じです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年03月13日 08:42:26

雄大な屏風ヶ浦を満喫できましたでしょうか?
ご家族で過ごす貴重なひとときに当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
そして温泉やお部屋の清潔さ,お食事に至るまで多岐にわたるお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお声を励みに今後もサービスを磨いてまいりたいと思います。
また旭・銚子方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 17:43:51

■黒湯が抜群の泉質です■

とりあえず泊まる所を探したらヒットしたので予約しましたが宿泊したら想像以上にすばらしい温泉宿で驚きました。
まず施設がゆったりした建物で狭さは無くソフトドリンクですがフリーで決められた時間内で自由に飲めるもの◎部屋から見る朝日は格別でした。

黒湯温泉は泉質抜群で肌がすべすべになり乾燥肌も解消。
露天風呂はありませんが入る価値のある素晴らしい温泉で朝は少し熱めも私にとっては最高に◎
浴室内に充満した湯気を吸いこみ汗をかきデトックス温浴になりました。
宿紹介のページでは少しだけ記載のある温泉情報ですが自家源泉かけ流しで九十九里独特の黒湯!
1泊でしたが何度も入りました。

ビジネスでの利用でしたが目の前が九十九里浜でサーフィンや散歩、ドライブに最適なエリアで温かくなったらレジャーを満喫しに来ようと思いました。
近場にはコンビニ、地元海鮮居酒屋、ハンバーガーレストランなど和洋中までレストランが点在していて連泊し九十九里を満喫するのも悪くないな!なんて感じました。
都内から近場でこんなにコスパの良い場所があるもんだと何だか得した気分です。

私、関西から来ましたが(笑)関東の方にお勧めします。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年02月11日 19:31:37

遠方からご利用いただき感謝いたします。
オーシャンビュー,フリードリンクサービス,黒湯温泉など多くの面でご満足いただけたことを感じて嬉しく思います。
具体的にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の黒湯温泉は実感されたとおり美肌効果が高い泉質となっており,多くのお客様にリピート利用していただいております。
ぜひご旅行でもお越しくださいませ。
海の近くならではの開放的な雰囲気でお過ごしいただく素敵なひとときに少しでも貢献できればと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

【直前割・ベストレート】<朝食付>ドリンクバー飲み放題付★お日にち限定プラン【最安】

投稿者さん 2024年01月08日 22:22:02

1月6日に1泊でお邪魔しました。
お部屋も綺麗で食事もちょうど良かったです。
オーシャンビューで海からの夕日も朝日も良く見れました!
残念な点が2つ
お風呂の洗い場が少なく時間的に一気に人が入って来て、洗い場が足りなくて困りました。
ドライヤーも2つしかなく乾かさず部屋まで戻り乾かしました。
もぉ、1つは壁が薄いのか隣の部屋の子供さんの足音が響いてうるさく感じました。
それ以外はとても良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年01月09日 08:10:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて嬉しく思います。
客室の清潔さやオーシャンビュー,お食事にいたるまで多岐にわたりお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
一方,大浴場の洗い場の数やお部屋の静粛性ではご満足いただくことができず心苦しく思います。
設備面の関係ですぐに調整できない部分もありますが,いただいたお声を今後の運用の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2024年01月03日 17:05:48

また機会あったら宿泊したいです

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年01月04日 12:42:48

「また宿泊したい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様にリラックスできるひとときを提供することが私たちの喜びでございます。
またお仕事のお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 02:01:13

大人2名、幼児2名で一泊させて頂きました。
コスパはとても良い宿だと思います。
部屋は和室だったのですが、せっかくのオーシャンビューがブラインドで見えにくかったのは少し残念でした。広縁のようなイスのスペースは子供もとても気に入ってました。

食事はちょうど良い量で美味しかったです。
うわぁーとなる様な目玉のメニューなどあると更に良かったかなと思います。
一歳半の次男がいたのでベルト付きのチェアがあるともっとゆっくり食事が出来ていたかなと思いました。
フリードリンクはとても良いサービスで助かりました。

お風呂はシンプルですが良い湯加減で息子も気持ちいいといつもより長湯でした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年12月14日 13:46:59

ご家族で過ごす貴重なひとときにお選びいただけたことを嬉しく思います。
お食事やフリードリンクサービスに関しまして,お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
「うわぁーとなる様な目玉のメニュー」についてのご指摘を受け,今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。
お子様用のイスに関しても,感じられた点を細やかに伝えてくださり感謝いたします。
お客様からのお声を励みに,より一層ご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月03日 10:39:52

11/26に1名素泊まりしました。
部屋からの眺めは良いです。
落ち着いて過ごせました。
近くにお店があまりないので調べておくと良いでしょう。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年12月14日 13:39:40

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
クチコミに記載してくださっている通り,徒歩で行ける範囲のお店は少ないですが,お車でお越しのお客様にはいろいろ種類の飲食店をお楽しみいただけることと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ドリンクバー飲み放題付♪オーシャンビューの絶景と美人の湯を気軽に満喫!

投稿者さん 2023年11月23日 15:37:53

また行かせていただきます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年11月24日 06:36:25

お客様からの「また行きたい」という気持ちのこもったお声を頂戴し,とても嬉しく思います。
何度お越しいただいても変わらずゆったりお寛ぎいただけること,そしてより一層ご満足いただけることを目指して努力してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しくなってまいりますのでくれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

【*和洋室12畳(禁煙)】

reobou4585さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

reobou4585さん [50代/女性] 2023年11月14日 04:22:01

天候が最悪でせっかくのオーシャンビューも台無しではありましたが、お部屋での食事でとても寛ぐことが出来ました。
味付けも私たちの口に合いとても美味しく頂きました。
ただ、あともう一品メイン的な物が食べてみたかった感はあります。
フリードリンクはもう本当に最高で何度も通い相当飲んでしまいました笑…大変有難かったです。
今度は晴天の綺麗な海を見に利用させて頂きます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年11月14日 11:26:46

数あるホテルの中からご家族で過ごす貴重なひとときのためにお選びいただけたことを嬉しく思います。
お料理の味付けに関しましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
お部屋食プランでは鍋物の提供ができないため,品数が少なくなってしまい,ご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。
またお越しいただける機会がございましたら,レストラン食もご検討いただけますと幸いです。
今度はぜひ快晴の中でオーシャンビューをご堪能いただけることを願っています。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2023年10月12日 10:42:53

料理がおいしくて、大満足でした。
お風呂も、黒湯で最初は、ぬるい気がしましたが、ゆっくりつかることができて
よかったです。
また、機会があれば泊まりたいホテルです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年10月13日 11:13:49

ご家族でゆったりと過ごすひとときにお選びいただけたことを感じて嬉しく思います。
今回お選びいただけた潮騒御膳付きプランは,海の幸をふんだんに使ったボリューム満点のお食事をご準備いたしておりますが,ご満足いただけたようでよかったです。
「また機会があれば泊まりたいホテル」との評価をいただき光栄です。
いただいたご評価に恥じないよう努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊いただいたことに加えてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付スタンダード】潮騒御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

とし0795さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

とし0795さん [60代/男性] 2023年10月09日 12:23:03

10月3日素泊まりプランにて宿泊しました。翌日朝に釣りのための泊まりです。初めてでしたが、スタッフの対応、お部屋、風呂共にたいへん良かったです!また、お世話になります。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年10月13日 11:06:06

スタッフの対応,客室,黒湯温泉,すべての面で快適にお過ごしいただけたことを感じて嬉しく思います。
お客様からいただけるお褒めの言葉を力に変えて,今後もゆっくりお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努力してまいりたいと思います。
今後も釣りにお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
それまでの間,くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 08:32:57

24時間滞在の素泊まりプランでお世話になりました。昼食券が付いていたので帰りに使いましたが、美味しかったので食事付のプランにすればよかったかなとちょっと後悔。施設は故障個所が目立っていました。浴場の水栓、排水溝、部屋の窓。東日本大震災の被害がまだ影響があるのかなと感じてしまいました。タオルはもう交換したほうが良いかと…。部屋の窓が大きいのは嬉しいのですが、外から部屋が丸見え。下の部分だけでもパネルにしたほうがいいなぁと思いました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年10月13日 11:00:52

24時間ステイプランで非日常を味わいつつゆっくりとお過ごしいただけたことを感じて嬉しく思います。
お料理に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もメニューを少しずつ変更させていただく予定ですが,より一層ご満足いただけるお料理を提供できるよう努力してまいりたいと思います。
設備面の故障が目立ってしまったことを申し訳なく思います。
築年数がかなり経過していますのですぐに改善できないところもございますが,できるところから対策を進めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年09月17日 20:11:55

コレは…もう最高過ぎて何も言えない!
目の前は海!
温泉は10センチも入ったら見えなくなる真っ黒な温泉。
食事も美味しく、ドリンクサービスも有り難い。

もうここでいい評価したらみんなが殺到しちゃいそうでコワイから秘密にしておきたいんですけど、良い評価を出す以外のレビューができないんです(´;ω;`)

次は連泊でお世話になりたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年09月19日 10:41:17

クチコミ内容からご満足いただけたことを感じてとても嬉しく思います。
24時間ステイでごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
耳に心地よい潮騒,お疲れを癒やすだけでなく美肌効果の高い温泉,ゆっくり気ままに過ごせるひとときを楽しみにぜひまたお越しくださいませ。

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年08月27日 22:11:36

リピーターですが、初めて24時間ステイの利用です。このプランには昼食がサービスでつくとのことでしたが、たぶん簡単な昼食だろうと予想していましたが、しっかりとしな内容の昼食でとても感激! また、24時間をホテルでドリンクバーと温泉でゆったりできました。また、このプランを利用したいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年08月28日 19:04:16

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いろんなプランを楽しみつつお過ごしいただけていることを感じて嬉しく思います。
3食ホテルでお召し上がりいただき,ご満足いただけたことを感じて嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬ安らぎを味わいに,そして新しい魅力を見つけに当ホテルへお越しいただければ幸いです。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【金・土曜日限定!24時間ステイ(2食付)】IN12:00~&ランチ無料券付♪絶景オーシャンビュー
【*和洋室12畳(禁煙)】

ヒロ49191122さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ヒロ49191122さん [50代/男性] 2023年08月14日 13:50:56

レジャーで利用しました
朝食バイキングはどれも美味しく満足でした

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年08月15日 17:46:53

休日にゆったりと過ごすひとときに選んでいただき感謝いたします。
朝食バイキングにご満足いただけたことを感じて嬉しく思います。
コロナ禍を経て再開させていただきました。
より一層ご満足いただけるお食事へと改善を重ねてまいりたいと思います。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月08日 20:37:51

夜御飯はボリュームがあって美味しいのと、やはり大浴場の黒湯は最高でした!!
今回もお世話になりました。
また次の機会もよろしくお願いいたします。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年08月09日 19:16:59

ご家族で過ごす素敵なひとときに選んでいただけたことを嬉しく思います。
お食事にも黒湯温泉にもご満足いただけたことを感じて本当に嬉しく思います。
また憩いの時間を過ごしにお越しになってください。
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月13日 16:35:45

飯岡漁港からの船釣りの前泊でお世話になりました。深夜の出発にもかかわらずフロントを開けていただき、ありがとうございました。
ゆっくり休めたお陰で、大きなヒラメを釣り上げることができました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年07月14日 19:14:43

釣りの前日にゆっくりとお体を休めていただけたことを感じて嬉しく思います。
今後もご利用いただける際には柔軟に対応させていただきたいと思っています。
ぜひお声掛けくださいませ。
夏本番の暑さがやってきていますので,くれぐれもお体にお気を付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【サラリーマン応援】<素泊まり>缶ビール&おつまみ付♪ソフトドリンクバー飲み放題!
【*和洋室12畳(禁煙)】

shitotsutaさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2023年06月27日 13:28:35

千葉県に多い黒湯です。露天風呂はありませんが水出しっぱなしの冷水風呂があり、大好きな温冷交互浴を楽しみました。夕食は6品ほどの旭御膳とありましたが、御飯・汁・香の物まで入れたら全11品ありますよ! トマトソースとチーズ入りの茶碗蒸しが意外なアクセントで美味しかったです。エレベーターが早く直ると良いですね。1Fの防災資料館の館長さんが親切な方で、いろいろお話が聞けて良かったです。機会がありましたらお伝えください。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年06月28日 10:34:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
おっしゃるとおり露天風呂はありませんが,黒湯温泉をご堪能いただけたことを感じました。
お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
洋風茶碗蒸しは多くのお客様からご好評をいただいております。
料理長が試作を重ねて出来上がった一品ですので,お褒めの言葉が大変力になります。
今後もお客様にご満足いただけるお料理の提供に励んでまいりたいと思います。